>>325974552 (OP) Съебываешь в самоход, переодеваешься в гражданку, через казахстан в белый мир. И больше не думоешь про ебаную рашку и сраную армейку. Главное не светись, что выехал из страны. И искать тебя будут только внутри рахи, не раскидывать же ориентировки на тебя по всем странам мира, съеб из будки не терроризм.
>>325974552 (OP) при мне чела из дурки забрала военная полиция, у него порезы были крестиками но вполне норм, кароче не прокатит наверно хуй знает, я тоже с порезами но у меня бошка поехала два месяца отхуячтл в дурке и на учет попал теперь вся жизнь испорчена хуй знает что делать с мамой езжу к врачу на проверку, а как самому это делать потом я хуй знает и хуй знает что у меня с правами и всякими ограничениями юридическими
>>325975972 хуй знает он контрактник был типа воевал по настоящему и решил так съехать так как контракт бесконечный ща, может его в мясной штурм опять отправили уже
>>325975861 Ты в банановой диктатуре, бро. НАчальник местный творит то, на что отваживается и что способен творить. Этакий феодализм. Что хорошо - буквально в километре от начальника ты уже вне его власти, хотя будучи при нем ты мог быть убит нахуй без последствий. Вся рашка похожа на нагромождение чечней со своими кадырками.
>>325976130 До тех пор, пока ты не в тюрьме - можно съебаться. У тебя телепон есть, напряги кого можешь, чтобы забрали тебя в лесополке и увезли подальше.
Ты бы еще спросил, как бля немцу-мобилизанту во время мировой войны съебаться легально домой к мамаше, и чтоб власти не приебывались. Агаблять, варианотов вагон и тележка.
Вы все как-то совсем не отдупляете, в какой анус вы залезли, послушно топая через военкомат.
>>325975861 Ничего. Никаких юридических ограничений, только разве что на авто, и то под сомнением, даже если они реально есть, не факт что ты их не сможешь получить в другом регионе. И да, ты же в курсе что постановка на учёт это не тоже самое что принудительное лечение? Ты можешь просто забить.
>>325976393 типа адн активное диспансерное наблюдение, поставили шизу, хотя я считаю что у меня тупо крыша поехала разово, конкретный номер диагноза я не знаю, больше месяца уже как выписался с больнички, ездил несколько раз к доктору типа который ведет это наблюдение, я не знаю там в будущем через несколько лет это адн снимается или нет, боюсь вдруг скажут что я таблетосы должен пожизненно пить, мне что всю жизнь гонять к челу за рецептами на таблетки, кароче ничего не понятно, на ютубе тоже видосы непонятные, да и не хотелось бы попасть опять в больничку, вдруг врач который за мной следит скажет мол вот у тебя ща обострение ложись ка еще на полгодика и тут бац санитары меня ловят и запихивают в дурку опять, хз кароче
>>325975571 >Съебываешь в самоход, переодеваешься в гражданку, через казахстан в белый мир. >И больше не думоешь про ебаную рашку и сраную армейку. >Главное не светись, что выехал из страны. >И искать тебя будут только внутри рахи, не раскидывать же ориентировки на тебя по всем странам мира, съеб из будки не терроризм.
>>325974552 (OP) У тебя есть доступ к техе и ты еще выебываешься? Я 5 месяцев без инета прослужил в глухомани ебаной и не жаловался. Селфхармом я конечно тоже занимался, но уже ближе к концу службы и всем было похую на это
Уже не как. Потому что будут чекать телефончик и историю поисков на предмет доведения до суисайда. А ещё телефон тебе об голову разобьют кст, не положено же хули. Тебе уже минимум светит симулянство и уклонение от службы, а это срок который будет устанавливать не гражданский а военный суд. Удачи дослужить сынок.
>>325978077 >Насколько я знаю, принудительное лечение только через суд. Если у тебя его не было, ты можешь тупо слиться. Расскажи как в армию попал. причём лекарям на это насрать, если не буйный так можно с "хулиганки" спрыгнуть, если на условку снизить не получается ну только новую справку на права и оружие не получить
>>325980119 дедовщина, постоянно пиздят вещи, периодически насилуют срочников... вообщем не оч приятно в целом я был готов отслужить в части в дс или дс2, но здесь армия примерно как в совке со всеми вытекающими
Как комиссоваться из армии по селфхарму (как резаться чтобы не убить себя и чтобы не было похоже на имитацию)