>>325967189 Да. Ходил бы по разным местам, делал бы крюки разные. А потом обязательно встретил бы сущностей из тени, которых никто в мире не замечает из-за цифровизации и тик-ток смартфонизации. Они бы забрали меня к себе.
>>325967133 (OP) Учился играть на электрогитаре и на электро бас гитаре Только их купит нужно Я конечно могу купить себе качественные для новичков, но хотелось бы уровня полупрофессионального/профессионального Рисовать не люблю сейчас нейронки лучше рисуют в детстве родители лучше рисовали и я их не превзошёл Хотел превзойти в игре на электро гитаре и на электро бас шитаре На ударной установке тоже хочу уметь играть Предпочёл бы уровень перечисленных музыкальных инструментов полупрофессиональный/профессиональный Как то так Может ещё в видео игры играл, но с меньшей вероятностью, но иногда играл бы
>>325967133 (OP) Смотрел рентв, читал Трехлебова, тусил бы с ролевиками и эзотерическим шизьём. В целом, я и так этим занимаюсь, оно бы просто занимало бы большую часть моей жизни.
>>325967440 В разлом. Вот есть наш мир, но есть еще и их, за всей графикой и тканью реальности. Они там приспособились жить и жестко размножились, но они как глупые-паразиты или типа того, они не имеют почти сознания и не могут влиять на наш мир, только открывать двери.
>>325967133 (OP) Книги бы читал. Да я и так это делаю, хули. В интернетах с контентом совсем тухло стало. На двоще вот только еще сижу по привычке, и то, по хорошему, тут уже давно делать нехуй.
>>325967583 В том и суть, что весь интернет превращается в помойку с ботами. Соловьёб - лайф, где тебе показывают, куда смотреть. Пока безуспешно, но платить за кастрированный интернет всё те же деньги - такое. Мы платим за свою же деградацию.
>>325967569 А в чём разнообразие твоей жизни в интернете? Тут ты дрочишь, смотришь тупые видосики, играешь в игрульки и скроллишь двачик. Ну музычку слушаешь. Дополни, чё пропустил?
>>325967516 Вот например кто - то на зарплате нахуй никому не нужного пидораса - кривляку постит за прайс. Дешёвый чел, что флексит дорогими цацками. Типа: мемлол. Посмеялся, забыл.
>>325967133 (OP) Играл бы в PSP или другую портативку, какой-нибудь прошитый свитч.
>>325967583 >>325967619 >контент Чтобы его потреблять, это надо иметь оффлайн. Настоятельно рекомендую начать сохранять, интернет выпиливают с огромной скоростью и контент в нём, коснётся всего от технических книг до обычной художки.
>>325967732 У меня уже есть на харде запас из игр. В течение недели я отключаю интернет. Книги я буду читать только в бумажном варианте. Буду в библиотеке брать, как я и делал всегда, в принципе. Я пол жизни въебал просто пяля в монитор. А сейчас пидорашка буквально даёт шанс пожить ИРЛ. Отказаться от зависимости.
>>325967652 >Тут ты дрочишь, смотришь тупые видосики, играешь в игрульки и скроллишь двачик. Ну музычку слушаешь. Дополни, чё пропустил? И многие из этих вещей стало бы делать сложнее в условиях отсутствия тырнета. И жизнь бы моя обеднела. Я не дрочу тик-ток 24/7, отсутствие интернета не погнало бы меня обрастать хобби, тусовками и другими активностями. Они у меня уже есть в комфортном для меня количестве. В случае отсутствия интернета у меня бы просто вместо двача, тупых видосиков и дрочки было бы тупление в стену. Чуешь разницу?
>>325967133 (OP) Хуй знает, иногда свет отключают и не знаешь куда себя деть. Чем наши родители занимались? Дети вечерами наверное книги читали, хобби всякие ... рисование, лепка, конструкторы. Взрослые спать ложились рано, нужно было на завод в 6 утра вставать.
