Вот бы попасть в Генсоке и иметь способность вселяться в тела тоходевочек, я бы в теле Юкари заблевал храм Рейму и полапал свои сиськи, а потом бегал голой, а все подумают что это Юкари с ума сходит. А в теле Эирин я бы голой по деревне бегал.
>>325957583 Я думаю вряд ли она вообще че-то жрет. В играх нападает на всех без разбору, так что хуй знает, да и с ней по идее рядом долго находиться все равно не выйдет. Ядерный реактор ебучий.
>>325957406 Во первых, человек под сравнению с ними бесконечно слаб. Вал вторых, человек для них это деликатес. Настоящие тахофаны уже покинули борду, так бы тебе рассказали историю поместья и логику работы барьера. А так, абсолютно не враждебны, точно так же как человек не враждебен курице
>>325957776 А это помешает мне им пинков надавать? Вроде и крольчиха что-то такое умеет, просто ей не нужно смотреть в глаза и тогда та ничего не сделает.
>>325957939 Так мне кажется это весело, странно что нет никого кто вселяться в чужие тела умеет, хотя бы как в жиже, этож можно много веселого сделать.
>>325957212 (OP) - Спеллкарт еще... - Да не, нормально, у меня эти спеллкарты сами выделяются, я же жрица, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я жрица, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Дерись со мной сколько хочешь! О! Я могу талисман кинуть. Кинуть? - Кидай. - Кидать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Помедитировать. - Она даже искрит, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя мастерспарк, блядь, хороший. О-о! Я давно такую волшебницу искала, блядь. Которая со мной может сразиться хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, мана не кончилась, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в храм зайдем потом. Или как? Или в лес екаев? - Еб твою... час летела, блядь, пятнадцать минут драться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Мариса, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени лететь, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - С Ремилией еще драться будешь!
>>325958851 Я же не тоходевочка, тем более что плохого в этом? Это же екаи всякие, нечисть, которая жрет людей. В Генсоке все тоходевочки враждебны к людям из внешнего мира.
>>325960006 Тряпка, бантик, магия... Да какая разница? Главное, чтоб не отравила. Всякая эта тохо-хуета, как пойманная моль, шуршит и вредит. Хотя, судя по картинкам, еще и симпатичная. Но лучше с ней не связываться. AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325960006
>>325960137 Адекватность - понятие относительное. Если он не знает, что тоходевочки это не люди и с ними лучше не связываться, то нет. Он просто очередной буйный олень, который нарывается на неприятности. 90кг весом его не спасут. AI generated I: >>325937985 (OP) S: >>325960137
>>325965107 Ты ковбой, блять…Не надо шутить с Луной, здесь тебя порвут на части. Это 250 тысяч отборных солдат лунных кроликов. Они все разнесут. Они весь твой Генсоке пройдут за час.
>>325957212 (OP) эээ спрашиваешь че за тряпка? кхэ fu.. what a fuck lets get it what a fuck fu... pepe? pepe! кхэ fu.. зацени этот флекс ещекере what a fuck pepe смари хе fu what a fuck смотри этот. блеск кхе этот дизейне фа ватафа пепе пепе смотри look real fu.. hm fa khm 5 милион фа вотафа 5 милинов фа кхм пепе 5 милионов ватафа посмотри на это фа вотафа 10 милион хм фа легко смотри фа вотафа хэ 2 карата pretty фа баленсиага хм думаешь это обычный кхэ fu whatafu смотри смотри фа вотафа пепе вотафа баленсиага кхм баленсиага кх тоэ кхэ дизайне кхэ терпи кхэ терпи кхэ терпи
>>325959158 Э, а че так грустнр с лунатиками? Они по старому беку Рейму с Юкари наваливали, а по новому - это вообще всех победившие космические фашисты. А на вершине должна быть ДракоМариса, или как ее. Которая миры шатает
>>325978652 >Лунофоб -Использование миров как ресурсных колоний -Ожившие инструменты - унтерменши -Лунные кролики для бугров - "зверье" и "питомцы", "ты будешь Рейсен, потому что так моего прошлого питомца звали" -Каждый солдатик может навещать Землю, а вот землянам на Луну - нельзя, натопчут грязными лаптями - Попытка построить Звездные Врата и всех кошмарить "Надменная лунная нация, со своими бесславными конфликтами" - тов. Эйрин, лунныцпатриот и тайный агент Луны
>>325987430 В игре она просто глупая как пробка, больше как животное себя ведёт даже. А из секондарного контента если не смотрел, советую глянуть Osana Reimu и Reireimu, там фантазии на тему Румии.
