Институт - надежда человечества на светлое будущее. Железная дорога - инфантильные параноики. Минитмены - бомжи ограбившие музеи войны за независимость. Братство Стали - дебилы в поверарморе. Даймонд Сити - Черкизон. Сияющее Море - тру-пустошь.
>>13579202 Играл в первые фоллачи и прекрасно вижу там примерно ту же линию - хочешь иди по линии сюжетика и ищи что тебе надо, а хочешь сразу пидорь в конечное место, всё. Поссал на тебя.
>>13579241 Институт убивает людей и заменяет их синтами. Братство - единственный маяк цивилизации в эти тёмные века. Они как рейнджеры из "Вавилона-5".
>>13579241 Новый положняк: Институт - воры и блатные Минитмены - мужики и стремящиеся Железная дорога - черти, чуханы и козлы Братство - петухи и опущенные
Пиздец, впервые вижу, чтобы так ебло оторвало. Сделал лазерным гатлингом. У кого-нибудь такое случалось, как это делать почаще? Нет, взрывающиеся трупы это тоже охуенно, но вы только посмотрите на это оторваное ебало!!!
>>13579241 >Институт - надежда человечества. Эти фантомасы даже между собой договориться не могут и рано или поздно будет,как в "Я робот",когда всех ученых убьют и киборги пойдут войной на людей.
Посмотри на эту алкоголичку на первом скрине. Нашла недопитую бутылку в метро и сразу на жопу шлёпнулась, из кармана рюмаху достала и давай бухать. А на втором скрине работа со светом от беседки. Может в следующей игре свет всё-таки будет нормальным. Может быть. А на третьем скрине побег, ничего особенного кроме костюмов.
>>13579301 Во сне только и разговоров, что об овцах и о андроидах. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в жопе овцы. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине андроида после выстрела гатлинга.
>>13579344 Шрамы можно было бы и убрать. Смотрелся бы серьезнее.
Алсо пояснит мне кто, откуда в треде такая нелюбовь к рельсовой догоге? Вон я читал тред, что они чуханы из подвала, борятся за независимость автоматов с нюка-колой, а как дошел до них по сюжету - увидел только адекватную партизанскую организацию, при чем куда более логичную, чем миньетмэны и тем более местное БС. На фоне этого ещё сильнее хочется поскорее институт увидеть.
>>13579312 Лол, вспомнил, как сам уходил из этого убежища. Вспомнил бабулину реплику и мне дали уйти с миром. Но когда он начал считать после семи я понял, что он не шутит. А я в подштанниках и с перегрузом и зависимостью! Хоро, что за мостик успел доковылять и в меня всего пару раз попали. А ник, сука такая, съебал первей меня.
>>13579372 Вот помню, как пытался на скайрим накатить адекватное освещение, а получилось какое-то царство тьмы, где свет не рассеивается вообще. Под окном пятачок света, а вокруг кромешная тьма. Я будто попал в ад из Князя Тьмы 87 года.
>>13579399 >увидел только адекватную партизанскую организацию. Они детей из хакеров напоминают, которые только и могут,что отключать светофоры и прятаться по подвалам.
>>13579399 > при чем куда более логичную, чем миньетмэны Вокруг говно, рейдеры и супермутанты вырезают мирный люд который пытается в сельское хозяйство и отстройку поселений. А давайте как бросим все свои силы на сидение в подвале и спасения автоматов с нюка-колой, мы же не такие дауны, чтобы опускаться до простых человеческих нужд, мы супергерои копротивленцы, будем сидеть и шифры придумывать.
>>13579399 Нормальной конструктивной цели у них нет. С остальными все более менее понятно: Институт - наклепать технологий и очистить земляшку при помощи роботов, минитмены - объединить людей и запилить свою НКР, братство - наводить порядок железной рукой в анусе. А эти что? Ну выпилили институт, освободили роботов, разошлись по домам. Ну и нахуя?
А мне понравилась вот такая плазма кстати, в качестве антихуман шотгана. Мне вообще легендарки странным образом за игру упали: на даблшот упал только лазерный мушкет (что тоже, конечно, весьма адово). А так - дробовик антимутатский, гаусс - антиживотный (с ЛЕГЕНДАРНОЙ ДВОРНЯГИ, лол), плазма - антихуманская. А мне и норм, доставляет такой набор носить.
Мне честно говоря вообще даже нравится идея - играть с тем, что упало, без сейвскама, можно даже билд подгонять именно под дроп, а не наоборот. Еще надо бы выпилить у трейдеров Биг Боя и Стража Смотрителя, ибо нехуй.
Ананасы, у меня баг с Кюри. Она не хочет отправляться в поселения, которые можно выбрать из списка, а сразу же убегает в свое убежище. Ну и назначить в поселении ни на что нельзя.
>>13579449 Позеры они. Чем хороши? Искренне удивляются, что их нашли. По стрелочкам, которые они сами же и нарисовали. Детский сад, а не организация. Цель одна - помочь синтам, про которых сами не знают нихуя. И свалить институт, про который на деле тоже не знают нихуя. А со слов, что некоторые из них считают нужным освободить синтов 2 и 1 поколения + протектронов, я вообще выпал
>>13579449 Типичная пафосная организация как раз в стиле Беседки. Ничего в них хорошего нет. Вот дали бы к Стрелкам присоединиться, ведь он вроде ничего такие ребята.
>>13579498 Я так понимаю, это аллюзия на какую-то аболиционистскую организацию. Ты прав, конечно, выглядит несколько по-идиотски это всё, но это же фоллач.
потому что эти черви могут выглядеть не чуханами только в глазах херки или жирухи аойщицы. весь этот нопасаран, сопротивление против системы, обосранные "солидные", которые носят эти никчемные, но крайне чсвшные клоуны. их не стоит сразу расстреливать только в случае необходимости апгрейда халата на устойчивость к энергетическому. в остальных случаясь моментальный вайп этого говна.
>>13579437 А в чем проблема? Институт начал клепать человекоподобных роботов, при чем настолько человекоподобных, что физиологически не отличить без вскрытия, а сами при этом обладают вполне себе человеческим самоосознанием. Т.е. от людей-то они и отличаются одним только происхождением. Если бы это были простые програмируемые роботы, без самоосознания и свободы воли, то вообще никаких проблем (пусть они хоть полностью из мяса сделаны будут), но тут-то институт реальное рабство устроил. Я просто ещё до иститута не добрался, чтобы посмотреть на картину со всех сторон, от чего и не тороплюс принимать их сторону. Вот узнаю, зачем институт запилил именно таких синтов, тогда и посмотрим. Но опять же. Само устройство рельсовой дороги впечатляет. Такое-то подполье, при чем в отличии от остальных фракций смотрится вполне реалистично.
>>13579405 >но фоллаут объективно говно "Объективно" — это твое субъективное мнение. Проблема фанатов серии с неизбежным разочарованием в следствие анальной фиксации к переживаниям прошлого — это их личная проблема, тут можно только обоссать. Фоллаут 4 — годная игра с атмосферой и огромным потенциалом, со всеми своими недостатками и достоинствами.
>>13579449 >как организация хороши >доктор гнетсвою линию >дездемона свою >дьяк просто ловит лулзы со всего этого, потому что адреналиновый наркоман >бойбабаробот >Два ничего не подозревающих агента приходят на одно задание одновременно >Синтам промывают мозги и они становятся главарями рейдеров и ебут округу. >проебывают базы и людей со всей своей секретностью >техником у них поехавший, который вколет тебе смесь кислоты чтобы убить нанороботов пока ты спишь. Ты не проснешься. Заебись организация, да.
>>13579555 Ну вот, я же помню, что было что-то такое. А раз ОТСЫЛОЧКА, можно что угодно лепить. Можно хоть супермутантов от влияния Мастера освобождать.
>>13579498 >Искренне удивляются, что их нашли. По стрелочкам, которые они сами же и нарисовали. Ты же понимаешь, что это исключительно игровая условность. После того, как имбецилы коготь в инвентаре перевернуть не смогли, беседка решила не рисковать и проложила красные стрелочки до сверхсекретной базы партизанов.
>>13579470 У меня никто не умирает. Разрушают только. Приходишь в поселение разъебаное, все как и было, только тошку потоптали. Хотя в пипбое пишут, что население 0.
>>13579569 Алюминиевых банок как говна, главное глаза не на жопе иметь. А вот где ебаной меди набрать? У меня уже второй город строится, а Сычуарий до сих пор не электрифицирован.
>>13579569 Этого алюминия,как говна,в каждом подвале по подносу и дюжине банок+ при разборе оружия с каждого похода по 30-40 стабильно,не понимаю,как его может не хватать? Вы напарников чтоли в силовую сажаете и после каждого похода чините в 2 захода?
Минитмены - единственная фракция, помогающая людям Содружества. Подземка занимается не первостепенными проблемами, а замкнулась в своем мирке. Как и институт, кстати, который считает людей на поверхности за скот, который можно убивать, когда вздумается.
Вступил в БС, посмотрим изнутри, что у них да как.
>>13579616 Не зря. Главный мудак предложит тебе вступить к ним, потом скажет что-то вроде: "Отдай все, что у тебя есть и ты на первой ступени", а если откажешься - он будет угрожать. В этот момент так приятно достать дрободан и всадить в его голову картечь.
>>13579623 Это баг, бывает и наоборот,гуляешь где-то,заглядываешь в статистику поселений,а там везде 0 человек и ты такой бежишь,а в результате всё на месте и тебя развели.
>>13579584 > После того, как имбецилы коготь в инвентаре перевернуть не смогли Бля, я когда проходил думал охуенно заделал, надо наугад подбирать, а оказалось там в инвентаре можно подглядеть.