Вчера в кпз попал, охуел как странно сидеть одному без тлф. Сначала думал, что в камере поотжимаюсь до утра, поприседаю, офп в общем. Но там такая мерзкая поверхность всего, что стало противно прикасаться.
Что забавно, знаю минимум 3 человек, которых эскапизм в виде онлайн-игор держит от натурального маньячества. Они вот прям натуральные волки-убиваторы, но пока что их агрессия выплескивается на всякие соревновательные штуки типа доты и КС. Причем все спортики, а в соревновательном спорте оппонентов в грязь не так втаптываешь, как в онлайн-играх, им именно этого не хватает.
Походу вот эта статистика про то, что онлайн-игры понижают количество убийств - правда. Ну или черрипикинг с моей стороны, лол.
>>325967772 Ложные заключения. Во время когда ни телека ни компа не было, все либо пахали на работе либо пахали в огороде либо бухали либо играли в настольные или азартные игры либо отмечали какие-то праздники традиционные либо в религиозные места ходили.
>Я пол жизни въебал просто пяля в монитор Всё абсолютно правильно сделал, вся эта социальная залупа 90х-00х ничего бы тебе не дала, даже хуже бы сделала. А сейчас тем более всё катится обратно к 90м. Я даже помню, как начинал активно гулять лет 11-12, новые знакомые, компании, но в какой-то момент понял, что меня окружают какие-то полугопари, начинающие бухать и курить, в итоге сел за приставку дома,а гулять с этим мусором не выходил, как результат, я так и остался интеллигентным человеком по поведению, а эта хуйня сейчас батрачит на дноработах, кто-то в уже гробу лежит из-за палёной синьки, лел.
Я правильно понимаю, что большинство существ тут уже буквально срослись с интернетом и не представляют жизнь без него? Суррогаты заменили вам реальные радости совсем. Вы, буквально, готовы убивать за матрицу.
>>325967133 (OP) Если бы изначально у меня в былые времена всё это не появилось бы, то точно всё плохо кончилось, потому что окруужающая атмосфера и контингент сами дно и в дно всех тащили, но благо увидел что можно в принципе иначе мыслить и следовательно жить с помощью инета открывшего мне весь мир и общение с людьми из далеких иных локаций планеты Земля, что оцивилизовался и в итоге начал прокачивать мозги и скиллы, а не ayeшные моменты, торчету с алкатой и прочее, чем занималось 98% окружения в былые времена, да каков итог, я кабанчик, те кого знал либо передохли, завалили, сели, сторчались, ну и конечно же стали гречневыми люмпенами существующими в каком-то адке сами его к слову и поддерживающие, хех.
А ныне интернеты и прочее мне дают деньги, развлечения, новую информацию полезную, ибо научился искать инфобриллианты в безкрайнем океане инфодерьма, в общем пользу разную, без всего этого бы стал читать книги и явно заводить трактор где все есть, хотя и так давным давно из хтони в ДС переехал. К слову, Мocква прекрасный город чтобы кто не говорил, ведь главное как мыслишь и живешь, оттого и будут соответствующие занятия и прочее.
>>325967133 (OP) Пошел бы на улицу, там пинал банку смотрел как ветер кружит опавшую листву, взял бы пивка сел на лавочку покурил, потом сходил на пятак погрызть семак поглазеть какая движуха там, вобщем такое
>>325968329 Это ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ вещь, сути и предназначения которой вы не понимаете. Вы получили всё то лучшее, что можно было получить в светлые времена интернета. Эти времена прошли. Пора выходить из матрицы или вы станете её частью.
>>325968123 Без интернета мы передохнем, буквально. Вся торговля, добыча нефти, вся банковская система нежизнесопосбны без интернета. Какие реальные радости, шиз? Как ты соберешься в поход без координации в чате, без маркетплейса, без сайтов с отчетами по перевалам? Вестра десятилетиями собирала материалы по горным препятствиям и либо ты берешь эту инфу в интернете, либо едешь в ДС с флешкой, а иначе ты на незнакомый маршрут не составишь нихуя. И так во всем.
