Вечер в хату, фрики. Это сломанных, ну или не сломанных, жизней тред. Жду всех парней и не парней, у которых стоит сучья запись в карте дурдома или ПНД, о том, что они не такие как все)).
Какой диагноз? Как лечитесь? Как искали работу, получали права? Была-ли ремиссия? Давали взятки? Как с личной жизнью и т.д. и тп. Хочу сразу отвадить нытиков, которые захотят самоутвердится в этом тредике, путем выставления своих псевдоболячек и бросилатяночка( пиздостраданий, за настоящие заболевания и проблемы.
Делимся впечатлениями, даем советы как жить и что делать. Ну и коротко об ОПе: Думал почти здоров, закончил вышку, хотел пойти в армию, на комиссии сказал неврологу, что плохо мочусь при людях, стесняюсь(это правда, думал чуть шалят нервы). Сказала, что это к психиатору, о чем сходу сообщила оной. Поговорили, дали направление на "просто обследование, без последствий". Десять дней дурдома, вместо больных нервов поставили расстройство личности. Маркировочка F61. Вот так я и сломал по незнанию себе жизнь, всего за две недели.
Расстройство личности означает, что у человека присутствует иной взгляд на этот мир. Взять того же Гитлера. Личность была не целостная, покореженная. Но зато как он встряхнул этих ебучих людишек, иной раз доказал, что массы тупы. Так что расслабься, с тобой все в порядке.
Было мне 17 лет, когда мать повела к знакомому психиатру из-за проблем в общении и резкой перемены настроения. Ну пришел я туда, мужик был, вроде бы нормальный, веселый такой. Начал задавать вопросы, типа с кем общаемся, пьешь, куришь и прочую поебень. В итоге спустя часа два разных разговоров и парочки тестов сказал матери, что у меня маниакальная депрессия. Ну я тогда немного охуел и спросил, что мне дальше делать. Мать там что-то про таблы начала говорить, а я сидел грустнее прежнего.
Короче, закончилось все тем, что врач сказал мне к нему ездить и попытаться начать просто с разговоров, врач хотя бы был хороший и знакомый, так что не пытался даже в карту что-то написать и на учет поставить. Просто сказал, типа обычные проверки.
Сейчас, уже не хожу, ну так как 4 года прошло, но депрессивные состояния бывают, хотя теперь уже не до этого, поэтому похуй.
>>108259383 >>108259782 >>108259733 >>108259713 Дауны, законов не знающие. Само-по себе, в принципе никак, а вот запись в ПНД, о его наличии - да. Никакой работы в гос. органах и крупных предприятиях, права через жопу, оружие не получить.
Но главный момент это все-таки работа, справку о не состоянии на учете в ПНд просят в очень многих фирмах, другая и их часть пробивает сама, через знакомых. Мне в 22 года остается только собирать бутылки.
>>108260053 Блять, то, что я тупой я не спорю. Сука. Я прекрасно понимаю теперь, что нужно было купить военник, раз такая проблема, и не ебать себе мозг. Но теперь-то уже все, хули вы лезете, если по делу сказать нечего?
>>108257251 (OP) Официально на учете нигде не состою и диагнозов нет, но есть выписка из частной клинике с диагнозом F64.0. Это, наверное, единственный диагноз, который реально приходится доказывать врачам и добиваться, а не наоборот. Подруга пыталась встать на учет - врачи просто не знают, что с ней делать, да и не хотят, предлагая лежать в мужском отделении. Ну такое. Я себе справку просто куплю за деньги, скажем так.
>>108260231 С трудоустрйством все норм, работаю продавцом-консультантом, кстати, еще имею судимость по ч2ст158, устраивался и в эльдорадо, типа там сб проверять должнв была- прошел, прмгласии на работу, работал и в мтс. Да, прав нет, но и не пытался получить, самому очково, мало ли какая шиза прихватит
>>108260893 F64.0, если не знаешь, это "транссексуализм" по текущей версии мкб. Чтобы сменить пол в паспорте, нужна бумажка о том, что я "девочка внутри" с диагнозом и оно мне надо. Официально это бумажку получить едва ли не невозможно, зависит от региона и врачей, так что проще заплатить денежку и тебя просто свяжут с комиссией, которая запилит справку.
