>>325988151 (OP) 1. Число. От нуля до 8672400. 2. Аргументируйте. Почему от нуля — понятно, думаю. А вот почему до 8672400: в 25 годах 788400000 секунд. Убираем из них треть на сон (8ч) и физические ограничения, чтобы в среднем получалось по одной вылезанной жопе за полчаса в день в течение 25 лет. Это максимум вохмлжный. Дальше — лимит физически, технически и т.д. 3. Что делать парням не куколдам? Снимать штаны и бегать.
>>325988151 (OP) Ну, вот из недавнего, мутил с 18 летней девкой (мне почти 30) и через пол года знакомства она предложила полизать мне очко, что мы и сделали. Лизала около 30 минут, за уши было не оторвать, потом повторили. Расстались по глупой причине. Не знаю что их так тянет на отлиз очка, но я уверен некоторым следующим ебарям она так же будет лизать
>>325988289 >по одной вылезанной жопе за полчаса в день Фикс: раз в полчаса — одна вылиханная жопа. В сутках ей доступно 16 часов, что не на сон. Значит, 32 жопы в день — предел.
>>325988668 Нужно тоже на все неприятные вопросы про мужчин у тянок про их батю вспоминать, если правда не вспоминать ещё при этом, что у большинства из них его нет
>>325988151 (OP) Очевидно, что у тебя шиза на почве того, что сам хочешь отлизать бабе и вообразил себе, что все мечтают, (а бабы значит тем более) что полный бред
Посчитаем 1 - у средней бабы к 25 годам 5-10 половых партнёров и в среднем только каждая 100-ая баба любит лизать зад, то есть средняя баба лизала зад 0.05-0.01 раз То есть 0 раз для средней именно бабы, 1% шлюх с шизой естественно делали это свыше 100 раз за жизнь
2 - куколдам ничего делать не надо, они также будут трахать шлюх, лицемерить и считать что все бабы такие же как их мама
Норм люди просто ищут няш, у которых к 25 годам 3-5 партнёров, на которых не распространяются всякие шизо теории любителей шлюх и смеются над ними как и над ОП-ом
>>325988151 (OP) 146 млн Таково доступное ей без загранпаспорта колво анусов Тян, имеющие загран, увеличивают свой стаж до 8 млрд анусов >Что делать парням не куколдам? Отрезать себе хуй и играть в роболокс
>>325988825 >у которых к 25 годам 3-5 партнёров Это пиздец как мало, я даже не знаю, какой тянка должна быть, чтобы у неё было так мало ебырей к 25 годам, там совсем уж всё плохо с внешкой или головой должно быть.
>>325988884 Ну это не няша, а говно нормисное тогда переебанное. Мне похуй, сколько там у нормисов и куколдов считается нормой пробега, но только не надо тогда шлюх няшами называть. У хорошей правильной девушки может быть только один партнер за жизнь.
>>325988884 Для тебя это сбой матрицы/проблемы с головой ОФК На деле же это просто результат воспитания Ну типа вот я как батя говорю дочери "мужики это уебаны на 90%, ищи того кто захочет отношений, я как мужик тебе легко расскажу как детектить Альф и прочих, сомневаешься, мало ли понимаю опыта нет, приводи в гости перед первым сексом, я быстро любого сломаю как следак, расколется мигом"
Короче хорошая пропаганда и телочка будет няшей с очень хорошим сканером любителей на разок потрахаться и прочих отбросов
Ты можешь возразить что природа победит, нет фанатизм победит если его правильно загрузить
>>325988942 >У хорошей правильной девушки может быть только один партнер за жизнь. Ты в курсе, что девушки не должны подстраиваться под твои маняфантазии, которые ты понабрал из аниме или книжек с детскими сказками? Сейчас другое время и другое общество с другими нормами, тебе походу сообщить забыли.
>>325988991 У вас это звиняй у кого? Чел давай объективно говорить. Такие тян о которых ты гутаришь, это днем с огнем. Почему все сука так трудно воспринимают реальность?
>>325988987 >Сейчас другое время и другое общество с другими нормами, тебе походу сообщить забыли. Хуевое время и дерьмовое общество , значит. Проклятый гнилой мир. Зло победило.
>>325988973 Твоё воспитание отойдёт на дальнее место, когда гормоны играть начнут и пизда зачешется на альфачей. Но тут уже ты мне продолжишь возражать, так что время рассудит, был ты прав или нет.