>>13579646 Абстрактное понимание конечной логической дифференциации себя от всего остального в рамках ограниченного по производительности и объему кэша человеческого мозга. Нет, нельзя.
>>13579645 Самая хуёвая сторона в БС - это их шовинизм. По сюжету наш ветеран налаживает отношения слишком со многими нелюдями. И эти нелюди весьма достойные личности, не заслуживающие стального кулака в анусе. Спрятать все технологии ЛИШ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ - отстойный ебанизм.
>>13579714 Нет, нельзя. Абстрактное понимание конечной логической дифференциации сознания через органы восприятия. За определениями терминов пиздуй на викисловарь, за принципами работы логики пиздуй читать кто такой Булеан и что он придумал, за принципами работы синапсов пиздуй в мединститут на неврологический факультет, возвращайся лет через 20. Можешь ещё на кибернетику поступить и дрочить там пердуину лет десять-пятнадцать, научишь робота отличать пол от потолка - принцип поймёшь.
>>13579760 >Вот из таких как ты и проебали великую серию. Ну а хули если современные дети хавают любое говно от беседки >Лол блять, еще кого-то называет говноедом. Сука, пиздить вас тряпками и заставлять проходить первые 2 части Бальзам на душу.
Вот нахуй мне этот даун-синт? Ему 10 лет, его программировали лучшие умы Пустоши, а он даже не может нормально разговаривать. Шон - пидор. Лучше бы мне мою жену синтом воскресил.
>>13579781 Дефайн "сознание". На словарь не пойду, потому что в конечном счёте все эти определения - сепулька. И заметь, я даже не спрашиваю, сколько лично ты роботов научил отличать пол от потолка.
>>13579710 В рот ебал такой проеб мира. БС все свое существование пиздила технологии, а тут появляется какой-то институт который внезапно технологичнее самых технологичных группировок - БС и Анклава.
>>13579651 а я засайвскамился и отдал, и он такой УХ ЕБАТЬ ТЫ ДЕБИ.. всмысле молодец, ты на 1 уровне вот мне лично такой хуйни не хватало в 3 и в НВ- всяких разводил и пидорасов прочих
В Ф4 четыре крупные ветки прохождения мейнквеста - в Ф1, Ф2, Ф3 по одному варианту. В Ф1 - 30 квестов в игре (60 с неотмечаемыми), в Ф2 - 100 квестов, в Ф3 - 30 квестов (80 с неотмечаемыми), в Ф4 - 190 квестов. В Ф1 - 83 локации, Ф2 - 200 локаций, Ф3 - 162 локации, в Ф4 - 311 локаций.
>>13579809 Ага,где комичное противостояние туземцев с тесаками против нкр, у которых есть силовая броня,тяжелое вооружение и бесчисленное число солдат.
>>13579477 Ну, хуй знает. либо я игру жопой прохожу, либо ты. Цель у них - подпольная борьба с институтом, освобождение синтов это средство, а не цель.
>>13579469 но при этом, институт стремится их уничтожить. Значит неприятно ему от этих отключений светофоров.
>>13579472 Опять же. Миньетмены борятся с последствиями, а не с причиной. Пиздец на поверхности (супермктанты, неспособность скооперироваться поселениям) это те же происки института.
>>13579835 Нет в четверке ты пиздишь. Уникальных квестов десятка два - три всего. Открой вики, посчитай квесты с уникальными иконками. Остальное Повторяемые зачистки.
>>13579710 Я охуел с Мэксона, оказывается, это не ебанутые китайцы с горящим пуканом ракеты запустили, а ТЕХНАЛОГИИ ВЫШЛИ ИЗ ПАД КАНТРОЛЯ!!!11 Ещё и Дэнс, который в Аркджет рассказывает охуительные истории про компанию, которая еле концы с концами сводила, делая двигло для полётов на Марс, что ОНИ ГРЕБЛЯ ПРИБЫЛЬ МИЛЛИВОНАМИ, ПРОКЛЯТЫЕ НЕЛЮДИ
>>13579498 >А со слов, что некоторые из них считают нужным освободить синтов 2 и 1 поколения + протектронов, я вообще выпал А что не так? Вроде тот синт, который по финальному квесту Железки устраивал побег - это как раз ген2. По крайней мере рожа и манера говорить у него явно не человеческая. Протектроны - это перебор, но вот Мистеры Помощники имеют достаточно сложный ИИ, чтобы самоосознаваться, Когсворт и особенно Кюри - лучшие тому подтверждения.
>>13579472 Тут такое дело, что простые люди и сами в силах о себе позаботиться. Синты же - это абсолютно беззащитные разумные существа, эксплуатируемые Институтом. Без помощи у них спастись шансов нет, да даже с помощью придет корсер, скажет код и телепортирует их назад. Поэтому с точки зрения РР уничтожение Института - это вполне логичный шаг
>>13579553 >Синтам промывают мозги и они становятся главарями рейдеров и ебут округу. А по этому квесту посылают куда-то кроме Либерталии? Потому что местный глава рейдеров стал таким после развала Минитменов, например, причем как-то сам собой, а не кровожадности
>>13579885 Когда собирался ебучий конгресс оставшихся представителей постапокалиптического общества мира фоллаут для того, что объединиться и восстанавливать цивилизацию, Институт подослал синта, который всех перехуярил. Институтские ссыкуны с мегаломанией — худший скам в игре. Обоссал твои транзисторы.
>>13579890 > это не ебанутые китайцы с горящим пуканом ракеты запустили Раньше по лору неизвестно было, кто именно первый запустил ракеты. Теперь, когда сценарий пишет тупая пиндосская поцреотня, то возможно так и есть.
>>13579835 Сам себя обоссал. Сравнивать квесты подай-принеси, обустрой очередное село и повторяющиеся квесты из 4-ки и нелинейные мини истории из той же трешки. А мир да, стал в 3 раза больше, только интересных квестов не прибавилось, соответственно стало в 3 раза скучнее. И это я сравниваю не с 1 или 2, а с третьим. Беседка даже до своего уровня не дотянула
>>13579835 > четыре крупные ветки В смысле три из четырех квестов по ~30 минут, которые запрещено проходить на одном прохождении. Ясно. > в Ф4 - 311 локаций > сарай с тремя бочками и ящиком патронов - локация Всё ясно, утка.
>>13579851 И данжи перестали от этого быть локациями? Если в Фалауте 2 ты встречаешь бандитов по квесту в пустыне или заходишь в бар, то это считается как две отдельные локации. А тут огромный завод нельзя считать за локацию "патамушта ита данж в лутам"?
>>13579822 В двушке появилась группировка, которая технологичнее БС - Анклав В тактиксе появилось целых 2 группировки, превосходящие по технологиям БС - грабители и калькулятор В трёшке опять появился анклав, опять лучше воорущённый и оснащённый В вегасе БС получает за щеку от селян из НКР В четвёрке разведгруппы БС всасывают от рейдеров и мутантов. Группировка не в состоянии справиться со своими врагами сама.
Секрет в том, что без человеческого ресурса и налаженного производства все эти технологии не делают из Братства уберфракцию. Попадающий в реальный мир боец, натренерованный в виртуальной реальности сталкивается с живым непредсказуемым противником, который почему-то не желает воевать с ним в открытом бою, а подрывает его на минах и скидывает на него грузовики. Они собрали много свистелок и перделок, но не научились пользоваться одним очень важным органом - мозгом.
>>13579989 Это очень важный шаг в возрождении цивилизации, дурачок. А Институт вставляет палки в колеса и стремиться всячески отбросить людей Содружества в развитии на много лет назад.
>>13579926 > Пердуина, отличающая пол от потолка, работающая от ста миллиардов синапсов на булеановой логике Ты сто миллиардов с потолка взял? По этому определению и у калькулятора сознание есть.
>>13579867 Ну так ты в 98 вернись,какие там игры были? Шутаны одни - квейк,1я халва,дум из слешеров нокс,ревенант, про постапокалипсис тогда почти никто и не слышал,а чтобы еще в виде рпг это просто мана небесная. Тогда просто не во что было играть, вот и фоллач и взлетел.
>>13579890 Я от этой хуйни БС дропнул и теперь стремлюсь уничтожить. Нет, оно и в предыдущих фолачах, браство затирало за то, что неразумное применение технологий и приводит в плачевным последствиям, от того они и собирают, что находят и прячут подальше от грязножопых оборванцев с пустошей.
>>13580033 Охуительно, мало нам было бомб, так давайте ещё и реактор в центре Бостона взорвём, шоб жилось лучше. В придвене тоже стоит реактор, но он там маленький хоть.
>>13580075 Нормальная. Дескло так вроде тоже могут. Помнится, в скайриме беседка обещала не фиксить "забавные" баги, может, и этот оставят до готи эдишона
Можно ли в сычтуари заселить роботов? Протектроны только около своей капсулы шарятся, переселению не поддаются, охранник со свалки вообще упоротый. А так хотелось бы чтобы они ходили по деревне, докладывали друг-другу о том что всё спокойно. Нигер мне доверия не внушает, в ковбойской шляпе да ещё и с ружьём без приклада.
>>13580082 Судя по Фоллауту 4, этому миру не хватает еще одной ядерной катастрофы. Республика Гулистан КОГДА? Супермутантская Федерация КОГДА? Дэсклоуриджан КОГДА?
>>13580112 Да, но раньше в этом всем не было такой агрессии. Сычевали себе в бункере и никого не трогали. А теперь полномасштабное вторжени с целью выебать все что шевелиться, а все что не шевелиться пошевелить и выебать.
С уникальными иконками в Фаллаут 4 - 90 квестов. Без иконок дополнительных квестов - 60 штук, они уникальные, но простые, вроде "найди кошку" или "проведи урок".