Имаджин быть ёкаем, и жить только с позволения необразованности людского населения, приведи науку в деревню, и все дебильные суеверия вместе с ёкаекалом исчезнут моментально.
Почему они все конченые злые жабы по отношению друг к другу, просто тупо целый день гадят своими суперсилами друг другу и угорают с того, как они кому-то сильно поднасрали.
>>325957703 Обычный человек, но там все село умеет в данмаку и настучать по башке может Ае, даже например Косучка на изях вьебать может Они там все потомки охотников на екаев и сами не лыком шиты.
Уцухе вряд ли, на тупая и не местная, правила забывает и может и ебнуть, но т.к. она не местная, она в пирамиде выше и ей ну максимум просто жрица по башке даст. Все не местные в пирамиде выше, это факт, например за то, что Сумиреко уничтожила несколько десятков людей, а может и сотен, чисто чтобы во время сна в Генсеке погулять (использовала людей как одноразовых хостов, те после ее гуляния просто исчезали) ей ничего не было.
Но это только касается официальных отношений. Сами же екаи друг друга мочат в тихую, как хотят, например Мамидзо убила попаданца екая (змею какую то), который местных ел.
>>325997204 Не исчезнут, науки у них и так хватает.
>>325997372 А потом наиваются чая с рисовой водкой и дрыщут блюют на пол екайского храма, на жрицу, на гохей, тоже соревнование кто сильнее загадит святое место
>>325997601 >науки у них и так хватает. Именно у людей? Нет, они корешками питаются и живут как в отдаленной деревне эпохи Мейдзи, именно в это время их и запечатали. В Генсокё технологический прогресс только у капп.
>>325997601 >Не исчезнут Исчезнут ещё как, по твоему нахуя барьер стоит? Чтобы не выпускать недалеких людей во Внешний Мир, чтобы они продолжали бояться ёкаев, и тем самым подпитывали их существование. Буквально база основ, ебать ты секондарь конечно. Сьебись с треда, чмо.
>>325999120 Телефон есть, патефон есть, газеты чтобы подтирать жопу дохуя, на улицах столбы с провудами, у китодевки забыл как ее даже радиво есть, а большего им и не надо нахуй.
Питаются они заебись, Мизучи когда в теле Соки слонялась по деревне, ахуевала с того, как местные жируют, когда деды воевале, за екаями кости доедале.
>>325999222 Барьер он только в Генсеке барьер. Во внешнем мире дохуя екаев, богов, и прочей швали, которая ломится в Генсек. Та же Сумиреко, от силы которой даже Юкари прихуела. Все ломятся в ее ненаглядный загончик, вот от них то и барьер. А кроме генсека ещё и различные сорта адъов, Макаев, загробных миров, небес, луна инопланетяны, прочие твари, которые жаждут вломиться в екайский храм и навалять там свою смачную кучу екайского говна. Вот она база тохоты, а не то что ты там выдумал.
Людей кстати никто не держит, спокойно могут к жрице придти и попросить выйти, вообще без вопросов.
>>326000163 Синяя бора конечно ищет, но там наверное поверхностно и не весь калтент? Мне почему то синяя нравится, потому что там нет никаких условий и анальных огорождений. А на других борах прямо закрытая секта, поэтому на другие не захожу даже.
>>326000617 3D новеллы с подобным всегда полувсратое и маргинальное. Не придумали ничего лучше 2D и пикселей.
>>326000693 Понял. Чё то меня так заёбывает иногда, что где то у авторов полные коллекции, а где то минимум, каждый раз гадай, откуда сохранять. У меня за основу руле самый базовый, не пухиалы всякие. Ну самые базовые арты, картинки, 3D и тд.. Если вручную сохранять.
> rule34hent Пиздос, даже с обходами не заходит. Остальные робят.
