Потому что я плешивый жирный карлик 30 лет с уродливым ебалом. Надеюсь этих пидорасов посадят на бутылку, прям как тех музыкантишек из спб. Лично донос напишу, спасибо за видеоматериал кстати.
Буквально лучшее поколение со времён silent generation. Эти люди будут ебать государство, а не подставлять ему жопу. Мне 38, я чувствую прямо что у зумеров отношение к жизни другое, более приземлённое, но в то же время критически настроенное. На пиках преемственность идейной борьбы.
>>61072064 > Эти люди будут ебать государство, эти люди картошку не способны сварить. и посуду за собой вымыть. как и ты. технологии вроде засолки капусты бочками или упаси бог купить селедки с рук мороженной килограм 50 и засолить ее и жрать всю зиму - это технологии космоса для них. Они рабы системы, рабы быстрой еды, рабы финансового рабства.
>>61071991 (OP) Ну правильно. У большинство будущее уход за наёбышами, РАБота и сон большую часть жизнь на еботечную халупу. Так что всё праивльно делают, надо отъёбываться пока время есть.
>>61072360 Пукнум вечный. Он уже четверть века правит, собирается жить минимум до 150 лет, а в идеале о бессмертии мечтает. И по нему не видно что одной ногой в могиле. Так что он запросто и их жизни в унитаз спустит, а ещё и переживёт их.
>>61072038 Какие классные пролетарские атеистические дети , вот сдохнут цареблядки веруны крепостные скоты, тогда заживём в свободной России. Ага плавали знаем, запомни чмо руснявое рашка 1000 лет назад была говнов и всегда будет говном.
>>61071991 (OP) Мозгов там не обнаружено. Впрочем, в этой Федерации всегда так было.
И, какие перспективы, эсвео?
Аноним ID: Развратный Майкл Майерс26/10/25 Вск 22:58:43#24№61072417
Очень жаль нынешний молодняк. Ни нормального инета с конфами и ламповым общением, ни игор 12/10, ни концертов, ни красивых и чистых городов с зеленью. Молодость с абсолютным ничего в качестве развлекухи. Они от неимения развлечений кучкавались по тц в жральнях, но последнее время тц банкротятся и там людей нет. Перекати поле тупо. Недавно ходил по приколу в самый крупный тц района, где раньше толпы людей шатались. Ноль человеков в коридоре, я аж сначала подумал, что там ремонт какой-то, лел.
В их головах ведь закрепятся паттерны поведения, где жизнь бессмысленное говно и тлен. Господи, сжалься над ними, пошли скорый рухнум и смену системы!
Моё поколение (кому ща под 30) жило в лучшее время для молодости. По ТВ ебейшие мультики и аниме, расцвет геймдева, выросли на американских виновых фильмах 80-х и 90-х. Сериалы вроде Секретных Материалов смотрели, т.е. глядели на вины тысячелетия. Детство-юность в сытые нулевые, где россияне становились частью Европы. Были деньги на моря и отдыхи у простых работяг. Новые человеческие авто вместо автовазовской рухляди! Ебать, даже мемы были про форд фокус в кредит!!
Свобода даже в школах была, где совковые бабы-сраки знали своё место. Кругом атмосфера светлого будущего. Люди богатели, отдыхали, наслаждались жизнью. А после того самого полуострова постепенная деградация. Потом фаталити в виде ковида и падение на днище после гойды...
>>61072417 > Ни нормального инета с конфами и ламповым общением У них свои чятики и дискордики есть. Просто ты сам перерос их время и тебе тупо не с кем там "лампово" пиздеть.
Аноним ID: Креативный Джон Рэмбо26/10/25 Вск 23:04:53#26№61072439
Не понял, что такого веселого произошло. Горит чей-то дом? Охуенное веселье. Обязательно нужно всем показать, что ты стоял возле горящего дома.
Я вот иногда думаю. Может пыня потому и утилизирует рашку с ее населением...
