>>325972468 Бродить по свалкам в поисках всякого интересного. В основном, техники. Сейчас, правда, говорят, что стало гораздо хуже - основную часть мусора составляют полиэтиленовые упаковки, которые десятилетиями не разлагаются, поэтому среди них что-то найти слабореально.
>>325972888 Из техники денди находил, до сих пор лежит где-то. Насчет ее рабочести не уверен.
Телефон сотовый, мотороллу черно-белую. Рабочий! Погиб в руках племянника, мне послужив неплохо.
Из интересного - находил ящик противогазов и два ящика коктейлей Молотова. Как это оказалось на свалке и почему коктейли не побились почти - загадка. Мы тогда и слов таких не знали, "коктейль Молотова", поэтому не поняли нифига. Сначала решили, что это самогон в закупоренных тряпками пивных бутылках. Попробовали на вкус - гадость, но кто-то предложил вылить жидкость в костёр, ибо похоже на керосин. Горело знатно.
>>325973404 Не, мы же были подростками. Ни компов, ни денег, ни интернета. Никаких мест интереса рядом не было, кроме заброшенных строек и свалки. Вот и шарились там.
>>325973308 Ахм. Мы кажется про разный свалкинг говорим! Конечно, во вторичном использовании ничего плохого нет. А вот если эти вещички штабелями валяются вперемешку..
>>325973918 Как сказать. Человек, склонный к патологическому накопительству, начинает хранить вообще все, вплоть до пищевых отходов и останков домашних животных. Это уже серьёзно мешает соседям.
>>325973764 Нахуй ты меня няшей называешь? А родителям надо было думать, перед тем как рожать. Я тоже из 90-х и по помойкам не ходил, и друзья мои не ходили, так что ты просто долбоеб. Можно было машины мыть, раз уж на то пошло, на рынке овощи продавать. Двачеры только и могут жаловаться на окружение и писать какие они несчастные. Плак-плак. Твой потолок значит шарить по помойкам, ты бомжуешь сейчас уже наверное?
>>325975455 Дружба это про искренность. Про доброту и заботу. А друг может быть один, но охуенней ста ниочемных. Не тот друг, кто морковь натрет, а тот друг, кто в жопу не дает.
>>325978216 Работяги называют себя хикканами, у всех есть друзьяшки и они постоянно куда-то ходят, выходят из дома то есть, и биопроблемы бы обсуждали, но там мочер это потрёт.
>>325978248 Почему хикка не может работать из дома например? РНН это недоступная роскошь для многих. Смысл же в стремлении к уединению. Насчет друзяшек не могу сказать кто там куда выходит постоянно.
>>325972272 (OP) Так хочется милого, гладенького везде фембоя раздеть и присунуть ему в ротик. Почему у меня нет друга - милого молодого фембоя? Я бы гулял с ним, играл в приставку, покупал ему ошейники и клеточки. Жаль, что я уже взрослый.
>>325978462 Это по мнению некоторых не совсем тру хикка. Настоящий хикка, говорят они - это тот, кто живёт на шее у родителей / родственников и умирает под завалами хентайной манги в 30 лет.
>>325978691 Ну вобщем вот такая зарисовка из жизни плюшкиных. Жил да был себе плюшкин. Ну понятное дело не очень такой здравый, но и не хикка-домосед. Иначе бы не натаскал в свой сычеваоьник целую горень мусора. Причём частично он этот мусор не собирал, а покупал. Типа а что бы с пензии не купить килограмм пятьдесят ветоши за тыщенку? Ну, ясное дело — купить! Мало, помалу, накопил столько, что во всём этом богачестве натурально мыши завелись. И было им там настолько фривольно да комфортно, что к евонному соседу по полам прогрызлись, да и не только к этому соседу стали захаживать, а и вообще! Надеюсь, не надо пояснять что с таким плюшкиным бороться тяжело. Вещи то как бы его, и вот это вот всё. Ну, правдами да неправдами, сосед егонный ходил, жаловался, других соседей наставлял, да и в итоге добился принудительной очистки авгиевой конюшни сей! Аженно три машины увезли. Все в радость конечно! Ух, заживëм! Никаких мышей, насекомых и вони! Ура-ура! Да вот как бы не так. Пошли знацца люди соседа этого благодарить, что мусорку в человейнике ликвидировал, не знаю уж, пирожок ему там испекли или ещё что, а у него в хате.. ну вот всë тоже самое что у того Плюшкина, лол! Пакеты с пакетами до потолка пакеты подпирают! О как. То ли позавидовал плюшкин плюшкину, толи ещё чего, но вот так вот. Вообщем, у плюшкиных своя атмосфера похоже.