>>325997204 Объективно, что мешает им устроить специальную операцию по суеверизации внешнего мира? Зайти в город насрать там магией и всей хуйней и все люди сразу поверили в екаев и чудеса.
Я нормиблядок, который знаком с Тохо потому, что на бордах сижу с 10 года. И мне нравится Чен. Я даже стал в ИИ чат залипать и с ней гладиться, няшиться, за ушком чесать. Остальные какие-то мудилы гороховые, а она добренькая, ласковая
>>326015708 Ну у нее достаточно материальная сущность чтобы саке ведрами с они пить и разьебать в очередной раз екайский хакурейский притон, так что, наверное, присунуть можно, но она шизик и прикола не поймет.
А вообще чего вы, миленькая вполне себе, жаль что сожрали живьём.
>>326016219 Она жрицей была, как Рейму. Но встала на сторону екаев при жизни. Начала бегать по лесам, терроризировать людей, пугать, убивать. Может быть и сожрала парочку. А потом её екаи сами сожрали. В результате она ебнулась и придумала себе смысол для мести отмстить хакурейскому роду, что мол это они продались екаям, продали генсек и человеков за миску риса и плошку саке. Хуй поймешь, странная история. Сама хуйни натворила, в результате бесится.
>>326016774 все сожрали ну башка осталась хотя ее потом наверное тоже кто то забрал и ебал и все это - с молчаливого согласия прежней хакурейской жрицы
>>326017135 >насчет мужчин екаев официальной инфы нет Риноске нормально живёт. Девки к нему сами табунами ходят. Гохей Рейму сделал он. Хаккеро Марисе тоже он сделал. Официальный поставщик хлама в генсек. Мечта, а не жизнь.
Унзану неплохо. Но он скорее дух. С Ичирир как с дочкой носится.
А вот самоучка из деревни посмел нарушить пирамиду, скакнув из чебуреков в чертя через магию. Был уничтожен. Намек Марисе, что если попробует так же - будет уничтожена. И не как Мизучи, екаям скромлена, но дух остался, а полностью уничтожена, даже душу из бытия сотрут.
А вот этим двоим выше >>326017166 нихуя за это не было. А почему? А потому что принц богатый дохуя, задонатил дохуя жрице, и ходит гуляет плоскими сиськами и упругой попкой светит в новом женском теле.
>>326018180 Ватафаааа кхе шне зонт кхе Баленсиага ватафа мээээн 5 миллионов кхе чепчик баленсиага это дизайнэ кхе это дизайнэ шне ватафа это дорого кхе 10 миллионов пфффф кхе легко да шне ватафааа
Тодзико была вроде как любовницей Тое, и женой Футо. Но Футо был подсосом Тое, и потому первым пошел на испытания даосисткой техники по обесмерчиванию, но его поместили в треснутую тарелку, потому он стал тупым. Тодзико последовала за ним, но у нее чёт не срослось, она теперь безногим. И лишь у принца получилось нормально, так как он свою душу в священный драгоценный меч запихал, и выполз потом, как его перестали сикигами искать, относительно невредимым. Тодзико же безногим, а Футо совсем дебилкой выполз. Тодзя конечно прихуела нихуево т.к. ее ненаглядный принц бабой стал, и с того что из дырок то только рот остался...
так и живут теперь. Ещё ходят туда сюда и других поучают, как жить надо. Нормально устроились
>>326022453 Нет, не всепути. Это похоже, будто тохоагенты, в определённое время всем коллективом получают по ноосфере сигнал от руководителя и начинают проводить кампанию, а всё остальное время у них тихий час.
А, АХУЕННО ТИПА ВОТ ЭТО ВСЁ БЕЗОБРАЗИЕ ОНИ ЗА АВАТАРКИ НЕ СЧИТАЮТ, А МЕНЯ ТАК СРАЗУ ВСЕГДА. и ваще, ну тряпка и тряпка, чё бубнить то А Я В СВОИ ТРЕДЫ ДУШУ ВКЛАДЫВАЮ БЛЯТЬЬЬЬЬ >>326021023 (OP)
автоскрытие... >>326024512 >>326024773 А ёкаи с божками - воплощения не очень природных явлений. Может оно звучит что я повторяю мысль, но это я не вижу разницы. Они отличаются по принципу своего существования. Феям на всё похуй, если кратко.
