Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка" http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0 ---------------------------------------------------------------- Кинамания Сайт: http://kinamania.com/ Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88 ---------------------------------------------------------------- Черветред Червепедия: http://chervepedia.ru/ Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211 Червестримы: http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv ---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Молодец, блядь. Проебали. Петухи опять перекатили со своим дерьмом в ссылках! Тебе оппики дали даже, а ты обосрался. Молодец. Да что вы за солдаты-то такие? Никудышные, блядь!
>>1320104 Хуй с ним, ладно. Перекатывать вы все равно не научитесь никогда. Задание такое вам будет, новое. Вот ВК Полторахи: http://vk.com/id298620666 - травите ее, изгоняйте, морально задрачивайте, мстите.
- Ой! Ой! Оооох! - Лара, блядь, чего вздыхаешь-то так, блядь? Ты какая-то вся красная, не заболела, блядь? - Христос в помощь, Володенька, температура у меня высокая, Хосподи помилуй! В гостинице сейчас с отоплением проблемы - так и веет, так и веет воздухом студеным, вот я и простыла, оох! Надо еще жаропонижающего аспирина с парацетамолом и анальгином выпить! - Ну, блядь, лучше сто пятьдесят грамм сразу, блядь, ахаха! Шучу, Лара, блядь! Выпей своего хуйцетамола и ложись уже спать, блядь! Меня уже, блядь, срубает, завтра вставать опять полшестого мне, блядь! - Ооохх...Да мнеее...мне, Володенька, тут дело одно нужно еще сделать. Ты спи, спи, Володенька, не обращай внимания на причуды мои, ооох! Ооох, трясет меня, простыыыыла...Апчхи! Пчхи! Оооххх...уходит на кухню
- Пхолучай, кхва - кхва! Пхолучай! Йахха! Йахха! Кхва, он уже михает! Пхара ударов осталась, значит! - Пааааш! Павлуш! - Шо? Мхамик, смотри, я Шреддера почти укакошил, кхва - кхва! - Павлуш, тут такоооое делооо... - Шо? Шо там? Опять ахция на Пепси в Пятерхочке закончилась шо ли? - Неееет, тут проооосто...Мне мышка Гаечка звонила и сказала, что она заболела...В общем...она не придет сегодня...Извинялась очень сильно, говорила, что прекрасно понимает, что сегодня среда и знаменитый режиссер требует удовлетворения, нооооо... - Кхах этхо? Шо? А Эйпхрил тохда пусхай приходит! - Ой, Пааааш. Я ее видела на Орбитальной сегодня, она в командировку с шестым каналом едет, она точно не придет, думаю... - МАТЬ, ТЫ ШО? А? А АРХИЭЛЬ? - Нуууу....Нуууу...Павлуууш, может ты сам уже? Мальчишки все сами это делают! Писюльку-то теребишь - теребишь, представляешь своих девчонок в мыслях! - ШО? ХАХИХ МЫСЛЯХ, МАТЬ? ОНИ КО МНЕ ПРИХОДЯТ НОЧЬЮ, ТЫ ШО ЗАБЫЛА? У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, СЛАВА ХОСПОДУ И ЛЮБОВНИЦЫ, КХВА - КХВА - КХВА!
-ЛААААРА! ЛАААААРА, БЛЯДЬ! ЧТО ТАМ, БЛЯДЬ, ИНВАЛИД, БЛЯДЬ, ОПЯТЬ БЕСИТСЯ? Я ЕГО СЕЙЧАС ПИЗДАНУ, БЛЯДЬ, ПРИДУ ПО ХРЕБТУ! СПАТЬ, БЛЯДЬ, ЛОЖИСЬ!