Сложно пиздеть, когда любой может зайти на вики, да, дружок?
Где вы увидели поцреотизм в четвёрке? Владельцы 80% уникальных терминалов - невыносимо тупые мудаки, жулики, отморозки и поехавшие. Абсолютно все корпорации - просто пародия на самих себя. Всё население, кроме 5% селян, спустя 210 лет после войны грабит, насилует, убивает, упарывается наркотой. Не то что в Рашке-порашке.
>>13580138 >Сычевали себе в бункере и никого не трогали. Ну так пора уже и менять им роль терпил на более агрессивных громил, которые спасают пустоши от всякой нечисти.
>>13580129 Как это зачем? Пугай жителей, плоди супермутантов, заведи хреновое радио, а потом скажи "Ну вы чего, я же хороший, всё ради вас!" и все радостно побегут тебе жопу лизать.
>>13580035 > Ты сто миллиардов с потолка взял? По дискавери сказали. > По этому определению и у калькулятора сознание есть. У калькулятора нет контроллера органов чувств. Когда калькулятор визуально сможет дифференциировать отдельные сущности через органы чувств в рамках своей задачи - через сто, тысячу или миллион лет он станет разумным. Или сдохнет. Калькуляторов при этом нужно будет несколько квадриллионов, пока один или несколько не получат случайный дефект, позволяющий в рамках своей задачи выполнять цепочку других задач, в конце которой получится осознающая себя логическая конструкция. А может и не появится, но тогда она не сможет сказать себе "да, действительно, вероятность ничтожно мала и теоретически не вписывается во временную протяженность, существующую со времени большого взрыва, не говоря уже о том, что таких случаев могло произойти больше одного, что, впрочем, не отменяет того факта, что это вероятность". Потому что её не будет, этой осознающей себя конструкции.
>>13580129 Да, вот это зачем. Я просто до института пока не дошел, так что вообще их мотивации не понимаю. Зачем запиливать человекоподобных синтов. Зачем запускать на поверхность не человекоподобных, которые ищут "что-то" попутно выпиливая все живое на своем пути. Зачем вообще доебываться до населения содружества. Сидишь в своем бункере и сиди дальше, в конце-то концов можно было запилить и какую-нибудь наземную ширму для контактов с туземцами.
>>13580171 Еблан, в терминале у мутантов три статуса - DECESEASED (сдох сам в процессе мутации), TERMINATED (убит после мутации) и (TAGGED AND )DISCARDED. Вот что такое третье? Ну и о том, как Институт "утилизирует" мусор, поговори с Ником, что ли.
>>13580224 А что мешает нанять какого-нибудь Васю с пустоши или просто засылать своего карованщика в поселение? Всяко дешевле получится, и незаметнее, а то тут каждый второй шепчется о том, что его сосед не сосед вовсе.
>>13580003 >> сарай с тремя бочками и ящиком патронов - локация
Ты не поверишь, но в остальных частях считалось так же, сарай с тремя бочками - это отдельная локация. В Фаллаут 4 кстати крупных локаций вроде заводов, многоэтажных зданий и прочих забитых контентом объектов стало заметно больше, чем в предыдущих играх серии.
>>13580207 Потому что охуевшие. Жители Содружества для них - осколки погибшей цивилизации, которые должны издохнуть. Поэтому они всячески пытаются доминировать в Содружестве, чтобы "осколки" внезапно не собрались и их не отпиздили.
>>13580278 Это не "сепулька", это у тебя мало синапсов в мозгу прост. Ты в курсе, что гугломобили уже де-факто себя осознают в том манямирке из лидаров и жипиэса, которые в них вмурованы? Добавь им пару инстинктов в ближайшем обозримом будущем, и на спутник Юпитера полетит зонд фон Неймана с американским флагом на бочку.
>>13580277 А зачем на 100%? Ты же ему не девственность своего первенца доверяешь, а банальный сбор информации. Да достаточно просто своего человека выдать за одиночку с пустоши и заслать в ближайший бар, чтобы справиться о делах на поверхности. Вот опять же, зачем именно жителей содружества заменять синтами, почему нельзя заслать синта под видом одинокого странника как та же Магнолия?
>>13580365 Так ведь философия Института в том, чтобы потихонечку подготовить мир к тотальному выпилу жителей Содружества. Типа отжила свое эта цивилизация. А мудрые, добрые и послушные синты такой хуйни не сотворят.
Так смешно, когда утки сначала пиздят хуйню, их ловят на пиздеже с пруфами, и начинаются маняманёвры "ВРЁТИ ТАМ НИПРАВИЛЬНЫЕ КВЕСТЫ НИСЧИТОВО КОКОКО". Вчера с количеством оружия то же самое было, сегодня с квестами, лол.
>>13580208 > в основоном и такая же зачитска локации с диалогом в конце
Смешно наблюдать, как утки недовольно крякают на Фаллаут 4, когда еще недавно чистили шахты и стреляли скорпионов по квестам в предыдущих частях. Вот чего чего, а разнообразия ситуаций по квестам в Ф4 никак не меньше.
>>13580414 Кстати, ведь для атаки на институт все три фракции используют кассету с данными из Института, да? Что будет, если эту кассету не записывать и при этом с Институтом разругаться?
>>13580461 >>13580477 каких нахуй уникальных? иди зачисть только по главному квесту? бс-гулей,супермутантов синтов,подземка-синтов,интститут-всех. Уникальные это конститьюшен и дом кебота, вот уникальные квесты которых на пальцах одной руки на всю игру.
Будет ли фикс этого света в помещениях? Или моды какие которые его заменяют на старый. В помещениях около 20 фпс вместо 60 в пустоши, это пиздец полный.
>>13580435 Вся прелесть концовки за институт в том, что ты сам решишь как распорядится их ресурсами. Да-да, у тебя будет выбор, помимо сычевания в бункере/склепе, разбирая на детали/спасая тостеры. Хотя, можешь ещё попробовать стать генералом сельскохозяйственных войск.
>>13580539 Ты совсем запизделся или только по маркерам гулял? Есть квест с мальчиком гулем,есть 3 квеста с кеботами,есть 2 квеста с маньяками,есть 3 квеста с поиском людей по уликам, те же 4 квеста с убежищами. Уже выходит больше 10,утка хватит пиздеть.
>>13580451 Я не утка. Я наиграл 200 часов, просто я недоволен что очень мало уникальных квестов. С интересными сюжетами. Проссто в тесо квестов больше гораздо и они интересные, есть стандартные варианты плохой хороший их разрешения. Или свиторе, чисто мейн квестов горааздо больше, которые имеют 2-5 развилок в зависимости от класса. Плюс зональные квесты. Просто блядь обидно что синглплеере можно скрафтить любой сюжет любой длины, а нам дали огрызок от контента. Так то четверка мне понравилась.
>>13580539 Ты путаешь "уникальный" и "длинный многоступенчатый" квест. "Уникальный" - это в нашем случае противоположность "повторяемому".
Ну и длинных квестов с разными стадиями в Фаллаут 4 опять так больше, чем ты назвал. Тот же квест Бобровых, Серебряный Плащ или Исчезнувший в Ковенанте караван относятся к этой разновидности.
>>13580605 > 3 квеста с кеботами Ах вон оно что, там аж целых три квеста. Понятно. Короче говоря, тринадцатилетних уток можно понять. На них действует правило больших чисел, утки подвержены влиянию маркетинга, покупают ультраговно 900000000к ХД 3870370 тысяч К, меряют качество цифрой в буклетике. Десятиминутный квест на зачистку кишки и телепортацию туда-назад считается отдельной огромной веткой квестов с глубоким сюжетом и проработкой. Утки окончательно пизданулись, короче.
>>13580439 > Вчера с количеством оружия то же самое было Я пропустил очередное буйство сумасшедших уток что ли? Awww А ну расскажи как там было. Утки рассказывали, что в фалауте четыре аж семнадцать видов пистолетов с разным цветом прикладов и количеством ржавчины на стволах?
>>13580700 Что сделает нормальный человек, увидев упоминание лошадок? Улыбнётся про себя. Что сделает агрессивный школьник? Напишет "ОЛОЛОЛ ПИЗДУЙ В ЗАГОН КОНЕБЛЯДЬ!"
>>13580662 хз, себе не ставил, очкую за ССД, но я себе ини подкрутил и стало почти заебись в некоторых местах все равно таращит, но главное в прицеле теперь не тупит
>>13580492 Да, они либо работают в этом манямирке (т.е. ездят и фотографируют, а потом пишут отчет куда ехали и где фотографировали), либо говорят, что не работают, и почему.
>>13580747 >и телепортацию туда-назад Так только дураки делают,которые сами себе обрезают 50% контента,половина событий,книг и пупсов вообще находятся не в маркерных зданиях,какого это самому себе удалить 50% игры?
>>13580790 Кстати, то, как ты фиксируешь свою аргументацию к предполагаемому возрасту собеседника, выдает в тебе недалекого человека. Мне нравится, что у тебя печет, обязательно вспомню об этом, когда буду играть вечером.
>>13580886 > С такой логикой Выдаёт в тебе человека, не знающего, что такое логика. Ты это не просто так спрашивал что ли, а потому, что не знаешь? Так тебе в школу надо, серьёзно. Начать с математики за пятый класс.
>>13580881 1 из ног нашел во время квеста раскопок с Добби,капаешь себе так тунель под содружеством с помощью робота,вдруг можно прорыть в двух местах,прорываешь и внезапно броня с трупом военным рядом.
>>13580838 >Нахуя, если там ничего интересного. Максимум орды врагов.
Хуясе, ничего интересного. Для многих локаций есть либо их личный квест, либо целая история узнаваемая из записок, терминалов и прочих следов пребывания людей. В предыдущих частях можно было по пальцам пересчитать всякие Марипозы и Убежища 15, с проработанной историей, а тут их завезли целую кучу, но вы недовольны.
