>>325967806 Если асоциальные тян существуют, то их заберут социобляди, а не омежка хиккан какой-нибудь. Грустная правда. Но это ведь только 3д блядей касается
>>325967465 (OP) Просто вкурите, что тяночки-хиккочки не будут богоподобными стройными красавицами. Они будут такими же, как парни-хикки, жирные/бесформенные, вонючие, волосатые, скорее всего тупые и стремные. Исключения только подтвердят правило. Если вы мечтаете о тяночке-задроточке, которую выведете в люди и будете жить долго и счастливо, есть вероятность, что вы такой же :3 Как я :3
>>325973020 Варианты, когда человек нелюдим, но что-то из себя представляет (Художник, писатель, ученый, инженер, успешный работяга, музыкант, etc.) мы НЕ РАССМАТРИВАЕМ. Это не хикки.
>>325973020 >Они будут такими же, как парни-хикки, жирные/бесформенные, вонючие, волосатые Исправимо. Я сам, когда хикковал физкультурой занимался так-то
>>325973020 > Они будут такими же, как парни-хикки, жирные/бесформенные, вонючие, волосатые, скорее всего тупые и стремные. Исключения только подтвердят правило. Откуда вобще этот форс что хикан обязательно жирный блять ну сука? Откуда почему? Я хиккан но у меня всегда был недовес. > Вонючие и волосатые Тоже странный миф по мне? Почему если ты хикка то это значит что ты водофоб??? Хз но я люблю мыться. Волос с детства минимум. У меня блять в школе знаете у одноклассниц волосы на теле раньше чем у меня пошли. Как пошли по возможности стал их брить > тупые и стремные Ну вот это наверное да. Я вот чувствую что туповат.