У меня предки забрали ноут, потому что я рнн был. Два месяца брал книжки из библиотеки, гулял в одиночку, ходил кругами по комнате. Вообще я люблю книги, но в библиотеке выбор маленький, а еще я люблю фильмы и без них было хуево. Пришлось идти на работу, купил себе телефон наконец, закачал туда 500 книшек, в случае отруба инета есть чем будет заняться. Но вообще такая жизнь, с книжками и кинцом, меня умтраивает, интернет только бесит и развращает, двач тот же, могу в нем сутки целые сидеть, уже и гулять не хожу.
>>325967133 (OP) Вскрою трансформаторную будку, оболью себя бензином и возьмусь за провода. Уебет током, бензин загорится и я сгорю нахуй воняя на всю округу жареной человеченой.
>>325968426 >Я про добровольный отказ. А я про твой долбоебный фантазм. Ты не можешь заменить интернет, маня, в любой конструктивной деятельности, даже в горы без него не сможешь сходить нормально, даже на рыбалку. Отказ от интернета сделает тебя социальным инвалидом и только.
Клёво, кстати, что маргиналы срослись с интернетами. Главное, чтобы танки и прочую залупу у пидорах не отнимали. Чтобы они продолжили в онлайне хрючить. И меньше появлялись ИРЛ вне своих дел. Никого ни к чему не призываю. Вам и правда лучше оставаться в дерьме. Судя по опросу.
>>325968123 >Суррогаты заменили вам реальные радости совсем Вспоминая былые времена, радость была лишь одна, это поскорее домой прийти чтобы всё не видеть и не слышать, что окружало, и если что не корзинка никакая там эта ваша не омежка, и друзья были, и девушки, дело не в этом, радоваться хтони будет только покарёженный разумом или торч.
>>325968384 Просто тупо берешь с собой ПРОВОДНИКА который местность знает! Вступаешь в турклуб и на очном заседании опредляетесь куда и как идете. Проблемс?
>>325967133 (OP) У меня есть стопка книг, которую я читаю в подобных ситуациях, пока езу в общественном транспорте и так далее. Даже с учетом что это редко выходящие научные исследования они выходят быстрее, чем я их прочитываю. Крашу модельки всякие, под лекции из интернетов прикольнее, но и так сойдет. Выезжаю на своей машине в интересующие меня музеи и локации. В настолки играю с домашиними. Вообще на интернет у меня уходит не сказать чтобы много времени свободного уж точно.
Вы же понимаете, что большинство из вас одинокие, просто, блять коупящие. И интернет это чувство одиночества нихуя не гасит. От того, вашей психике приходит ещё больший пиздец. И это мочёные умалчивают ещё о РЕАЛЬНОМ влиянии компьютера и интернета. На ЦНС, сердце и вообще ВСЕ системы и органы человека. Особенно, мобильный - последних форматов.
>>325967852 Мне не нужен. Я могу и тем и тем заниматся. Было бы время. Опять же на всякое гавно лучше время не тратить. Из тонн медийного говна приходится зерна от плевел отсеивать. Тоже и с книгами.
>>325968631 Хватало "радостей" потому, что у жеребёнка восприятие иное, более "красочно-сказочное", ну почти у всех, а так же лучшего не видел и считает тот постапокалипсис в котором находится неким абсолютом. Я тоже лазил по заброшкам, по полям и посадкам, шалаши строили, девок туда водили, лапухи палкой колотили, крапиву на "зелёный суп" собирали, ну вроде некое "счастье" было...
Уже став постарше узнал о разных фестах и опенэйрах, далеко на природе чистой, далеко, вот тут уже дело пошло реально в счастье, гоняли с огромными компаниями по таких движухам, реально здорово было, вот прям реально, но это снова же некое временное купирование от серогорбой звериной атмосферы где жили, потом возвращаешься, весь такой на позитиве, а тебя встречают пропитые зверорожи агрессивного поведения, повсюду буквально говно, грязь и всё облупленное, а где-то в падике сидит сынок маргиналов колупает штукатурку, жжет спички кидая на потолок маргинальная упарывающая компания этажом выше, везде ссанина, за мусоропроводом не обойтись без котяха бережно отложенного, и вот снова в голове мрак и адЪ с непотребными мыслями...