Вы посмотрите, какая потрясающая система мгновенной перезарядки. Где-то неделю назад я уже говорил, что за логику ИИ программистов надо пиздить ссаными тряпками. Так вот новый повод. Индусы не удосужились записывать текущее значение количество боеприпасов в переменную. Вот так контроль качества.
А можно ли где-то посмотреть кто в поселении чем занят? Нихуя этой системы не пойму, отправил пару человек на арбузы, одного на баррикады, а с остальными что делать?
>>13580840 Зачем мне пробегать по зачищенным копипастным улочкам с копипастными левельными мутантами? Пиф-паф всё равно хуёвый. Либо ты ваншотаешь мутантов, либо ковыряешь их по десять выстрелов в ебасос.
>>13580926 Если мест нигде нет, то они мусор собирают. Если на назначенного человечка навести курсор, то его рабочее место подсветится. Ебанутая система.
>>13580901 Что не так? Ты даёшь "утиный" аргумент (не в плохом смысле): "если что-то плавает, как утка, и крякает, как утка, значит, это утка". В нашем случае - "...значит, это обладает самосознанием". Я применяю аналогию: "боты в игре умеют реагировать на события, если их допилить - и жаловаться смогут, значит, они обладают сознанием".
Ненавижу, ненавижу это говно: строй заборы, сажай арбузы, беги туда там жители на гулей жалуются, ах да там еще местных колхозанов рейдеры притесняют. Ты же минетмен, генерал, иди бегай, заебывайся.
Почему меня должны ебать проблемы этих неумытых ублюдков?
Казалось бы, вот он Институт и белые люди, но и тут хуета: а ты мой отец шоли? Ахах, иди вместе с моим охотником жопу под свинец подставляй, убей их, убей их всех во славу великой миссии института. Хочется ответить: слышь сынок, иди ты нахуй со своей миссией и со своими полиэтиленовыми куклами.
Подземка вообще без комментариев: Как, ты не хочешь рисковать ради синтов? Они же живые! Они не отличаются от людей, им же плохо! Какой ты черствый! Напоминают любителей кошек и собак, для которых жизнь их питомцев превыше жизни людей. Эта Дездемона поехавшая от недоебита баба, реализующая свой материнский инстинкт на синтах, которых она оберегает как своих детей. Пошла нахуй, сука, получи пинка под сраку моей титановой ступней ПА.
И БС - наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд везде всегда видна! На штууурм! Ахаха супермутанты с ракетницей! Похуй, летим! Вертибердов дохуя же, ща пизданемся круто! Это, сука не пилоты, это последователи школы имени Зигзага Маккряка (школота не помнит кто это) который ни один самолет без ущерба для последнего еще не посадил в своей жизни. Но я отвлекся: Ты солдат! Мы дали тебе ПА и поэтому служи, сука, во имя великой цели. Что?!! Этому пидору с гребнем на голове? Да только из за одной его прически с ним все ясно, что ничего хорошего БС не ждет. Единственный плюс так это рок-н-ролл с этими ребятами в ПА когда уничтожаешь общих врагов.
Пошли они все нахуй. Ушел в свою сычевальню ПА полировать, аутировать над закатами и рассветами.
>>13580909 Там в отличие от шутеров у каждого предмета есть свой айди, и пусть лучше так будет, чем беседкопрограммисты будут писать корявые глючащие костыли на некродвижок, ворующие патроны или дюпающие их.
>>13580905 Кстати да, это больше всего доставляет. Если в первом фоллаче вспоминается разве что лифт в токсик кавернах, то в четвертом дохуя таких лифтов.
>>13580994 По крайней мере я никогда не додумаюсь до того чтобы сын своего отца под пули посылал, пусть даже он его не воспитывал. У сценаристов сюжета Безпизды - жопа вместо головы.
Давно в тред не заходил. Кароч я где то неделю назад удалил фоллач, потому что делать в нем тупо нехуй стало. Кампанией мне походу пошлепали хуем по губам, потому что такого дегенератства даже в скайриме и масс эффекте не было
Братство стали, железные срали. Выбирая сторону железной дилды, игрок как бы говорит себе и нам что он туп, пассивен, готов подчиняться и предпочитает анальный секс вне зависимости от своего пола. Учитывая, что даже игроков-тянов среди железных сралей в разы меньше чем кунов, это говорит кто куны, играющие за срали, гораздо более ничтожны чем тяны, которые как известно шлюхи, а хуже их вроде и быть не должно, но оказывается есть. Их надо презирать, насмехаться, плевать, и растирать говна на их уёбищно тупых лицах. В общем делать все то, что им так нравиться в братстве. В фоллаут-тредах обычно малоразговорчивы, обидчивы и часто задают вопросы, где найти патроны, как поставить игру, где включается мышка. Те, кто играют уже месяц начинают задавать более продвинутыми вопросами: Что такое подземка и где её найти? Поскольку 90% братства вдумчиво читать треды не могут, подземку найти не могут в связи с чем из развитие и останавливается на этом квесте.
Подземка, рельсоёбы, массоны. Умнее предыдущих сралей, поскольку или сами или с 10-ой попытки прочтения треда смогли найти лового рельсоёбов. Являются любителями теорий заговоров. Обычно задают в тредах вопросы про то, как убрать майнер и какой репачок от васяна стоит скачать, чтобы не было вирусов и майнеров. Такие вопросы задают даже те дети подземелий, которые купили игру. Зачем? Хуй его знает. Возможно наследие братство срали сказывается. Скучны, загадочны, и малоразговорчивы.
Синты, институтки. Вот этих вот хуй заставишь заткнуться. Могут засирать треды с такой скоростью, что даже мозг синта, если бы он сидел в треде, ебанулся и пошел бы сажать картошку в Санктурий. Вообще не являются людьми. Посылают нахуй всех кто не с ними. Считают все три остальные клана недостойны к существованию как в игре так и на этой борде. Интересны как собеседники так и советчики по игре. Знают всю хуйню которая только есть в игре и даже наизусть.
Минитмены, колхозники, строители. Им похуй вообще как на сюжет игры, так и на второстепенные квесты. Как только они вышли из убежища и нашли первый верстак в Санкчуарии смысл игры заложенный Тодом был резко похерен. Многие из них вообще за месяц игры не дошли даже до ближайшего города. Однако строит деревню, ебет минитменов, зачищая каждый сантиметр пустошы на предмет говна и палок, из которых потом строит дома для бомжей. Любит выращивать овощи и спрашивать в треде влияет ли солнечный свет на рост овощей и не будет ли тень вот от той огромной хуевины над головой, которую он построил для теннисного корта и волейбольной площадки мешать росту арбузов.
>>13581091 Мой тоже был почти дефолтным, а после трех походов к хирургу стал вот таким. Алсо, под некоторыми ракурсами у него щеки похожи как у крестного отца.
>>13581126 >Тебя эта хуйня-детектор врагов не напрягает? >Что все что движется красным обоссано?
Я редко одеваю броню, просто для разнообразия сейчас в ней бегаю. А то блоков уже овердохуя скопилось, не простаивать же добру. Да и таскать можно больше на себе.
А подсветка целей хорошо помогает в бою. На НПЦ локациях не очень, это правда.
Еще бы беседушка догадалась трупики подсвечивать как-то, а то порой невозможно найти.
>>13581190 Подожди, на эти полки можно журналы ставить? Я только на крутелку ставил. Или это ты вручную их так? А пупсов не так и много у тебя, у меня на 3 меньше всего лишь, которые по ключевым местам расбросаны.
>>13581052 >Огорчает и главная сюжетная линия. Поначалу поиски похищенного сына кажутся увлекательными, но после окончания расследования вы будете втянуты в нелепую борьбу между фракциями
Ловите говноеда. Сценарий, где можно вступить в борьбу за разные стороны со своей правдой и идеологией каждая - нелепый. А вот одноклеточная завязка "У ТЕБЯ ПАХИТИЛИ СЫНА НАЙДИ ЕВО!" - это заебись.
>>13581190 >14486253855991.png У меня постоянно сваливаются эти журналы с полок и с крутящихся тоже. При чем они продолжают считаться, что на полках находятся, но на деле же валяются где-то на полу. (всинк включен)
>>13581145 >Знают всю хуйню которая только есть в игре Ай не пизди. Я четыре дня пытался узнать у абитуриентов, нахуя Институт с супермутантами ебался и в 2277 году начал ебаться снова. А ответил мне рельсоеб.
Такой ошеломляющий разгром утиного говна в треде! Гоните нахуй этих уткапетухов! В 2016 надо этим мразям вообще отдельный утиный барак построить! Пусть там крякают!
>>13581052 Я вообще не понимаю, как после закрученного сюжета нью вегаса могло получится такое то говно? Нет, я понимаю, что основной части игроков ближе они похитили сына, чем столкновение коррумпированной институциональной системы вс тиранической системы, но блядь тогда впредь все игры ААА класса будут уровня Кол оф дюти, создатели которой давно смеканули, что жрать говно будут все равно?
>>13581136 В том-то и дело, что отыгрыша в этом нет никакого. По идее отец (или мать) должен нестись со всех ног в город, чтобы сыночку найти, ан нет - деревни строит.
>>13580970 В точку, я уже третий тред это говорю, но утки не прошибаемы. В ответ только, кря-кря. Великий сюжет от беседки, хотя сюжетный поворот с сыном угадывается на выходе из криостаза, даже в третьем была интрига.
>>13581356 Ну опять так же сделай, их же не нужно с пола подбирать и заново ставить, просто юзаешь R и выходишь из меню обратно, анимация их назад расставляет.