- Ой, ребхята, спхасибо, что пришли сеходня! - Радости-то скольхо в доме! День рождения, день рождения, день рождения у Павлуши! Хаечка снимает лифчик и показывает груши! - Мам, давай потом! Не хрузи меня и вали отсюда! - Ухожу, ухожу, за едой для хостей дорохих пойду! - Паш, можно я тебя первым поздравлю! Замечательный город! Мы признаемся тебе. Во всеобщей. Любвии! А во тебе подарок, мои фотографии с Супоневым! - Спхасибо, Денис! Ой, ты тут холый почему-то... А это штхо за ахрехат? Дендюшка? - Нет, этим дядя Серёжа мне... Да неважно! Замечательный город! - Паш, можно я пойду, а? Ну воняет же пиздец просто... Я же говорил, ты хоть иногда свою байку стирай... - Иля, ну ты же друх мой, ну чехо ты! Мне как раз хлавное, чтобы ты посидел со мной, поховорил! Кстати, а хде подарки? - Вот платки... И микросхемы какие-то, я ебу, откуда они... - Ой, давай, давай всё! Денис, стукни этохо шокером, а то шо-то замолчал! - Не надо, ребята, я просто сознание потерял от голода.. Ай! Что такое Денди, что такое Денди! - Шоо так любит детвора! Мама, хде там еда?! - Несу-несу! - И я тебя поздравляю, Пашка! С этим... ну, это... как бы... ну... Ты, может, что-то хочешь сказать? Просто я.. как бы... Оно, в принципе, хочется и поздравить, но в целом оно.. Не то, что бы... Ну если счастья там... - Аня, спхасибо! Я тхак рад! - А вхот и еда, вхот и еда! Вот тарелочка пельменей, аж полпачкхи, ничехо для хостей не жалхо! А это компот, ну не совхсем, только яходы остались! Но тоже вкхусные! Воды сеходня не будет, соседха дома! - Ничехо, мам, хости не холодные! Неси мне Принхлс с Ибэя! - Беху-беху! Так они и поели. А Владимир Сазонович повесился.
- Поэтому высылайте куплеты на наш адрес, ребята, мы их обязательно передадим! - Снято! - щелчок камеры дал знать, что можно расслабиться. - Фух, как же я, заебался, блядь... - Владимир Сазонович закрыл лицо руками и стал слегка покачиваться в такт только что спетой песне. - Что песни эти заебали, что дети... - Да ладно тебе, более-менее вышло! - Сергей засмеялся и достал пачку Ричмонда. Затянувшись свежей сигаретой, он какое-то время задумчиво смотрел в пол. - Электронная игра... Пиздец, блядь. Кто это придумал вообще. - Ой, иди ты на хуй! Сначала сам сочини, потом пизди! - Владимир Сазонович бросил злобных взгляд на любимца детей. - Мне что накалякают "поэты", то и пою. Ты ещё про куклу Барби не слышал. - И не надо, - Сергей махнул рукой оператору, чтобы тот вышел из комнаты. - Ладно, Сазоныч, расслабься. Хочешь узнать секреты игр Денди? - Нахуй мне они нужны? У меня ПК дома. - Ну, как хочешь, - в глазах Супонева мелькнули задорные искорки. - А вот я не против. Эй, Минни! Ты гдее? Минни! Быстро сюда, я сказал! Денис неуверенно вошёл в студию. Круглые ушки из картона были аккуратно зарисованы чёрным фломастером, а розовая юбчонка едва ли закрывала выпирающую попку. - Шоколадный шоколад! - Сергей затушил сигарету об один из валяющихся на столе картриджей и оценивающе посмотрел на Дениса. - Минни Маус! Минни Паус! Как вам, Владимир Сазонович? - Ну это чудо какое-то! - старичок расплылся в доброй улыбке, сразу забыв о недавних обидах. - Можно мне первому? - Ну уж нет. У вас детей целая группа, а у меня вот он, один. - А как же тот, первый? - Саша? Да он что-то не втянулся. Наверно, не надо было ему сразу после первой передачи шарики в жопу засовывать. Ну эти на верёвочке. Из Великобритании привёз. Так что пока берите это. Сергей протянул Сазоновичу современную VHS-камеру. - Эх, ну ладно, поехали. Свет маленькой зелёной лампочки тонким лучом разрезал дым от сигарет Сергея. Учащённое дыхание и шлепки говорили ждущему за дверью студии персоналу о том, что процесс начался. Где-то вдалеке слышался лай собак.
>>1320149 Нахуй иди дурачок, тоже считал что она какая-то поехавшая шлюха до этого момента, но теперь понятно что даже если у неё реально нет никаких инсайдов она всё правильно говорит, опять вы превратили тред в полную хуйню, как стримохэйтеры во времена первой великой войны, пока вы не прекратите маяться хуйнёй и ничего не делать не видать вам ничего хорошего.