Счастье всегда где-то дальше было, всегда, а нынче в интернете.
>>325968708 Ну мне реально нахуй не нужно ирл общение. Двач вполне удовлетворяет минимальную тягу к взаимодействию с людьми. Меня устраивает мой образ жизни, только хуево, что пеки нет и консоли, денег соответственно побольше, чтобы я мог доставками питаться.
>>325968708 Опять виновата неодушевленная вещь/система - интернет и пека, а не сами люди, что ведут себя аки гниды и создают атмосферу зла, уныния и мандеца, что иные кто не желает существовать в дерьме и аду эскапируют в интернет и компы, лишь бы всего дерьма не видеть что снаружи и тех тварей, что постоянно во зле истинном друг дружку кошмарят и окружающих, ага, виновата вещь, ты как бабка рассуждаешь, или тебе платят чтобы ты прогревал через этот самый интернет на его максимальное жестокое ограничение, ведь как так, холопы умнее стали, а надо чтобы чернь оставалась чернью, вpaжина ты буквально.
Воспитывать надо нормально, систему институтов семьи выстраивать, а не шизофренической людoeдской xyитой заниматься, но это никому ненужно, ведь умных пинком или в клетку, а... В общем пошло оно всё.
>>325969091 Ну я дропнул шарагу в 18, щас мне 25. Я устроился на дноработу(где я нихуя не делаю и не общаюсь ни с кем) только пару лет назад. Все это время только потребляю кинцо и книжки, двачую, щас даже перестал гулять, как раньше. Ни с кем не общаюсь даже в интернете, только двач, да и тут не веду активных бесед.
>>325967133 (OP) > Чем бы вы занимались без интернета, смартфона и компьютера? Литералли жил так до 15 лет.
Играл в Сегу и геймбой, читал книги, комиксы и журнал "Страна игр" (что-то покупал на карманные деньги, но в основном брал в библиотеке), смотрел телек, аниме и фильмы на VHS (в том числе в прокате), ходил в кинотеатры, слушал музыку на радио, CD и кассетах.
Все физические носители (картриджи, кассеты, диски) активно можно было одолжить, поменяться, взять в прокат, если сильно понравилось, то скопировать (ходили со своим видиком к корешу и переписывали порнуху, лол).
Зумеры не понимают, но контента было дохуя, просто доставка контента была сложнее, а так в целом-то всё было.
>>325969181 Нас просто загнали в клетку, а зло в это время торжествует, пока добро бездействует. И оно управляет реальным миром. Теперь ещё и до виртуального лапы тянет. У тебя отнимут твой эскапизм, потому что ты не приносишь должной пользы системы. Тебя вытрясут из твоего кокона и ты НИЧЕГО не сможешь сделать, ты затерпишь. Потому что сплочённости нет. Интернет давно перестал быть местом, что объединяет людей. Он разделяет. И это его единственная функция сейчас. Он разделяет людей внутри семьи, внутри общества, внутри мира.
>>325969271 Круто же обмениваться кассетами, а для этого нужно обрастать социальными связями. Собраться вместе у пузатого телевизора в полутьме, смотреть что - нибудь и пить какао... Или там... В сегу в боевых жаб вместе рубиться. Этого вайба порриджи не поймут. А было круто. Круто возвращаться ночью перебежками к себе домой от друга. Круто найти у кого - то диск с продолжением любимого мультика. Наваляться в снегу и согреться горячим чаем - круто.
>>325969338 Все так. Особенно это усугубилось после ковида. Мы можем сидеть в одной комнате, но мы смотрим в разные экраны, потребляем разный тип контента, мы живем в разных реальностях. Выйдите на улицы - все молодые и не только смотрят в телефоны. От этого тошнит.
