>>325973877 (OP) Какие признаки наступления сумасшествия ? Ну то есть понятно, что когда ты бросаешься на людей, или ешь стекло ту кукуха поехала, но какие первые признаки ты сам у себя заметил, которые потом развивались ? И в каком возрасте ? - Просто внезапно в твоей голове раздается голос который слышишь только ты, и которому не можешь сопротивляться - такое бывает?
1. Расскажи, каким образом попал в учреждение. 2. Слышал истории соседей по палате? Какие у них диагнозы, как они себя ведут? Есть интересные люди? 3. Расскажи подробнее о расписании и досуге. -. Почему столько привязанных? 5. Где находится больница? 6. Что собираешься делать дальше? Сколько, думаешь, тебе там лежать ещё?
Ух блять как меня флешбекнуло в эти ебанутые места. До сих пор в кошмарах снятся. Ебучая неопределенность, не знаешь когда вершитель твоей судьбы тебя выпишет, делать абсолютно нехуй, постоянно ходишь объёбанный препаратами, сушняк, слабость, вокруг овощи, еда говно, курить нельзя, ААА СУКА
>>325973877 (OP) >>325973877 (OP) Вот жеж оп пидор блять В моей городской дурке телефонов не было и курить нельзя было Сидел реально как на строгом режиме на зоне
А тут ебаный санаторий. Хартьфу в ебало мразе халявной
>>325973978 Неусидчивость от нейролептиков. Ему врач должен таблы выписать, забыл как называются чтобы моторику ослаблять у человека От нее еще эйфория есть, поэтому жлобят эти таблы
>>325990056 Ну хз у меня приятные воспоминания от туда. Я довольно масивен и боксер так что не боялся что отпиздят. Люди интересные были. Был даже парикмахер-шиз который всех подстригал делая ахуеные прически забесплатно. Был только один санитар вахтер который заставлял меня кровать застилать и все 2017 год был
>>325993400 Я учил геометрию для экзамена сидя в психушке. Вообще, тащемта годная тема. Не на что отвлекаться. Мне кажется, в психушке за неделю можно к профилю по матеше с нуля подготовиться, т.к. будешь заниматься ею вообще без отвлечения по 16 часов в сутки.
>>325993296 я с 2012 по московским дуркам, уже ходок 10, так что знаю о чём говорю хотя дофаминовый детокс заебись, выходишь ребутнувшись и снова радуешься жизни, да и знакомые интересные появляются, даже пару друзей хороших нашёл с которыми можно откровенно на тему поехавших пообщаться, не стесняясь, ведь вы вместе отмотали срок кароч не всё так однозначно, но возвращаться туда опять ой как не хочется
>>325993897 Я не оп У меня был в палате таджик который говорил что считает себя девушкой. Его еще санитар отпиздил, приходили менты, он не сдал санитара сказал что его полицейские отпиздили
>>325993973 Всегда пил когда лежал, однажды решил скипнуть терапию и выплёвывал нейролептоту, так я начал хватать панички и не мог спать, постоянно был в холодном поту и как долбоёб ночами ходил по корридору мешая спать санитаркам.По выходу всегда бросал, оставлял только кайфарики типа алрозалама или циклодола
>>325995181 У нас микрочелик 1.50см открыл двери палаты и окна уголком от плотной книги и сбежал, пиздец он перформанс устроил, вся клиника была на измене
>>325973877 (OP) Это пиздец. Где санитары? По факты кто то может сейчас там сделать петлю и повеситься в туалете. Про мне лично такое было. Ещё шнурки и телефоны. Вы совсем там охуели. Это постановка что ли? В дурках нельзя телефоны. Врачам потом прилетит выговор и бумаги, ещё на принтере вот этот тред и все материалы из это треда будут. Пиздец бардак. Они же больные и нужна помощь.
>>325973978 >>325974142 >>325973877 (OP) Оп походу тот же выблядок, который в детском лагере был и приставал к какому то мальчику, выставлял себя дофига правачком. На тех видео тоже лену прикреплял.
>>326000551 Но всё таки жутко мучать так. Я считаю что врачи должны нести ответственность за это. Понятно что пациент сам не может сказать как ему плохо и кто виноват в том что его сводит. Интересно у них камеры в палатах есть? Понятно что врач на похуй уколы подбирает и спрашивает как тебе. Но всё равно так нельзя. Зачем вообще они получали образование если результат их работы такой что человека на кровати гнёт? Думаю в будущем всё будет серьезно. Я бы лишил врачей зарплаты за такую работу.
>>326000846 Что значит быть адекватным? Это уже такой намёк на то, что у атеиста нету морально-нравственных норм, он определяет ненормального, по такому закону судит. Не про всех атеистов... Но такое возможно. Какой закон работает? Где закон работает?
ну ты понял. если есть блок принужденки. вот там реально зеленая миля происходит. а не твои эти ламповые посиделкки . там не то что телефоны там у тебя есть только зубная щетка и тапочки ( зубную щетку ты сдаешь на ночь и днем. получааешь ее утром и вечером. чтоб заточку не ебанул из нее)
был в таком комплексе 2 месяца. вот тут да задавайте воеросы
>>326012923 мимо другой постер, но тоже лежал на строгом, правда 10 дней
Если на учете состоишь то легко попасть. Попасть можно за драки, появление в нетрезвом виде в общественном месте, да и если менты посчитают что ты " не в адеквате " когда на тебя вызывают наряд за громкую музыку. Так же можно попасть и за попытки РКН, явные психические болезни
Кормили супами, хлебом с маслом, под вечер твердый ужин и салаты безвкусные, в основном понравилась тамошняя рыбная котлета. Ну ещё подзывают один раз в полдник конфетку дают или чето сладкое, по типу ряженки или яблочного сока. Мне мама передачки носила в виде шавухи и колы, довольно урчал.
Заниматься ваще блять нечем, книги читать и в старый телек втыкать. Если на улице лето - то полтора часа гуляете и играете в карты с другими больными, если ты совсем не социофоб. Ходишь целый день туда-сюда, кровь гоняешь чтоб не застоялась. Да и слушаешь охуенные истории от старых постояльцев.
Вся моя жизнь делится на до/после дурки Когда то у тебя были свои убеждения, мечты, цели - теперь на тебе клеймо, ты просто поехавший нахуй и всё во что ты веришь ничтожно. Ублюдское ощущение
>>326019289 Какое клеймо? Лежал в дурке два раза, права дали, когда устраивался на работу единственное что спрашивали это почему военник с категорией Д. С кем то тему переводил, кому то сказал что мол косил по дурке. Хотя проблемы с башкой реально есть, но не такие чтобы давать мне категорию Д Вообще всем похуй. Ктото понимающе относится, ктото просто не копает под тебя и не узнает об этом. О каком клейме речь?