>>325983250 Да не хочется как то, не хочу видеть завтрашний будний день. Лучше не высплюсь, зато с удовольствием поаутирую в кроватки. Может пойду сейчас анимешку гляну
Аноны, откуда вы берёте няшные, классные, забавные, меметичные, интернет-культурные картинки, как пикриллы? Я знаю это не первый калтинко тред и прошлые я выкачивал тоннами и за множество тредов, было много годноты. Но довольно редко встретишь подобные треды на сосаке. А картинок хочется часто. Все картинки, что скачаны у меня на харде - пришли с борд или бур. Потому, когда я собираюсь запостить картинку - возникает эффект рециркуляции контента внутри борды - и это меня немного напрягает. У меня нету ни тг, ни вк, ни ещё чего-то. Так что я не знаю, откуда мне ещё брать картинки, кроме борд.
В дополнение, ко всему, для избегания лишней идентификации, свежескаченные картинки, должны быть законсервированы на неопределённый срок.
>>326004694 Еба, я только сейчас осознал что давно не видел клавиатуру с пропечатанными русскими буквами. Все клавы, в том числе и на ноуте, у меня без русских букв.
самое яркое событие зимы это: новый год, когда все с приподнятым настроением ходят и после нового года, когда улицы абсолютно пусты и приятно потоптать снег одному.
>>326022965 Мне ночью спокойнее, но как не смещай режим, единственное верное решение - это ложиться вечером и вставать утром. Все таки не обманешь тушу, потом плохо становится.
>>326023189 Прав ты опчик, как всегда прав. Пойду я тогда покорять сновидения, может быть опять случайно рано утром проснусь и тред бампну. Спокойно ночи и надеюсь еще увидимся завтра
>>326054032 Не знаю даже, наверное больше сходит на спонтанное желание. За домашними животными ухаживать нужно, а я не знаю готов ли я к этому. Наверное нет