>>325978592 (OP) Ща впервые бабка спалила дилдаки, прям при мне подошла началала барабаться в ящиках. "Салфетки ищу" бля, какие НАХУЙ салфетки в МОЁМ шкафчике-то сука?! Вот пиздец. Она конечно сделала вид что не заметила, но неприятно сука когда копошатся в твоих вещах. А потом чё случись - ооо бля, я видела это это - что у тебя такое! Всегда так делает. Ну я заебался, ни подрочить нормально, нихуя. В бабском шмоте уже при ней хожу, похуй. Невыносимо прост.
Вот щас буду снова попку дрочить. Только видеков не просите, кроме волосни ничё там не увидите. Маленькие ещё.
>>325984880 Я будучи пиздюком имел достаточную гибкость чтобы делать самоотсос и это хуйня. Ну, на самом деле я недостаточно изгибался, мог только чуток головки захватить, из-за чего ощущений почти не было( только языком если. но и тело уставало в такой позиции находиться так что никакого кайфа
>>325978592 (OP) Как же заебали эти пидорасы, ходят и глазки свои накрашенные патлами закрывают, чокеры носят, попки свои сладкие, упругие бреют, фу гомосятина. Этого пидора ебаного наказать хуем нужно, пидорство поганое из него выколачивать, западенство ебаное, американщину. Зараза пидорства на Руси не проёдет! На том и стоим, слава Богу... Вот пидарасов на Руси никогда долго не терпели, загинали за гаражами и толпой ебали их, пидарюг таких. Я вот это увидел и аж зубами заскрипел, пиздец желваки заиграли - щас бы в натуре какого-нибудь пидорэллу обкончанного воспитать по нашему, по сибирски, ебанину зумерскую, пидорскую выдолбить из него, навалиться сзади, ухо закусить: "Чо ты, пидор ебаный, будешь ссука ты очком своим пидорским пацана ровного завлекать?? Ннна сука, получай, нНАА НАХУЙ, НА ТЕ В ПОПКУ ТВОЮ ТУГУЮ, ПИДОРЮГА!!!!" а ему приятно шлюшке этакой! Его хуем наказывают пацаны здравые на голом торсе и в спортивках после забива, а он только губы покусывает, глазки свои закатывает, с которых тушь течёт, да стонет язык высунув! Вот она сущность пидорюги! Его ебешь ебешь а ему по кайфу суета эта! Вот как эту нечисть изгнать с Русской земелюшки?