>>1320163 Если бы не вы, скоты ебаные, я бы уже давно размазал чубуку и растоптал бы как говно. А нет! Мы тратим время на то, чтобы вас, ебланов, уничтожить!
Солдаты, блядь, пиздец...Одни дезертировали и пошли против Канонов, другой приссал какой-то абстрактной административной статьи и начал плясать под дудку цыганки! Я хуею, блядь!
>>1320168 >Мы тратим время на то, чтобы вас, ебланов, уничтожить! То есть ты тратишь время на то, чтобы уничтожить единственную нормальную часть черветреда, одновременно сетуя на то, что не можешь бороться с его реальными врагами? Ты болен.
Но все равно, мне удалось уничтожить Кинаманию и расколоть ее. Не зря два года старался. Два ебаных года. Ничего, если бить по стене в одно место, то она рано или поздно рухнет.
Вы все равно трусы и ссыкуны, черваны, без обид. Так войну не выиграешь. Я создал для вас Червеидеологию, Каноны, мировоззрение целое и культуру, думал воспитаю ГОРДУЮ ЭЛИТУ, КОТОРАЯ ПОКОНЧИТ С ЛОЖЬЮ, НАГЛОСТЬЮ, ПРИТВОРСТВОМ, а из вас говна прет еще больше, чем от этих ебаных инвалидов.
Какой Черветревел? О чем, блядь, я фантазирую! Вы виртуально уже приссали какого формального письма с Роскомнадзора! ЧУБУКА ЗАСТАВИЛА ЧЕРВАНОВ ИЗМЕНИТЬ СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ О НЕЙ! Вы в эти слова вчитайтесь! Вам не стыдно?
Не был в треде с 500-го. Что я могу сказать, - какой ужас. Такое ощущение, что тред состоит из картинок ссущего члена, рандомных выкриков и взаимных выяснений отношений. Серьезно, чума пала на наш дом. Видимо это конец.
>>1320202 Я не знаю, что дальше делать. Червики осквернена, Chervan предал нас, он, видимо, и есть хозяин. Он до 4 декабря установил защиту на статью о Чубуке.
Просто поймите: Червики создавалась для того, чтобы ОТКРЫТЬ ГЛАЗА людям на этих лжецов, нахалов и тунеядцев. Червики всякую актуальность тогда теряет, когда ПРАВДА В НЕЙ начинает закрываться под давлением обсуждаемых лиц.
Походу тред поразила тяжёлая форма острой петулхардии. Все струсили перед сраной Чубукой и переписали вики под её желания. А Полтораха ещё жаловалась на подсосов, мол они таки подсосы. Да нет, вот они эти подсосы. Вики ломают и тред засирают. Восстановите вики и пошлите одноглазую нахуй. Пусть у неё бомбит от черветворчества.
>>1320255 Не, это великий испуг и обосрамс держателя Червики. Нужно новую педию тогда делать и все содержимое туда заливать заново. И Чубуки нужно отомстить за это, просто так ей это с рук не сойдет.
>>1320266 Тебе десять раз говорили, что НАДЗОР НЕ МОЖЕТ ЦЕЛИКОМ САЙТЫ УДАЛЯТЬ! С Википедией даже недавно дело было - попросил удалить часть статьи, где о способах приготовление некоторой наркоты было написано, но не всю же Вики! Думай, короче. Просто интересно: ты себя после этого считаешь до сих пор черваном?
Если не будет ни адреса, ни фоток, то может и всю статью выпилить? Заебись же. Мы же для этого столько трудились. Чтобы вот так взять и засрать всё разом.
>>1320273 Травить Чубуку бесполезно. Не травится. Чубука хуже тараканов, блять. Но. Раз она отсосала держателю вики за угодные правки, то у неё явная бомбёжка. Значит в качестве отмщения надо вернуть старую статью. И дополнить ей новой инфой.
>>1320295 Нахуй его, раз он поддался на такую дешёвую провокацию. А статью вернуть в срочном порядке. Если она посчитает, что победила, то хана придёт всем черванам.