>>325969439 Именно. Интернет уже людей в СЕМЬЯХ поделил. Никто ни в чём во мнениях не сойдётся. Общения живого почти нет. Все "общаются" с гаджетами. И это тяжело прекратить просто волевым усилием. Это стало частью нашей жизни, частью нашей мысли. Частью нас. Люди больше любят и ждут любимых блоггеров, нежели членов своей семьи. Это ужасно. Это средство расчеловечевания. Очень коварное оружие разделения. Я на дваче сижу 2 года и я сделал вывод, что собрать этих людей вместе и попробовать прийти с ними к одному консенсусу почти невозможно. И так работает социальный срез в целом. Нельзя сделать так, чтобы всем было нормально. Даже если ты руководствуешься лучшими из побуждений. Всегда будут мудаки, унтерменьши и бесноватые выблядки, которым нравится жить в дерьме. В пидорашке таких большинство.
>>325969404 Честно, не понимаю этого дрочева, смотреть на 4k монике в одного что хочешь, когда хочешь и как хочешь - намного приятнее, чем хуй знает с кем пялится в 14" ЭЛТ телек. Не испытываю никакой ностальгии по тем временам.
>>325969483 Это не высшие силы. Это просто поле инопланетного эксперимента. Я повторюсь, вы не понимаете, чё такое "интернет". Он куда глубже, чем вам кажется. Нейросети уже умеют ваши мысли читать. Это очень точный анализ, который наперёд оценивает вашу мыслительную деятельность. Который изучает ваши повадки и желания.
>>325969602 Да я - то съебу скоро. Я понимаю, что я среди вас - дегенератов, явно, лишний. Вы же дурачки тут кругом. Идиоты. Во всём. В любой сфере вы никчёмные. Мб анальники из вас и неплохие, но людишки вы гнилые и пропащие.
>>325969688 Надрачивай и дальше на годы, проведённые в этом отстойнике для биомусора. Сидишь на форуме, название которого в нормальном обществе произносить стыдно.
Жертвы пситеррора бахвалятся годами пребывания подопытными крысами. Фантастические пидорашки. Ещё бы вы понимали в полной мере, чё такое "пситеррор". Просто овцы, которых тут и ловят. Одно из таких мест оффлайн. И вам хочется всё глубже и глубже нырять в бездну деградации и духовного упадка. Хорошо, что я пришёл сюда уже обладая определённой базой и знаниями.
>>325969068 >Попытка себя наебать Попытка наебать, это когда попытался и не вышло, а когда вышло, а не пытался, а делал, когда воспринимаешь благодатью, то это не попытка наебать или как нынче словечко использую "коупинг" - а истина, ибо в сим преисполнился. Но крайности конечно плохо во всех аспектах, ничего не мешает в интернетах поживать, а в жизни порою где-то далеко в красоте бывать.
Иногда тут плавают достаточно крупные рыбы, кстати. Они, я полагаю и ответственны за ваше планомерное оскотинивание. С двача два пути: Либо в тайную ложу, либо в РКН. Наркотики, алкоголь и прочую залупу мы помещаем в РКН. Но прежним отсюда невинным юноша \ девушка не выйдут.
>>325970006 Вас любыми путями хотят свести в могилу, короче. Двач и те, кто за ним стоит желают ваших страданий. И здесь всё направлено на их выработку. Здешние девианты уже не могут без них жить. Им нравится страдать и причинять страдания другим. Смотреть на эти страдания и девиации. Они стали частью их. Это гноящееся, похотливое мясо, бьющееся в предсмертной агонии своей души. Это жуть. Уходите отсюда поскорей. Кто ещё живой. А мёртвые мрази спасаться не желают.
>>325969338 >Тебя вытрясут из твоего кокона и ты НИЧЕГО не сможешь сделать, ты затерпишь. проблема в том, что будь ты хоть действующим добром, у них (у реальных НИХ, а не очередных козлов отпущения), похоже, практически неограниченная власть. Как контрить?
