40 миллионов американцев лишатся продуктовых талонов в ноябре, если за следующую неделю не решится проблема с шатдауном правительства. Напоминаю, что SNAP benefits - это не только талоны на еду для безработных ниггеров, но и пособия для миллионов ветеранов, матерей-одиночек, больных тяжелыми заболеваниями неработоспособных граждан, инвалидов и многодетных семей из бедных домохозяйств. Примерно половина рецепиентов - дети из малообеспеченных семей, особенно из бедных республиканских штатов, голосовавших за Трампа, лол. И все они останутся без очередных пейчеков в начале ноября. Голодные ниггеры уже готовятся штурмовать Волмарты, кстати.
>>61068496 (OP) Ну лишатся и лишатся, мне-то что до этого? От этой новости мои 350 долларов ЗП не прибавится.
Аноним ID: Саркастичный Марко Богатый26/10/25 Вск 15:18:58#13№61069311
>>61068728 Да. Большая часть продуктивных людей левые. Видишь порваками - видишь бесполезного нтщееба на дотациях. Который буквально жрет с социализма но все равно против.
Аноним ID: Ехидный Герцог Бэкингем26/10/25 Вск 15:20:22#14№61069320
>>61068496 (OP) А почему у нас нет талонов на питание? На еду уже денег не хватает.
>>61069337 А они в коммунизме разве жили? Ну, если у них не будет талонов, значит они уже не живут в коммунизме?
Аноним ID: Ехидный Герцог Бэкингем26/10/25 Вск 15:27:18#20№61069371
>>61069337 Где я могу заправиться американским дешёвым топливом в рашкинском рыночке а не оверпарйс топливом от гаскабана с акцизом 90 процентов ?
Аноним ID: Ехидный Герцог Бэкингем26/10/25 Вск 15:29:47#21№61069393
То есть когда государство мне чето должно платить то пошел нахуй у нас рыночек а как только с меня содрать налог - пук среньк плоти. В этом суть порвачизма ?
Аноним ID: Саркастичный Марко Богатый26/10/25 Вск 15:29:51#22№61069395
>>61069349 А кто тогда за порвало голосовать будет? Если весь порвацкий электорат от голода коней двинет?
>>61068496 (OP) >40 миллионов американцев лишатся продуктовых талонов Хорошо, что пидорашкам такое не грозит. Ведь их продуктовые талоны - это помойка у пятерки
Аноним ID: Саркастичный Марко Богатый26/10/25 Вск 15:36:25#24№61069454
>>61069393 Да. А еще тебе говорят что ты должен думать и говорить.
>>61069428 >АМЕРИЧКА НУ ПРЯМ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ У НИХ ТАМ ТАКОЙ ПРЯМ ВАЩЕ НАСТОЯЩИЙ КОПЕТАЛИЗМ >ХЫЫЫ ВИДАЛИ ОНИ КРУТЫЕ У НИХ 40 МИЛЛИОНОВ БЕСПЛАТНО ЖРУТ А У ВАС ТАК НЕ МОГУТ ЗАВИДУЕТЕ???
Аноним ID: Тревожный Дон Жуан26/10/25 Вск 17:40:53#36№61070274
>>61070214 сука, пидоорашкинская пропаганда как обычно > ряяя, мигранты врут, что тут дешевая еда и тачки > ряяя, пиздаболы > на самом деле факт в том, что надо работать сук, ну говорили бы сразу, что пиндосы принудительно меняют пол мальчикам и девочкам и ебут детей в церквях. Чего как не пидорахи-то?
>>61070586 В полях пашут нелегалы которых большинство латиносы. На велфере и подачках сидят нигры,латиносы и прочие хикки которых и погонят в поля когда велферы и подачки прикроют. Ну будь я американцем я бы тоже хуй забивал и ничего не делал не потому что я ленивый,а потому что эта территория дружбанародная параша где никто никому ничего не должен и все разные в этническом,культурном,языковом и религиозном плане.
>>61068496 (OP) >Примерно половина рецепиентов - дети из малообеспеченных семей, особенно из бедных республиканских штатов, голосовавших за Трампа, лол
Что лол? Трамп выиграл выборы чтобы принять программу бюджета демократов или в чем блять твой тейк даун
Он здесь вообще никаким боком. Демократы не хотят принимать программу республиканцев, ну значит терпеть все будут
>>61070214 В РФ такой набор, обычно, можно встретить у кабанов на кассе какого-нибудь Metro CC в пятницу, когда они после обеда едут по дачам... Я лично обычный сетевой инженер, и не покупают twelve-pack "Добрый кола" и галлон палпа... Максимум - это 2л баклашка ПОЛАКОМИТЬСЯ и коробка 1 л сока, и то не вместе, а раздельно...
>>61070586 >домики строит В США плотник - это уважаемая кастовая профессия с участием в профсоюзе. Если речь именно о частном строительстве, а не стройках с сотнями человек.
>>61069597 >>АМЕРИЧКА НУ ПРЯМ ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ У НИХ ТАМ ТАКОЙ ПРЯМ ВАЩЕ НАСТОЯЩИЙ КОПЕТАЛИЗМ >>ХЫЫЫ ВИДАЛИ ОНИ КРУТЫЕ У НИХ 40 МИЛЛИОНОВ БЕСПЛАТНО ЖРУТ А У ВАС ТАК НЕ МОГУТ ЗАВИДУЕТЕ??? > >Пидосрюня the post
Охуенно кста оп чушка не упомянул, что ослы не принимают ресб. программу потому что они хотят чтобы страховые компании покрывали лечение мигрантов за счет налогов граждан
>>61070731 Нет, респы просто не хотят, чтобы сенат собрался и проголосовал за рассекречивание файлов Эпштейна. Держу в курсе для забывчивых порвачков: еще перед шатдауном республиканский спикер Джонсон отправил сенат в принудительный отпуск на две недели, лишь бы этого не поизошло.
>>61071283 Голодающая 74-летняя бабушка в куртке за $300 за рулём собственного внедорожника в загнивающих США. Покажите голодающих 74-летних бабушек в Великой России.
>>61068722 Не голодают, а жрут на халяву, потому что могут. >260 000 000 страдают от ожирения Фентанил забыл. >это США, помойка 21 века, смехдержава пытающаяся угрожать Китаю. Единственная сверхдержава планеты, в то время как Китай сидит и не отсвечивает.
>>61068496 (OP) >Напоминаю, что SNAP benefits - это не только талоны на еду для безработных ниггеров Чет проиграл с того как пидораха копиумом прямо в оппосте ширяется
Напоминаю, что SNAP benefits - это не только талоны на еду для безработных ниггеров, но и пособия для миллионов ветеранов, матерей-одиночек, больных тяжелыми заболеваниями неработоспособных граждан, инвалидов и многодетных семей из бедных домохозяйств. Примерно половина рецепиентов - дети из малообеспеченных семей, особенно из бедных республиканских штатов, голосовавших за Трампа, лол.
И все они останутся без очередных пейчеков в начале ноября.
Голодные ниггеры уже готовятся штурмовать Волмарты, кстати.