Вот сидите вы, поносом друг друга поливаете, о несуществующем пока что судебном деле трёте, а Чубучка сейчас на седьмом небе от счастья, что черванчики соснули. Суха.
>>1320312 Как знать, мож его купили? Взяли монетки подсосиков, вышли на связь с chervan'ом и дали на лапу за эти правки. Кинамания винз, блять. Червалити.
>>1320335 Встречайте - Внебрачная дочь Какаши-сенсея.(Наруто). Что ж, пришло время и мне в край долбануться, чтобы вынести вот такую идею. Всё бы ничего, если бы случайно не довелось увидеть и поиграть Naruto Shippuuden 3 чё-то там, на x-box360. Никогда бы не подумала, что начну увлекаться Naruto -__-.... Да и спрашивали меня как-то, хотела бы я косплеить что-нибудь?! Рожа моя на косплейщицу не потянула, образы не поменять как мне захочется, зато есть один единственный Да и один фиг пол лица никогда никто не видит, так что разницу я думаю особо не почуете
>>1320433 Я представляю себе это дело в суде. "Господа, кто-то кого-то оскорбляет в интернете! - Обожемой, да всем насрать! - Ну так-то да. Дело закрыто. Идите нахуй, Фрозенда Чубуковна".
Пашка-миопашка после марафонного просмотра выпусков Даши, принял её за червана, истошно завопил "Отхерачу, падла", и крутясь на стуле залил поносом экран телевизора.
- Поэтому высылайте куплеты на наш адрес, ребята, мы их обязательно передадим! - Снято! - щелчок камеры дал знать, что можно расслабиться. - Фух, как же я, заебался, блядь... - Владимир Сазонович закрыл лицо руками и стал слегка покачиваться в такт только что спетой песне. - Что песни эти заебали, что дети... - Да ладно тебе, более-менее вышло! - Сергей засмеялся и достал пачку Ричмонда. Затянувшись свежей сигаретой, он какое-то время задумчиво смотрел в пол. - Электронная игра... Пиздец, блядь. Кто это придумал вообще. - Ой, иди ты на хуй! Сначала сам сочини, потом пизди! - Владимир Сазонович бросил злобных взгляд на любимца детей. - Мне что накалякают "поэты", то и пою. Ты ещё про куклу Барби не слышал. - И не надо, - Сергей махнул рукой оператору, чтобы тот вышел из комнаты. - Ладно, Сазоныч, расслабься. Хочешь узнать секреты игр Денди? - Нахуй мне они нужны? У меня ПК дома. - Ну, как хочешь, - в глазах Супонева мелькнули задорные искорки. - А вот я не против. Эй, Минни! Ты гдее? Минни! Быстро сюда, я сказал! Денис неуверенно вошёл в студию. Круглые ушки из картона были аккуратно зарисованы чёрным фломастером, а розовая юбчонка едва ли закрывала выпирающую попку. - Шоколадный шоколад! - Сергей затушил сигарету об один из валяющихся на столе картриджей и оценивающе посмотрел на Дениса. - Минни Маус! Минни Паус! Как вам, Владимир Сазонович? - Ну это чудо какое-то! - старичок расплылся в доброй улыбке, сразу забыв о недавних обидах. - Можно мне первому? - Ну уж нет. У вас детей целая группа, а у меня вот он, один. - А как же тот, первый? - Саша? Да он что-то не втянулся. Наверно, не надо было ему сразу после первой передачи шарики в жопу засовывать. Ну эти на верёвочке. Из Великобритании привёз. Так что пока берите это. Сергей протянул Сазоновичу современную VHS-камеру. - Эх, ну ладно, поехали. Свет маленькой зелёной лампочки тонким лучом разрезал дым от сигарет Сергея. Учащённое дыхание и шлепки говорили ждущему за дверью студии персоналу о том, что процесс начался. Где-то вдалеке слышался лай собак.
>>1320175 Он на герыче сидел в девяностые или на мете. Панов знает больше чем говорит. Ведь только будучи обсаженным можно нести всю ту хуйню, что нес суп.
>>1320511 В однокомнатной хате живет с мамкой. Работала раньше техничкой в школе, пока ее не сократили. Сейчас живет на мамкину пенсию, мамку пиздит и отжимает у нее деньги. Весит 90кг при росте 156 см.
