Яблочники, готовы нахваливать неотключаемую рекламу в системе?
Apple продолжает реализацию плана по размещению рекламы в приложении "Карты". Несколько лет назад я сообщал, что Apple работает над расширением рекламы в iOS. Теперь эта работа набирает обороты — мы планируем запустить рекламу уже в следующем году. Компания сосредоточила свое внимание на Apple Maps, которые позволят ресторанам и другим предприятиям платить за то, чтобы их данные были более заметны при поиске в приложении.
>>325973127 (OP) Это ёбаная пидорасная корпорация зла — инноватор, поэтому готовься ты, что тебе ёбаный google в Андроиде эту хуйню строит, а если пользуешься яндекс.картами, готовься что тебе родной Яндекс это говно в жопу вставит. Как делает apple сегодня, так завтра делают остальные.
>>325973127 (OP) >готовы нахваливать если реклама это цена за то, чтобы яблокарты перестали быть юзлесс говном за пределами сф/ла, майами и энвайси, то пусть вводят. уверен, у кука хватит ума не превращать карты в цыганский базар и всё будет реализовано консистетно и с умом, так как это эпл ёпта
>>325973399 На линуксе до сих пор не работают даже базовые функции железа. Проблемы с гибернацией, отваливающийся вайфай, жор батареи у ноутов - это типичные проблемы линукса. Про гигатонны багов и недоработок в софте нет смысла даже упоминать. Ну и отсутствие программок кроме браузерных.
>>325973835 А на моих железках, кстати, наоборот. На линуксе все работает из коробки, а винда постоянно какую-то неведомую шизофрению выкидывает. По типу не просыпается комп из режима гибернации либо же наоборот не уходит в сон (пытается, БП щелкает, но каждый раз сразу просыпается).
Apple продолжает реализацию плана по размещению рекламы в приложении "Карты". Несколько лет назад я сообщал, что Apple работает над расширением рекламы в iOS. Теперь эта работа набирает обороты — мы планируем запустить рекламу уже в следующем году. Компания сосредоточила свое внимание на Apple Maps, которые позволят ресторанам и другим предприятиям платить за то, чтобы их данные были более заметны при поиске в приложении.
Источник: Bloomberg