>>61072417 >В их головах ведь закрепятся паттерны поведения, где жизнь бессмысленное говно и тлен. В деревню уйдут и природу полюбят. Плохо чтоли?
Аноним ID: Истеричный Красный Омега26/10/25 Вск 23:09:20#28№61072455
>>61071991 (OP) Одних зумерков уже набутылили за подобное, были треды.
Аноним ID: Развратный Майкл Майерс26/10/25 Вск 23:10:22#29№61072461
>>61072425 Хожу в бары с корешами и пизжу. Но корешей мало осталось, все за бугор почти уже свалили. Чтобы нормально сидеть сейчас, надо работать, кстати. Гиннесс 500 рублей так-то уже. На моём же первом курсе никто почти не работал. Сотки хватало на отличный пивасик. Но суть не в этом.
Ранее общение и движняки были действительно свободными повсеместно. Мы творили такую дичь, которая в нынешнее время невозможна в принципе. Даже в обычном городе миллионнике на рейве отвал пизды по атмосфере происходящего был. Сейчас нет нихуя. Даже в кино нихуя нет. Ходить некуда вообще. Раньше ещё хотя бы заброшки были и экстрим в виде диггерства всякого. Да даже на лавочке около пятиэтажки точки притяжения были. Ща нихуя нет нигде. Пустота.
>>61072386 >пролетарские атеистические дети Ну так это по определению дети-активисты, а активист = пидорас и гнида, а в оп-шебм пиздюкам просто похуй на горяющую родину-уродину
>>61072417 >кому ща под 30 >Детство-юность в сытые нулевые Ты к концу 00-х только начал воспринимать что вокруг происходит, так как в школу пошёл, что ты тут рассказываешь?
Аноним ID: Развратный Майкл Майерс26/10/25 Вск 23:18:52#34№61072518
>>61072440 Дружище, в деревню может уйти тот, у кого рядом есть природа, чтоб у него с детства откладывалось, что потрогать траву - заебок.
Ещё один момент такой. В мои прошлые года деревня умирала, но ещё была жива. На последнем издыхании, так сказать. Раньше почти все городские отправляли своих детей бабушке с дедом в дерёвню ночевать. Мы там гоняли по полям, козам хвосты крутили, рыбачили на карпов, из луков стреляли (а наши отцы воще мутили всякие пистоны).
Сейчас молодняк живёт в человейниках (в тюрьме), а в деревню не ездит, потому что русская деревня умерла. Как он нах природу полюбит? Откуда у него мысль возникнет в стиле "эх, ебануть бы парного молока!"?
Эти зумеры могут стремиться только в Питер или Москву. Всё. Если ещё немного затянутся года "стабильности", этому народу конец. Он выродится.
Но я ставлю на скорый рухнум. А там глядишь, и молодняк по Качинскому начнёт угарать.
Аноним ID: Развратный Майкл Майерс26/10/25 Вск 23:25:37#35№61072552
>>61072511 Сытые десятые - так устроит? Ну и пишу я не из своего школьного тела. А анализирую прошлое своей сегодняшней головой. В нулевые и десятые народ жил хорошо. Мог позволить себе новые европейские и американские авто. Люди ремонты делали почти все. Термин "евроремонт" слыхал? Он оттуда вот. Мои родители - обычные пролетарии, мать училка, отец - водила. Им было хорошо. Сейчас же повсеместно ХУЁВО, цены ахуй.. и вообще тема обсуждения не экономика сегодняшнего пиздеца, а сегодняшний культурный писец. Людям делать нечего. Они скоро так начнут в религиозные секты уходить от неимения движняка.
Аноним ID: Безумный Белый Кролик26/10/25 Вск 23:26:57#36№61072560
>>61072064 >Эти люди будут ебать государство, а не подставлять ему жопу. Какие же пердиксы дегенераты
>>61072552 >Сытые десятые Но десятые были нихуя не сытые, я с 2012 РАБотаю, в 2014 универ закончил, все это время, вплоть до 2019 пока не стал наносеком плескался в нищете. ЗаМКАДье не жило то как ты пишешь. Так жила москва. Разве что возможностей было реально много, но не то чтобы супермного.