>>13581320 Противостояние между косплеерами, павилителем робатав и генерик муриканцами более интересное, чем замес между колхозниками, подземными либерашками, яйцеголовыми и фашиками? Ну хуй знает.
>>13581300 >>13581310 Колесо это не форма, колесо это нечто иное, колесо это короткие фразы за которыми скрывается фраза, колесо это реплики различающиеся только по эмоциональному окрасу, колесо это фиолетовый вариант ответа который = [Сарказм] Да, таки спиздели диалоговую систему, да её таки придумали биовар, да ещё и спиздели криво.
Романы, дружба, напарники, влияние на них, тоже спиздели.
>>13581145 >зачищая каждый сантиметр пустошы на предмет говна и палок, из которых потом строит дома для бомжей. Любит выращивать овощи Эт про меня. Вообще все вытаскиваю, ещё и колеса всякие таскаю с ограждениями, зажав кнопку действия, чтобы поднять (в инвентарь-то не берутся), если деревня поблизости.
>>13581368 Хуй с ней с дамбой. Тебе в первом же кабаке рассказывают, что есть Цезарь, есть НКР и хуй-в-башне. А ещё есть дамба и что-то с ней намечается. Единственное, что сразу не говорят, это что хуем-в-башне млжешь стать ты. Закрученный сюжет, который сразу же раскручивают.
Шел тут по пустоши, там в районе где дом и врачиха гуль, встретил мужика с Лолей, они там жрачку готовили, спальник, все дела, чет мне показалось, что он пидофил
>>13580955 > "если что-то плавает, как утка, и крякает, как утка, значит, это утка Я такого не говорил и не мог сказать. Ты элементарно даже не понимаешь о чем я тебе рассказываю. Сознание - это набор скриптов-массивов, объединяющих отрывочную информацию об отдельных объектах или явлениях, способный сопоставить их по субъективным общим свойствам (что заведомо ложно, но часто апостериорно оправдывается и запоминается). Гугломобили знают что такое "дорога" - это набор цифр-дистанций, полученных с лидара. Он умеет с ними работать, точнее, посылать логическое напряжение на управляющие рулём и педалями реле и сервомоторы. Но чтобы объяснить ему что именно такое дорога - ему надо загрузить субъективные свойства этой дороги, записать информацию об остальных типах поверхностей, как грунтовка и жидкое говно, объяснить зачем он едет куда едет и какой груз везёт, а потом дебажить, дебажить и дебажить. И когда всё это будет работать без багов - он сможет самостоятельно через специальный орган восприятия определять где какая дорога и сам сможет определять где лучше проехать и при этом сэкономить время и не ушатать подвеску. А для того, чтобы он начал задавать себе вопросы типа из чего я сделан, что будет, если оно сломается, и почему я работаю, а вон та хуйня у помойки - нет, ему надо загрузить сотни тысяч файлов с субъективными наблюдениями через доступные ему органы чувств (или написать скрипт, по которому он сам будет ездить, тыкать всех палочкой и записывать что произошло), а потом собрать это всё в каталог с быстрым доступом с поиском по общим свойствам наблюдаемого объекта. И в самом конце на аппаратном уровне прошить задачу типа хотеть наслаждаться вкусом жратвы, ощущать удовольствие от ебли или от убийств, дать для этого специальный робохуй, и оно будет ездить и пытаться это делать, выводя бенчмарки в миллионах возможных комбинаций, запоминая удачные и неудачные. И тогда в конце-концов получится осознающий себя калькулятор, который в силу своей аналитической натуры рано или поздно обратит внимание на природу своей программы, попытается её доработать и в конце-концов попытается её переписать или дополнить. Собственно, люди работают именно так, как я описал: жрут и ебутся, пока не сдохнут. Периодически убивают друг-друга по-приколу, выябываются на самолётиках, сажают на бутылку, страдают кризисом среднего возраста, а потом от осознания тщетности своего бабуино-залупного бытия перестают хотеть, и как следствие - непосредственно осознавать происходящее. Стареют и дохнут от стекломоя. А новые в это время рождаются, ездят вокруг, тыкают всех палочкой, если на пути не попадётся розетка - вырастают, ебутся, убивают, стекломой, дохнут. Некоторые успевают написать какой-нибудь высер типа "моя борьба с жывотным над бездной", потом стекломой. Некоторые пишут матерные стишки, потом маузер, без стекломоя. Некоторые до стекломоя вообще не доживают, впрочем, стишки писать успевают. Но все как один ебутся, жрут, срут и пиздятся по-синьке, самые слабые - по переписке, какую бы хуйню они там не сочиняли. Что-то я уже не то рассказывать начал.
>>13581411 Ты по содружеству не гулял? Каждые полчаса в городской зоне это Майкл Бэй с противостоянием до 3-4 сторон с общей численностью до ~20 ,случайно проходящий караван,патруль,рейдеры,дети атома,супермутанты,стрелки,бс и ты зачастую между ними.
>>13581372 Путь свободы как по мне - самый запоминающийся квест в четверке. тебе никто блядь не подсказывает что делать. Ты идешь по полоске и хуй знает куда она тебя приведет + ты 9го левела и тебя ебут мутанты, а ты извиваешься как можешь просто
>>13581428 В драконьей саже оценивали. Но в стволе они тоже оценивают твори решения в том или ином квесте, со всеми надо поговорить, обсудить, выполнить лоялку, иначе до трёхи не доживут. >>13581463 > Ещё в NWN было. Ещё в балдурачах было, и чо? Тоддлер понял, что романчики и персонажей жрут только так и только к четвёрке решил их запилить.
Бля, Тодд - гений! Пошел я искать Железнодоржный подшконочных пидоров, залез в подвал церкви, там темно гули, ну я короч, за очередной уго по армейской привычке гранату хуйнул и выкатился, ну произошло недоразумение, некому теперь меня понять и простить. А нехуй в темноте как дебилы стоять.
>>13580970 Паста, но ведь ты убил Келлога, и вообще сыночка в терминале пишет, что no emoji. То есть ему похуй на родственные связи, а тебе дается выбор, можешь участвовать в общем деле или нет. Вы что блять, диалоги просто скипаете? Можешь тогда ебануть ему с гаусски в башню, грузануть вирус, убить БС, убить подземку и сычевать до бесконечности в своем городке.
>>13581476 У меня эти противостояния в 90% случаев происходили так: к убежищу рейдеров подлетает 2 йоба-винтокрыла, их сносят оружием из говна и палок. После чего я в скрытности раздавал хедшоты рейдерам из пистолета подземки.
Кто бы что не говорил но четверка лучшая игра у беспезды по затраченным ресурсам сценаристов нет,зато есть художники и дизайнеры большой мир,большая проработка плакаты,картинки,терминалы,локации,журналы,оружие.
>>13581683 >большой мир Один город на весь мир размером с половину Балморы >большая проработка Донбасс сейчас выглядит хуже, чем мир после 200 лет постапокалипсиса. Нелогичность везде.
Теперь мы станем хакерами, посоны. Бесплатный номер и брелок с маленьким протектроном в подарок к этому бесценному образцу довоенной компьютерной культуры.
А в конце журнала парочку советов о том как флиртовать с женскими ZAX-машинами.
>>13581709 В глаза ебешься? >>13581718 Пока не качнул скилл на лидера единственный торгаш там я, а поселенцы иногда заходят туда, но в основном там тусуется Кейт >>13581725 Журнал нашел на кусты, а так да - моды накатил
>>13581754 да, ты правильно описал локацию. И еще, заметь, там что-то подозрительно большие запасы химию для расслабления в отличие от простых лекарственных составов. Сотрудницы аптеки, которые там работали, девушки фармацевты, наверное, с этим не имеют связи.
>>13581822 Я, конечно, сейчас выступлю в защиту того анона, и не хочу показаться каким-то озабоченным, но в отрыве от конкретного скрина там, который был предоставлен, люди что, не могут заниматься любовью в одежде? Особенно в таком платье, вероятно, женщине не будет проблематично, как и мужчине.
>>13581804 >Не путай город и поселением в бейсбольном стадионе этого города. Город это где мирные жители, магазины и прочее дерьмо. По сути там один нормальный город и даже по мекам морровинда он небольшой.
>>13581816 Ну так игра делалась в первую очередь для американцев, у них подобный скрин вызывает постапокалипсис,а человек с постсовка узнает в этом пике соседний двор.
Почему игра такое говнище, разработчики хоть какие-то комментарии давали? Ведь всем же ясно что получился кусок говна. Я не верю, что все настолько быдло, что молча схавали это говнище.
>>13579603 Это какой-то баг. В меню стройки зайди и все исправится, кроме того ты можешь в это время сюда прислать дополнительных поселенцев из других деревень, а потом восстановить прежних, благодаря чему превысишь лимит. Хотя зачем это, если уже давно вышли соответвующие моды на увеличение лимита.
Посоны, радиацию же открыли, доктора есть, почему никто не использует рентген для определения синт-не синт хотя бы в том же дс, если там все параноики такие?
Лоренцо и его жена, которая не может выдержать мысли, что семья, которая существует на лжи, обмане, финансовых и юридических манипуляциях и злом, но гениальном зерне отца и сына, может развалиться. Ах, да, там же еще доченька, которая всегда хочет быть САМОЙ КРАСИВОЙ У ПАПЫ С МАМОЙ.
>>13581865 Безусловно. И другой тоже. Да и парню тоже будет весьма удобно в одежде с ДВУМЯ. Ну безусловно в одежде это круто, но не весь акт и не с двумя сразу. Ну если ты не РЕАКТИВНЫЙ ПУЛЕМЕТ
>>13581907 Но ведь игра 8/10. -2 за отсутствие патчей. Захуярили говно вместо патчей и забили, это огорчает, а сама игра заебись, но без патчей десятку не дам, меня заебало, что спутник с рипером зависает нахуй и пилит труп пол часа.
