Анон пожалуйста доставь видео: Пестя видимо афганских летчиков. Про истребители то ли Чиж толи стриж, не помню. И там парен поет бравым голосом, как они летают крутятся, умирают. Возвращаются подбитыми на базу и летя снова.
>>108247367 все немцы на один голос и на один строи гитар. Юдя пока этот тред опднимался я успел сьездаить в центр города, нажрпаться в киллфише и вернуться домой. Музик вебэм живи
>>108272548 ёб твоюб мать введи текст ангельского в гугле и тебе выдаст резщультат. Не знаешь ангельского? ебать ты было нахуй иди тогда трочи на трапов петух блять
Реквестирую вебм с арабами, которые поют трэп или что-то подобное, в недостроенных домах. В начале видео один араб заходит в комнату и забирает деньги у другого, они ещё спорить о чём-то начинают.
>>108310096 не у большинства. хотя может быть я конечно не тех слушаю просто Куртку там все и вся любят а по сути за его "творчеством" ничего не стоит. ни игра на гитаре, ни вокал. ничего. Сид Вишес другого десятилетия
>>108310687 >а по сути за его "творчеством" ничего не стоит. ни игра на гитаре, ни вокал. ничего. Как и за всеми роцкерами, по сути. Есть отдельные личности, писавшие именно музыку, но таких мало. Да и то, все они в основном были коммерческими проектами.
>>108310824 ну допустим Ac/Dc просто не сравнить ЛАЙВ и Студию из эпохи Нирваны не помню особо персонажей но из современных - Джек Уайт студийные записи среднячок а лайвы это нечто. Причем каждый концерт не похож на предыдущий. Да и вообще нет. На самом деле много хороших исполнителей. В отличии от Поп нише
ну всмыыыысле ебать ты смотрел хоть один лайв? они же охуенны посмотри фулл концерт River Plate 2012ого года вот это концерт. таких лайвов я больше не видел
Фильм видел, несколько раз. хороший
алсо из современных нравится еще Корн. тоже лайвы крутые. + акустик лайвы
>>108311518 Смотрел я лайв, и не один. Шоу хорошее, но музыка у них простовата, тащат только необычный тембр вокала и однообразные запилы. Уж лучше тогда на Металлику дрочить. http://www.imdb.com/title/tt2172935/
>>108311972 Металлика тоже крутая но дрочить ни на тех ни на других не собираюсь я их в принципе не слушаю вообще просто даю тебе примеры крутых лайвов
Не взлетит так похуй.