>>325969586 (OP) А ты думаешь, что если на роутере 15 антенн, а не 2-3, его тяжелее настраивать? Ты долбоеб обоссанный и не можешь загуглить настройку данной модели?
>>325969728 Покупай @ разбирайся. Я к тому что на этот роутер есть open wrt прошивка, там просто гигалион возможностей, читай статейки, что не ясно спрашивай у нейронок.
>>325969874 Я бы с радостью, но каким образом, если работаю с 8 до 17 и выходные суббота и воскресенье, а они в эти дни не работают. Потому и приходиться самому настраивать
>>325969812 > лог пасс от прова надо знать Чел, ты в 2008 году до сих пор живёшь? Уже давно просто провод приходит без всяких логинов и паролей и даже без ограничений по трафику
У меня оптика заходит в дом в гпон терминал. Из терминала в роутер лан кабель. У провайдера доступ на определенный мак адрес прописан. Недавно менял роутер. Пришлось прописыыатбмак адрес от старого. Только тогда заработал. Птому ответ - нет, не полкчится подключить, если схема така как у меня.
>>325970409 Не рвись так. У меня провайдер - распиздяй. В лк указано только когда и сколько платить, а так же скорость. Их мастер, при доключении, тоже ничего не сказал. Но это не удивительно. Это 5 баксов + оплата услуги.
>>325969586 (OP) Зависит от твоего провайдера, неожиданно. Скажем у мтса ты просто втыкаешь кабель из их гпон модема в роутер и он тут же автоматически получает настройки интернета от провайдера и начинает работать. Если у тебя какой-нибудь районный провайдер из девяностых, то с большой вероятностью тебе придется звонить ему, говорить что купил роутер зарегистрируйте его в сети и вбивать настройки сети ручками.
Аноны я всё самостоятельно настроил с помощью быстрой настройки. Никаких прошивок скачивать не пришлось, никому звонить, всё сам сделал. Пошли вы нахуй
>>325969973 >Чел, ты в 2008 году до сих пор живёшь? Уже давно просто провод приходит без всяких логинов и паролей и даже без ограничений по трафику Да из опыта только такие роутеры были. Плюс у меня в пгт диалап.
>>325969586 (OP) Там мастер пошаговый есть. А потом гуглишь настройку в продвинутом режиме по секциям. У вас помягче лютуют блокировки, поэтому, шить openwrt и zapret-ы накатывать не так актуально. Мне повезло, регистрировал у провайдера только медиаконвертер.