>>61072518 Ничего, адаптируются как нибудь. Как выше верно написали, в городах становится всё сложнее жить потому что темп жизни бешенный, крысиные гонки, переработки, выгорания... И деревья рубят постоянно, так что их скоро не останется. В таких условиях кукуха поедет ещё как, недаром продажи антидепров бьют рекорды. В совке города были эдакими полудеревнями где был очень низкий темп жизни (не в Москве и Ленинграде конечно), панельки соседствовали с огромными частными секторами ну и деревьев было дохуя.
>>61072579 И я в Москве жил в это время. Но знаю как оно было в заМКАДье, потому что замкадыш и переехал на учебу в москву и остался там. Из плюсов для инициативных можно было вкатиться в крипту на её заре и в маркетплейсы, но это тем у кого уже были деньги. Десятые были хороши для тех кому было ~30 лет в 2010, мои старшие коллеги тогда покупали машины, квартиры, у кого зп была не entry-level, а так, после универа ничего веселого не помню. Ну курс пизды еще был низкий, говорят, года до… а хз, до какого, я битардом был, и в начал знакомится уже в 2018 когда мне было 25+. Но сейчас совсем безблагодатно по сравнению с теми временами.
>>61072601 Валить из Москвы надо, у меня сейчас текущий life goal сьебаться из Москвы, и желательно в тай/вьет. Москва эмоционально опустошает. Особенно если не живешь в пешей доступности от работы и по часу в одну сторону на метро катаешься.
>>61072383 >И по нему не видно что одной ногой в могиле.
Плохо ты смотрел. Он уже несколько лет не может нормально сидеть, цепляется клешнями то за стул, то за стол. Иногда провисает на середине фразы, начинает шамкать, мнямкать.
Аноним ID: Воспитанный Доктор Айболит27/10/25 Пнд 00:33:35#47№61072871
>>61072064 >я чувствую прямо что у зумеров отношение к жизни другое, более приземлённое, но в то же время критически настроенное. Все что их интересует это шмотки с озона и новый айфон, ты о чем вообще дядя
>>61072302 Нищее уёбище гордится тем, что способно откатиться в 18 век, спешите видеть. Нахуй мне это уметь, долбоёб, когда я могу не жить в 18 веке? Кстати, нихуя сложного в этом нет, при нужде легко освоят эти навыки с поисковиком.
Аноним ID: Насмешливый Джон Крамер27/10/25 Пнд 06:40:52#74№61073913
>>61072302 >эти люди картошку не способны сварить. и посуду за собой вымыть. как и ты. >технологии вроде засолки капусты бочками или упаси бог купить селедки с рук мороженной килограм 50 и засолить ее и жрать всю зиму - это технологии космоса для них. Да, это может быть не практично, но прикол в том, что это заставляет их выстраивать систему ценностей и стандартов, ради соответствия которым можно предпринять те или иные действия, сформировать то или иное отношение к явлению/объекту, короче говоря заставляет их быть субъектными.
>>61072050 Всё так, пидорашкинс. Рабсвиняне до жути ненавидят хуйло, а бунтов нет потому, что народ-пидор всегда только на коленях бунтует, традиция такая.
Аноним ID: Пугливый Граф Дракула27/10/25 Пнд 08:10:25#82№61074175
>>61072386 Ты чё веропидорашка? >>61072417 Их за то что они кучковались старые совковые орки собирали через СМИ орды быдла гопоты которые их пиздили. Я помню у нас в городе собирались толпы быдла по 500 человек которые искали зумеров неформальной внешности и все это было спущено сверху совковыми людоедами. Совки это пиздец
>>61074136 У меня все одноклассники были зетными за исключением одной бабы которая топила за навального, помню как её родители спалили что она хотела пойти на митинги сисяна в 2018 и там такой вой поднялся в конфе класса это надо было видеть, история в прочем достойна отдельной пасты.