>>325970072 Была бы она таковой, они осуществили бы свои планы уже сотни лет назад. Их планы постоянно наталкиваются на непреодолимую невидимую стену, которая не даёт им вершить их волю. Этим грёзам о Новом Мировом Порядке знаешь сколько лет? "371" - это ещё Пушкинская "для своих" в грёзах о НВП.
>>325969338 >>325969439 >>325969549 Во во, всё идёт по плану, перехитренные вы пpoплаченные грамотные вpaжины, всё идёт по плану, будь тупым имуществом борина, знания - это плохо, главное что скажут чужие люди, чтобы сохранить собственные накопленные богатства и получать новые ресурсы с дураков легко промываемых, интернет у них плохо, интернет, ага...
>>325969069 В чём проблема купить пеку, серьёзно, это очень удобно? Например можно не тратить на дрянь всякую типа бухла и сиг, на ненужные, реально ненужные вещи, а накопить на ПК, тем более если даже нищук, то можно купить простенький за 40к в полной комплектации, мини-пк тот же, ещё дешевле выйдет, да двачевать капчу на большом мониторе, да хоть на проекторе?
>>325969091 >Сколько ты таким образом живёшь? Мне просто интересно. Жил 15 лет так, невероятно изумительно, при условии, что довольно хозяйственный, по дому уборка, готовка, научился через ютубыч по гайдам чинить всякое, отчего вообще благодать, сейчас иные приоритеты стали, хату надо приобретать всё же, так что уже пека идёт чисто для работки, на остальное времени и сил не хватает, за меня бытовые аспекты делает домработница за 30к в месяц, ага, представь себе, приходит 1 раз в 4 дня, приносит еды самой приготовленной, реально качество она узбечка, убирается, специально оставлял под диваном золотое кольцо и ip-камеры ставил безпалевную, нашла, положила в вазочку с ключами, ахаха, доверие!!!
>>325967869 Эх вот раньше время было... выйдешь к колодцу за водой и пару слов с соседом перекинешься, новости последние узнаешь... А сейчас у каждого своя вода дома!
А если серьезно то совсем скоро мы даже лиц друг друга видеть не будем, все будут в очках дополненой реальности ходить. Ну а че? удобно ходишь аниме смотришь пока в магазин или на работу идешь...
Я охуеваю. Никто из этих, называющих себя прогрессивными людьми не понимает, куда всё идёт. Всех всё устраивает. Вообще мозги у людей не работают. Люди - функции. К анализу тяги нет.
>>325970740 Слишком огромное население планеты. Неуправляемое. Они боятся любого шороха, который просто помножит их всех на нуль. Если будет пущена цепная реакция по миру, им конец.
ну и по определению, среди двачеров реальных членов мирового правительства нужных высот нет и быть не может. Только идиотические пешки. Не замечал никого, кто обладал бы интересными для меня сведениями. Все так - сяк. 33 - предел. Даже мразей с золотых лож тут нет.
>>325969549 >Интернет уже людей в СЕМЬЯХ поделил. Никто ни в чём во мнениях не сойдётся А без интернетов этих ваших нах ненужённых, когда только и разговаривали, уж как все сходились мнениями, уухх как сходились, что только рукоприкладство решало в пользу сильного и псевдоавторитета, даже с общей промывкой, и то срачи такие лютые были от безысходности бытия и разумения, что срач - некая основа беседы была в принципе, либо paБолепие аки скотины перед пастухом в собственном доме, потому что даже бреду невменяемому было нечем возразить хотя бы словесно, что всё же реально порою работает даже в маргинальных слоях с устоями псевдоуголовными.
А интернет, общая какая бы не была, но повышенная грамотность относительно былых времен, дает уже понимание, что не одно что-то абсолютно верное, а существует плюрализм точек зрения, моделей мышления, что каждый человек индивидуальность от самой природы, только без отрицательных крайностей, то хоть как-то легче стало в принципе жить. Даже если взять бабок/дедок, то ежели сам не дурак верещащий, а разумный и научился говорить грамотно через тот же ютбчик, то можно пояснить простейшие неверные оным аспекты быта и отношения верно и понятно, что реально некоторые действительно вразумляют, что да, действительно можно "не так вот как привыкли", что приводило к негативу, а иначе, что приводит к лучшему результату и общему доброму взаимопониманию! Ещё раз, без крайностей.