>>1320620 Поверь, ты не хочешь этот стрим, весь стрим Полторашка орала как резаная и грозилась уничтожить Кинаманию (а в конце заплакала и слилась), а Горб кукарекал, ржал и пердел.
Черваны, для съёмок в фильме "Один День Детства", прости хоспади, мне нужна хнига из серии "Бестселлеры Халливуда" по фильму "Последний кинахерой", издание 1994 года. Если у кого есть такой экземпляр, и он не против одолжить его на несколько лет для съёмок соответствующего эпизода - напишите мне либо в личку на дваче, либо сюда в хомментариях, либо на ящик [email protected]. После съёмки книга будет возвращена в целости и сохранности, хе-хе.
Господа, страница о Фроззе будет подвержена переработке и новому переосмыслению. Сохраняйте спокойствие. Фотографии можно будет залить куда-нибудь в другое место и предоставить ссылку на Червепедии. Сейчас же будем ждать ответа от Роскомнадзора, проверять рамки дозволенного.
Ты публично объявляешься предателем Черветреда, изменником и коллаборационистом! Ты впал в напрасную панику, показал всему червивому сообществу свою трусость и несостоятельность, совершил акт осквернения святыни - Червепедии! Ты приговариваешься червивым судом к пожизненному изгнанию и вечному позору - это высшее наказание за подобное преступление, которое ты совершил! Отныне ты отлучаешься от Черванизма и больше не называешься гордым словом Черван!
>>1320701 Нужно идти до конца было, а не сдаваться. Ты сдался раньше времени. Даже решения суда не было никакого. Я не хочу больше с тобой разговаривать.
Вот вы тут бросаетесь какахами в К, а представьте что... миопат выпускает новогодний спешл не только с Едушем, но и с его снегуркой, затем фильм, который становится успешным и культовым в первые часы после релиза, после чего женится, рожает двух детей, называет их Херачупа и Двачбан, и уходит в закат под восторженные вопли черванов, а Петулхард и Фроза машут ему в след огромным радужным флагом с изображением слона. FIN, господа, всё с вами ясно. Good night, sweet miopat.
>>1320715 Понимаешь, в чём тут дело. Я лично не знаю, чего ожидать от властей в таком случае. Ладно там штраф в 500 рублей, это не серьёзно. Но можно и домена лишиться, если особо принципиальным быть. А тогда мы потеряем все позиции в поисковиках.
>>1320710 Сначала новогодний спешиал набирает 1 млн. просмотров всего лишь за неделю, а фильм набирает 88 млн. просмотров за месяц, Пахан становится одним из топовых блохеров ютуба, предложение о сотрудничестве и рекламе приходят к нему десятками, через пару месяцев он переезжает в роскошные апартаменты в центре Москвы, теперь его коляску толкает личный водитель, топмодели хотят от Пахи ребенка-миопата.
- Паааш! Ты котейку то покормил? А то опять всю ночь в свою донди ихрал, горе ты мое. - Аааа шо? Хто здесь? Мааам, ты?
Паша проснулся, чувствуя как по штанине течет что-то теплое.
>>1320718 Ничего они и не сделают, власти твои. Я же говорил, что консультировался с другом - юристом, рассказал о ситуации. Он заржал даже. Ладно там про Сюткина резонанс был, так кто Сюткин, а кто цыганка какая-то?
>>1320718 В конце-концов, такие заявления напишут все герои педии и там уже похуй будет на позиции в поисковиках, ибо педия станет говном. Но я лично склонен подождать немного времени до выяснения. Однако видеть, скажем, через месяц статью в таком виде и оствлять в таком виде- неприемлимо.
Надо ждать суда. Пускай будет суд. Все равно там месяц дадут на исполнение решения суда еще. Если вот тогда данные не удалят, то Надзор вправе будет удалить статью сам.
>>1320725 Полостью двачую. Это станет прецедентом, и остальные инвалиды воспользуются этим. Зайти и написать жалобу Надзору в интернете! Плевое дело же! Все напишут, вот увидите.
