Моя обувь пахнет как сады Нургла, запах трупа бомжа возникает через 2 месяца носки. Люди в метро отсаживаются от меня, даже бомжи. Сегодня провел эксперимент с обувью. 1) Перекись. Уничтожает биологическую залупу, дает пену при этом. 3% 2 флакона по 100 мл залил в каждый, реакция была ебанись, вся перекись превратилась в пену, от невероятного обилия био-жизни температура кроссовок дошла до 70-90 градусов, пошел пар нахуй, они стали горячие. Если тут есть химики было бы интересно послушать как так и почему. 2) Формалин. Жидкость для хранения уродцев, убивает все, лютый яд и вызывает рак. Есть мази от потливости ног на основе него. 3% спиртовой раствор 2 флакона по 50. Залил в каждый кросс по 50. Запах просто пиздец, глаза режет, лютая дрянь. Боюсь очень сильно надышался Ждем результаты. Кстати, обработанные формалином стельки почти перестали пенить от капли перекиси
>>325970565 скорее всего дешевая обувь хуевого качества из полиэтиленового кожзама >>325970258 (OP) налил бы туда водяры, спирт тоже все убивает и не так опасен
>>325970681 >я хожу по 20-30км в день Нихуя себе. Сколько по времени занимает такая активность? Прост я тоже погулять люблю, но времени хватает на час-полтора максимум. >+ у меня возможно грибок Печально, че.
Я как-то прошелся по луже в кроссовках с дырявой подошвой, туда попала эта болотная жижа и они воняли что пиздец, я их и стирал, и перекисью заливал, и спиртосодержащей жижей, так ничего и не помогло, когда постоят вроде особо не воняли, но если пол часа в них походить, то адские бактерии активировались и воняли снова. Я в итоге их залил каким-то ароматизатором автомобильным короче, эти адские запахи смешались и стало еще хуже, а итоге хуй забил и выбросил это биооружие. Скорее всего только обувь менять
>>325971494 Ладно, беру свои слова назад. Мощный ты типок =) Я бы хотя бы 15к хотел нашагивать, но живу чуть ли не в поселке, который за час средней ходьбы полностью обойти можно. В общем, негде ходить...
>>325970258 (OP) Формалин прекрасное решение проблемы. Чтоб не надышаться, завязывай обувь в пакеты. Кстати, воняет она от твоих ног. Значит и их надо лечить. Паста Теймурова то, что надо.
>>325972155 Кардиохирург Лео Бокерия говорит что прогулки самая полезная нагрузка, кроме того НОВУКОЙ доказано что именно при ходьбе, не беге, не сидении за компуктером а именно при ходьбе мозг работает лучше всего, так что если тебе нужны ИНСАЙТЫ, ТЕМКИ, вэлкам на прогулку пробздеться. Я тоже кстати стараюсь гулять по 2 часа в день.
>>325970258 (OP) >Моя обувь пахнет как сады Нургла, запах трупа бомжа возникает через 2 месяца носки. Просто ты носишь плохую обувь. Найди себе обувь из натуральной кожи и регулярно меняй носки. >>325970681 >я хожу по 20-30км в день Средний темп ходьбы - 5 км в час. Ты гуляешь от 4 до 6 часов в день? Зачем тебе метро и автобусы?
>>325972258 >именно при ходьбе мозг работает лучше всего Тут люто двачую. Где-то через час ходьбы появляется ясность ума и хорошие мысли. Прямо прочищает мозг!
У нас на работе был один такой дебил, с белорусии. Ремонтный цех узла связи. Вроде бы тупых не брали, но этот проскочил. Таскал вечно вонючие кроссы адидас москва, тряпочные с рынка. Вонял адово. Ему пояснили, чтобы он решал эту проблему. Он ничего лучше не придумал, как ебануть флакон дихлорэтана в оба кроссовка на стельки. Запах пропал, но через три дня у него ноги распухли как воздушные шарики, а через неделю он отъехал в больницу с поражением печени и почек. Чем там дело закончилось не знаю, но на работу он потом не вышел. Наверное ходить было не на чем, ахахаха.