>>108261143 И сколько примерно нужно платить подобным комиссиям? Ты вообще о взяткахи психиатрам сведущий? >>108261261 Блять, что за пидор тут сидит и с сажей всякую хуйню всем пишет? Ну съебет он, а дальше что? Что? Там все сразу такие "ой рузке свинья! а давайте дадим ему лучший дома и работа!"
>>108261261 Шансов мало. Надо еще доказать факт притеснения и невозможности жить в родной стране, да еще и пожить среди таких же беженцев во всяких унылых центрах с годик или два, пока твое дело не рассмотрят и, возможно, дадут добро на въезд. А уж как жить там - отдельная тема. Мне бы хотя бы здесь получить образование.
>>108261452 >И сколько примерно нужно платить подобным комиссиям? Немного, примерно 30-33к, причем почти вся сумма идет уже после получения справки. О взятках не знаю, тут уже почти официально это идет.
>>108261843 30 к и правда дешево. > тут Какой город? Я повторюсь, ты тесно с этим знаком? Знаешь случаи что бы данные о диагнозе стирали и ли за деньги признавали ремиссию?
>>108262334 >Какой город? Под словом "тут" имелся ввиду не город, просто вышло так. >Знаешь случаи что бы данные о диагнозе стирали и ли за деньги признавали ремиссию? Не знаю, но я не близка к психиатрии настолько, чтобы все знать. Знаю случаи, когда диагнозы снимали, естественно, когда он поставлен неправильно.
>>108257251 (OP) > поставили расстройство личности > сломал по незнанию себе жизнь НЕ ПЕРЕСТАЮ ПРОИГРЫВАТЬ! И опять сажа, да. >>108262495 > Мам я прочитал лурку мни скзали что так нильзя да да я альтфак Поясняю: сажа не выполняет свою функцию на макабе, то есть все равно поднимает тред. Да и раньше всем было похуй на это.
>>108263067 Хорошо. Устрой меня на работу, где требуются справки о не состоянии на чете в ПНД. Давай, устрой! Ой, а это 90% фирм, где ЗП выше 30 рублей.
>>108263295 Короче, суть в том, что если со своим диагнозом не согласен - ищи частную клинику со стационаром, полежи там, поспрашивай за снятие диагноза у психиатра, если симптоматики нет - могут и снять. Если диагноз у тебя таки есть, остается либо смириться, либо симулировать, что здоров.
>>108257251 (OP) > сказал неврологу, что плохо мочусь при людях, стесняюсь Нихуя себе. Если только за это диагноз дают, то что ж со мной было бы. Меня на комиссии психиатр спросила только нет ли жалоб и все. Комиссию правда году 2006-07 проходил.
>>108265232 В том, что с карточкой и диагнозом работать можно только продавцом в магазине, и то не в каждом. Грузчиком можно в пятерочке, наверное. Учитывая вышку приятно в двойне.
>>108266879 Многое очень от диагноза зависит, есличто. С тем же f61 вполне можно получить вод.права, просто справку из ПНД будешь не 5 минут получать, а полчаса-час.
>>108257251 (OP) 1.эпилепсия 2. фенобарбитал, хлоракон, карбамазепин, габапентин 3. не работаю, не окончил среднее. 4. Да. 5.да 6. Торчу, есть подруга Помимо всей этой хуйни своих зубов осталось уже мало, волосы имеют тенденцию выпадать
>>108269504 Пусть ноет, того глядишь легче станет, может ему только поныть и не хватает, а как поноет так сразу бац и стальные яйца отрастут. Всё равно ж смоет, в конце-то концов.
