В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!
Я НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЮ ПРАВИЛ ДОСКИ НО Я ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ ВСЕ ЖЕ ЕСЛИ Я ВДРУГ ЧТО НАРУШИЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО Я ХОЧУ ХОТЬ КАК ТО РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ
Три года назад я еще был студентом, неуверенным в себе вёрдженом во всех смыслах, можно сказать что я смотрел в пол при ходьбе, я конечно старался работать над этим и у меня даже получалось, хождение в зал реально помогало, но я все еще ощущал себя лузером который не способен ни на что. В какой то момент в моей жизни появилась девушка, она не была красавицей но проявляла ко мне интерес, для меня такое было ново да и как то мне тоже хотелось наконец добиться хоть чего то в жизни ( в данном случае отношений ) а еще конечно было стыдно что в 22 я листва. Как вы понимаете, тогда я был в жуткой депрессии которая меня убивала изнутри, прямо резала ножом. Она меня спасла и я был счастлив. Если в начале наших отношений я не особо что то испытывал то постепенно это перешло в сильную привязанность и тоску по ней. Однако в какой то момент оказалось что я не готов ко взрослым отношениям, в том плане что часто не выполнял обещаний или не хотел ей помогать с ее проблемами, в общем вел себя как мальчик дурачек, она это терпела, хоть однажды мы чуть и не расстались (это еще сыграет роль). Дальше все наладилось и я к сожалению ушел в армию, она меня дождалась.. Все стало лучше чем прежде я перестал быть тем мальчиком который не выполняет обещаний, я стал лучше. Однако уже через полгода я вернулся к мыслям котоырые меня преследовали 2 последних года (в том числе армейский), что меня не устраивает ее лицо, ну не такое оно красивое. Мне было с ней хорошо, но как то не было желания работать над отношениями, скорее я специально саботировал их чтобы выйти из них безболезненно, ведь я был уверен что при выходе из них ей будет больно, а вот я - справлюсь. Я ведь совсем не верю в любовь, ну знаете, химическая реакция все такое.
И вот она подняла вопрос что ей одиноко, то что я то в телефоне то в компьютере то что я не пытаюсь побыть с ней подольше а словно бы наоборот предпочитаю заниматься чем угодно но тольео не с ней быть. На самом деле так и было, я часто мог не поехать к ней, а оставался у себя дома, она думала что я учусь чтобы найти работу , но часто я просто не мог заставить себя делать дела и играл. И вот когда она подняла этот вопрос через два года после нашей критической ситуации когда мы уже могли расстаться - я сказал что не хочу работать над отношениями, что они мне в тягость. Меня разрывали противоречия, я ведь годами думал о том что ее внешность меня не устраивает, думал что я могу найти тян лучше. И вот вчера после моих слов как я и ожидал мы расстались.
И в этот момент когда роковые слова произнесены были я впал в боль, вот прямо провалился. Вчера я просто болел, сегодня я анализирвоал и пришел к пониманию: Эта девушка терпела меня, жирного неудачника без работы смотряшего аниме, терпела мою холодность и отсраненность, ждала меня с армии и каждый раз поддерживала в начинаниях и стремлениях. А я даже и не старался делатиь ее счастливой, только и думал как бы расстаться. Сейчас меня словно режет ножом, я понимаю что с одной стороны это противоречие могло бы остаться, что я вот и в 40 лет мог бы задаваться вопросом а что если бы мы расстались и я попытал счастье с другой? И проблема в том что я и сейчас не знаю ответ. Кажется я совершил ужасный поступок и был наказан судьбой, наказан осознанием того что она прекрасный человек. Осознанием того что я гнусная мразь и эгоист который думал только о себе. Я понял что я действительно ее любил только когда потерял. Я все еще не понимаю, даже упади я сейчас к ней в колени и умоляя принять меня обратно - смог бы ли я отпустить это противоречие? Не могу дать ответ на этот вопрос, психика слишком сложна чтобы понять что у меня внутри. Я сделал вывод для себя,что я должен начать работать над своим нарциссизмом свои эгоизмом и ценичность, стать лучше как человек, перестать быть гнидой. Я понял какова ценность семьи, я даже в армии этого не понял до конца, только сейчас. В данный момент я хочу дождаться дня когда мои нервы успокоятся и я смогу подумать над этим всем трезвой головой. Может тогда я как побитая собака побегу к ней потому что она та самая, но она конечно отвергнет.. И БУДЕТ ПРАВА
я прошу вас рассудить и рассказать по возможности похожии ситуации в вашей жизни, как вы прошли через это