Ну и кол-во модулей для постройки столь мало, что лучше бы ГЕКК выкатили поскорее, я быстрее себе там халупу запилю из любых деталей, присутствующих в игре, без подгонки по площади и автосоединения деталей.
>>13581489 Если ты американец, которые основная ца, и при этом жестко не прогуливал историю в школе, то для тебя понять куда идти вообще никакого труда не составит.Предлагаю отталкиваться от этого.
>>13582022 Но ведь обосралась беседка, выпустив кусок говна вместо игры для детей 15 лет. Бегай фарми монстриков выбивай легендарки, зачищай монстров в каждом квесте.
>>13582036 Да самое логичное было бы сделать мод на несколько степеней гулификации. 1е заполнение радиацией - Гуль гражданский. 2е - гуль дикий без возможности уже юзать пип-бой и вообще тупая скотина только руками бьющая и кусающаяся. 3е заполнение - светящийся. За 2 и 3 уровень все агрятся нахуй.
>>13581956 Любое - замок можно обнести стенами и построить неприступную крепость,Альянс можно достроить и будет самое сохранившееся послевоенное поселение,на берегу можно выстроить хороший коттедж и наблюдать за красивым закатом, в потагонке вообще есть бассейн с гулями и вечнонападающими супермутантами.
>>13582036 Потому что тогда пол игры надо прописывать под гуля, а Братки и Институт автоматически пошлют нахуй. Плюс игроки бы хотели возможность откатиться назад (как с оборотнями и вампирами в скайриме), а по лору такой возможности нет.
>>13582055 Стрельба может чуть лучше, но 6 видов одинакового пукающего оружия на 100 часов игры заставляют блевать от такого разнообразия. В вегасе кстати были уникальные удары и анимации разные для ближнего боя, которые ты изучал, тут есть такое?
>>13581980 Нет, ты, конечно, здраво высказываешься относительно универсальности такой формы контакта с 2 женщинами, но я ничего о групповом акте не говорил. Я вообще такое не перевариваю и сам бы никогда не захотел бы, но вот, представь: есть ты, есть твою любимая. Ты в одежде, и она в таком весеннем, лёгком, но выделяющим величину её греющей красоты. Разве можно устоять, если она тоже этого хочет и готова даже в таком виде это сделать?
>>13581999 Че там заебись? Весь открытый мир это заводы больницы здания для зачистки мутантов. Берешь любой побочный квест да и сюжетный тоже идешь зачищать здание.
>>13582087 Синта, которого тебе дают от Института. Он не твой сын. Вон, можешь хоть доктору Амари отвести на модификацию. И вообще, Нора, что это у тебя за мысли?! До войны тысдержанной и порядочной была? Хочешь, чтобы в Сэнкчуари я тебя снова на кухню отводил и наказывал за такое?
>>13582123 Как можно не осилить фолач 4? Даже думать не надо, берешь квест, идешь чистить здание. Квест выполнен. Берешь следующий квест идешь чистить здание. Квест выполнен. Мне продолжать?
>>13582055 >Циферки не завезли? Завезли же: +1 перк в оружие какое-то это же то же самое, что 20 очков в это оружие по сути. Просто утка ебется клювом в свои же глаза и не видит нихуя.
>гейплею, бою - лучшая игра серии
Вот тут согласен на 100%. Затер до дыр все предыдущие части и уж что что а геймплей и желание участвовать в потасовках в четверке возвели в абсолют. В 1 и 2й части все качали красноречие, что бы только поменьше ебаться с этим говнищем вместо боевки и потом крякали на всю округу: НЕЛЬЗЯ ПРОЙТИ БЕЗ БОЯ, КРЯ-КРЯ-КРЯ ШУТАН, КРЯ-КРЯ-КРЯ. Да конечно, ведь боевку завезли, хули ее скипать. Это вам не 1и 2 й фоллач, где от нее блевать было охота.
В трехе и вегасе тоже кривоваты были, а уж в четверке так запилили годноту. Но нет.
>>13582135 Ну так не бери бесконечные квесты у минитменов и бс. Это как в скайриме жаловаться на бесконечный генератор заданий у побочных нпс,которые составляют только часть заданий.
>>13582140 Зараза, как же ты меня рассмешил своими словами, причем так литературно просто выделил всё, что есть в этом Стёрджесе. Но парень он с золотыми руками, умный, находичвый и юмор у него есть. Мамаша Мёрфи случаем там от него кайф не ловит?
>>13582185 Нет, ты. С них лутаются детали из пластмассы. Вообще беседка охуела и забыла в четверке про автодоки, которые могут разобрать и собрать человека.
ну карочи поцаны щас вам бог качалки все раскидает как надо хуяк такие берете штангу на 36 кг и хуячите с ней приседания раз-два вот так вот как я щас делаю кароче потом приготовьте ее к жиму лежа и после перерыва скушайте куриных грудок и вы ваще бог второй шварцнеггер или невский
>>13582217 Зря. Он из всех персов мешает меньше всего и в силу малого роста почти никогда не попадает на линию огня. В него можно засунуть дохуя лута. Люди не нужны
Анон, помоги. Я прошел по красной линии, зашел в ебучую церковь, дошел до колеса, там какие-то буквы и можно нажимать. Что дальше то? Я уже 10 минут ебусь
Анон, в данный момент я хочу просто оторвать бошку всем, кто был связан с сюжеткой четвёртого фолача. Это пиздец. Чтобы проти игру ты ОБЯЗАН убивать толпы нормальных людей, убивать ДЕТЕЙ(блять, когда роняешь "Придвен" там как минумум около шести мелких я видел) убивать добрых персонажей (скриптор Хейлин эпично мне сдалась, а потом Дьякон снёс ей к хуям голову. Пиздец, чуть не удалил игру на этом моменте) убивать ВСЕХ блять. Это не сюжет а пиздец. УБЕЙ ВСЕХ НАХУЙ, ТОЛЬКО ТАК ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОЙТИ ИГРУ. Идите. В пизду. Персонаж только что убил толпу, в целом, достойных людей, а нигер шутит про колёса, а лысый хохмит, а тот факт, что они ЛЕТЯТ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН И БЛЯТЬ СОТНИ НАРОДУ им похуй, как будто они в шутанчик играют. Нет ребята, это пиздец я отказываюсь проходить такой сюжет. О чем в бетесде вообще думали нахуй? Нет, это здорово когда можно убить любого персонажа, но твою мать, должна быть опция и чтобы их НЕ убивать. В данном случае эта опция- забить хуй на сюжет. Что я и сделаю. Нет, серьёзно. Идите нахуй с таким сюжетом, где надо убивать хороших. В пизду. Давно так не багортил. Ебать у меня взбомбило после скриптора Хейлин. А если не убить её- прийдётся, опять-же, убивать толпы людей и детей за братство, при осаде института. Иди нахуй Тодд, я понимаю что в игре можно быть полным мудаком, но это посто верх пиздеца.
посоны, у меня фанатик оружия 1 ранга. что выгоднее ставить - улучшенный урон от критов или просто увеличенный урон? улучшенный урон от критов - это сколько конкретно?
>>13582364 Ну, мне убивать детей не доставяет удовольствия совершенно, я бы при возможности вообще не видел никогда даже намёка на подобное. А тут ламповая рпг, сидишь строишь домики и тут БЛЯТЬ В ГОВНО КИШКИ СОТНИ ЛЮДЕЙ УБЕЙ ИХ ВСЕХ РАДИ ВЫСШЕГО БЛАГА НАХУЙ, ВЫРЕЗАЙ ГЛАЗА МАЛЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ЖАРЬ ИХ ПАЛЬЦЫ НА УГЛЯХ. Охуеть.
>>13582441 Они промытые фанатики. Вот этот милый мальчик? всадит тебе нож в глаз, пока ты подсаживаешь его в вертиберд. Эта девочка с трогательно короткой стрижкой? Шмальнет тебе в спину, пока ты пытаешься решить, как сбить Придвен без лишних жертв.
>>13582214 Какие нахер автодоки, если у них ракета, привязанная к кувалде деает её СУПЕРКУВАЛДОЙ? Какие-то силонакопители как в ф1 и ф2? Слишком сложно.
Хотела ли Беседка этого или нет, но вместо британского немного вытягивающего момент, когда собеседник поймёт его важность, бармена параноика, получился британский Джон, который только и делает, что гоняет по своим трубам своё пиво.
Почему игра настолько унылое говно? Почему в открытом мире каллаута 4 до сих пор нету транспорта, почему тоддлеропетух считает что бегать со скоростью инвалида и фармить сотни заводов, больниц, пещерок c наградой в 10мм пистолетом и патронами в очень сложном сундуке это весело?
А вот с этих сектантов я долго проигрывал. Это же надо, изобразить Свидетелей Счастья будто, кроме счастья на пустоши уже искать нечего, и только счастье сделает нас бессмертными перед радскорпионами, супермутантами, НЕВЕРОЯТНЫМИ ЧУДИЩАМИ и опасностью быть заколотым во сне синтом.
>>13579472 >мы же не такие дауны, чтобы опускаться до простых человеческих нужд Так они же там сами почти все синты, естественно им не усралось это сельское хозяйство.
Вы, те, кто еще не прошел квест связанный с её семейкой, даже не представляете, сколько сосредоточено в ней густой, непробиваемой высоты мнения о себе, жалостливой похоти, и зверской ненасытности на подлые шутки над всеми, кто о ней хоть как-то заботится.
Какая же она стервозная шакалья дрянь. Тфашууу маааааать.