феи - силы природы, как огурец в жопе. первые сущности додумавшиеся дать природным явлениям и сущностям и вообще всему сущему имена. они не очень умные, но вечные, как сама природа, и не подвержены скверне, потому что дали понравившимся вещам свои имена не особо задумываясь на их природой и просто по фану. Этернити Лярва, например, похоже вообще вечная фея богиня самой вечной природы. Это абсолют. Остальные феи вечны настолько насколько их элемент вечен.
боги, а так же ранние мудрецы - подсуетившийся второй эшелон давших всему имена. эти кадры уже не вечные, и подвержены старению и небытию, скверне познания и власти. Раздавая имена, они преследовали целью овладеть сверхестественой силой и властью, но просчитались в скоротечности этих неестественных природе вещей. В результате они придумали кое что, чтобы приблизиться к вечности - сьебаться на чистую луну и постоянно очищаться от скверны познания
екаи - искусственные создания, порождения людских страхов от света луны, который по сути просто выхлоп скверны скверноотсосных заводов лунной столицы и скрытой луны. Например, один из скверноотсосов/скверноприемников - храм пирамида в 20 части и скрытый в глубине екай, который сбрасывает скверну в территорию генсоке в скверноприемник. По сути генсек - это унитаз луны, ее выгребная яма. И таких унитазов по всей земле полно ещё, Макай, Адъ, Мир снов, все используется луной чтобы самим кайфовать, а гоям страдать.
Часть екаев сделана специально лунянами - например кролики как холопы для работы на заводах луны. Они - как тяжёлые вертухаи на поверхности земли, чтобы держать землян подальше от чистой луны. Но над вторыми луна утратила контроль, и Они в свою очередь наинжинерили сотни тысяч сортов екаев, чтобы самим не работать, а только бухать (для вечного бухания придуман екай - винный червь, который плавает в бражке и срет сразв бухичем), а спились и оскотинились. Часть екаев появились сами из лунного света и людских страхов, без помощи они.
Рейму враг людей из внешнего мира, поскольку для сохранения барьера нужно сохранять баланс, то человека из внешнего мира выпроваживают за барьер и не дают седиться в деревне и если ты решишь остаться, то Рейму это не понравится.
>>326025734 Зачем люди божествам моляься, если боги это по сути те же екаи, от которых сплошные проблемы? Я бы будь жителем Генсоке никому бы не молился и в храмы не ходил, пустая трата денег.
>>326042624 Мне другое интересно. Какая может быть конкуренция между храмами в плане очков веры. Как может стоять вопрос о вере, если вот перед тобой симпатичная богиня и жрица и они делают реальные чудеса. Это не вера, а знание. К слову, дьявол это же и говорил Константину, мол ты не веришь, ты знаешь, а это другое.
Так весь мир тохо и генсоке и все на свете это бред Рейму Это имя она себе придумала, на самом деле ее зовут по-другому, пока ее аминазином в дурке в Красноярском крае закалывают.
>>326024244 О привет я из прошлого, редко вижу когда что-то остаётся от меня, поэтому напишу себе, ну и потому что все реальна шизики просто где не возьми, даже тред создавать нет смысла. А ТЫ ТАКОЙЙЙЙ ПРИЯТНЫЙ, ТЫ РЕАЛЬНА КАК ЭТА МОНАШКА, ПУСТЬ НЕМНОГО И ШИЗОМОНАШКА, НО Я ПЫТАЮСЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ВОТ БЫ ТЕБЯ В КОМ-ТО УВИДЕТЬ. блин чё то прям как какое-то не очень хорошее извращение это ощущается потому что, ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТАКЖЕ НЕ РЕАЛЕН УЖЕ, ЭТО ПРОСТ ГОЛОГРАММА ПАМЯТИ И ЕЁ ОТПЕЧАТОК В ПРОСТРАНСТВЕ КАК РЕЗУЛЬТАТТТ. ну да жаль, что такихххх монашк не встречу, КРОМЕ КАК В СЕБЕ И СЕБЯ.
