>>61069881 >>61069883 Хмм, аноны, ну получается я правильно понимаю, что тут лахтопидорам крыть не удастся. Нет ни одной нормальной страны, где было бы что-то похожее. Пидорашка даже с у. не сможет конкурировать, ибо у них всё есть.
>>61069896 Да какая разница, удастся обтеркам для хуя что-то парировать или нет, тут другой вопрос. Нахуя ты все еще в России, а не эмигрировал? Ждешь чуда?
Аноним ID: Подлый Конан из Киммерии26/10/25 Вск 16:42:57#8№61069904
>>61069885 Тоже хз. Вроде и война, вроде и всеобщая мобилизация, но интернет так не ебут. Видимо товарищ х. решил скомпенсировать отсутствии всеобщей мобилизации, такой как в у. и на даунбассе, ёбкой интернета, чтобы жизнь мёдом не казалась. Хотя опять таки, возвращаясь к у. тут все зависит от того к какой части населения ты относишься. Условно если тебе меньше 25, то никакой военкомат тебя не трогает и себе в рабство загрести не хочет, а в пидорахенс начиная с 18 лет.
>>61069903 Во первых я пиздюк, который учится, не работает. Тобто нищий студентик. Во вторых я омежка, социофоб, бурундук. Куда мне податься? Щас пидорашек в нормальных местах мягко скажем не ждут.
>>61069922 Неплохой наборчик собирается. Но пидорашки продолжают мнить себя пупами земли на мировой арене, сравнивать с США, с Европой, потому что ядерный хлам есть и нас все боятся. Только вопрос, что это даёт простому Ивану город Тверь?
>>61069927 Да куда угодно, лол. В любой стране с депопуляцией тебя примут с распротертыми объятиями, главное не натупить. В любой стране с нацкорнями - тоже. Какой национальности твои прабабки были в курсе? А надо быть в курсе.
>>61069903 Выезд из россии открытый, а вот въезд в любую странну европпы закрыт неподъёмным для 90% цензом. Нужно быть или каким то выскоквалифицированным специалистом, или быть вторым навальным, или быть ебанутой ваххабитской хуйнёй из сирии(секретный вариант) Вот и получается что No Country For Russak Men
>>61069946 >Нужно быть или каким то выскоквалифицированным специалистом, или быть вторым навальным Это полная хуйня, разгоняемая лахтой. И не только к ЕС относится, буквально бармен с моего района теперь бармен в Осаке, после съеба от мобилизации. >>61069949 Поляки это неплохо, гугли карту поляка. Но лучше поискать евреев, финнов и болгар.
>>61069969 зачем ты споришь, он же тебе ответил "не хочу, лень" уехать из РФ можно, было бы желание да бля, в гейропы можно переехать и учиться, если у тебя есть 11к евро для страховки. Лахташлюхи говорят, что в пидорашке 100к - медианная зп. Получается, что за 11 месяцев можно было заработать 11к евро + на билет + еще в банке держать это и навариться чуток Ща мне расскажут про "мыть толчки в польше" и прочие гомо-проекции лахты, но лахта забывает, что в германии 13 евро - минималка в час, без хуйни и долбильни
>>61070321 >Лахташлюхи говорят, что в пидорашке 100к - медианная зп. Получается, что за 11 месяцев можно было заработать 11к евро + на билет + еще в банке держать это и навариться чуток На то они и лахтошлюхи, потому что пиздят. >зачем ты споришь, он же тебе ответил "не хочу, лень" Да почему сразу лень? Просто я пидорашка, а не сириец и чтобы устроиться как ненсичка какая-нибудь, надо постараться.
>>61070321 Хотел было расписать пасту с объяснением почему ты несёшь хуйню. Но понял что это не уместно писать ваннаби пидорашке с российским айпишником, хуйло ты хоть 2 слова свяжешь на дочланд бульканине или маняфантазироваться на то как легко переехать и стоит лишь захотеть проще чем переехать в действительности. пост скриптум пруфай блюкард хуйлуша
>>61070931 >В Украине побанены все крупные ру-сайты типа вкудахте. Не, я про мировые сайты. Пидорусские помойки не нужны. Я ими не пользуюсь например. Причём заблочены там именно те, которые подхуйловские. Телеграмм в Украине замечательно работает, в отличии от р.
>>61070976 Почему Нидерландская мухосрань выглядит вот так? Почему здесь хочется жить? И тому велосипедисту проезжающему вдалеке не хочется выколоть глаза и запихать кишки в глотку? Я в этом велосипедисте вижу человека. Хочется с ним поздороваться и пожелать хорошего дня.
>Пидорусские помойки не нужны. Я ими не пользуюсь например.
Пидорыч, ты кому пиздишь-то сейчас? Ты буквально это мне пишешь на ватном подтираче. Бля, русня, почему вы всегда лжёте, даже если в этом никакой нужды нет?
>>61070972 Нигерия, например. >>61070931 > И (внезапно) Украина. В Украине побанены все крупные ру-сайты типа вкудахте. О нет, как же жить без лахтопидорасных сайтов и приложений, которые сливают все возможные данные в гебуху в режиме онлайн, а потом по твоей точке хуярят шахедами и ракетами. Литералли северная Корея
Вроде первым факру блокировали, при Ельцине ещё. Там админ постоянно скулил, что ему гебуха бумажные (!) письма шлёт что на его сервере про чурок и негров плохое пишут и что надо бы удолить неприятное.