>>108263241 Устраивался на несколько разных работ официально. Крупные предприятия, одна гос контора остальные частные. Справку о несостоянии на учёте в ПНД нигде не спрашивали. Вообще ни разу. От силы проходил общее медосвидетельствование (ну то, что руки-ноги есть, могу видеть дальше носа и подняться по лестнице на второй этаж без инфаркта.) Зарплата больше 30К, ИТР, ДС. Где ты такие конторы нашёл, что у тебя справку требуют я хз.
>>108270738 Блять, браток, если ты считаешь, что это вниманиеблядство, той хуй с тобой, считай как хочешь. А у меня 4 года вышки и два класса школы в трубу улетело, собсна как и все планы на жизнь. Думал тут кто-то скажет про снятие диагнозов, но тут только падаль малолетняя, вроде тебя.
>>108270954 А хуйли про снятие - то? Если наблюдаешься, всё ок составляют врачебную комиссию, могут даже несколько, а могут на обследование хуйнуть в ПНД, хуй знает ещё в какое отделение, может в экспертное, а может в острое. Но это после 5 лет чёткого диспансерного наблюдения, если всё ок - твои документы в архив кладутся
>>108271157 > после 5 лет чёткого диспансерного наблюдения Лол, но после 5 лет четкого диспансерного тебя разве что на консультативный учет переведут, какое снятие?
>>108271290 А какое, блять, снятие - то? О чём ты говоришь? С учёта не снимают, понимаешь? не снимают, тут хоть в хуй свистни, нет такого понятия как снятие с учёта, есть понятие как снятие с диспансерного наблюдения
>>108271510 Даун ты и твоя мамаша, хуесос. Первая ссылка ведёт на форум, где обсуждают эту тему психиатры и юристы, смысл спрашивать в непрофильном месте? >>108271351 Скинул тебе на ротеш, ДЦП.
>>108271065 И у тебя прям справку из дурки требуют, что не состоишь? У меня просто кардинально другой опыт трудоустройства. В том числе и госпредпрятие. Меня ни разу не посылали за справкой ни в наркологию не в жёлтый дом, ни куда-то там ещё. Максимум просили принести справку от терапевта, да и то в крупных конторах направляли в свои собственные медучереждения. Может конечно втихаря сами и пробивали, об этом история умалчивает. Но честно говоря я дико сомневаюсь.
>>108271715 Я пришел истории послушать местных, за жизнь пообщаться, а не читать посты четырехлетней давности. Ты ебанутый? Нахуй ты вообще тут тогда сидишь? Этот все верно сказал >>108271510 Иди читай сразу учебники и профильные статьи всяких НИИ. Хуле ты сюда приперся-то?
>>108271979 Да я собственно этого не исключаю, но терзают меня сомнения, что нихуя подобного не было. Тут нужно у людей из отдела кадров спрашивать, как они на работу принимают. Вот в военкомат они точно запрос отправляли.
>>108273389 Запрос был о том, что я от армии не кошу. По какой причине это произошло отдел кадров вообще не ебало (разговорился с тёткой когда заполнял документы). Так что ещё раз повторю. Ты точно знаешь, что при трудоустройстве справку требуют и пробивают или даже не пытался куда-то пойти и сидишь дома жалея себя?
>>108274787 Напиздел скорее всего. Они все имеют в виду диспансерный учет, а не консультативный. Консультативного учета как бы и нет в природе. Это просто карточка с диагнозом, которая спустя год в архив идет. Все. Но по любому запросу говорят что да как, и какая F.
>>108274956 К психиатру пошёл по направлению от невролога, сплю хуево, вот с ним и поговорили просто. Бумажки он писать не стал, поспрашивал о моих проблемах. Сказал просто, что у меня нет никаких суицидальных наклонностей, степень не такая и поэтому нахуй не надо медикаментозного лечения и выписок
>>108277240 Не думаю, что ты застал их. Но воспоминания о том, что где-то можно было поговорить о наболевшем, спросить что-то за разговором с анимекартинкой и чаем, учитывая всю специфику, напоминают о былом. Насколько же все может быть уныло, раз отвечаю тебе, сажа-имбецил.