>>325979943 Нет, в этом треде просто общаются совершенно разные люди. Без всяких клейм и прочего. Если тут и есть любители крепкой мужской дружбы, то пока они себя ничем не выдавали.
>>325982126 Особенно ценно что вот такая вероятность вообще возникла. Это ж как должны были сойтись звëзды, чтобы джва хламушника были даже не домами, но одной стеной разделены. Они копили параллельно. Хлам первого выкинули почти полностью. Со хламом второго не в курсе что сейчас. >>325982334 То-то же.
>>325982534 На самом деле, если прикинуть, то вероятность ненулевая. Считай, это были взрослые, даже пожилые наверное уже, люди. Примерно одного достатка и окружения, раз жили рядом. А, значит, во многом у них мысли и мнения сходились. Поэтому даже не очень и удивительно.
>>325982736 Честно говоря, по опыту общения с очень разными людьми могу сказать, что наиболее агрессивными являются не любители лазать там, где не надо - они как раз люди очень спокойные и даже незаметные. А вот те, кто в себе подавил эти наклонности, кому хочется, но колется, кто сам себя за это ненавидит - вот те просто пылают яростью к представителям клуба коричневых.
>>325982852 Ню, с кем поведëшься от того наберёшься, это работает зачастую, дя. Собственно, общие, общные, какие-то интересы у социальных групп также часто схожи. Как гриться, кому водовку на лавочке, а кому на лавочке шахматы. Но тут, получается, и шизофрения срезонировала на отдельном ограниченном пространстве. Такое тоже возможно, а возможно и нередко, но уж больно много сложилось как-то для сотни квадратных метров. Впрочем, голова предмет тёмный и исследованию не подлежит. Поэтому не буду спрашивать что такое шизофрения. Ограничусь вопросом что такое дружба. Бо дружба это больше про кокоро, а не про голову и иные части тела. Не так ли.
>>325983427 Это кстати довольно частая ситуация, когда у шизиков крыша начинает течь совместно. Забавный и не очень хорошо изученный феномен.
Что же до дружбы... Тут не только и не столько кокоро решает. Да, некий уровень симпатии между друзьями обычно есть. Но если это всего лишь симпатия, то она таковой и остаётся обычно, люди становятся приятелями и не более. А вот дружба - это уже большее. Тут в ход идут взаимопомощь, взаимовыручка и взаимозачет. То есть разница примерно как между любовью и семьёй / браком.
>>325983641 Ню, шизофреники часто убедительны, говорят. Однако же, посади двух убедительных шизофреников в одно помещение — кто кого убедит, или переубедит. Не возникнет ли вечный спор вместо синхроничности при том. Так то, колпаки совместно текут по множеству социально-бытовых факторов и предрасположенности.. и бред может иметь общее русло. Но, кажется, это всё же в одном помещении нужно находиться. Впрочем, вы правы возможно. Мир то тесен.
Взаимопомощь и прочая не свойственны доброму приятельствованию? Т.е. приятельствованию свойственно лишь взаимопнияьствование и общение? Хм.. Дружба и любовь идут как две паралельные, получается. И не пересекаются. Но, пересекаются в бесконечности. Так?
>>325983965 Шизофреники да, ооочень убедительны порой. Из них выходят великолепные ораторы. Жаль, что несут бред...
Насчёт грани между приятельствованием и дружбой - тут очень все тонко и относительно. Но в основном да, приятельствование на то и приятельствование, что вы просто хорошо проводите время без обязательств. Дружба же предполагает некоторый уровень ответственности перед друг другом.
Насчёт параллельности любви и дружбы - не совсем так. Там, где есть любовь, дружбы быть не может. А вот дружба в любовь превратиться способна вполне, и так даже довольно часто и случается. Хотя и говорят, что нет дружбы между мужчиной и женщиной, но только по этой причине и говорят.
>>325984142 Но при том из этого бреда вполне себе что-то да и возникает, порой. В смысле условной ошибки, чего-то настолько не типового, что требует внимания и последующей проверки с развитием, будь попади в яблочко. Кажется, так какие-то математические штучки доказали.
Дружба ответственна. Приятельствование безответственно. Тогда почему дружбу ищут, если чаще избегают ответственности? Ведь приятельствование в таком ключе более приятно. Дружба это сложность? Дружба это то что преодолевают?
>>325984643 >Не думаю, что ему это важно. Он себе подобных ищет. Ну тогда это вы завлекли его сюда своими морковками >Кроме шуток, тут много иронии про погрызенные морковки и покусанные ушки, но геев нет. Иронии? >Как что-то плохое... Ну вабщета да... >Иногда играем, даже вчетвером бывало, но, видимо, не сегодня... И что вы там делаете?
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.