Хочу вступить в Русскую Общину. Участвовать в акциях и мероприятиях, помогать соратникам, вместе тренироваться, покупать товары и услуги у товарищей и платить с этих сделок десятину в общую казну региональной Общины.
Аноны, кто то уже состоит в РО? Какие подводные камни, какие интересные случаи с вами происходили и чем конкретным занимаетесь?
>>61068682 Ой-вэй, таки да, шаббат-с. Не, меня даже на собрания ни как не могут согнать. Ни съезды, ни заседания, ни партии, ни марши, ни митинги и прочее. Ни каких партий, съездов, бррр... Всегда мимо прохожу и вам советую
>>61068670 Русская община. Состав слева-направо: татарин, хз кто, новиоп, пермяк, хз кто, армян снизу мальчик скорее всего единственный русский, но уши еврэйские
>>61068670 У меня есть подозрения, что в глубинах РО происходит какое гейство. Строгая униформа и молодые парни - это такая штука, которая не всегда бывает просто совпадением.
А чё там делать ? Были бы какие-то плюшки, можно было бы подумать. А на хани пот с тебя ещё и деньги трясти будут. То бишь, будешь работать на обычной работке, ещё и скуфам всяким донатить на феррари на квадроциклы, и жгуты. Твоё участие в их сборищах даже не обязательно. Им главное чтобы донатили. А чё ты там будешь по боку. Можешь хоть из дома не выходить.
>>61068638 (OP) > Рузге община Подмусорённая псевдо-правая организация гомосексуалистического толка, в народе "петушинный ханипот". Формально основана в 2020 ткачуком(см. лор данного персонажа), но начала набирать свои охваты в начале 23 года, под народное бурчание по части национального вопроса. Была создана и зафоршена фсбшниками с целью того чтобы согнать всех бузотёров в одно место и контролировать их посредством внутренней организационной структуры. Если кто то начинает брать лишнего и бузеть по беспределу то оказывается в лефортово, где узнаёт о тонкостях статей таких статей как 282 и 205. Вывод то какой; вступай скорее, служи дурачок - получишь значок.
А чё я их должен предлагать ? Пусть община сама их предлагает. Может буквально раздавать плюшки, блины, вареники, и прочие нямки желающим кандидатам. Но они же так не делают. Потому что (((куратора))) жаба душит ещё что-то кому то давать бесплатно. Вообще, из любой организации любителей патриотизма, которая существует за счёт дойки своих рекрутов - торчат пейсы. Поэтому, гойской общине могу передать свои лобковые волосы. Смогут сделать свои волосянные гаввахо-приемники ещё длиннее.
>>61068912 Нахуй ты сюда приперся, ебан ? Пиздуй в битардню, и своего солевого пидора забирай. Будете друг друга под хвост утешать, как раньше. 🐓 таким здесь не рады. Сьебался отсюда, попущ.
>>61068886 Нужно быть совсем тупым или оторванным от реальности чтобы не понимать, что людая организация "опозиционного" толка в россии не может существовать без крыши. А такая организация как рузге община ещё и переходит дорогу многим влиятельным людям, поднимая довольно отсрый национальный вопрос в госсударстве где генеральная линия пропаганды по части социальной политики строиться на таких скрепах как; дружба народов, антифашизм и антинацизм, за всё хорошее против всего плохого. Тут буквально всё сходится под то что это ханипот, я уж не гворю про то что все их митинги и патрули иисуса шествия заранее согласованы, ты попробуй выйти на улицу в 10 вечера со знакомыми в колличесве 10 человек и начать напевать, что нибудь на национальный мотив, я посмотрю как быстро тебя скрутят.
>>61068894 Ага и в каждом отделении сидит несколько десятников, которые по совместительству являются ФСБшниками. Говорю же вступай, особенно если ты очень пассионарный, сразу познакомишься с русской скрепой №27465 которая звучит как "инициатива ебёт инициатора". Только тебя не инициатива выебет, а швабра в сизо.
>>61068638 (OP) В стране в восточной европе идет программа этнического замещения, предвидя волнения по национальному вопросу создается ханипот для постановки типа правых на карандаш, чтоб были готовы списки для отлова и посадок.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант26/10/25 Вск 14:36:23#92№61068967
>>61068638 (OP) >Аноны, кто то уже состоит в РО? Какие подводные камни, какие интересные случаи с вами происходили и чем конкретным занимаетесь?
-Юридический блок занимается контактами с правоохранительными органами, адвокатской работой, инициирует возбуждение уголовных дел и проверок в отношении лиц.
ОСИНТ (Кибердружина) - хз чем заняты, в целом пробивают подозреваемых, их круг общения, доходы, связи, коррупционные моменты и тд.
Силовой блок - оперативники, прибывают на место конфликтных ситуаций, помогают МВД и тд. с рейдами по местам скопления специалистов.
Конвойные группы - сбор и отправка гуманитарки, помощь бойцам на фронте и тд.
>>61068655 Я хз найдешь выбери самых спортивных и дай контакты хочу о трахе договорится. Такие куколды идущие по зову кости малафьи на фронт, и топящие за пынино государство соосать должны как пылесос " ракета"...
>>61068945 А так ты и есть солевой пидарье. Не узнал сразу. Богатой не будешь, шлюха ты подзаборная. Когда в карлсона сыграть планируешь ? Земелька промерзнет скоро. Не заставляй дядей ждать. Им ещё сорок минут копать с прищепкой на носу. Смрад от твоей гнилой туши только прищепка останавливает. Солевое уебище.