20 из 25 одногруппников были зетными, 2 понаеха с ближнего востока, 2 украинца один из крыма, другой не помню откуда и ещё какой то странный тип. Достойная выборка для того чтобы сказать что 90% зумерья это зетники? Если не достаточно то пойди на улице по спрашивай у ракающей биомассы как они относятся к ёбке хохлов геранями, услышишь в ответ утвердительные гыгыки. Тебе в целом не помешало бы с зумерками по контактировать, чтобы увидеть что стало с немногими приверженцами сисяна за 4 года обработки.
Просто вот эта поголовная пынявость молодого поколения - она в чем проявляется? Они за путло пойдут бесплатно ебашить на завод хотя бы? А то кадров же нет
>>61074235 Пологаю, потому что на словах ебать хохлов проще, чем в действительности стать звездой телеграмма с оторваными руками и ногами. Хотя один поехал после отчисления и насколько мне известно ещё один собирается из однокласников тоже кто то поехал и уже фиданул, правда с ними я не поддерживаю связь может их там больше.
>>61074252 Я читал, у нас вообще модно было книги читать в 00е же. Все выебывались друг перед другом, кто что читал, но в основном конечно Джойсами, Кафками ну и прочим околомодерном.
>>61074260 Ясен хуй пойдут, а ты думаешь что они делать будут? Чтобы уехать из концлагеря нужно языки учить и деньги иметь, а те, кто пыниксов рожал, маткапиталы уже давно на водку потратили.
>>61074280 На росии особое деление поколений: зумеры идут только до 2007 года, в котором ввели маткапитал. Потом идут маткапиталиксы как на ОП-виде, там уже совсем орчата.
>>61074266 >Я читал, у нас вообще модно было книги читать в 00е же. >Джойсами, Кафками ну и прочим околомодерном. Ты дсоблядок из какой-нибудь частной гимназии? В мои 00е всё быдло читало Толкина и Роулинг.
>>61074292 Не, я с ДВ, тут и живу. Я не говорю, что все прям много читали, но выебываться литературным вкусом было распространенным явлением.
>>61074297 Ты наверное еще СТОИЦИЗМ увожаешь хехе.
Кроме Чехова все хуйня, если че. Лондоном только жопу подтирать можно, ну и, ладно, Набоков норм, но мне не нравится то, что он тупой, этакий интеллектуал на палочках.
Аноним ID: Стыдливый Царь Дадон27/10/25 Пнд 08:51:13#99№61074348
Аноним ID: Смелый Шу Таккер27/10/25 Пнд 08:55:30#102№61074366
>>61072038 Вчера шел со знакомым, там зумерки на спизженной с магаза тележке катались. Мой знакомый начал говорить что они дегенераты ебаные и эта тележка труд работяги, я же парировал в их защиту простыней про "это ущерб кабанчика, кабанчик умри разорис и тд". Эти малолетние ебанашки услышали наш разговор и начали пародировать меня и смеяться над словом "кабанчик", издавать какие то булькающие звуки дебильности. Тогда я понял что впрягаться за этих биомусорят абсолютно тупейшая затея.
Русачок, не трясись. Они и на тебе джигу спляшут, говно скуфское.
Аноним ID: Смелый Шу Таккер27/10/25 Пнд 09:03:15#110№61074403
>>61072511 >Ты к концу 00-х только начал воспринимать что вокруг происходит, так как в школу пошёл Он пошел в школу в 2002ом скорее всего.
>>61072417 >Моё поколение (кому ща под 30) жило в лучшее время для молодости. По ТВ ебейшие мультики и аниме, расцвет геймдева, выросли на американских виновых фильмах 80-х и 90-х. Всё так, дофамин пер. Всякие пицки игровые автоматы открывались, игры одна лучше другой, нарута и тд, при этом еще гуляли на улице и тилибон не отнимал столько времени. На форумах лампово было, знакомства проще, по телеку относительная свобода.
