Пришёл значит ко мне тип с хар-ками пик 2, ну я и обрадовался. А потом, через 2 дня говорит "Я сдохну", и пик 1 выдаёт мне. Его можно как-то исцелить? У меня есть гемофаг, если он будет вампиром, он исцелится? Алсо как сделать так чтоб ебанные животные не следили у меня в комнатах
>>325972391 (OP) Не, ничего не выйдет. У вампира исцеление только раз в 15 дней происходит, а пешка у тебя сдохнет уже через несколько дней. При обращении исцеление вроде бы не происходит, только по истечению кд. Я этого точно не помню. Можешь попробовать. Если ничего не выйдет - засейвскамь.
>>325972969 >1) Убит пешку медикам ентом через медицину >2) Положить в холодильник >3) Сывороткой воскрешения поднять >4) Сыворотку исцеления применить (возможно хватит воскрешающей ) Воскрешение родить сложно, а вот исцеление много проще. Надо копать гору и выселять рандомов из криокапсул.
>>325974101 Изи из капсул древнего Добра они чаще всего голые и убегают Наставь ловушек посади пару стрелков Они не смогут тебя штурмануть и сьебуться, главное убеги сам под прикрытие смерть коробки Ах да в древнем добре могут быть мехи или жуки
Я так и не открыл монолит, думал там довольно сложно играть, могут приходить твари неубиваемые или рейд заклинатели (которые крадут пешку) Думаю сначала изучить все технологии которые есть и потом изуть длс Аномалия. Кстати вот моя база.
Алсо как сделать так чтоб ебанные животные не следили у меня в комнатах