>>325957224 (OP) >17587951235090.mp4 К чему она подготавливается? По видео, мне кажется, что она переучивается с питерской солевой позы "звездочёта" на грустную мировую.
>>325957251 А что есть путешествие? Типа съездить на Бали и поплескаться на море? По моему так только тупые пёзды путешествуют. Путешествием можно заняться и у нас в РФ. Вон сколько на одном Байкале турпоходов с палатками. Можно вообще вокруг Байкала трекингом заняться. А как же красиво в Алтае. Там пиздец красота. Я вот в 23 году за 10тыс. рублей на Алтае анроэд путешествие устроил. Катался на ниве, спал в палатке, сидел около костра ночью и смотрел на звездное небо. Красота. Конечно же снаряга норм нужна и если ни разу в походы не ходил понадобится гид, но мне это понравилось больше, чем засраные ебаные пляжи Тайланда. А сколько сувиниров я привез. Ммм... Магнитик с надписью "Алтай"? Нет. Ну не только. А еще настоящий алтайский мед, алтайский чай. Мы с гидом взбирались на нивах на какую-то гору, не помню названия, и перед тем как взобраться захуярили маринад из дижонской горчицы, меда алтайского, соевого соуса и приправ, закинули в маринад филе говядины и она там мариновалась часов 8 точно, а вечером просто самый ахуенный ужин на костре захуярили. Вот это отдых!
>>325957402 Ну у кого своя машина можно свободно перемещаться по европке и любоваться на красивейшие места. Едой заранее затариться можно, чтобы не покупать дорогую в туристических местах
>>325957637 Да куда угодно можно, просто в этом году на Байкал ездили отдыхать, снова же дикарями с палатками. Честно понравилось, но не сильно. Попали под дожди. 4 дня дождь хреначил. Зато Ольхон посмотрел. Копченого омуля поел. На гору шаманов ходили. Было норм, но дождь блин... только ночью не шел.
>>325957446 Ты сейчас буквально хохол западэнець: мне в крыму местные рассказывали, что раньше оги приезжали всем семейством на бусе, с мешком картохи и со своей цыбулей, и жили на берегу месяц, не тратя ни хрювны
>>325957719 Да, вишь, рациональные люди - отдохнули в рамках бюджета. Без дешевого флекса, как любят все недоумки. И да, если у них были деньги на бус, на топливо, то как-то не похожи они на нищету.
Хотя я помню одну завистливую пизду, где-то около меганома. Какая-то скуфыня нищая с семьей, жили как водится в палатке на галечном пляжу. Мы жили там же. Так вот, это семейство буквально питалось ОНЛИ мидиями. Чего в море наскребут - того и пожрут, сварив. А отличилась эта пизда тем, что начала на нас гнать мол ЗОЛОТАЯ МАЛАДЬОШ, мол АХУЕЛИ ТУТ БАБЛОМ СОРИТЬ, и все потому, что нам подвозили иногда хрюч и бухич моторной лодкой, доставка обходилась в каких-то типа 600 рублев на сегодня. Доступность пляжа с берега была весьма условная и однозначно неудобная. В цивилизацию нормально выбраться можно было только этой же лодкой, за те же 600 рубасов.
Ну а эта семейка сидела на этой точке разумеется безвылазно. И хомячила свои мидии. Дети природы. Насколько я понял, семейство состояло из буджетников, с зарплатой в три коровьих лепехи. Образование дал еще совок, а вот мозгов боженька не дал. Былаб не такая тупая скандальная пизда, и для нее в ту же лодку закидывали бы пачку макарон по цене дешевого магазина. В хохленде тогда впрочем вся жрачка была дешевой. Для меня, недавно остепенившегося наносека, хохлоина казалась просто БЕСПЛАТНОЙ.
>>325960821 это конечно топ, но в такие места даже срашкинских депутатов с миллиардами не пустят, эту буквально места для 0,01% БЕЛОГО населения европы
>>325961874 Пизди больше. Только вернулся с Нью Йорка (сейчас живу в Фили), ездил туда первый раз на неделю. Ебал я в рот, в штатах какие-то села сплошные, Сергей Семеныча нет на них
>>325962985 >в штатах какие-то села сплошные Может быть в штатах села, потому что там в принципе возможно жить в селах? Не ну если хочешь живи в Нью-Йорке, Сиэтле или Майами - это точно не села
>>325963419 Скотоблок ты в зеркале увидишь, даун Или в нью йорке. Город скотоблок.
Привык жить как крепостной холоп в своей деревне и овец ебать - не учи жить других. Я привык жить в комфортном городе, где есть нормальный сервис - доставка, медицина, нормальные парки, и пространство между домами.
Вот тебе база, пердеж: Самые комфортные города для жизни - Шанхай, Москва, Сингапур, они примерно одинаковые. Европа умерла, штаты норм, если тебе ты ментальный замкадыш.
>>325963882 Скворечник ебанный в скотоблоке в принципе не может быть комфортным, потому что там нет свежего воздуха, и свободно не вдохнуть не пукнуть. Скворечник квартирный это компромисс, но не жилье мечты. У меня есть и квартира и частный дом все в одном городе, так вот я не могу находиться долго в квартире пожив в частном доме, ощущение будто в тюрьму посадили. Я люблю бесится, баловаться, танцевать подпевая под громкую музыку, куражится, играть на музыкальных инструментах, этого ничего в квартире делать нельзя