>>325987482 Тоже безработный, в долгах. Нервы убиты, нихуя не интересно. Живу в дне сурка, целый день капчую а потом сплю и так уже больше года, точнее даже почти два.
Да не то, чтобы плохо. Работа есть, уже год как тян, с весны пью лёгкие таблы. Но всё не то. Аниме и игры ещё спасают как-то от унылости. А тревожности щас меньше, это хорошо.
>>325987656 Да фенебут и антидепрессанты какие то. Полностью тревогу офк не убрали, но на работе хоть спокойней. Сам то как, оп? Ничего так и не написал о себе
>>325987696 Фильм смотрел с матерью. А так, весь день на дваче залипаю. На нофап решил сесть так что тщетные пиздострадания усилились. Все равно никогда не найду ни настоящих друзей, ни тян. Еще и режим сна сломался окончательно как поменял таблетки. На атараксе не спится. Сплю днем по итогу. Но у меня все равно в жизни ничего не происходит, так что без разницы. Дни и так просираются в пустоту
>>325987744 А я? Да нечего рассказывать, сплю днем, ночью не сплю хе. Ночью спокойнее, никто не тревожит своими просьбами или еще чем то, таблетки не пью но собираюсь в больничку в скором времени, наивно думая что там мне помогут
>>325986993 (OP) Тревожусь всегда заранее по каждому поводу, а когда что-то происходит, то максимально хладнокровно подхожу к ситуации, ибо все нервы уже были готовы. Купил недавно новую тачку - жена разбила передний бампер. Думала я буду жёстко орать или типа того. Я в итоге когда увидел, сказал: "На счастье" и поехал в сервис. Всё ещё ждёт от меня подвоха и чувствует себя виноватой, а я просто уже при покупке понимал, что так оно и будет, и именно потому что я тревожник, я заранее отложил денег на возможный ремонт. Постоянно проверяю двери, окна, электроприборы, переживая за возгарания, проникновения воров и т. Д. Часто готовлю себя к рандомной драке на улице или разговору с ментами по любому поводу. Перед поездкой куда-то всегда планирую огромное множество вариантов и непредвиденных обстоятельств. Таскаю с собой аптечку, запасные зарядки, вдруг что. Если нужно поговорить с кем-то, чьё отношение ко мне важно, то я переживаю, а что будет если отвечу так, а что если шутку не оценят и придумываю пути отхода.
>>325987843 Мне изначально не поверили про тревожность вообще. И таблетки выписали, наверное, на отьебись, но хоть что-то. Я долго этот момент откладывал. Ночью хорошо, но у меня из-за работы график перестроен, я ночью сплю обычно. Ты ррн получается? Как в семье ситуация?
>>325988005 Нет, занимайтесь самостоятельно и общайтесь в таких тредах. Ну и самообразование на первом месте. Конечно генерализованное тревожное расстройство очень серьезный диагноз, но это означает, что от самой тревоженки многое зависит, а не только от доброго дяди психиатра
>>325988026 Нет, мне на это всегда все-равно было. Мне просто 24 и в пнд этом состоял во время военкомата. Так что подумали, что я косить пришёл, хотя военник у меня давно уже. Ну и атмосфера там... Ты приходишь и просто говоришь, что беспокоит. Сидят две женщины. Я даже не знал, как начать, хоть и готовил диалог в голове.
>>325988083 Ну в целом то есть они не издевались никак, ничего плохого не говорили, не обесценивали проблемы твои? Даже не знаю как диалог начать, ну вот я в кабинет зашел, поздоровался, уселся, и что дальше?
>>325986993 (OP) 32 года сижу дома. Родители презирают. Соседи думают, что я торчок. Найти друзей и тем более тян - анриал и в силу возраста, и в силу сычевания. Выпиливаться буду скоро наверное.
да хз, анон, как-то живу. не сказать, что именно тревожник, но постоянные перепады настроения, от гипомании до того, что говорить становится тяжело. когда надо что-то сделать, особенно то, что не могу сразу, вот тогда тревожность прокает, отвратительное ощущение того, что не могу сделать таск сразу, постоянно думаю + переживаю, еще сильнее когда задача для меня нетиповая, вроде позвонить рандомному типу или договориться о чем-то или сходить куда-то, куда должен. кроме этого, просто нахуй с ума схожу, когда что-то меняется в тех вещах, к которым я привык. как пример, у меня старая версия браузера начала крашиться, и я два дня ебался что-бы её починить, за это время потерял 2.5-3 килограмма + когда по итогу пофиксил, какое-то время было остаточное чувство дискомфорта в животе, оно у меня при тревожности сильной появляется. ещё постоянные суицидальные мысли, и я бы убился наверное, но мама не переживет. кроме этого есть еще пара тем, но о всех говорить лень
>>325988114 Спросили какая тревожность. Если хочу косить, то не надо тратить время. После этого вообще уверенность ушла и голос задрожал, пришлось как то оправдываться. Ну и я про тоже. Не знал, как диалог начать. По сути, садишься и говоришь, что тебя беспокоит. Но я спросил где психиатр, так как 2 женщины было. Потом как-то выдавил из себя про тревожность и ркн мысли. Так то потом они ничего плохого не говорили, но момент был неприятный.
>>325988224 Ты будешь в лс просить скинуть фото зуя, под предлогом того, чтобы посмотреть не болен ли собеседник. На большее пидорашьи врачи не способны
>>325988273 Аватарка, очнись, ты на дваче. какие ЛС? какие фото членов? опухла или как? Ты обдвачевался, мерзкая аватарка. Тебя точно врач выебал в сосничестве
>>325988268 стандартно, наверное. приподнятое настроение, желание разговаривать, шутить, перескакиваю с темы на тему, быстрая речь, хочется что-то делать, хотя бы в доту поиграть например, а не скроллить тот же двач, что-то такое. впрочем, гипомания послабее стала в последние года у меня