>>61068970 Хуйня на перекрытии, ты же не палишься совершенно тем что отвечаешь через 10 секунд после поста. >>61068971 > В РО просто много активистов из гос службы и ветеранов, это ниче не значит Врёти.
Хочу вступить в СВО. Участвовать в акциях и мероприятиях, помогать соратникам, вместе тренироваться, покупать товары и услуги у товарищей и платить с этих сделок десятину в общую казну региональной.
Аноны, кто то уже состоит в СВО? Какие подводные камни, какие интересные случаи с вами происходили и чем конкретным занимаетесь?
>>61068881 >Подмусорённая псевдо-правая организация гомосексуалистического толка, в народе "петушинный ханипот". Да скиньте блядь контакты... Чтоб я дикпик заслал
Хочу вступить в СВО. Участвовать в акциях и мероприятиях, помогать соратникам, вместе тренироваться, покупать товары и услуги у товарищей и платить с этих сделок десятину в общую казну региональной.
Аноны, кто то уже состоит в СВО? Какие подводные камни, какие интересные случаи с вами происходили и чем конкретным занимаетесь?
Я бы в ступил в общину, но я не гей. Община эта, боевые Степашки которые прислуживают Путину и большинства нехватает интеллекта, что бы это понять. Кто в этой общине? Малообразованные граждане, которые не состоялись в этой жизни и хотят быть частью чего на их взгляд великого. Неважно левые, там правые, таких Степашек всегда использовали для одной цели, грязных делишек. Просто на подсосе у правительства, бегают в этих костюмах и избивают ваняк. Когда например сво закончится, их быстро раскидают, кого-то набутылят. Сразу вспомнят дела, как через них проходили миллионы пожертвований и собираний на квадрокоптеров на сво, а на самом деле оседали в карманах. Поэтой и многим причинам в эту общину практически никто не вступает.
>>61069099 Менты шлюх любят. У меня была постоянщица, она дохуя пиздела пока ехали на точку хуесосания, и более того, она сидела за распространие, недолго и там менту сраку лизала покорно - она вообще вставляла своей рабской покорностью и жажлой разврата, - и жила охуенно на тюрьме.
>>61069132 СОЗДАЛ ТРЕД ПРО РО С ФОРМУЛИРОВКОЙ "Какие подводные камни" @ АНОНЫ ОБОСРАЛИ РО НАЗВАВ ХАНИПОТОМ И МУСОРСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ОСОБО ПАССИОНАРНЫХ И БОЕВИТЫХ РУСАКОВ @ АРЯЯЯЯ ЗАЧЕМ ВЫ ТАК, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ВЫ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО ТО ЧТО МНЕ ПРИЯТНО
>>61069144 Воу, воу, ты чё, не веруешь в Иисуса Христа, нашего спасителя? Так дело не пойдет, в общине националисты-традиционалисты, аметисты там не нужны
Аноним ID: Озабоченный Григорий Льстивый26/10/25 Вск 14:58:16#170№61069174
>>61069155 Знаю одну шлюху, которая хочет вступить в половую связь с пятнадцатью цыганами за четыре старых покрышки от жигулей, чтобы из них сделать спальный мешок, и её не загрызли собаки, пока она под солями. Это кстати ТЫ. Ты та самая шлюха. Шлюха, шмара, общаковая, вафельница, скрипка, тубус для лохматого телескопа. Шлюююююююхаааааааааа!!!
Аноним ID: Озабоченный Григорий Льстивый26/10/25 Вск 15:01:31#175№61069194
>>61069191 Несмотря, что мне сосали хуй ебаное число баб и даже 1 мужик, я до сих пор помню эту покорную шлюшку, которая насаживала свой слюнявый рот на мой хуй, а я лежал на откинутом сиденье машины и налюдал острую синеву неба на фоне яркого золота березок в колке. Прохлада осени, высокий контрапункт цветов и шлюхин ротик на хую - вот что тебе ленивое говно никогда не пережить.
>>61069191 Правило номер один; русский думает только о хуях, если русский не думает о хуях то он не дышит. Нормально уже кстати поднялся 18 постов, 270 рублей в кармане, ещё годиков 20 поработаешь так и на первоначальный взнос по еботеке наскребёшь, будет у тебя собачая будка 10 квадратных сантиметров.
Аноним ID: Озабоченный Григорий Льстивый26/10/25 Вск 15:05:18#179№61069216
>>61069212 >пережить Как ты пережила 15 цыган под солями, шлюха ? >>61069214 Лахтопидор тут ТЫ. За солевую шлюху ни один нормальный анон не впишется. Забирай свой хуеприемник, и кыш отсюда.
>>61069248 У нее умер ребенок когда она еще жила в своем Новокузецке, кажется, и настолько она ебнулась из-за этого, что однажды увидев похожего малыша в супермаркете, выхватила его из коляски и убежала домой.
>>61069241 >Ягнята умирают спокойно А солевые шлюхи летаю из окошка. Ты уже заебала. Всем политачем ждем твоего полёта. >>61069250 Ничего тебя не спасёт, шлюха.
Аноним ID: Озабоченный Григорий Льстивый26/10/25 Вск 15:14:44#190№61069277
Аноны, кто то уже состоит в РО? Какие подводные камни, какие интересные случаи с вами происходили и чем конкретным занимаетесь?