Анон, а что будет если ты фамилию сменишь? Всё равно не получится трудоустроится? Помнится читал про мудака, который лишился прав по синьке и получил новые тупо сменив фамилию в загсе. и сразу же лишился их, когда обмывал получение, лол
>>108257251 (OP) Как симулировать психиатрический диагноз, чтобы как следует присосаться к бюджету государства, получать пенсию и нихуя не делать всю оставшуюся жизнь?
>>108259911 Надеюсь ты ещё тут ОП,есть тоже расстройство личности но в своё время начал общаться с психиатрами и знаю что говорить. Лучше расскажи как живётся. Сочувствую тебе очень,а как жить не посоветую ибо самому ещё предстоит познать это.
>>108278406 База_данных_госконторы.жпг Эти базы данных и так еле работают у них постоянно крашатся, не работают по полдня, синхронизация отдельный адский ад. А уж если вспомнить, какие "опытные пользователи ПК" туда инфу забивают и как они с ней работают...
Эй, нитакиекаквсе, уверен, что у вас было такое чувство, когда вообще на всё похуй и ничего делать не хочешь. Как справлялись? Существую уже полгода и не чувствую ни радости, ни горя.
>>108278810 Да нормально живется, братан. Знал бы, просто не обращался. Ну как нормально, лол. Как по мне так типичная жизнь тру битарда, которому уже 22, и он уже не мальчик. Со стороны может показатсья печальной, но мне-то норм было. Жаль что попался.
>>108279306 :) >>108279333 ПРОСТО СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ, ПОБОЛЬШЕ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ, ПРОСТО ТЯН ЗАВЕДИ, ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ БУХАТЬ/КУРИТЬ/ЖРАТЬ ГОВНО, ПРОСТО ЖЕ!
>>108279485 >ПРОСТО СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ Лень. Слишком буду уставать. Зачем мне спорт? >ПРОСТО ТЯН ЗАВЕДИ Ну ты же знаешь, анон. всрат, в общение не могу, комнатный >ПЕРЕСТАНЬ БУХАТЬ/КУРИТЬ/ЖРАТЬ ГОВНО Никогда не курил. Выпиваю раз в две недели. Говно не ем. >Так говорят те, кто еще собсно горя не нюхал. И что изменится после ощущения этого горя?
>>108257251 (OP) Котаны, в гугле забанили. Скажите, если я приду к психиатру с депрессией настоящей меня могут определить в стационар? И будут ли последствия? Ну, типа отметка, что состою на учете т.к. депрессивный пидорас? Или можно не ссать и спокойно идти?
>>108257251 (OP) Белая горячка у Мамаши. Заебись. Стыдно, пиздец. Жизнь этим она скорее мне испортила, по крайней мере мои подростковые годы. Кормят там не айс, хотя хер его знает. Все, как в тюрьме. Дохера быдла. Ходят, сигареты отнимают. Дохера всратых тней со вскрытыми венами(хотя не думаю, что их туда из-за попытки самовыпила кинули). После того, как отпустят - дают лист о нетрудоспособности. Если еще раз туда с этой херней залетишь - в мед.книжке напишут, что у тебя прогрессирующая шизофрения.
>>108279776 Тот же вопрос. Могу ли я прийти со своим ОКР, детскими страхамивидел постоянно в темноте стремных существ. Перестал видеть уже как три месяца., маленькими ногтями, хуевой формулировкой мысли.
