Аноны, что со мной? Мне 31, я на очень хорошем счету на работе, получаю вроде неплохону больше меня из моего окружения никто не получает, у меня красивая жена, я скоро буду папой, и я реально хочу ребенка. У меня есть желание и возможность дать ребенку то чего не было у меня. И в тоже время я потерял интерес ко всему. Вообще ко всему. На работу похуй, делаю на автомате, уже нет тяги к развитию, как было раньше. Раньше каждый новый проект был вызовомя не погромист если что,сейчас рутина. Хобби - было программирование :3, книги, игры. Игры стали говном, реально я не понимаю как люди старше 14 лет могут потреблять современный игропромда и кинематограф сюда можно внести. Книги - я потратил 4 дня на поиск книги, которую мне будет интересно почитать, я ее нашел, но она одна и она заканчивается уже. Ну программирование - пару игр для телефонов, пару прог-читов для онлайн игр и тоже заебало. Хотя по работе ПЛИС прогать нравится, вот прям удовольствие физическое получаю от этого. В общем вопрос. Какого хуя мне не хватает? Я, как мне кажется, зажрался. Где удовольствие от жизни? Остались наркотики? Хотя уже было.