>>325989010 Ну и что дальше то предлагаешь? Закрыться в манямирке, обзывать всех шлюхами и мечтать о сказочных няшах-девственницах, которые тебя где-то ждут?
>>325989027 Это так, ноулайфер. На раз трахнут давалку на вписке бухую. Но нет такой темы, чтоб гулять с девкой, говорить с ней, держаться за ручку, знакомиться с ее семьей, дарить шоколад, трахнуть - и просто бросить. Это лишено смысла. Зачем?
>>325989048 Их таки мало. Я бы сказал крайне вымирающее количество.
Друзья мои аноны. Запомните одну единственную мудрость которую я могу вам искреннее посоветовать. Чем раньше вы в каком бы то ни было вопросе воспримите реальность, тем лучше будет вам же самим. Яркий пример. Вот я низенький. Я мог коупить, замерять средний по планете/палате/воттамточнонижеживут и прочее. Но от того не стану выше. Лишь принятие ситуации такой какой она есть может вам помочь принять верное решение.
>>325989029 Самое основное это для девушек - перестать принадлежать мужчинам и быть свободными, самим распоряжаясь своим телом, а не служить одному мужику, который придёт выкупить тебя как питомца у твоего отца. Также иметь свободу сексуального выражения, когда общество не закидает тебя камнями, если ты оголишься или кто-нибудь узнает, что ты делаешь фоточки в интернет и ещё и зарабатываешь на этом.
Глупо думать, что какие то тянки по какой то непонятной причине не будут пользоваться доступными свободами ради - чего? Старых патриархальных традиций?
>>325988564 О, я помню в каком то паблосе одна пизда голддигерша отвечала на тред рсп и порекомендовала ей ходить на презентации чтобы подцепить там топ менеджера. Я посмеялся и ответил ей, что я еще давно себе себе сказал, что если стану топ менеджером крупной компании, обязательно найду себе бабу не первой свежести с прицепом
>>325988564 >Ты чё, сериалы не смотришь по россия 1? Смотрел рекламу таких сериалов, и обложки видел. Как два богатых оленя крутятся вокруг зрелой рсп а она выбирает. Это какое то безумие, псиоп против рождаемости у славян
>>325989106 Знаменитый видос на ютубе с опросом тянусов. Симпы разныз стран на эту тян наяривали надрочив невероятное количество комментариев и спермы.
>>325989074 Есть большая разница как ее восприимать
Как что то нормальное (а, типа альфы которые ищут ебли на раз и заранее знают что бросят это норма) или как что-то уродливое, когда ты дропаешь таких из друзей , пиздишь пока от усталости не свалиться тех, кто так с твоими знакомыми хорошими поступил (я молчу про твоих девушек или тем более жен) и т д
Ты можешь сказать что жить по второму варианту хардкор, для меня жить по первому хуже чем говно пржрать
>>325989116 >Надеюсь, это еще и платный донат Что? >>325989132 Один ебарь у бабы это уже неприятно, но мб тут работает что люди имеют право на ошибки. 2 это уже пиздец. 3-5 уже означает что баба научилась спокойно менять их и подбирать новых по принципу гипергамии
>>325989159 Восприятие всегда одно. То что ты говоришь это способ реакции на воспринятую реальность. А как реагировать это дело уже личное каждого индивида. Я призываю лишь смотреть на любую жизненную ситуацию здраво.
>>325989151 С чего ты решил, что они больные на голову, если они просто получили свободы наравне с мужчинами? Живут своими жизнями теперь и не обязаны хранить девственность или держаться за одного единственного парня, чтобы выжить и чтобы общество не обоссало.
Я понимаю, что многим парням из-за этого обидно, что такие сладкие времена для мужчин закончились, но если судить по справедливости, то тянки заслужили пожить человеками, пожить свободными.
>>325989195 >получили свободы наравне с мужчинами Это не правда, при жидоматриархате у женщин больше свобод чем у мужчин и меньше обязанностей и ответственности
>>325989181 Что надо баб содержать на сто проц, забивать людей за не ту обувь по средам, молиться 5 раз в день и проч и проч. Крмпик с проном запрещены. Как те?
>>325989195 Что в этом хорошего? Это деграданство и вырождение и упадничество общества. Рим пал из за содомии, а теперь и европа падет по тем же причинам. Человечество нахуй вымрет из за этого, из за равноправия, из за того что женщинам права дали и позволили блядовать и разрушить институт семьи. А останутся только коричневые полулюди, у которых как раз тнусы без прав сидят и правильно делают.