Сам научившись правильно и грамотно разговаривать с определенным слоем населения через интернеты - пояснял определенные вещи родным и знакомым, что неверно они делают, в итоге они исправились, а дало это и им профит, и мне доброе с их стороны наконец-то общение, подход главное правильный.
>>325971723 Он не понимает, что интернет в нынешнем виде - это сверхзависимое СМИ, которое точно так же как и зомбоящик окучивает своих дегенератов. И чем дальше, тем хуже. Многие идиоты уже ИИ - контент от реальности не отличают. Это будет фестивалем человеческого одебиливания.
>>325972160 Да чё там, я уже щас не вижу критически мыслящих людей на этой доске, которая позиционирует себя как контркультурная. Кому контр? Сборище наукоёбов, что отстаивают догмы с пеной у пасти? Кому и чему вы контркультурны? Каждый из вас - часть системы. Зависимый от неё винтик.
>>325967133 (OP) Ну можно собраться вместе посмотреть телевизор или посидеть полистать журналы газеты или сесть поиграть в лото или какую другую массовую настольную игру, ещё можно сесть вместе пить чай с большим количеством всяких вкусностей и обсуждать что то и истории рассказывать. Например так вот можно собраться на кухне или на даче летом в доме или на летней кухне, сидеть пить есть разговаривать обсуждая что нибудь. Ну это такой образец 1989-1993 годов.
Просто ебаная клоака, состоящая из соц. технологов, полит. технологов, спецслужбистов разных мастей и прочего сками, планомерно разжижающего ваш мозг. Вершина эволюции двачера - это писать пустые по содержанию пасты, которые пишутся исключительно ради объёма. В них смысла на предложение. В лучшем случае двачер - это никчёмный писака. В худшем просто дрочер - идиот. И это кор двача. Я не знаю, где сейчас все нормальные люди и чем они заняты. Они, видимо, и правда умны, что предпочитают не светиться лишний раз. Мои золотые, крепитесь. Тяжко вам.
>>325972431 реально бляди, шаблонно гыгыкающие в каждом посте, мусолящие женские сплетни, блять, просто прожигающие своё время за ёбаной деградацией. Я просто знаю уже большинство тех, кто тут сидит. Реально уже понимаю, чё от них ожидать, чё и как они напишут. Даже распыляться не интересно. Если думать, люди - то сидят тут ОДИНАКОВЫЕ. Во всём. Прям реально типаж. Типаж шаблонных недолюдей. С одними и теми же мнениями, с одними и теми же взглядами на всё. Двачеры - это один большой сгусток слизи, дерьма и мочи, что обрёл самость и разделился на отдельные составляющие. Ну нет в двачере самости, нету. Это просто ебучее стадо. Такое же как все. У меня на это всё.
>>325972419 И да чай надо непременно из блюдечка пить выпивая его со свистяще бурлящим звуком и шумно выдыхая воздух ртом после отпивания делая протяжно вот так "аххххх" ну как то типа того.
Это реально таргетное место. Приют всех надломленных. Они приходят сюда разными, но это место превращает их в то, чем их хотят видеть. Так люди и попадают в сети.
Не знаю даже. Может книжки в библиотеке брал бы, может по мусоркам стал бы больше лазить. Телевизор может смотрел бы целыми днями. Когда в село приезжал - то тупил в телевизор в основном там.
>>325967133 (OP) Сельское хозяйство. Куры, коровы, из земледелия, выращивал бы кукурузу. Детство за селом провел, но один хуй стал красноглазым задротом
>>325967133 (OP) Я рос без интернета и компьютера. Обошёлся бы легко. Привык конечно. Сегодня вот захотел фильм 53 посмотреть и смотрю. Но я могу и книгами, лайтовым пьянством и тисканьем с женой обойтись. Вас вот молодых жаль.