>>61074195 ну у меня вобшем случае училка ебнутая была, вот она зетницей стала, ну дефолт вобщем, но одноклассникам вроде вообще похуц на это было, хотя кто то пытался с этой пиздой спорить, что нападать и бомбить на чужое гойсударство ну жто пиздец, я конечно пыню в рот ебал, но мне просто похуц на все это было, как и другим, никто из одноклассников в принципе пыниной войнушкой не интересовался, я тогда тока учебой занят был, насчет войны я думал, что это власть очередную хуйню выкинуло и было похуй, это потом доходить начало какой пиздец происходит, может это мое окружение в рои это все это ебало, вобщем я тока по себе сужу мимо 22 года выпуска
Если вы окажетесь в окопе и рядом с вами будет зумер, то первым делом при первой возможности его надо убить потому что из-за этой хуйни будут одни проблемы. Он будет ныть, визжать, плакать, творить хуйню, скорей всего ночью вы увидите как он дрочит, он вам не прикроет спину и при первой возможности предаст, поэтому проще всё это самому уничтожить чтоб не мешало выживать.
>>61071991 (OP) Люди ретроградны. Мне 33. Для меня до сих пор идеальный мир это Симпсоны по центральному тв. Грин дей и оффспринг из всех машин и ларьков на улице. Тяны и куны в кедах, джинсах и клетчатых рубашках. Все остальное кажется ебаной антиутопией и вызывает только грусть печаль.
>>61074366 вот это вот. или пыниксам что-то в кашу добавляют, или тикток так действуют. но дегенераты реально двух слов связать не могут, не помню такого в своей школе
>>61071991 (OP) Это уже не зумеры, зумеры уже выросли и сами обзавелись детьми, а так подростки всегда придурки в основной массе, это естественно. Печально то, что повзраслев многие остаются умственно в том возрасте
>>61075563 Старый брюзга, спок. В огонь не лезут, просто делают фоточки, так что тупой здесь только ты, поди ещё и скуф-подпивас. Через 5 лет будешь визжать, что инторнет не нужон?
>>61071991 (OP) Так это пыниксы - жертвы уроков о влажном. Путинские застройщики подожгли очередную старинную усадьбу под человейник, а им весело. Будущая вата ебанная
>>61072417 Всё верно. Добавлю, что было некая иррациональная вера в то, что завтра будет ещё лучше, а не вечный пыня на горизонте. Рассказал бы кто нибудь в году 2007-12 про гойду, блокировку инета, сроки за каждый пук - сочли бы за сумашедшего.
>>61080326 В 2011 были те, кто говорил, что если Пыню оставить, то будет пиздец. Люди на митинги выходили против Пыни. Но долбоебы верили, что при Пыне будет "Стабильность". Что будет экономика расти и развиваться. Все будут только богаче становиться. А панику нагнетают сумасшедшие. Пикрилейтед пост из тех времен.
Аноним ID: Смелый Шу Таккер28/10/25 Втр 15:00:47#139№61084649
>>61075188 >тикток так действуют Зис. Ну на самом деле в моем классе из нулевых дегенератов тоже хватало, сейчас они либо могилизованы либо на заводике. Про одного особо охуевшего утырка узнал через знакомого мамки великую новость что его с гнилой ногой обратно отправляли на передовую. Просто охуительно.
>>61071991 (OP) >пиздюки покривлялись на камеру >ахахахха ПУТИН В УЖАСЕ вот еще немногго еще чуть чуть мы тут власть мы рулим всем миром ахахаха вот совсем скора совки и мамки папки умрут и вот тогдааа ну еще чуть чуть буквально вот скора совсем дааа Я этот самодроч уже хупойми какой год слышу.
>>61080429 >Но долбоебы верили, что при Пыне будет "Стабильность" Хех, классика. Кто променяет свободу на безопасность (стабильность), не получит ни свободы, ни безопасности (стабильности).