Интересно как будет проходить суд. "Фрозенда Чубуковна, вы обвиняетесь черванами в том, что были молоды, горячи и необузданы. Как вы прокомментируете это? - Всё ложь, господа, я чиста и девственна. (подмигивает всему судебному составу) Можете это проверить, хоть сейчас". Суд уходит на чубукур, а черваны нервно курят в сторонке, охуевая от сего пиздеца. Где-то вдалеке воют собаки.
Итак, Черваны. Можете называть петухом, мудаком, пропоношенным и т. д. Насрать. Я всего лишь делаю призыв, а вы уж как хотите.
Думаю, меня не одного заебало блядство, творящиеся как в треде и стримах, так и в Педии. Какие-то ебанутые тёрки с нумерацией, ОПиками, траллингом и прочее. M4k5im, по ходу, пошёл по стопам Кулька. Напоминаю, Чубука попала в Калекоманию исключительно по "синдрому пизды". Только хотя бы по-началу не выёбывалась. Макс же затащил в голос Ятян aka Poltergirl, которая моментально начала вниманиеблядствовать (Я РАЗВЯЗАЛА ТРЕТЬЮ ЧЕРВАНСКУЮ), устраивать срачи в холосе, а от манеры разговора я в полном ахуе - настолько омерзительную речь от бабы сложно найти. В конце концов, выморозила ситуация со страницей Чубуки в Педии. Всё с вами ясно, Господа.
Я предлагаю создать новую Педию. Без всяких ёбаных ZZZ Ghost и пр. Забивать хуй на жалобы. В худшем случае блокировать странички с возможностью их просмотра через прокси (как запрещённые страницы Лурка, например). На этом же сайте предлагаю запилить тред. В виде форума или же прикреплённого движка имиджборда - неважно.
Понятно, что всё это не так просто, как кажется. Понадобится время. Но тем не менее. Как вы рассматриваете подобную инициативу?
>>1320743 Кто большую сумму в личку предложит- того и игрулька. Можно ещё наивным лошкам писать, что есть другой человек, который предложил больше и скорее всего игра уйдёт к нему, не хочешь перебить?
>>1320756 Какой жопой, о чём ты? Я без проблем оформлю сайт, мне совершенно похуй на жалобы. Эта система очень не продумана юридически и достаточно просто закрыть страницу для общего доступа. 80% юзеров, если не больше, банально не знают, что такое анонимайзеры\прокси и т. д.
>>1320754 Рано или поздно он всё равно подохнет. Я предлагаю вариант "перебежки". Кому надо - уйдут. Кто захочет, пусть слушает Ятян и Чешет с Топ-Щиканом.
>>1320746 ой, блядь, дальше пиздежа в треде это не зайдет.
Единственный вариант, который и предлагал хозяин педии, это зарегать chervepedia.com и поставить редирект с рупедии, чтобы не нужно было спамить запросами в гугл.
Ну раз ТЫ предлагаешь новую педию, так вперед домен регистрировать.
>>1320765 Кукла Барби Ну как мне надоели старые игрушки С ними стало очень скучно мне играть Глядят они из шкафа, у Мишки нету лапы А глупая Аленка не хочет отвечать
Кукла Барби , Барби привет Кукла Барби дай мне совет Как мне маму уговорить Чтоб тебя согласилась купить Но сказала Барби в ответ У игрушек есть свой секрет Как и дружбу нас не купить С нами детям надо дружить
Вот вижу я в витрине в зеркальном магазине Куклу о которой мечтала я давно Она в блестящем платье и это кукла Барби Изящная блондинка как будто из кино
Кукла Барби , Барби привет Кукла Барби дай мне совет Как мне маму уговорить Чтоб тебя согласилась купить Но сказала Барби в ответ У игрушек есть свой секрет Как и дружбу нас не купить С нами детям надо дружить
Мы с куклой Барби дружим садимся с ней за ужин И делим все секреты друг с другом иногда А Мишка и Аленка ей братик и сестренка Я старые игрушки не брошу никогда
>>1320770 Подрезал у неё? Я не слушал эту курицу, зашёл - увидел, что пизда опять в голосе и свалил. Услышал только, что она хуесосит реакцию на Черванов на жалобу.
>>1320746 Загнёмся там рано или поздно, приток людей таки нужен. Однако как экстренное место собраний вполне годно, даже вот на случай расшатанной макабы. Или решить важные для червивого движения вопросы без засёра, как это бывает в треде. Но основной площадкой чёса становится не должно.