ВНИМАНИЕ! +15 ТРЕД! РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ ОГРАНИЧИВАЕТ ВАС В ПОЛУЧЕНИИ ОРУЖИЯ И РАБОТЕ В ГОС.СТРУКТУРАХ ВРОДЕ МВД А ТАК ЖЕ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВИДОВ РАБОТ ВРОДЕ СКАЛОЛАЗА И Т.П. НЕ СЛУШАЙТЕ ДОЛБОЕБА. НИКТО НАХУЙ НЕ ПРОВЕРЯЕТ НИЧЕГО, ЕСЛИ ВЫ ДОЛБОЕБ - ТО ВАС НЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ. ВЫПИСКУ ИЗ ПНД БЛЯДЬ НИ У КОГО НЕ ТРЕБУЮТ, И БОЛЕЕ ТОГО, НАХУЙ ВЫ НЕ НУЖНЫ ЧТОБЫ НА ВАС КОПАЛИ ЭТИ ВЫПИСКИ, АЛСО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ВООБЩЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ВАС
>>108279737 >Лень. Слишком буду уставать. Зачем мне спорт? Полезно для мозгов, например. Хоть та же физкультура, плаванье, бег, зарядочка, турнички, если тру спорт не твоё.
КОРОЧЕ СУТЬ НЕ СЛУШАЙТЕ ДАУНОВ КОТОРЫЕ КРИЧАТ ЧТО ВЫ ИСПОРТИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ. ВЫ ЕЕ СЕБЕ ИСПОРТИТЕ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЕТИЛИ НА ГОС. ДОЛЖНОСТЬ. НОРМАЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ БУДЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СМОТРЕТЬ НА ВАС, А НЕ НА ВОЕННЫЙ БИЛЕТ НАПРИМЕР И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ТАМ НАПИСАНО ЭТО РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ФОРС ЧТОБЫ ТЫ, АНОН, ШЕЛ СЛУЖИТЬ
В военкомате ляпнул, что нет друзей. Отправили в ПНД на обследование с предполагаемым диагнозом - расстройство личности. Я пересрал сильно, т к не хотел косить по дурке. В ПНД прикинулся нормальным человеком, скрыл некоторые факты и вышел с заключением: практически психически здоров. Не хочу связываться с психиатрами в этой стране, т к здесь психиатрия используется только в карательных целях. Расскажи всю правду, расстройство личности 100% влепили бы.
>>108280604 Управление чего блядь? На малый и средней бизнес не распространяется нихуя, управленческие должности в частных фирмах тоже не входят. Какое управление блядь?
>>108280692 Да не меня не устраивают. Мне мамка мозги промывает "ну ты же корзиночка, тебя там кинут, деньги не отдадут, да я тебя лучше на завод к дяде андрюше устрою, там хоть пробздишься, общаться с людьми будешь, и зарплата стабильно".
>>108280755 Лол, у нас был такой в дурке. Говорил что все хорошо, что в дурку попал по случайности, мол псих в военкомате доебался. Везде говорил, что служить не против, даже хочет. Дали 70.09. Лол.
>>108282704 >Говорил что все хорошо, что в дурку попал по случайности, мол псих в военкомате доебался. Везде говорил, что служить не против, даже хочет. ну я такой хуйни не нес. Я просто отвечал на вопросы, которые задавали. Не рассказывал про свои страхи, бессмысленность жизни и прочую хуету
Вечер в хату, фрики. Это сломанных, ну или не сломанных, жизней тред.
Жду всех парней и не парней, у которых стоит сучья запись в карте дурдома или ПНД, о том, что они не такие как все)).
Какой диагноз? Как лечитесь? Как искали работу, получали права? Была-ли ремиссия? Давали взятки? Как с личной жизнью и т.д. и тп.
Хочу сразу отвадить нытиков, которые захотят самоутвердится в этом тредике, путем выставления своих псевдоболячек и бросилатяночка( пиздостраданий, за настоящие заболевания и проблемы.
Делимся впечатлениями, даем советы как жить и что делать.
Ну и коротко об ОПе: Думал почти здоров, закончил вышку, хотел пойти в армию, на комиссии сказал неврологу, что плохо мочусь при людях, стесняюсь(это правда, думал чуть шалят нервы). Сказала, что это к психиатору, о чем сходу сообщила оной. Поговорили, дали направление на "просто обследование, без последствий". Десять дней дурдома, вместо больных нервов поставили расстройство личности. Маркировочка F61. Вот так я и сломал по незнанию себе жизнь, всего за две недели.
Жду ваших историй, ребята.