Школьники, какие у вас претензии к четверке? Она лучше тройки, она объективно лучше Скайрима, если сравнивать, хотя в некоторых моментах, конечно, НВ превосходит по интересности некоторых квестов, но НВ и делала другая компания. В остальном прогресс серии и оправдание ожиданий.
Как убрать вечные сумерки пикрелейтед? Блять играть невозможно. Ранние сейвы загружаешь - все нормально, но я столько всего сделал. У кого нибудь было подобное? По краям все размыто и картинка затемнена, ночью вообще пиздец ни хуя не видно. Никаких модов не ставил.
>>13582719 Где он читерский? Беседка не сделала возможность прикрутить лишь к части одежды, а не ко всей. Ко всему, что не ношу можно, к тому, что ношу - нельзя. Нормальный мод.
>>13582770 Но ведь оценки говнище ебаное. Как беседка на это отреагировало? Это ведь не просто набег школьников, это реальный хейт игры по факту, что убили полностью рпг и саму серию fallout. Посмотри, тот же скайрим который оказуаленный его все нормально оценили. http://www.metacritic.com/game/pc/the-elder-scrolls-v-skyrim
>>13582810 >Охуеть просто достижения. Лучше мочи и говна. Нахуй ты тогда купил игру и сидишь в этом треде? Будто не знал что такое беседкоигры и ждал что-то другое
Какая-то ебанутая. Сбежала из Института - на неё бросили Охотника. Не сбежала от него - попала в руки наемников. Едва сумела спастись, и то лишь случайно. И что она делает? Я СИЛЬНАЯ НЕЗАВИСИМАЯ СИНТЕТИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА, Я МОГУ САМА О СЕБЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ, УЙДИ ОТСЮДА, ХУЕМРАЗЬ И вот таких спасает Подземка?
>>13582824 Я хз, если честно. Продалась она очень хорошо и думаю им глубоко похуй. Фаны уйдут, придут колда-майнкрафто дети и беседка все равно в шоколаде.
>>13582861 Школьникам он не понравился, потому что школьники смотрят меда. А тем, кто меда не смотрел либо имеет собственное мнение, фоллач в общем понравился.
Пачаны, решил без смертей на харде второй фолл пройти - прилетел крит на 400 от турели на вышке Анклава в самом конце и у меня сгорела жопа. Есть советы, как без абуза скрытности вынести Хорригана?
Если манчкинить по полной, то можно с двумя изначальных харизмы взять четверых спутников на вышку, оставить их ждать около сетки входа, откуда я выйду с четырьмя анклавовцами, с двумя "живчиками" и двумя принятыми джетами получить 16 очков действия - их должно хватить на три прицельных выстрела из гаусс-райфла или три очереди из виндикатора, будет взят снайпер с девяткой удачи, так что есть шанс, что за ход сниму этому педерасту 400 хп тремя критами из гаусса или хер знает сколько из виндикатора. Прокатит?
Большая пасхалочка. Угадайте, с кем путалась Эмоджен до Великой Войны? Праааааавильно! С нашим большим любителем холодильников, удаленных сеансов с психологом, ФИШЕЧЕК и обновлений для роботов.
>>13582875 Кстати да, можно же сделать кладбище. Гору из трупов поверженных врагов. Ебааать, какую годноту я придумал. Срочно сношу в своем поселении всю защиту и жду набегов.
>Вы можете прокачать все 250 навыков и спешиал Только какой в этом смысл, если игра унылый кусок говна, который дропаешь уже на 30 уровне? Нахуя они это сделали? Они реально думали, что кто-то в этом говнище будет качать 250 уровней?
>>13582785 >14486301441013.png Не, я так не могу бездуховно строить, чтобы такой длинный второй этаж был без опор хотя бы посередине. Поэтому не строю ничего спальных мешков на землю бросаю кучу да растений рассаживаю.
>>13582896 Ты же не глупый, и сам понимаешь, что общественная истерия с синтами и выставление "горя" машин, скрытие проблем настоящих людей, это такой двусторонний, памфлетный и отвлекающий наблюдателя срач, очень похожий на процесс очищения эмансипации в истории нашей цивилизации. Орут много - толку мало.
Как можно не понять суть подземко-бомжей, когда даже в их строю почти все - женщины?
>>13582982 Но модами не исправить говно. Можно допилить изначальную годноту типа вегаса скайрима, а когда игра уже говно, ты из этого ничего не сделаешь.
Сириусли. Игра от Беседки, выпустившей Скайрим и Трешку. Хули школьники ожидали от игры-то? Это то же самое что покупать Ассасинс крид очередной и ждать чего-то совершенно нового. Теперь плачут о 2000 рублях потраченных.
>>13582993 Циклоквесты есть, за супермутантов-варлордов по 150+ опыта дают. Я вот 108 уровня сейчас, только-только по сюжету в Институт зашёл и Габриеля выключил.
>>13582974 >Не, я так не могу бездуховно строить, чтобы такой длинный второй этаж был без опор хотя бы посередине. Поэтому не строю ничего спальных мешков на землю бросаю кучу да растений рассаживаю.
Пусть балки добавят, чтобы опорные конструкции строить можно было. Лепить просто стену - тупо.
>>13582996 У него круг, попадая в который он начинает диалог. Как по-твоему убеждают и Гранита и влкючают пушки? Ближе к пушкам держись, если такой пугливый.
Наконец нашел своего сына, Шона, в институте. Красивый мальчик. Потом пришел какой-то старик, ну я и ебнул его сразу. Поехавший говорил, что он мой сын.
Хули менеджмент поселений такой хуевый. Хуй проссышь, поселенец на каком задании, сколько у тебя без дела и где они вообще. Говно. Ладно хоть одежду менять можно.
Бля, пацаны, че делать с этим квестом? Сколько надо ждать? Отец-сын нихуя не говорит, маркер стоит на сундуке куда надо стволы класть, но я забил хуй так как (необязательно). Че делать то нахуй?
>>13581321 Асс Эффект вполне годная игра. Ты просто даун, пытающийся прилипнуть к мнению детей для которых масс эффект зашквар. как ты можешь судить об игре если ты не играл? Послушал васю из 5 бчто игра говно? Из серии не читал но осуждаю.
>>13583059 4 лучше 3 однозначно во всем >>13583062 >Почему каждый твой пост выдает в тебе жта ребенка и говноеда который хавает любую ааа говнину? ЖТА 10 из 10 как бы >хавает любую ааа говнину Игру с опенворлдом лучше назови. Ну кроме Курвака, он оказался неплох.
Прошёл за институт, но по ходу дела спас Данса от Братства. Пришёл к нему в бункер послушать бугурты, а он на меня не реагирует. Персонаж его спрашивает, а тот просто не обращает внимания? Баг или фича?
>>13583002 Если смотреть с практической точки зрения, то у Подземки прекрасная организация труда, особенно если смотреть в каких условиях им приходится работать. Скрытые базы, налаженная система связи - то что Подземка до сих пор существует при учете всей той мощи что выставляет против них Институт лучшее доказательство того что делать дело они умеют очень хорошо.
И в чем конкретно проблемы в том что они спасают синтов? Уберем все эти вопли по поводу "ко-ко-ко, имущество воруют", когда имущество начинает мыслить как человек это уже считается рабством. Вся их деятельность это огромный щелчок по носу психопатам из Института, и они единственные кто с ним борется хоть как-то, пока вся остальная пустошь дрожит в кроватях и боится что их похитят.
>>13581349 Тут скорее ты утка, потому что старое для тебя лучше потому что старое. Но там в 3 угадывается еще лучше, ты уже блядь идешь искать взрослого своего отца как он ушел из убежища. И это главный квест. Охуеть интрига.
>>13583135 Институт, вместо того чтобы подставлять под потенциальный удар бесценные человеческие жизни,в процессе восстановления мира, заменяет их продвинутыми машинами. Разве это плохо?
>>13581407 Но ГГ не становится хуем в башне, он становится тем кто делает некоего роботрона хуем в башне. И вроде как будто может им управлять. Хотя ничего такого сказать ему не может.
>>13583146 Так всё таки это типа как Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ? А то Пайпер побугуртила, даже газетёнку свою вшивую выпустила про меня и Институт, а этот в никакую.
>>13581508 Ничего не скипаю. Ноу эмоушен не должно настолько выходить за рамки. Ты только там появился, тебе даже экип не выдали. Даже без эмоций, рациональнее для успеха операции тому кого ты посылаешь выдать снаряжение.
>>13583159 Плохо то что он использует синтов как рабов, тебе напомнить что было с Афроамериканцами? Новая Америка не потерпит таких притеснений к синтетическим людям. У синтов тоже есть права и чувства, и нужно с ними считаться так же как с людьми. Даешь свободу синтам! Нет Институту!
>>13583135 по задумке бетезды синты-люди и это и есть их двусторонний памфлет но технически это не так. совремнный игрок не сможет принять,то что подается под соусом людей у меня синтофобия,их отключают и включают как кукл.
>>13583202 Но синты и есть машины. Они выращенные с помощью биоинжинерии, почти неотличимые внешне от людей, но машины. Их сознания, их личность - не результат долгого и неповторимого процесса становления. Нет, это просто набор алгоритмов и программ-предустановок. Они машины.
>>13583214 Минитмены борются с рабством методом карающего правосудия 0.308 калибра. Почему бы нам не помогать и синтетическим людям, если они люди во всем после удаления контролирующих чипов?
>>13583211 Лол. А ничего что у него на все ебальце борода? Так и вижу как Тодд говорит Индусам чтоб те запилили ему бороду, мол игрок и так схавает, кому нужна генерация.