>>325989245 >А останутся только коричневые полулюди, у которых как раз тнусы без прав сидят и правильно делают. Тогда за человечество можно не переживать, главное что выживут людишки.
Ненаказуемые или наказуемые на срок до 2 лет убийства детей, отстуствие строгого режима и быстрое удо, отсрочка от наказания по детям, право посадить человека ложно обвинив в изнасиловании, право свободного выезда из страны, право гулять по улицам без одежды или подходить к окну без одежды, финансовое и юридическое поощрение многомужества, право получить пенсию раньше и перестать работать
>>325989215 Если верную бабу девственницу молодую здоровую выдадут, то норм, хоть 10 раз буду в день молиться. Прон то мне нахуя будет, если у меня живая тян рядом
>>325989195 Я тебе про тех, кто ведёт беспорядочные половые связи и проституцией занимается(нюдсы, стриминг и т.д.). У женщин в СССР равные права появились, 100 лет назад. А до этого какие бонусные права были у крепостных мужиков?
>>325989245 Эх дружок как ты еще наивен и глуп. Ты никогда не упакуешь этих тян обратно. Забудь об этом и живи. Мы одно из тех поколений коему суждено увидеть либо совершенно неожиданный, подобный возрождению феникса, возврат европейского населения на былые позиции. Либо весьма ожидаемый и немного даже эпический закат сего населения. Именно мы будем той небольшой частичкой эпохи, что еще увидит предсмертные вздохи старого мира. Дальше планету будут вести китайцы и мусульмане. Это не плохо и не хорошо это просто наиболее ожидаемый исход. К чему они придут? Да черт его знает. Но будем надеятся, что к высотам которых никогда не достигали мы.
>>325989219 армия тюрьма лучше отношение в обществе легче получить более непыльную работу толпа оленей и других баб которые только на основе пола будут заступаться пенсия можно за слова меньше отвечать дольше живут легче получить секс, можно его за деньги продавать
>>325989289 >У нее пизда волосатая Так если у нее прав нет, то это значит, что у нее будет такая пизда, как я, ее муж, хочу. Захочу, побрею, будет не волосатая. И это вообще всего остального касается, прически, одежды и тд. А так я даже в волосах там и растяжках ничего особо плохого не вижу, как будто у феминистических современных шлюх этого нет лол
>>325989266 Кстати забыл, право контактировать и взаимодействовать с детьми. Женщинам это можно делать не опасаясь ни уголовного преследования, ни морального осуждения и побоев от граждан.
>>325989362 >Пидорашка это афганистан наоборот Я кстати готов раскрыть эту мысль детально, пояснить по пунктам.
ВСЖ это афганистан наоборот. По пунктам:
1. Одежда
Мужчинам запрещено одеваться открыто, будет осуждение и вызвана полиция, есть случаи уголовных приговоров со сроками от 5 до 13 лет за появление без одежды у окна, есть случай профилактической беседы с мужчиной который поливал цветы на 6 этаже без футболки
Женщины могут хоть голыми ходить по улицам и дрочить на скамейках, гуглится по запросу naughty lada, гренни ходит по улицам без одежды и дрочит, еще и выкладывает это в интернет, у нее никаких проблем с законом
2. Присутствие без сопровождения лица противоположного пола
По неформальным правилам населения всж было принято, что можно доебаться до мужчины который идет на улице без сопровождения женщины, а доебываться до мужчины который идет в сопровождении женщины недопустимо
Оставаться в комнате наедине с чужой женщиной без присутствия родственницы женского пола опасно для мужчины так как он может получить уголовное дело о попытке изнасилования и сесть на 8 лет
3. Брак с несколькими лицами противоположного пола
Многоженство осуждается публично, многомужество (смена наташей нескольких мужей и заведение детей в каждом браке) поощряется морально и финансово
