Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет ребят. Мне нужно снять квартиру в москве длительно. Ну то есть жить чтобы. Я это делаю впервые. Могу позволить себе платить 30к в месяц. Я уже пробовал искать и уже ездил смотреть. Но есть какая-то проблема. Точнее я видимо не в состоянии решить эту задачу. Мне кажется я неадекватно к этому подхожу. Сложно объяснить. Короче я создал этот тред, чтобы попросить анонов, которые снимали/снимают квартиру в ДС помочь. А конкртнее можете покидать вариантов с циана, которые на ваш взгляд адекватны?
Я понимаю, что я и сам в состоянии открыть циан, вбить фильтр и просмотреть варианты. Но дело в том, что меня ничего не устраивает. Если можно так сказать, я хочу понять, действительно ли нет нормальных вариантов, временно ли это или всегда так или может быть я неадекватно подхожу к выбору.
Ищу как уже написал за 30к, 3-4 станции кольцевой, 5 минут от метро. Может быть уже это неадекватные требования, хотя я знаю, что квартиры довольно сильно подешевели и 30к сейчас вроде нормальная цена для такой удаленности.