>>325972608 Дело не в старости а в делах всяких, чем старше становишься тем меньше времени двачевать и гулять, много забот и рутины, но я стараюсь гулять по 2 часа в день. А дедом на пенсии можно вообще целыми днями гулять, если не проебать к этому времени здоровье.
Бля анон ты конечно бесстрашный. Похуй что формалин канцероген, это для соевых трясунов. Но ты мешаешь химикаты даже не ведая что получится, а потом сразу носишь. Гопота говорит, что смесь перекиси и формальдегида реагирует в муравьиную кислоту. Ноги норм чувствуют себя?
Я бы выхуйнул обувь и начал обрабатывать ноги каждый день. Стричь ногти, вымывать всю грязь, ебать грибок каким-нибудь средством.
>>325970258 (OP) Один раз утопил дорогие велоботинки в грязевом болоте, вместе с ногой почти по колено. Потом помыл ноги и ботинки в реке. И они завоняли. Что могу сказать. Стирка (мойка) в тазу со стиральным порошком помогает на некоторое время, но после интенсивной носки или первого дождя запах возвращается. Средства от запаха с озона не работаю, или сами по себе воняют кошачьей ссаниной, что делает ситуацию только хуже. Перекись водорода и хлорная белизна может испортить какую-нибудь технологичную ткань/клей/слой подошвы. Помогла стирка с порошком в тазу и последующее замачивание на пару часов в хлоргексидине. На озоне можно купить относительно не дорого канистру хлоргексидина на 5л. Он потом еще пригодится в хозяйстве. Только выбирай по хорошим отзывам и интуиции, чтобы не купить канистру водички от кабана-темщика. Если ноги сами по себе генерируют вонь без внешних воздействий типа реки и болота — мой их тщательнее с мылом, и вытирай насухо перед вылезанием из душа. Чтобы в тапках не стояла вода, и чистые носки надевались на чистую сухую ногу. Сходи к дерматологу, может у тебя грибок.
>>325970258 (OP) Надо на ночь ставить сушить с вот такой сушилкой и всё будет норм. Если ботинки уже провоняли то потребуется несколько ночей, а может и вообще не помочь. Тогда надо купить новые и сушить с самого начала.
>>325970258 (OP) Купи сушилку для обуви ультрафиолетовая с нагревом. Я замутил себе, вроде помогает. Потому что одну пару обуви носишь, кросы летом, ботинки зимой, постоянно мокнут, стоят влажные, там само-собой со временем разводятся бактерии и микробы и начинает всё это вонять, после носки обувь надо ставить на сушку. Ботинки уже дня 4 прогреваю этой фигней после носки или когда просто дома стоят, стало гораздо лучше, прям лютый запах ушел, даже такое ощущене, как будто заводской запах возвращается потихоньку.
>>325976902 Плюс один, мне кажется имбулька, сам юзаю 4-5 дней примерно, обувь заметно стала меньше вонять. В идеале с новья такую приблуду использовать после носки. (на озоне стоит всего 1500р)
>>325970258 (OP) Никто не поверит, но обычная сода помогла после десятилетия жуткой вони. Хуйни её в обувь. Все микрочелики сдохнут. А лучше выкинь все носки и обувь. Не ходи босиком по полу. Каждый день меняй и носки и обувь. Купайся каждый день. Вытирайся полотенцем. Можно будет ноги облизывать, такими чистыми они станут. Найдёшь потом футфетишистов.
Я как-то бомжевал дня 3-4 и обувь не снимал вообще, ох, как же у меня начали вонять ноги, носки стали твёрдыми и я их выбросил, ходил в кроссовках на голую ногу, в итоге помимо невероятного запаха с пальцев начала слезать кожа аж до крови. Вообще рекомендую избегать бомжевания даже сроком у пару дней, жизнь после такого никогда не будет прежней
>>325970258 (OP) Помню такие в школе носил. Естественно без сменки. Когда приходил кому-то в гости, при снятии этих скороходав, сам нургл посвящал тебя в принцы разложения. Но тебя выгоняли нахуй.
