>>325983523 Угодно душе теперь давай о шалии погов орим сколько а.Не думаю что тебя бросят в бой против всех участников разом заметила Эльма Скорее всего будет организован какойнибудь отбор с раундами навылет
Да, для нынешнего поколения сберкать которые для любой фичи тащат 10 библиотек а потом героически ебутся с этим зоопарком при обновлении эти языки слишком непонятны.
>>325983996 >с вашим калом пишущимся смузихлёбами так можно? А зачем? Вот я пишу веб продукт. Он работает в браузере. Если этот продукт станет успешным, он сможет приносить деньги. Зачем мне запускать его на калькуляторе?
>>325984078 Какой смысл не иметь возможность открывать "успешный" продукт на любом устройстве >>325984152 Похуй + похуй на жидокономику, вводишь деньги Йохана Гейзеля и подобные бредовые оправдания как рукой снимает >>325984231 А зачем меню пуск в винде писать на вебхуйне с копробиблеотеками?
>>325984559 >Какой смысл не иметь возможность открывать "успешный" продукт на любом устройстве Он должен работать только на тех, которые приносят прибыль.
>>325984559 >А зачем меню пуск в винде писать на вебхуйне с копробиблеотеками? Это, конечно, идиотизм. Интерфейсы в приложения должны быть написаны на низкоуровневых языках.
>>325984566 Есть споры, что C++ так называемый "мид левел" язык, ну это явно не ассемблер тоже, тому то я и пишу "лоу-мид" чтобы подобных доебов не было а всё равно ты доебался
>>325983469 (OP) never has been. Весь интернет и написан на энетпрайзных языках на плюсах да жабе. Все эти новомодные обвязки на микросеврисной залупе как были написаны дебиами пориджами так и будут выкинуты. А какой нибудь джава монолит который зовущий плюсы еще всех нейродебилов умных и глупых переживет
>>325984642 Споры в твоей голове? С это хай-левел, твои нескучные нахрюки для веба - тоже хай-левел. Для тебя будто раз системное программирование - то не хай-левел, нужно выдумать из головы отдельный термин.
по моему мнению в будущем rust скорее всего будет заменой c++ для разработки гиганских проектов если конечно язык не скатится в вгрессивную левацкую политику где за лишний вопрос могут уволить топ прогера с кор тим (https://www.youtube.com/@Lunduke) Вот тут куча историй с тем что описал выше
А zig будет для мелко-средних проектов где небольшая команда разрабов которые понимают что они пишут
>>325983469 (OP) Не умирают. В embedded как жили, так и живут. Просто в бекенде раньше мало альтернатив было. Вот и писали либо на медленных скриптах, либо на тяжёлой жабе, либо на плюсах. А сейчас проще на го написать.