24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я прочитал ограничения, которые даются.
Я правильно понимаю, что я вообще нахуй ни на какую работу устроиться не смогу? По ТК и ГПХ приписное с меня спросят, а как самозанятый (т.е. на склад/курьером) я не смогу работать тоже из-за ограничений.
Как самозанятый я 100% не смогу. А вот меня интересует по ТК (или хоть как-то блять) возможно ли продолжать работать? Раньше только как самозанятый работал. Ну сольют адрес работы в военком, и что? Я в ДС, а военком в который я явится должен в пердях в 1000 км от меня.
На что мне жить блять? Туда офк не пойду. Мама хочет, чтобы я сходил, что "это только медосмотр, оттуда не забирают". У меня зрение -3.5 и всё блять. Б-годен в приписном.
Короче работу работать дадут или всё, никуда на работу не возьмут после того, как ограничения наложат на меня?
Список ограничений прилагаю:
В случае неявки в дату, указанную в повестке, через 20 календарных дней к вам будут применены ограничения:
- запрет на регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя
- запрет на постановку в налоговом органе физического лица в качестве налогоплательщика, применяющего специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»
- приостановка действий по государственной регистрации недвижимости и её постановке на кадастровый учёт
- ограничения на управление транспортными средствами
- запрет на регистрацию транспортных средств
- отказ в предоставлении кредитов и займов