24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не знаю как дальше жить.
Иногда я просто сплю сутками.
Мне ничего не хочется кроме см..
Мне тяжело встать чтобы пойти покушать, я каждую копейку трачу на сладкое и жирное, чтобы получить хоть какой то серотонин.
Я не могу пойти работать просто потому что не могу заставить себя, при чем я понимаю если я не заплачу через неделю за аренду квартиры, я буквально не выживу.
Постоянно по всей квартире мусор, просто потому что плевать.
Каждый раз попытки начать стримить или найти работу оканчиваются ни чем, просто потому что я не могу встать с кровати.
Я не знаю как описать это чувство.
Я очень много раз пытался ум, и для меня то что не заплачу за квартиру просто будет означать окончательную см.
И я не против.
Я пил пол года рексетин и 0 результата, в данный момент принимаю другие таблетки, и единственное чего за 3 месяца терапии удалось добиться—я стал меньше бояться людей.
Я не знаю что дальше.
Я каждый день пытаюсь встать и что то делать.
Я очень сильно стараюсь хоть как то выжить.
Знаете как будто за мной гонится хищный зверь, но каждый раз когда пытаюсь убегать, я просто падаю и начинаю ползти.
Я бы давно сдался, но мне очень больно расстраивать людей которым я дорог, ведь для кого то моя см реально станет трагедией.
Но как мне дальше жить если и не хочется абсолютно и в целом средств к существованию нет.
Я не понимаю.
Простите пожалуйста
Я просто в безысходности.