>>13583149 Я кроме шуток говорю, сразу после криостаза понял, что сын будет стариком и какбы антоганистом, причем возможно на его сторону можно будет встать. Я не шучу, серьезно так подумал. Немного засомневался когда залезаешь в память Келлога, но нет блять, в итоге все так и есть. Это просто пиздец. Никогда и нигде сюжет не был для меня настолько очевидным. ЭТО ПРОСТО ОДИН БОЛЬШОЙ ЕБАНЫЙ БЕЗИДЕЙНЫЙ КОРИДОР. В трешке основная сюжетка хоть и говно, но ты реально не врубаешь, а хули батя слинял, что за хуита?
Ты не играл что ли в эти части? Во всех фолачах надо было уметь стрелять в первую очередь. Рандомные встречи в пустоши не дают реализации красноречию. Когтям смерти, инопланетным ублюдкам (не помню как их этих чужих с щупальцами), мутантам похую на твое красноречие.
>>13583277 >Я кроме шуток говорю, сразу после криостаза понял, что сын будет стариком и какбы антоганистом, причем возможно на его сторону можно будет встать Да-да, а тучи обзоров от Мудисона совсем никак не повлияли на эту догадку
>>13583294 Ну я сириусли не могу ни одного плюса трешки перед четверкой вспомнить, вообще ни одного. Ни сюжет, ни геймплей. Хотя вру, пролог в трешке прикольный.
>>13583299 Имитация некогда жившего человечества, оболочка. в которую залили все известные об объекте данные. Как бы не была похожа копия на оригинал, она останется лишь копией, слепком с чего-то, как ни старайся.
>>13583299 То их можно выключить и получится вешалка для шляп. >А если их тренируют, как курсеров? Здравствуй Тодд, скажи почему штурмотрон ебет всё, что движется, а охотников надо тренировать?
>>13583135 Твои "люди" по одной фразе выключаются, форматируются до состояния "только что вышел с конвеера". Хуево как-то для человека. Если я мэджик гуди натренирую до состояния более менее отвечать на вопросы, он что, рже будет рабом считаться? Хуйня же.
>>13583339 У него железяки в башке. Без них оно не может жить. Набором слов эта штука отключается нахуй. Размножаться не умеет, вообще. Худеть не умеет, толстеть не умеет.
>>13583376 >Твои "люди" по одной фразе выключаются, форматируются до состояния "только что вышел с конвеера" Эти ограничения спокойно можно снять если взять под контроль Институт. Убираем рабский поводок - пожалуйста, они люди
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Fallout. Fallout это не ролевая система «сниму-ка я пару очков с удачи и вложу в ловкость, ха-ха». Fallout это не разветвленная система диалогов. Fallout не Братство Стали, НКР или убежища. Fallout это игровая вселенная, где игроки могут побыть исследователями — любопытными, неуемными, дотошными исследователями, которыми они на самом деле и являются.
Странный лифт в Тохсичных Пещерах, мы чиним. Сундуки в Брокен-Хиллс, мы пытаемся добраться.
Родная деревня погибает без Священного ГЭККа, а мы забиваем на главный квест и идем исследовать Пустошь. Убежища, военные базы, пещеры — мы исследуем. Супермутанты, гэкконы, Руки Смерти, кротокрысы, мертвяки, радскорпионы — мы интересуемся происхождением. Сломанный автомобиль — мы оббегаем полкарты в поисках детали. Сохранившись, мы отправимся на любую авантюру, наши интересы не ограничены набором экспы, полная свобода действия — наша стихия, мы — истиные фанаты серии Fallout.
>>13583336 > Как бы не была похожа копия на оригинал, она останется лишь копией, слепком с чего-то Ты - слепок с твоих родителей. Ты - меньше человек, чем твои родители?
Только что разогнал память с 1600 до 2133 MHz. В центре карты, где много-много зданий, где было 31 фпс, стало 60 60 сраных фпс! Прихуел, разогнал еще чуть-чуть с 2133 до 2200. Там, где было 40 фпс, стало 42.5. Стабильность памяти пока не проверял, но она Hynix и, судя по форумам, гонится до 2400. ТВОЮ МАТЬ! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ КРИВОРУКИМИ?! Чтоб от частоты памяти так сильно проседали фпс в СТАТИЧНЫХ сценах?
Бля, я после квеста с Гебриелем подумал тут, а что если есть какой-то код, который может отключить Кюри? Вдруг кто-то ЗНАЕТ его и может воспользоваться? Представляете, как вы уже заняшили ее, привыкли к ней, сделали ее своей женой и вообще не представляете себя без нее, а тут внезапно появляется какой-то хуй из подземки и зачитывает код на отключку. И все! Кюри нет! Было бы охуенно, если бы был в игре такой квест, где в конце какой-нибудь больницы сидел босс, который знает этот код и отключает ее.
>>13583442 Меня зачал мужчина, и меня девять месяцев вынашивала мать. При рождении во мне не было ни капли искусственных полимеров и плстмассы. Я взял поровну от каждого родителя, и даже будь у них еще один ребенок, зачатый после в тот же день, при тех же условиях - он будет совершенно иным. А они, собранные на конвейре по типовому проекту и получившие внешность - слепок с реально существующего человека, разве это люди? Это суррогат, подделка. Пусть они дышат, у них бьется сердце, они мыслят. Но они не люди. Они совершенные автоматические системы.
>>13583436 Терминалы в институте читай, мань. Чётко сказано, что синты остаются такими как они созданы. К размножению они не способны в принципе, у них все составляющие - синтетик. Синтетическая кровь, которая выглядит как кровь, синтетитеская плоть. Это машина. Про Макдонаха ясно сказано, что его уже сделали толстым, и обратного пути нет, только утилизация. Обтекай, короче.
>>13583508 Учитывая что у Институте всё из пластика, скорее всего [Деталь синта] тоже из него. >>13583616 >Убежал из Института, Подземка меняет ему рожу и воспоминания, делает торговцем в Ривет-сити. Только один денс. Больше не было.
>>13583656 Первый же синт, которого мы спасаем в ветке за подземку. После мы встречаем его в доме воспоминаний, он нас уже не помнит. Лишь ооставил аудиозапись.
>>13583573 Что же тогда BioScience департамент сделал горилл? Синтам скелет из кусков собирают, мыщцы делают, ткани. У них течёт кровь, никакие физические анализа не позволяют выявить в них синта. Какой-нибудь полимер выглядел бы совсем иначе и не отгнивал бы. Могли бы кусок кожи отрезать и подождать, пока он сгниёт, но, видимо, это пробовали делать и он сгнил.
>>13583802 Люди из компаунда говорят, что делали тесты физические и невозможно определить. В подсказках лоадскринов говорят, что ген3 невозможно отличить от людей.
Мне кажется в этих двух моментах собрано всё, чего Кэбботы хотели, но так и не получили. Пюре быстрого приготовления, которое не испортилось, но лежит в подвале - саркастически-мучительное определение всех научных и жизненных поисков каждого из членов семейства. Матери, которая стала женой ополоумевшего путешественника, археолога и исследователя древних культур, забывшая, что муж её так и остался в охвате короны бесчеловечия, а она хранит все питающие её любовь к нему воспоминания в уходе за детьми, как холод хранит то, что мы потребляем в пищу, и думаем, что это цель - радость от нашего короткого напоминания как страшно чревоугодие. Но страшно оно и тем, что может быть и в форме психического отторжения идеи смерти, идеи, что кто-то съест твоё любимое заместо тебя. Поэтому его нужно хранить, даже, если это всего лишь инкубатор полной атараксии к миру, кроме того, что кормит тебя эмоциями. Среди детей это сын, который стал сильным умом, но полностью опустел честью, стал на службу науки, которую не понимал, предвидя полное умирание личности отца, однако сделал его урной идей в психушке, когда тот просил его выпустить, сын всё еще хотел развития контакта с неизвестным у отца, считал, что этот резервуар знаний даст ему пищу для будущих развлечений его ума, приободрит семью, развяжет узлы страха матери, наконец сделает сестру той, которая не будет сбегать из логова страха в объятия еще большего, дистрофического ужаса, который правит кладбищем Олд Ворлда. Сын узаконил тюрьму для отца, где он не сгниёт, но будет медленно препарироваться и подаваться, как блюдо, во славу и радость дома Кэбботов, чтобы те пиршествовали как в веке войн, трудностей общества и так же тратили свои эмоции, чувства, чтобы забывать и наедаться до смерти, до смеха, до безразличия, до АПАТИИ ко всему мирскому. И эта дочь, которая забыла, как человек растёт и как он может заботиться, когда нужно всего лишь принять сыворотку, и все горести, все потаённые опасения уйдут в подвал, будут засунуты в холодильник времени и как пюре быстрого приготовления будут извлечены только тогда, когда ими можно будет накормить очередную жертву, еще не знающую, что этот дом стал вместилищем бессмысленности, холодности и тотального пренебрежения к девственности природы.
Насильник её законов - отец. Та, кто считает себя хозяйкой притона, где природу насилуют все - мать. Сын - инженер, создатель всех форм насилия. И Дочь, главный экспериментальный автомат всего, что против сочувствия, эмпатии, воображения вопрошающего и ранимого, что идёт от общего дома. Этот дом греется мёртвым, но еще не совсем мёртв. Этот дом радуется уходу от смерти, но так же и радуется её нашествию. Этот дом притворяется живым, но живёт только чтобы разбиться вновь и вновь об новый сундук технических и моральных опытов человечества. Раздавленные души, как пюре, но сохраненные в холоде.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с кряком: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 с кряком: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Оптимизация и инишников (очистка от повторяющихся и бесполезных записей): http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/67 | после надо будет снова применить свои изменения, если они вносилиcь
Редактор инишников: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/190
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/icW4mK25
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Моды: http://www.nexusmods.com/fallout4
Моды на русском: http://modgames.net/load/fallout_4/364