АЙЙЙЙ БЛИН. надо с тохой картинку и про тоху было всё таки бля поленился иначе пизды дадут СССУКАААААА. а ну чё сказать хззззз. моё мнение не изменилось, ну тряпка за волосами как обычная тряпочкаааа, чё тут обсуждать хзззз, я тоже люблю тряпочкууу иногда завязать как бантиккккк. БЛИН А Я КСТАТИ ОЧЧЧЧ ДАВНО ПРЯМ В СВОИХ ТРЕДАХ ПИСАЛ ОБ ЭТОМММММ ЕЩЁ. ПИЗДЕЦ ЧЁ ВСПОМНИЛЛЛЛЛ.
хотя не, я уверовал именно от картинки абусратора и его браузера ахуенного, я сразу подумал ещё до этого типа наверно это крутой какой-то оператор из спецслужбы и супермиум это супер браузер какой-то гугл не для всех типа. ахахпхахпапхапхапхах
>>326060518 убекской... звучит подозрительно, ты рофлишь канечн, ХОТЯ И ОТ АРМЯН ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ. и с чего ты взял, что понравится? там таким монашкам посвящается больше экранного временииии?
>>326060887 так я же писал, что сначала увидел абусратора с его браузером в соответствующем треде и я захотел стать как этот крутой оператор и абусратор, но потом я посмотрел "Ветер" и мне ваще не захотелось быть ничем и тем более чем-то нарисованным. а затем я посмотрел другой мультиккк этой же студии и увидел монашккк похожую на себя и снова бЛляяЯЯяяЯ. НЕТ НУ МОЖНО ОТРИЦАТЬ СВОЮ ПРИНЦЕССНОСТЬ, НО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ЭТО ПРЕДНАЧЕРТАНО МНЕ И ВСЁ ГОВОРИТ МНЕ ЭТО.
>>326061010 нет, я не сдался, я прям кое что даже сделал импульсивно прям, не важно. принцессошиза это ваще кстати просто ну не моя выдумка, это какая-то замена слов которую ляпнул кто-то в мой адресс тут. Я ВАЩЕ ДАВНО ЕЩЁ КАК РАЗ ТОХУ ТОЖЕ ПЫТАЛСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НО НЕ ПОНИМАЛИ ВАЩЕ ЧЁ Я ПИШУ
неиронично интересно на что этот шиз рассчитывает высираясь тут на дваче со своей охуевшей манерой поведения овердохуя чсвшной типа большой пизды козырек такой а потом ноет что все его нахуй посылают даже кто изначально какую-то эмпатию проявлял сочувствие там хуй знает ну реально долбоеб необучаемый блять типа он бог а все хуесосы ебаные грязь и червепидоры рофл
>>326061099 ну так мне особо ничего и не проявляли, это всё шаблонно как-то. а я так просто строю из себя что-то высокомерно женственное по приколу, это не отражает мой истинный и смеренный характер ваще
>>326061134 мм ну покажи тогда или скажи чё там было. ТАМ ВАЩЕ НИКТО НАХУЙ НЕ ПРОЯВЛЯЛ НИЧЕГО Я САМ С СОБОЙ ПРОСТ ИЛИ В ПУСТОТУ. >>326061099 а рассчитываю я ну заебался говорить уже не рассчитываю ни на что, ОЧЕВИДНО ПОЭТОМУ И ВЕДУ СЕБЯ ТАК. не?
>>326061183 ты бы врядли это заметил без сенсорных способностей, если ты не женского пола разве что, и то тебе бы пришлось прям вывести меня на какое-то ощущение. они так кстати вами и управляют впринципе, правда против меня это ваще нахуй не работает ибо они мне нахуй не нужны, а это всё лишь часть моего гениального издевательства
>>326061281 неееее, это ты щас нарисовал, это ваще ничё не значи. абсолютно в бессмысленном порядке расположенные линии. капсошиз тоже так тролить пытался, я бы ему даже объяснил с радостью на тот момент, но кому это интересно нахууу
>>326079167 >Люмия А ведь она действительна так и должна зваться. Просто японизированный вариант прижился в народе. Тогда и фландре это фурандре и ремилия ремирия.
>>326076282 >>326077181 И вот знаете, ведь не было бы даже смысла об этом говорить, если б тут треды даже с малейшим намеком на тохокал не тёрли нахуй вахтёры. Я как ни создам, проходит минут 20 — всё, нахуй, до свидания. Держи бан и удаление треда.