Что, все обрыги уже лежат синии со вчера? Вы что, пьете как девочки по одному дню и потом лежите стонете? Измельчал мужик, не осталось богатырей в отечестве.
>>325953164 Ну потому что с детства промывали. Понимаешь? Ты хочешь сказать что тебя с детства промывали играть и делать музыку? И как, наскольк преуспел?
>>325953774 Я хуй знает. Я лично лишился девственности со страшнотян старше лет на 5-6, которая меня бухого срезала. И не жалею ничуть. Так я вообще нихуя не делал, только самогон жрал и выглядел как ебучий панк
>>325953058 В садик комиссия приходила однажды и заставляла на металофоне повторять мелодию, родителям потом сказали что случай хуже чем когда медведь на уши наступает. Пол жизни музыкой обмазывался, парадокс
>>325954268 Города стоят, а должны лежать в руинах. 2 миллиона за 4 года - это копейки, с помощью одного только ядерного оружия можно нарастить этот темп в разы.
>>325954291 Мы наоборот спасём планету. Хохлы со своей патологической тягой к предательству рано или поздно предадут всё человечество, а не только кого-то из соседей.
Скоро полгода, как не пью. Ушел в отрицалово в конце апреля. Заместил бухич газированными напитками. В общем, пристрастившийся человек будет пристращаться. Хочу заместить сладкую водичку чтением или рисованием. ХЗ, что делать.
Ахаха, выносил сейчас мусор, увидел у контейнера неку. Вспомнил, что в пакете в числе прочего две сосиски лежат, перележали в холодосе, подозрительно пахнуть стали. Роюсь в пакете, вылавливаю сосиджес, сдираю пленку, все руки в жижке. Выкладываю перед его хвостейством товар, а пушистый только нюхнул и демонстративно попиздовал в кусты. Бля, меня еще помойные коты не попускали, кек.
В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ ПРИЕЗЖАЕТ ИЗ МОСКВЫ ЗАМ ГЛАВЫ ТВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ @ НА ОДИН ДЕНЬ С ПРОВЕРКОЙ @ В ПЯТНИЦУ НАЧАЛЬНИЦА ОТЗЫВАЕТ ТЕБЯ В СТОРОНУ @ "СЫЧЕВ, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТЕБЯ ПРОШУ, ПРИДИ БЕЗ ПЕРЕГАРА"
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини: - УЧЕБЕ? - КЕТЕ-БЕСЕ? - МЕДУ ЭНЕ ЭЛЕКУ МИ ТЕ!
>>325963191 Ого. У них же длинные толстые члены и огромные узлы. Принимать такой не боишься? У нас лабрадор, ласковый, член средней величины, жену дрюкает, приучен, а я нет, я только смотреть люблю.
>>325963500 Не. Я нет, я тролил свеню просто, жена только. Моя рожавшая два раза, пёс трахает вместе с узлом, ей норм, неудобств не доставляет, наоборот удовольствие. Правда мой член в ней после пса как карандаш в стакане, но это другое.
>>325964139 Он вызвал полицию и написал заявление в качестве потерпевшего? >>325964156 Вам всем плевать на Людское, вы все уверены, что не сядете. Но потом повторяете петушиный путь Решетняка, тоже стример был.
>>325964250 Живем в своем доме, делаем в спальне в основном, в доме в общем, во дворе не гигиенично, дети уже достаточно взрослые, понимают, их не вовлекаем. Но если интерес проявят то посмотрим.
>>325966613 Ах ха ха! Проиграл с алкаша. Любительское зоовидео тоже выдумки по твоему? Просто одни что-то делают а другие ноют в одиночестве. Живи дальше в своем манямирке, заливай алкоголем тоску, от собственной же дури, пока не крякнешь.
>>325969253 у нас просто постоянно кто то ебется, ходят парами и сосут друг другу. А в жопу зашквар типа, не каждый подпишется. Так повелось, хуй и откусить можно, а в жопу ты себя ниже ставишь, потом будут пидором считать.
>>325970199 Хочется человеческого тепла, тебе с девочками хочется, потому что с ними можно по настоящему сблизиться. А тут какие то запреты, человека по настоящему не узнать, не подружиться, гораздо лучше уединиться в уютном местечке.
Иначе у пацанов чердак течь начинает, про какой то вид коупят, хотя все что им нужно, это немного любви друг с другом.
>>325969253 Был с одной парой в тройничке, когда я трахал девушку парень лизал ей и задевал мне хуй, я не сопротивлялся, тогда он вытащил мой хуй из пизды пососал и всунул обратно, меня это возбудило, он спросил сделаю ли я ему тоже самое, я согласился. С тех пор понеслось. Встречаемся парами, я со своей женой он со своей девушкой. С женами вообще никаких проблем, они воспринимают это адекватно. Но у нас с ним только орал и никакого жопотраха.
>>325970863 Оторвись от алкашки и осмотрись, такое почти везде. Некоторые в жопы дробятся, мне пофигу. Я считаю что мужчина может делать всё что хочет в сексуальном плане если у него есть жена и дети.
Вкотился, скуф 36 годиков, вчера наебенился и сегодня поправляюсь пивом. Зато, вчера видеокарту разобрал для обслуги, осталось только термопрокладки купить. Могу накидать фоток.
>>325971433 А у меня давно испарительные сдохли, конечно же никто не продает новые радиаторы, особенно на такую древноту. Сижу на троттлинге и постоянно дозаказываю отъебывающие кулеры.
>>325949706 (OP) Ребят, задача пить 1.5 литра ежедневно пивка. Посоветуйте какое лучше брать по отношению цена/качество. Я люблю корону, но несколько накладно выходит.
>>325972250 При чем инцелы отрицают секс, когда еще в ссср статья за мужеложество была. Просто есть два паралельных мира, где инце тилибонькает в одиночестве и мир людей, где на все эти очень актуальные повесточки с ни сантиметра в жопу, смотрят сквозь пальцы.
>>325972377 Я считаю что мужчина может делать всё что хочет в сексуальном плане если у него есть жена и дети.(с) К убогим одиночкам это не относится, потому что они пидоры заслуживающие отвращения и осуждения, биомусор подлежащий утилизации.
>>325976872 Учитывайте в каких контекстах триггеры обладают мощным воздействием на вас, заранее их предусматривайте , но и знайте что рецедивы и срывы - это неизбежные компоненты ваших позитивных изменений.
>>325977902 Спасибо без шуток. Хорошие слова и главное вовремя. Сегодня дал слабину, но завтра я... блять, а что я завтра? Что там в этом ебаном завтра? Завтра я постараюсь не обосраться под себя, но это не точно.