Моя конура обшита гипсокартоном с отступом от стены см 10, как как нищий, обшивал 9мм потолочным. Нужда заставляет смонтировать полки под среднюю нагрузку кило 5 пикрилом+- самодельным. Какой крепеж использовать, который как бы законтрится за гипсокартонной стеной чтоб уголки ее не вдавили в пустоту за стеной
>>325956527 (OP) Мне на хате надо делать ремонт с нуля, считай. Не буду штукатурить стены и прочей такой концептуальной хуйней заниматься, как подступиться?
>>325960352 Можно что-то ебанутое тяжелое приготовить медленно? Запоминай. Приправу взорвал, лапшу выкинул. Ледяной водой залил, открыл, на 1000 минут запомнил. В масло подсолнечное заморозил, мухи добавил. На сильном огне зафорсировал, молоко приехало. По кухне все разлил - бешамель не получил, ничего не добавил. Ссы, рог. С приправы воду слил и сырный соус вылил (в раковину). Все хорошо перемешал, 70000 минут и вуаля какое-то говно у тебя в руках. Это реально не вкусно.
>>325959393 Покупаешь за 30$ пикрил и учишься по видеогайдам на кухонниках. Даже это китайское говно способно точить ножи в лезвие. Самое главное - постоянный угол заточки. Сложного ничего нет, пару лет назад было модно, разные долбоёбы видео наснимали дохуя.
>>325962331 Так речь была про заточить, а не затупить нож. На том говне, что ты принёс, можно, превозмогая страдания, только заготовке для ножа форму режущей кромке задать приблизительно.
>>325959393 Берешь китайский водный камень за 100 рублей в ларьке "тысяча мелочей", замачиваешь в воде, ложишь на полотенце чтоб не скользил. Точишь режущую кромку с одной стороны на грубом камне, выдерживая угол наощупь пальцем со стороны обуха. Проверяешь заусеницу по всей длине кромки, если где-то ее нет - дотачиваешь это место. Потом переворачиваешь, делаешь такую же заусеницу на другую сторону, чтобы была по всей длине режущей кромки. Потом доводишь вполсилы на мелком камне. Проверяешь на запястье, нож должен уверенно брить волосы. Как только перестал брить, правишь снова. При некоторой сноровке подточить кухарь занимает минуту-две вместе с достать-убрать точило.
>>325964492 Это ты долбойоб. Можно под кронштейны сделать проставки из лдсп. Если это не устраивает, то забиваешь втулку, через отверстие в куске ЛДСП заворачиваешь болт пока не расклинит втулку. Выворачиваешь болт, ставишь шайбу, крепишь кронштейн. Можно шпильки через инъекцию установить, но это уже дороже
>>325961118 >Современный шуруповёрт с двумя АКБ закрывает возможности дрели полностью. Замесить таз-другой-третий штукатурки, цементной смеси, бетонной стяжки? Сверлить 100500 дыр под шпунты для сборки сруба из бруса? Использовать как мощный сетевой шуруповёрт для длинных саморезов на сборке чего-то большого на даче? Бурить бетон/плитку/керамогранит керамической коронкой? Врезать замки в дверное полотно коронкой по дереву? Сверлить металл? >без задач Вместо дрели надо брать сразу перфоратор, у него задач в 10 раз больше
>>325964649 Даун, иди нахуй. В его случае (9см воздуха) берётся фасадный дюбель 10x200, 4 штуки, буром десяткой сверлятся ДЫРКИ 20 СМ глубиной и крепится полка. У него в задаче 5 кг, блядь.
>>325964878 >Замесить таз-другой-третий штукатурки, цементной смеси, бетонной стяжки? Шуруповёрт. >Сверлить 100500 дыр под шпунты для сборки сруба из бруса? Шуруповёрт. >Использовать как мощный сетевой шуруповёрт для длинных саморезов на сборке чего-то большого на даче? Чурки. >Бурить бетон/плитку/керамогранит керамической коронкой? Аккумуляторный перфоратор. Если ты чурка, то, возможно, сетевой. Но точно не дрель. >Врезать замки в дверное полотно коронкой по дереву? Только шуруповёрт. >Сверлить металл? Сверлильный станок. Токарный станок. Ну, или шуруповёрт. >Вместо дрели надо брать сразу перфоратор Переходник с SDS+ на зажимной патрон сразу взять не забудь. Колхозан ёбаный.
>>325964878 У нас на работе был только шуруповерт, так что почти все вышеперечисленное мы делали шуруповертом, когда наше прекрасное начальство решило сделать небольшой ремонтик, не привлекая к этому делу сторонние компании.
>>325965050 Даун, соси хуй. Если ты хочешь ставить на полку 5 кг, она должна выдерживать 15. >фасадный дюбель Ещё бы суперклей посоветовал, слабоумный даун. >>325965304 >токарный станок Псина ёбаная, хорошо бы тебя заставить таскать токарный станок с собой, лол. >чурки Ебут твою мать палкой с гвоздями >Переходник с SDS+ на зажимной патрон сразу взять не забудь. Колхозан ёбаный Мозги вставные себе купи на распродаже, скот ёбаный, скажи что ты с двача, там скидка по промокоду будет.
>>325965872 Там надо резинку заменить, на прозрачную силиконку. Черная резина в РФ не делается, только для шиномонтажа, походу. А привозимые китайские резинки говно. Их сразу надо заменять на силиконки перед установкой, иначе потечет через пол-года. Вот как у тебя. Хотя ты прибалт.
>>325965973 >Если ты хочешь ставить на полку 5 кг, она должна выдерживать 15 А дюбель 8xXXX на изгиб 100, на отрыв из стены 200, на срез несколько тонн. >Псина ёбаная, хорошо бы тебя заставить таскать токарный станок с собой, лол А зачем? Токарник прекрасно себя чувствует на станине. А для остального есть шуруповёрт. >чурки ебут твою мать палкой с гвоздями Они сейчас с тобой в одной комнате? Покажи на кукле, куда тебе совали палку с гвоздями?
>>325956527 (OP) Недавно наши местные УК дали тепло в жилые дома. До меня это тепло дошло, но проблема в том, что обе батареи наполовину горячие, а наполовину холодные. Недолго погуглив понял, что надо спустить воздух. Стал крутить винт сбоку от батареи и ничего не произошло. Я его выкрутил до того момента, пока он не стал прокручиваться на одном месте, но всё равно ни воздуха ни жижи оттуда из специального отверстия не потекло. Я верно понимаю, что это отверстие засорилось всяким калом за всё время эксплуатации и теперь мне чтоб спустить воздух нужно нахуй всю батарею снимать и чистить от кала? В интернетах пишут, что для этого сначала надо перекрыть тепло, которое идёт в батарею, но уже на этом шаге я не знаю как это сделать
>>325965304 >>Сверлить 100500 дыр под шпунты для сборки сруба из бруса? >Шуруповёрт.
хотел бы я посмотреть на тот шуруповерт, который
1) не перегреется после десятого отверстия d30 2) у которого не сядет батарейка после 10 отвертия 3) которым можно свелить такие отвертия целый день без риска сжечь инструмент
>>325970153 хотел бы я посмотреть на ту дрель, у которой: 1) не перегреется после десятого отверстия d30 2) которым можно сверлить такие отверстия целый день без риска сжечь инструмент