>>1320774 Не впадай в крайности. На том же лурке статьи о наркоте никуда не делись. Просто некоторые долбоящеры даже ссаный Tor установить не в состоянии, не то, чтобы прокси в браузере настроить.
>>1320772 http://reestr.rp-union.ru/rowners/?p=73 По-моему тоже осуждали, так что не надо забывать что авторские права на песни Сазоныча соблюдаются на весь мир, так что надо тоже осторожней, а то кто-нибудь из родственников накатает на вас ещё одну заяву.
Шантажировать, вымогать деньги, мошенничать, доводить до самоубийства в интернете можно безнаказанно! (законов нету нормальных, чтобы завести дело). Написать статью про шалаву из интернета основываясь на её фотографиях и информации из ВК - преступление! Живите с этим...
Статус: Пользователь Фамилия: Едуш (Все однофамильцы с фамилией Едуш) Имя: Светлана Ростов-на-Дону. Родственники из окрестностей г. Таганрога. Насколько знаю о фамилии: происходит из венгерского языка, перевести, к сожалению, не удалось.
В 18 веке при Императрице Екатерине 2 шло переселение населения Украины на свободные земли Юга России (нынешние Краснодарский и Ставропольский Края, Ростовская область), часть жителей Запорожья до переселения были крепостными пана Едуша (справка: Польша входила в составе Речи Посполитой (Польша и Литва), отсюда и прибалтийские корни), поселились компактно в Ростовской области, Неклиновский район, село Покровское и все другие стали их называть Едушами. При этом, Едуши - не родственники и отличали себя по родовым кличкам. Так, Едуши-Бугаи образовали хутор Едуш, который и сегодня по привычке называют хутор Бугаи.
Лариса, блять, хули сырники сладкие, блять? Ты же знаешь, что я люблю солёные, блять. - Так это же для Пашульки, Володюшенька. - Хуюдюшенька, блять. Тащи сюда стул с этим инвалидом, блять, я его к соли приучать буду, блять.
>>1320874 кстати черваны, а почему видео панова дениски не любо оказалось? посмотрел на днях второй выпуск, вроде добротно все рассказано и снято, ничего нового нет ,но и негатива при просмотре не возникает
>>1320269 > НАДЗОР НЕ МОЖЕТ ЦЕЛИКОМ САЙТЫ УДАЛЯТЬ Он их блокирует. Делают рассылку провайдерам, которые в автоматизированном режиме кидают сайт в блок. Для всей россии страница фроззы будет заблокирована плюс ответственность хозяину сайта.
>>1320964 Щютка про жёлтый засвет. На самом деле из всего его материала было действительно интересно только смотреть кадры про Steepler. Остальной материал очень скомканный и пресный. Банальное вики с голосом от Панова. Видео не дерьмо. Просто крайне посредственное. Обертка более-менее, а внутри не очень.
>>1320966 Матчасть учи, дятел. Надзор изначально высылает предупреждение с рекомендацией удалить содержимое. Блокируют сайт целиком после неисполнения рекомендаций. Но этого редко доходит. Лурк к примеру просто заблокировал запрещённые страницы. Однако не удалял их.
>>1320973 Ты блядь в шары долбишься? Эта рассылка по провайдерам и называется полной блокировкой. Это максимум, что они могут сделать. И повторю для тебя, дауна, что до этого доходит редко.
>>1320968 То есть по этой прекрасной пидорашкинской пословице весь мир одних одноглазых или безглазых инвалидов должен быть, без вариантов? Челом бью, бояре, есть два лавки - на одной воспоминания точёные, на другой зыбытье дрочёное...
>>1320971 > Но этого редко доходит. Поднимай зеркало педии с исходной страницей о фроззе, покажешь всем, а то ведь не верят тебе (потому что пиздабол ты).
>>1320982 Иди в хуй. То, что вы там на педии начудили я не знаю. Царёв вон страницу видать новую создал уже. Твой злоебучий бан-хаммер от провайдера элементарно обходится тем же Тором. И где смысл от этой блокировки?
