>>325978394 (OP) Было дело. Прикол в том что я всегда просил помыть жопу если просишь в жопу выебать. А потом вижу катах на залупе и такой БЛЯ-ЯЯЯ-ЯЯЯ-ЯЯЯ. Это с бывшей. В итоге максимум пальцы сувал неглубоко, даже если она говорила что помыла там, потому что доверия не было, а я типо копрофоб или типо того
>>325978848 Женшина типо - да я мыла, что ты врешь. Расстались потому что она нормискот больше. У нее импотека, ремонт, карьерный рост и дети на уме. А я долбоеб с двачей, мне это нахер не надо. Но зп у меня больше была все равно)
Было дело. Помимо зачерпа ещё и запах пошел соответствующий в процессе. Как будто в общественный туалет зашёл. Кончил ей в очко и пошел в душ сразу. Оба сделали вид что ничего не произошло. Все ещё хочешь тяночку, двач?
Было, как то уже до этого ебались в жопу, но без клизмы мыли и было все ок. А в тот раз сунул хуй а вытащил с гаюовном на прещике. Ну пожали с тян да, продолжили в пизду без презика. Кстати в жопу долбиться без презика не рекомендую. Это только в порнухе, сунул в жопу, потом в пизду. В жизни только так в прещике в жопу, потом снял презик и в пизду. Либо что то одно, потому что будет молочница
>>325979132 Необратимость смотрел? Как ты можешь боятся фекалий, если тебе нравится этот режиссер. Не в том плане, что он плохо, а что он довольно чернушный.
>>325978394 (OP) Моя самая первая девочка в 18 лет был девствицей, но меня привлекала её другая дырочка на большой сочной жопе. Я сначала около недели водил членом ей меж булок, потом типа на спор что не смогу ей член вставить в очко - вставил со свистом и начал её почти каждый день трахать в жопу. В пизду только через два месяца случилось, лол. Так вот однажды предложил её потрахаться в тёмной пыльной кладовке. Там место было очень мало, она как то встала неудобно, я пристроился и вошел. Трахнул - кончил, надел трусы и черные брюки. Потом отвел её на остановку. Иду обратно и вижу - на штанах в зоне ширинки всё в "шоколадных пятнах". Охуел. Домой пришел - член залупил - а там прям нихуёво так говнеца намазано под залупой. Потом в кладовке ещё посветил на пол - там куча капелек шоколада. Наташе ничего не сказал тогда, просто потом в жопу стал реже её трахать. Ну стало как то брезгливо. В процессе ебли ещё можно забить на это, но пост фактом особенно когда любовницы нет рядом, это всё воспринимается не очень.