Случай когда голая обдолбанная баба лезла к прохожим чтобы поебаться, один мастурбек ее выебал и на него возбудили уголовное дело
Когда совокупляются пьяный мужчина неспособный дать согласие на секс и пьяная денщина неспосоьная дать согласие на секс, насильником признается мужчина, женщина получает сочувствие и финансовую компенсацию
5. Целомудрие
В всж бабы нагуливаются, а мужчины вынужденно хранят девственность до брака
>>325989308 >Ты никогда не упакуешь этих тян обратно. Нет, они очень внушаемые. У них буквально нет своегомнения и позиции и мировоззрения. Если завтра со всех экранов будут транслировать пропагандировать популярные говорящие головы, что шлюханство это криж, а традиционная семья с одним мужчиной на всю жизнь это база, то они моментально переобуются. Просто сейчас их специально масс медиа перепрограммировали под развал белого общества и сокращение населения. Да и они слабый пол лол в конце концов, если не получится по хорошему, то можно по плохому, под дулом автомата или лезвием у горла сразу станут самыми послушными и захотят сидеть дома, готовить и рожать по 10 детей
>>325989361 АХАХАХА А поебаться не завернуть, дурачок? Если у нее нет прав, это не значит, что права на нее у тебя. Это значит, что у тебя прав нет тоже. В голос, нахуй. Она будет делать ровно так, как делает ОБЩЕСТВО и мб как велит имам. Но не ты же. Если в коране не сказано брить писю - не побреет. Если ты велишь - нажалуется местному начальнику, и тебя прищучат. Вот и все. Какая же ты наивная шмонька, ор
>>325989464 Очевидно, что чурки исламисты, которые уже через пару поколений станут подавляющим большиснтвом в европе и рашке, быстро их переубедят в жизненных ценностях. Не захотели по белым европейским традициям жить и рожать белых детишек, захотели равноправия и блядовать, ну получите распишитесь тогда новый мир, будете теперь по шариату жить, где у тнусов вообще ноль прав
>>325989522 >Она будет делать ровно так, как делает ОБЩЕСТВО и мб как велит имам Она это будет делать только на людях, а дома за закрытыми стенами, когда никто не видит, будет брить писю и носить любую одежду, какую я захочу, потому что я ее муж, а мужа в исламе надо слушаться. Да и у меня с женой были бы ахуенные отношения, я бы сделал так, что бы она сама захотела этого. А даже если и нет, то мужу в исламе разрешено пиздить жену >Если ты велишь - нажалуется местному начальнику, и тебя прищучат Она не будет этого делать, потому что если меня прищучат, она останется вдовой никому не нужной, всеми порицаемой. Нового мужа она себе не найдет, потому что в исламе порватка никому в жены не нужна
>>325989531 Ну так и в чем я не прав? Они и с другой стороны китайцы пусть потом это и решают. Мир остаётся им значит это их головная боль. Ты пойми что за новый миропорядок стоят те самые чурки и китайцы а их много, стоят богатеи и даже твои белые тян. Силы не равны. Ты просто держишься за старые устои так как являешься их частью, и не хочешь быть предан забвению. Но это лишь приносит тебе страдания. Есть вещи на которые увы повлиять мы не сможем. А значит надо достойно их принять
>>325989697 Не друг мой. Оглянись вокруг. Кроме кучки европейцев и то далеко не всех, никого на защите этого мира нет. И сами тян европейки выбрали новый мир, поддерживают его и приближают. Шансы мизерны
Какой потешный тред, как и любой другой инцелопердеж. Самое охуенное, что эти чмохи никогда свои высеры дальше интернета никуда не понесут. Тян будут эмансипироваться всё больше, а инцелье визжать, давясь мамкиными каклетами
>>325989697 Цивилизация проебавшая вспышку исчезает. При критической массе блядства, выродившихся безъяйцых мужчин, ничего уже не сделаешь. Раньше мир был куда менее мобилен и то к хуям сколько цивилизаций стёрли, а теперь это вопрос всего нескольких лет.
