24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хз, откуда на двачах взялся форс, что это громадные деньжища и на них можно гулять куролесить, ни в чём себе не отказывая. Это нихуя не так.
Возьмём самое базовое - еда. Как правило, средняя доставка стоит 3-4 тысячи. Теперь посчитай, сколько таких доставок ты себе позволишь, а кушать-то нужно каждый день.
Жильё. Возьмём ипотеку пикрил, какая-то халупа за 5 лямов, дно рынка по сути. Первоначальный взнос лям нахуй. Тупо несколько копить на этот взнос блядский, попутно отдавая деньги арендодателю. Разумеется, мы хотим закрыть ипотеку хотя бы за 10 лет, а не за 20-30 лет нахуй, никто так далеко в будущее не заглядывает. 44 тысячи в месяц на протяжении 10 лет. По сути половина зарплаты на крышу под головой. А ведь это самое дешевое что я нашёл, это студия. Однокомнатные стоят ещё дороже
Развлечения. Средний игровой компьютер стоит минимум 250 тысяч, если ты хочешь играть в новинки как белый человек, а не терпеть на rtx 3050. Комплюхтер ниже этой ценовой категории это говно из жопы. Думаешь накопить на такую пеку это вопрос трёх месяцев?? Ахахаха если 10 месяцев работать за 100к то накопишь миллион ахах ну да
Медицина. Чем ты старше, тем сильнее хромает здоровье. Геморрой, кариес, ожирение от хуёвой еды, все это требует немалых денег чтобы решить эти проблемы. Ещё может понадобиться операция и если ты не хочешь чтобы тебя угробили по омс, придётся платить частникам немалые деньги.
В общем, я хз чего у быдла слюнки текут на эту зп. На 100 тысяч максимум что ты можешь себе позволить это не голодать - всё. О барской жизни и тем более наличии половой партнёрши забудь