Эксперимент! Так ли важен рост и внешность для общения с тяночкой и можно ли в итоге понюхать писечку? Я обычный челикс, 21 лвл, 193 рост, 6.5/10 (субъективно). Я даю ВАМ инцелы! опровергнуть классический миф, Что важен рост или внешка для общения с девушкой! Мы поступим так, я буду общаться с девушкой в тг от вашего лица, все ее сообщения буду дублировать вам, ВОЗМОЖНО она будет долго отвечать, за это не вручаюсь ! конечный результат это прогулка или соитие
Правило!: 1) Без действия (скинусь бабки, член) 2) Без пошлостей на первом этапе 3) Выбираю сообщение ТОЛЬКО если конечный № >= 5 (№ №333333335 - да. №333333330 - нет) 4) Пишу только одно сообщение!, если вы отправляете несколько вопросов то выбираю первый, полотно текста не принимаю
Счастливых вам голодных игр. И пусть удача всегда будет с вами. Удачи инцелы!
>>325975213 (OP) >Правило!: >1) Без действия (скинусь бабки, член) >2) Без пошлостей на первом этапе >3) Выбираю сообщение ТОЛЬКО если конечный № >= 5 (№ >№333333335 - да. №333333330 - нет) >4) Пишу только одно сообщение!, если вы отправляете несколько вопросов то выбираю первый, полотно текста не принимаю
Я обычный челикс, 21 лвл, 193 рост, 6.5/10 (субъективно). Я даю ВАМ инцелы! опровергнуть классический миф, Что важен рост или внешка для общения с девушкой!
Мы поступим так, я буду общаться с девушкой в тг от вашего лица, все ее сообщения буду дублировать вам, ВОЗМОЖНО она будет долго отвечать, за это не вручаюсь ! конечный результат это прогулка или соитие
Правило!:
1) Без действия (скинусь бабки, член)
2) Без пошлостей на первом этапе
3) Выбираю сообщение ТОЛЬКО если конечный № >= 5 (№
№333333335 - да. №333333330 - нет)
4) Пишу только одно сообщение!, если вы отправляете несколько вопросов то выбираю первый, полотно текста не принимаю
Счастливых вам голодных игр.
И пусть удача всегда будет с вами.
Удачи инцелы!