>>325970258 (OP) >Формалин. Жидкость для хранения уродцев, убивает все, лютый яд и вызывает рак И это в ноги себе втирать? Да я ебал. Вот нахуя вы берете всякое биологическое оружие вместо нормальных продуктов. В аптеке возьми антигрибковую мазть любую и будет тебе счастье. А боты просто стирай чаще. Даже носки вонять не будут
>>325986231 Надо портянки наверное на такой случай иметь. Так-то побомжевать пару тройку дней в большом городе это очень даже лампово, гуляешь весь день по центру да красивым местам, спишь в подвалах и подъездах
>>325970565 Носят одни и те же носки по 3-4 дня подряд. Я такого чела знал, он всякие дезодоранты для обуви юзал и сокрушался, что типа ниче не помогает, воняет все равно.
В итоге оказалось, что он носки то каждый день меняет, но берет их из кучи грязных лол, по принципу "ну эти ВРОДЕ еще не пахнут".
>>325970258 (OP) Постирай обувь с порошком, просуши при помощи спец.сушилок для обуви (обувь долго сохнет и может просто начать опять киснуть), купи спец.дезик для обуви + для ног мазь Теймурова в виде спрея. Носки ЧИСТЫЕ надеваешь каждое утро. Сами носки стираешь не в холодной воде на быстрой стирке, а на 30 градусах на полном цикле Хлопок, с достаточным количеством порошка. Да, на быстрой 14-30 минутной стирке носки могут хуево простираться.
Всё, запаха не будет, если на ногах нет какого-нибудь грибка и подобной хуеты. Если запах сохранется при таком подходе, то идешь к дерматологу.
Я в такси ебашу смены по 12 часов и в конце смены никакого хуевого запаха из обуви нет.
>>325970258 (OP) >Формалин. Я работаю с этим дерьмом, забудь про него лучше вообще. Эта штука носит накопительный характер и может вызвать лютое раздражение. С ним же буквально без перчаток не работают, а тут в ботинки лить?
>>325991394 *еще докину, что ноги нужно пемзой тереть периодически, после душа они как раз распареные - все лишнее сотрется. После этого еще разок мылом помыть. мимо
>>325970258 (OP) На озоне есть штука Мешочек с влаговпитывателем Вообще изначально его рекламировали как устранения запаха в боксерских перчатках Но я лично использую его для обуви Пришел закинул в обувь и все
Есть обувь которая с какого то хуя воняет, хоть один раз пройдись в ней, и дешёвая и даже бывает дорогая тоже воняет, я хз с чем это связано, используют какой то материал ебаный наверно хз
>>325970258 (OP) Хорошо помогает замочить в уксусе. Суть в том что как ты не травм всех этих бактерий, они один хуй попадут обратно в обувь при носке потому что им там есть чего похавать. Уксус я так понял убивает тех бактерий, которые воняют, а не вонючие бактерии в нем нормально живут. После полоскания в уксусе не вонючие бактерии размножатся и уже не будет пускать внутрь вонючих.
1) Перекись. Уничтожает биологическую залупу, дает пену при этом. 3% 2 флакона по 100 мл залил в каждый, реакция была ебанись, вся перекись превратилась в пену, от невероятного обилия био-жизни температура кроссовок дошла до 70-90 градусов, пошел пар нахуй, они стали горячие. Если тут есть химики было бы интересно послушать как так и почему.
2) Формалин. Жидкость для хранения уродцев, убивает все, лютый яд и вызывает рак. Есть мази от потливости ног на основе него. 3% спиртовой раствор 2 флакона по 50. Залил в каждый кросс по 50. Запах просто пиздец, глаза режет, лютая дрянь. Боюсь очень сильно надышался
Ждем результаты. Кстати, обработанные формалином стельки почти перестали пенить от капли перекиси