>>325971765 (OP) "Жизнь и смерть старого /б/итарда". Рецепт простой: три-четыре шота оригинального егеря(не егерской настойки, это параша) в полную кружку охоты крепкой/балтики 9. Почему сей ёрш так называется? А потому что он такой же горький, тяжёлый и безрадостный, как та самая жизнь /б/итарда, которому уже за тридцать.
>>325971765 (OP) Ребят, задача пить 1.5 литра ежедневно пивка. Посоветуйте какое лучше брать по отношению цена/качество. Я люблю корону, но несколько накладно выходит.
>Был с одной парой в тройничке, когда я трахал девушку парень лизал ей и задевал мне хуй, я не сопротивлялся, тогда он вытащил мой хуй из пизды пососал и всунул обратно, меня это возбудило, он спросил сделаю ли я ему тоже самое, я согласился. С тех пор понеслось. Встречаемся парами, я со своей женой он со своей девушкой. С женами вообще никаких проблем, они воспринимают это адекватно. Но у нас с ним только орал и никакого жопотраха.
У меня точно такая же ситуация, может это так кто-то задумал?
>>325972377 → Я считаю что мужчина может делать всё что хочет в сексуальном плане если у него есть жена и дети.(с) К убогим одиночкам это не относится, потому что они пидоры заслуживающие отвращения и осуждения, биомусор подлежащий утилизации
>>325972904 Чё подорвался одинокий фимозник? От того что ты дрочишь а другие ебутся? А знаешь почему? Потому что ты тупой ленивый биомусор. Закончишь существование пидаром на помойке, спидозные бомжи тебя будут в сраку ебать.
>>325973132 >тупой ленивый биомусор увы, это факт, совершенно не адоптированные к реальной жизни инцелы. смазочник вообще в открытую ебет все свое лесное сообщество, имеет детей и внуков, пока дурачек трясется с парнем на выкладке в магните после смены поговорить и идет домой, спускать в ручку.
Почему им так хорошо вдвоем, человек приехал на охоту, а остался надолго. При том это не какие то инцелы, у всех хорошая работа и статус в обществе, вокруг такие же мужики, с лицензиями на оружие, хобби которое не сможет себе позволить ниодин инцел.
Почему у них есть жизнь, а дурачек наслушавшийся сказок спускает в кулачек и никому не нужен?
>>325974873 >>325974952 У меня есть тян а у тебя ее никогда не будет, потому что ты тупой унылый фимозник. Тебя это коробит? Привыкай, такое твое никчёмной существование
>>325975119 Ты так наверное всем сразу высказываешь, а потом идешь тилибонькать в полном одиночестве. Тебя никто и на шашлыки не берет, что бы комнатный додик не портил настроение.
Тянки еще больше презирают зашоренного шиза, инцелы им максимально неприятны, потому что слишком навязчивы со своей дуростью, ничего не могут и икому не нужны. законтачить с таким, это как вляпаться в говно, которое будет настойчиво тащить в какое то затхлое существование со своим фимозным пастулатом.
Очнись, тянкам нравятся чедики и маньяки, потому что они могут в реальную жизнь, а не фимозные амебы.
Почему даже трапы живут лучше фимозного инцела, какие то стримы проводят, путешествуют. Пока фимозник сидит дома. Мужики что то делают, веселятся на вписках и по общагам, а фимозник себе лоб об пол отбивает?
>>325979020 Придется. Я вообще и помогал людям, когда не бухал. Недавно ко мне подошел хмырь, говорит "купи мне кефир". Я купил, хоть и самый дешевый, но купил, в бутылке, чтобы ему было пить удобно. Он сказал "бля, братан, от души". А, ну и скидывал деньги бездомным, около 650 рублей. Откупился от Ада, надеюсь теперь попаду в РАЙ. Говно это всё ебучее..
>>325979558 Ты гонишь, это классика. Я лично на эту вбмку минимум 5 раз дрочил. Тут есть какой-то интимный момент, как будто подглядываешь. Вообще люблю видосы, где тяны шликают. Но это вкусовщина, хз. Извиняюсь за словесный понос, настроение такое, пьяный.
>>325979746 Недавно видел забавную картину. Пиздюк на самокате аккуратно прям на полном скаку впечатался в мимокрока, я думал насмерть его зашибет, но вроде обошлось. Тот как давай орать что-то в духе "ты куда прешь еб твою мать" и т.д. ненорматиная лексика. Осуждаю нахуй. Их всех осуждаю, и пиздюка, и этого матершинника.
Кстати. Лесополоса это же что-то вроде языческой рощи, то есть так сказать Диониссийское. Это как у Ницше было, Аполлоническое и дионисийское. То есть типа экстаз. Правильно?
Гарри Гитлер нахуй. Вот тоже, до сих пор вроде сидит за просмотр ЦП и приставание к лолям (ОСУЖДАЮ НАХУЙ). Но веха в истории музыки, саунд к Джокеру. Но вы знаете, кому я пизжу. Музон крутой, как по мне, так или иначе.
>>325980736 Сандра ушёл. И больше не появляется. Просто наплевал на всех. Я уже его много тредов не видел. Ему просто похуй. Походу послал всех нахуй и свалил. Он никогда не любил двачеров по настоящему. И своим вот этим уходом просто подтвердил это. На самом деле он нас ненавидел. Я так думаю.
