Слишком примитивно. Манерный вниманиеблядок. Наверняка у него и друзей то нет. Он выбрал играть в инцела ради писика. Но на пожалейке с сердечками далеко не уедешь. Заиграется - реально станет инцелом.
>>325960823 (OP) Люблю прихорошиться и подолгу гулять по людным местам. Сам преттик, рост 185, патлатый, стильно одетый, все как надо в общем. Часто ловлю на себе взгляды зумерш. Особенно нравится унижать своим присутствием всратанов и нормисов с тяночками. Видя меня они сразу напрягаются, начинают кринжово прижимать к себе тнуса и тд, многие вообше стараются быстрее ретироваться. Прямо как животные.
>>325966825 Пиздишь. У меня рост 168. За полгода выебал 6 разных тян. Три из них были значительно выше меня. Но справедливости ради, у меня лицо смазливое, как у чела с видоса ОПа. Бтв харизма и уверенность в себе решает.
>>325966865 А что тебя удивляет? Преттик это не баба у которой в день по 100 лайков. Все равно надо самому инициативничать ради того чтобы ссаная жируха дала
>>325967083 >>325967132 Хуя гига коуп врубился у ленивых хуесосов нытиков которые ноют о тянощщках но при этом что то делать? нее, рост решает пыня решает аллах решает небо решает моми крокодил