>О нет, как же жить без лахтопидорасных сайтов и приложений, которые сливают все возможные данные в гебуху в режиме онлайн, а потом по твоей точке хуярят шахедами и ракетами
Ну и зачем ты на лахтопидорасном сайте сидишь? Ждёшь пока по твоей точке хуярить шахедами начнут?
>>61071352 Пидорусская свинья, открой свой рот и принимай струю мочи, которой нас с тобой совершенно справедливо обоссывают. Если этот пост пишет действительно украинец через прокси, мы должны ему кланяться, за то, что он - то есть человек, а не свинья, заходит к нам в стойло.
>>61071390 Мне лень лезть в википедии и тащить все эти 100-150 бантустанов из третьего мира, в частности некоторых зажопий африки, и конечно же ближнего востока. На примете прежде всего афганистан из недавнего хотя даже там недавно интернет талибы откатили обратно, парашка даже у талибов отсасывает лол,, иран, особенно в моменты тряски, в палестине, в гойданутой МНЯМнме что-то бывает, всякие алжиры иногда дергают за рычаг. Ну севкорея и туркнемия тут без вопросов.
А, ну еще судан южный. Суть в том, чем дичайшая бантустанная и авторитарная хуйня фейлдстейт тем чаще всякая хтонь проявляется со стороны местных пынь, но конечно пынястан всех уделывает по степени отставая разве что от севкореи и талибов
>>61071443 Непальская власть не к тому народу попала. По сути всех этих диктаторов недоделанных типа Асадки, Кадаффи можно смело в пидорашку отправлять. Тут могут править сколько душе угодно. Бульндели не иронично всё стерпят.
>>61069873 (OP) Китай Израиль США Англия (которая мелкая британия) Весь ЕЭС (РТ.ком и тд банят в легкую, любого несогласного с отрезанием пиписок у детей тоже недавно прям в говно мешали и даже в тюрьму сажали. Джоан Роулинг не даст спиздеть) Укропитекия - весь РФ банят.
В общем, все цивилизованные страны (не включая укропитекию) так делают.
>>61071989 Впараше не мировой сайт, а сдохшая помойка, которой никто не пользуется. Тебе же люди говорят, пиггер мировые сайты, пянямаешь? Ютабом вот минимум миллиард пользуется.
Аноним ID: Двуличный Доктор Дум26/10/25 Вск 21:56:41#85№61072015
>>61069873 (OP) Это везде так. В России до сих пор интернет быстрый и дешевый. Да-да, даже с блокировками сайты белого списка летают а на рутубе смотрятся библиотеки пиратского контента Попробуй в америке за 5 долларов в месяц посидеть в интернете... Ещё накачав и посмотрев пиратских фильмов.
>>61072067 Причём тут пиратские фильмы, пиггер? Я тебе про присутствие мобильного интернета и работу мировых сайтов, а ты про пидорашек, которые авторские права нарушают.
>>61072079 База лахтопорка. Либо либерахи, либо хохлы. Но оп-пост надо таки прочитать... >Назовите ещё страны, где глушат мобильный интернет и блокируют мировые сайты.
>>61072084 Ты не зайдешь в США на большинство российских сайтов, они их заблочили. Рунет это самый крупный сектор интернета после китайского, если что.
это социальная сеть, пынямаешь? в мировой социальной сети я могу общаться с кем угодно и смотреть видео со всего мира
в пидарашьем рутабе даже пукнуть без санкции майора нельзя, а нормальные люди даже не знает о существовании рутаба, и регистрироваться в этой хуйне не будут
>>61072113 Ну не пизди, лахтопидор. Во первых заблочены только те, которые под хуйлом. Телеграмм например от выходца из пидоруссии, на котором сидит большая часть выходцев из пидоруссии до сих пор не заблочен. А на хуйловский помойках типо впораши, срутуба очень-очень мало кто сидит. Они нахуй не всрались никому тут. В США и подавно.
>>61072135 >>61072140 Нинужно!! мы так скозали! Вы же как пидорашки, только другой полярности, тейки такие же. Вам может не нужно, или вы за всех остальных посчитали что не нужно, а кому-то нужно, вот только американский барин запретил
>>61072162 Мы тебе про мировые сайты говорим, долбоёб. Конечно можно начать обвинять все государства мира за блокировку всяких террористических ресурсов от игил например. Но это тебе к другим ребятам надо. А обычные люди, которые хотят пользоваться мировыми сайтами.
>>61072178 Опа, оперативненький проход в хохлы, лахтопоркич) >>61072183 Это уже совсем жалкое перекрытии. Готовь своё грязное очко. Ночка в дольбильне будет горячей, по любому.
>>61069913 >Условно если тебе меньше 25, то никакой военкомат тебя не трогает Бля, а я и не в курсе был, лол, о какой тогда пидорахи вообще бусификации булькают, пиздец
>>61072514 Не ну от 25 до 60 таки подлежат. Вот их и поёбывают всякими рейдами. Но такого как было на даунбассе например, где 18летних студентов с пар снимали и отправляли кубироваться нет.
>>61069873 (OP) Пидорашки даже не задаются вопросом почему на Украине не глушат мобильный интернет, хотя к ним летают тысячи дронов из РФ. Глупые наверное.