24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, история следующая. Возвращался с работы домой (работаю грузчиком, таскаю больше 10 тонн в день, прохожу 20км), при себе всегда ношу нож пикрил 1-2 и перцовку Блек-25, всегда готов к применению и того и другого. Так вот, прохожу участок дороги - выезд с автосервиса и мойки на основную трассу - и в 3-х метрах от меня проезжает такси на выезд на трассу, не пропустил меня грубо говоря. У меня конец рабочей недели, работа трудная, я злой. Подошёл вплотную к машине, начал дико орать - "ТЫ ГОВНО ЕБАНОЕ, АХУЕЛ ЧТО ЛИ, УЁБИЩЕ БЛЯДЬ?!?!? ПИДОР!!!". Проорался вплотную к машине, ессно таксист всё услышал. Я машину обошёл, увидел сзади пассажира с ошарашенным от ахуя лицом, самого таксиста, я со скорченной гримасой и красным от гнева еблом. Далее, когда я отошёл уже метров на 20-25, следуя по своему маршруту, таксист из тачки мне крикнул - "Подойди сюда". Я полностью проигнорировал его выпад, просто дальше молча шёл вперёд. Таксист уехал по своему маршруту.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Кто из нас терпило, чмо и омежка?
Я, потому что не отреагировал на его выпад, типа приссал чмошник, зассал подойди (на самом деле просто похуй вообще было, пусть сам подходит если что-то хочет), не принял вызов
Или он - когда я был рядом, всё это орал, он молча и послушно сидел в машине поджав хвостик, и только когда я достаточно отошёл, он почувствовал безопасное расстояние и что-то там тявкнул?
ДИСКАСС
Алсо, как бы вы поступили на моём месте? Кто виноват и кто прав? Давайте поговорим