>>1320996 Ещё один еблан вылез. Ну ебитесь значит дальше с надзором своим, пока вам полностью сайт не заблокируют. Хули толку от педии тогда вообще, если, например, щас поголовно мямля, Вовик, Кинаман заявки туда напишут? Либо блочить страницы, либо надзор полностью заблочит сайт. См. пример с рутрекером.
Я вообще не понимаю бугурта из-за этой страницы фроззы! Хуйли вы как ужаленные? Рано или поздно это могло случиться, сейчас хороший повод всем "Неподкупным и Нессыкливым черванам" поднять свое зеркало. Черван год хостил и админил для нас педию бесплатно, а вы как шакалы ебучие вечно всем недовольны.
>>1320988 Там было несовпадение кадров из игры и рассказа. Т.е. например Панов рассказывает про первого Марио, а на экране в это время показывают кадры из второго и т.д.
Что разорались то ? Спокойствие . Всё под контролем . Удалят в одном месте , сделаем в другом . Харкач тоже заблокирован , но это не помешало нам начесать пол тысячи тредов .
Я написал, что либо админ блочит страницы, либо оставляют, но надзор при этом делает блок по провайдерам. В этом случае только Tor\прокси. Что тебе ещё непонятно, придурок?
>>1321014 >читать не только между строк Это что-то на уровне Высоцкого или даже выше. Тебе уже выше носом ткнули, что страницу пересоздать недолго, зеркала поднинем, чубака заебется кляузы строчить.
>>1321032 Мне нужна Ваша конслультация. Недели 2 назад, со мной случилось невероятное. У меня 3 рабочих места со свободным графиком. И так получилось, что я остался дома на весь день. И, вероятно, находясь в спонтанном состоянии афекта, я, как бы изнасиловал кожанный диван...Я не могу понять, как это произошло...Все, как в тумане. Он (диван) стоял такой блестящий и мягкий, кожаный...И я наборосился на него, и жестоко надругался над ним. Теперь мне даже стыдно не то что сидет, подходить и смотреть на него! Как Вы думаете мне может грозить наказание за такое противоправное деяние по отношению к его правам?
>>1321055 Почему кинапат не вбросил анонс заранее? Его миопатические мемориаы и так сегодня максимум 1,5к посмотрели бы, а без анонса и 0,5к не наберет.
>>1321044 насколько мне известно, за ваши действия наказание не предусмотрено, согласно действующему законодательству. но в госдуме рф, в данный момент готовится ряд поправок, согласно которым вы можете подлежать ответстьвенности ж\за данные деяния. Сумма штрафов и иных наказаний дорабатывается.
>>1321053 Лол, представил как жиртрест на уроке дал детям задание (ну там папку новую создать, написать в блокноте хело ворлд и т.д.), а сам в это время читает тред и бугуртит.
"3. Глиста. Иметься в виду то, что с тех пор как она переехала в Санкт-Петербург, живет на иждивение у Сашко Шараськина (Её ёбырь), не работает, лишь паразитирует как глиста на его деньги (точнее на деньги его родителей). Говорит, что ищет работу, хочет поступить на лингвиста (при этом даже не удосужилась узнать правила поступления), но мы то с вами знаем, что всё это ложь. "
Настолько неграмотного текста я не видел со времен войны правок в статье про Фциста. Пшел нахуй с педии.
>>1321052 В>>1321065 Благодарю! Вы меня спасли! Диван заявление на меня не накатает...А если и накатает - я его просто залью спермой и зарежу к херам! Спасибо! Durа les sed lex, legisperitum!
Интересно, как Едуш, сможет приезжать в течение месяца на выходные к кинапату для сиденя за тв-пультом, если до этого кинапат говорил, что у макса нет времени на частые поездки к нему для съемок?
>>1321109 Я не могу понять. Вот те фото Максима в тереде - это не он? Это типа с него гонят? А Максим - стримит чертвестримы сейчас? И что он делал? Он модер был?
Какая параша. Черветред скатили в дно. Куча ебанутых неадекватов. Просрали педию непонятно зачем. Какой нахуй роском. Вы ебанулись, одноглазые инвалиды на колени миопатные теперь ставить. Охуеть. Раньше громко посьана нахуй была и шлюхи треда была записана. Ебаные вы дауны. Это пиздец.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Червестримы: http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1318635.html