>>325981399 Печально это слышать, но я и раньше догадывался, что он мутный. То есть ничего не пишет, только скидывает несколько вебмок. Я думал это своего рода эпатаж, но, видимо, как оказалось -- всего лишь цинизм. Печально.
>>325981500 Он мутный, это факт. Но он не злой. Он просто странный, не такой как все. Там нет цинизма. Там одиночество, вера в добро, желание общаться. Он просто лишён базовых человеческих вещей в плане общения. Выливается в интернете такой какой есть. С его опытом багажа боли, многие вещи для него как пустой звук. Ему место общения и комментарии, внимание уже для него очень ценны. В общем, в нём нет зла. Это несчастный человек. Но это несчастный добрый человек.
>>325981817 Ничего не смогу, но надеюсь на понимание. В конце концов если все насрем, то что-то будет. Какой-никакой, но типа контент. Хуй знает. Просто, а что ещё... Это же и так был типа чатик для подбуханных анононов изначально, где можно выговориться. Извиняюсь, если кажусь каким-то претенциозным. Хотя, не, не извиняюсь, похуй.
>>325981893 Ну значит узнал. Приятно, что кто-то из стариков тут ещё сидит. Лично у меня к тебе никакого негатива нет. Ты конечно странный в некоторых моментах и в отдельном (одном конкретном, ты сам знаешь каком) случае ты повел себя некрасиво. Но... как то похуй. В конце концов создаешь тут свою атмосферу, за что спасибо.
>>325982338 Не надо мне твоих одолжений, будто бы ты общаешься с изгоем, но поскольку ты такой добрый, то ты общаешься с ним ласково, а не по плохому, как все остальные. Мне этого не нужно. Узнал и узнал. Тот факт, что из меня тут сделали местного идола это лишь отражения низости и пустоты местных аборигеновов, которым нужны идолы и козлы отпущения. Додики не могут просто так жить. Им нужен кто-то кого они будут счситать хуже, чем они сами. Кого они могли бы чмырить. Низшие существа с их низшими социальными моментами. Ебаные нормисы, не более.
>>325982767 Сам что-то придумал себе. Я общаюсь с тобой не потому что ты изгой, а я "добрый", просто рад тебя видеть. А почему? Потому что я пьяный, очевидно.
>>325982826 Никогда. Он же здох, не? А сколько там было? 1700 вроде. Приятно. Тебе столько, наверное, никогда не переводили, да? А мне перевели. Учись, сынок.
>>325983048 Рыгай чернью дальше. А от рака ты первый здохнешь. В тебе зла побольше, чем во мне будет. Ну, не нам с тобой судить. Бог распредилит кому, когда и как помирать. Но раз ты такой ахуевший агрессор, то я тебе от чистого сердца отвечаю - ИДИ НАХУЙ!!!
>>325983183 Слабо, слабо серишь. Давай как-то подумай какие-то моменты поинтереснее. Твои эти: "Мамку/папку ебал" не катят. Слабо, слабо, хейтер. Выблядки, вы меня выбесите, я же опять ливну на месяц. Плкать без меня будете. Давайте более точные хейти и троллинги.
>>325983052 У меня сегодня был очень плохой день и я сорвался на бухло. Под плохим днем я подразумеваю РЕАЛЬНО полохой день, не просто какую-то мелкую неудачу. Тем не менее, знаешь, я выпил и полегчало.
>>325983362 Та я сам сегодня тоже сорвался. Вообще думал не бухать. В итоге набухался пизда. А завтра на работу. Ладно, похуй. Буду завтра терпеть и вывозить. Не первый раз.
>>325983620 Винца выпил чуть-чуть? Разочарование тысячелетия, когда я понял, что в лесополосе сидят вообще трезвые или почти трезвые люди. Мы чем тут занимаемся вообще? Да уж... я думал это типа контркультура, абсолютная искренность. Действительно пьяный залез на двачи и вывернул душу. А на деле? Просто вяло перекидываться говном друг в друга. Это стыдно.
>>325983857 Надо отделять мусор от не мусора. В лесополоке всегда были всякие больные люди - инвалиды колясочники, бубощи всякие и так далее. Но при этом всегда были и здорове люди. Игнорируй гавно. И общайся с людьми. Винца я не выпил. Я выпил пивка.
>>325984161 Не знаю. Мне не нравится эта дихотомия. А ты сам нормальный, бубощь, колясчник, или "нормальный" типа? Ерунда это всё какая-то, условности. Может я просто подбухнул и меня на такое настроение потянуло, но если бы я искал общения с "НОРМАЛЬНЫМИ", то и сюда вообще не зашел. Да и ты, наверняка. Какие "нормальные"? Хуйня это все.
>>325984394 Большая разница. Поживи лет 20 в коляске или поживи лет 20 на своих ногах. Большая разница. А я из нормальных. Я на своих ногах. Мне коляска не нужна. Задумайся. Как они себя чуствуют. Когда у них нет ног. Когда они не могут ходить. Когда они прикованы к стулу. Тогда бубощ зазвучит иначе. Это уже будет не просто провокация. Это будет звучить как крик души: "Услыште нас! Мы страдаем и нам так плохо! Нам не будет лучше, будет только хуже! Но мы тоже люди, бубощ!". Слышишь? Инвалиды ебаные трясутся.
Не может быть договорённостей между львами и людьми. Сегодня ты войдёшь во ад без глаз, без носа и без языка. И все мёртвые будут смеяться над тобой и говорить между собой: "Смотрите! Это Хектор! Долбоёбина, который думал, что одалел Ахиллеса!".