>>325978556 (OP) Одеваешься максимально богато, льёшь на себя парфюм. Девушки сами будут обращать внимание и делать тонкие намеки - обычно задерживают взгляд, улыбаются - этого достаточно. Как только ты такой сигнал получишь - идёшь и знакомишься. Если сигнала нет, то смысла знакомить нет - баба занята, больна, дура, дети и ещё миллион причин. Я так с бывшей познакомился.
>>325978759 На свет одеваешся и льешь парфюм это на любителя. Если если так сделаешь и на это клюнет баба. Потом будем некомфортно с ней постоянно так однваться и лить парфюм. Это наврно увиличивает шансы, но только потому что добавляет тупую поеботу в выборку
>>325978556 (OP) >>325978595 >>325978609 >>325978624 >>325978642 >>325978673 ОХУЕННО КОГДА ТАКОЙ ОПУЩЕННЫЙ ГОЙСКИЙ СКОТ ДОХНЕТ ОТ ТРОМБОЗА ВЕН ХУЯ И ЯИЦ В БОЛЬНИЧКЕ, КОГДА ЯЙЦА ЧЕРНЕЮТ И ИХ ОТРЕЗАЮТ ПРЯМО НА МЕСТЕ, НО ГОЙСКИМ СОДОМИТАМ КОНЕЧНО ЖЕ ТАКОЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТ, КЛАССИКА
>>325979724 в фантазиях либо найти малолетку 18лвл недалекую и воспитать ее на такую половую конституцию >>325979720 самое то разрушать свои яйца,чисто для шизов и двачеров тема
>>325979643 Ну вот я так уздечку порвал, причем она оторвалась от головки прям, крови было много, накладывали швы. Но там было без клетки, с ней, наверное, подобного случиться не может. Надо очень осторожно все это делать, но тогда не прикольно.
>>325980584 Я тебе говорю о том, что есть разница между тем, что тебе самому нравится и что ты будешь терпеть за деньги. Идейную любительницу пиздить по яйцам хуй ты найдёшь.
>>325979643 >А это точно безопасно? смотря как,слышал,что после долгих сидений в таких штуках,член уменьшается либо вообще отказывается стоять по идее если клетка на неделю,то 0 проблем должно быть
>>325979027 С такой ебанцой очевидно же что здесь.Были случаи когда искали и находили. в е хк тред создай - дольше провисит. Я прям уже хочу увидеть пруф с твоим омлетом.Ну или на сво пиздуй и плен сдавайся там с обоих сторон обеспечат
>>325980616 Кста да.Флеш бек прям: попросил фею отьебать меня ртом, оторвать яйца и отгрызть соски, так она уже в середине чмора рыдала и в жопу бесплатно предлагала, хотя в начале заявляла что мужиков ненавидит.
>>325978556 (OP) >мимо 30лвл действие получается из цели цель ставится в зависимости от желаемого результата результат определяется из твоего образа мышления и чувств >Как знакомиться с тян? Что значит как? Как кушать еду? Какую еду, в каких условиях, какие инструменты и приборы есть? Какая цель, опять же, цель в кушанье бывает тоже разной. По этому прежде чем ставить себе цель, например потеря той же девственности, надо осознать и понять результат который ты хочешь получить. Исходя из этого, поставить себе цель. Тогда у тебя появится довольно много вводных, с которыми можно будет работать. Иначе, ответ на твой вопрос, как и на мой, берёшь и делаешь. Как есть? Берёшь и ешь. Руками хавай >Как знакомиться с тян? Подходишь и знакомишься. Прямо на улице подходи и знакомься.
Раз уж мы заговорили тут о яйцах. У меня они у одного шевелятся? Будто под кожей что-то постоянно ползает и извивается? Я серьезно. Уже 2 года как назад заметил.
>>325993817 Ну смотри, это как когда тебе нравится смотреть на что-то необычное, но это не всегда хорошо. Некоторые взрослые люди (но это очень-очень мало людей!) получают удовольствие от причинения небольшого вреда другим, например, слегка пощекотать или похлопать. Но это может быть опасно, если делать это сильно или без разрешения. С яйцами всё сложно. Они очень чувствительные и там внутри много важных вещей. Если их сильно повредить, то может быть очень больно и даже потом нельзя будет иметь детей. Поэтому, если кто-то предлагает тебе что-то сделать с твоими яйцами, то это сразу плохо. Никогда не делай ничего, что тебе не нравится или что тебе кажется опасным. Лучше скажи взрослому, которому ты доверяешь, например, маме или папе. И запомни: прикосновение к телу другого человека без его разрешения - это плохо и незаконно. AI generated I: >>325937985 S: >>325993817
>>325979724 >>325979817 >>325980407 практикуем такое с женой (не прям хардкор как в треде, может вдвое-втрое менее интенсивно), ей нравится иногда меня помучать по настроению, хотя она саб как и все бабы
Как знакомиться с тян?
мимо 30лвл скуф листва