>>325989649 Нет конечно. Ты явно дурак. Ты блядь хочешь трад тянку развратную девственницу. Она воспитана в отрицании разврата, литературно. На твой реквест разврата сочтет, что в тебя вселился шайтан, и пойдет орать об этом, а дальше в твой дом врываются др мужики, находят харам и гасят тебя. Дурак, в исламе тян не раб без собственного мнения. Она, внезапно, такой же актор с мнением. Если ты ее плохо содержишь, не подчиняешься общим установкам, она идет и гасит тебя руками общины. Я ж говорю, ты наивная шмонька. Помимо того, что в исламской стране ты дилдаков и кэт сьютов и не купишь. >Да и у меня с женой были бы ахуенные отношен Такие же, как с натахой. >она останется вдовой Там вдовы тоже женятся, ты о чем
>>325989654 Да белые не вымрут полностью никогда. Да их станет очень мало, критически мало, но они будут. Будут какие нибудь белые ультра консервативные религиозные общины закрытые, типа современных амишей, в далеке от крупных городов, населенных коричневым пиздоглазым мусором. Белых будет 1% от всего населения, возможно они уйдут на севера, куда чуркам лезть не захочется
>>325989739 >безъяйцых У таких как ты мужественность всегда измеряется в степени женоненавистничества. Сам ты конечно сиськастая жирная хуета РНН скуфье. Аж выебать тебя в жопу захотелось сука дырявая. Адрес давай блядина
Я каждую свою тян заставлял свое волосатое очко вылизывать, еще ссал им постоянно на лицо и в рот. Сейчас люблю смотреть в соцсетях, как она с каким то степашкой стоит сосется))
>>325988343 >Ну, вот из недавнего, мутил с 18 летней девкой (мне почти 30) и через пол года знакомства она предложила полизать мне очко, что мы и сделали. Лизала около 30 минут, за уши было не оторвать, потом повторили. Расстались по глупой причине. Не знаю что их так тянет на отлиз очка, но я уверен некоторым следующим ебарям она так же будет лизать Читал эту пасту.
>>325989799 >как ты мужественность всегда измеряется в степени женоненавистничества Я люблю и уважаю женщин, но женщин, а не потасканных шаболд, своё блядство и распущенность называющее правами. >Адрес давай блядина Улица Пушкина, дом Колотушкина, пароль домофона стандартный.
>>325989790 У женщин и там прав не особо будет. Будут корову доить, да детишек нянчить. Кароче в будущем тнусы энивей пососут и отбросят все свои маня права, что с белыми, что с чурками тем более. Скоро консерватилз и традиционализм вернется и шлюхи блядуньи получат пиздов
>>325989859 >но женщин, а не потасканных шаболд, своё блядство и распущенность называющее правами Это женоненавистничество. Ты трясся от бессильной злобы, когда писал это? С таким же праведным гневом за блядунами мужского пола бегаешь, шлюха лицемерная. Ух блядина какая жопа у тебя, засадить бы, да >Улица Пушкина, дом Колотушкина, пароль домофона стандартный. ты как и полагается ссыкливой инцельной чихуахуа так и останешься наедине со своими мыслями о моем хуе в твоей жопе и блэкпил базой или че ты там исповедуешь, чушка
>>325989908 Какой нах мигрант тя резать будет, если ты хикикочмори? Твою мамашу шлюху жалко конечно, когда она в очередной раз пойдет на работу, чтобы тебя содержать
>>325989906 Жирно, нажористо. У ж вообще есть только два пути будущего. Либо весь мир становится радикально мусульманским и ж живут по шариату, забывают о правах и становятся буквально рабынями, скотом. Либо китайцы изобретают искуственную матку и ж вымирают за ненадобностью.
>>325989948 Что жирного? Ж останутся в своих хатах, отжатых у мужей в центре. М пролудоманят недвигу или проебут б женам, и окажутся в исламском фолыч-районе. Такая, черта сегрегации. Реально смотри на вещи. Мигранты тебя не спасут, и даже в бача бази не возьмут
>>325989969 Такое происходит когда человек заглядывает за грань своих мечтаний в глаза реальности. Она просто понимает что за смертью нынешнего миропорядка не придет выдуманное общее благо. А будет лишь более жестокий и ограниченный для нее мир.
>>325989924 Ебалась с несколькими мужиками, но без особого разврата и фетишей, просто без света под одеялом в одной позе = шлюха, потому что было несколько половых партнеров Ебалась только с одним партнером за жизнь, со своим парнем или мужем, но во всех возможных позах и со всеми возможными фетишами = не шлюха, потому что верна своему одному единственному Чио непонятного, шлюха? Простая и понятная истина.
>>325990015 Инцельный пидорас, я понимаю тебе нравится мой хуй сосать, ведь ты опущенная шлюха, но попробуй отвлечься и обдумать хоть немного свой высер. Ты женоненавистнический хуесос, раб моего члена. Повторяю тебе, позорной бляди, вопрос: ты за блядунами мужиками с таким же праведным гневом бегаешь, попущенка обиженная? Или это другое, напёрдыш лицемерный? А бля? Соси сучка ебаная, глотай у своего господина, вафля подшконарная))))
>>325990060 А чё ты злая такая, ведь женщинам дали возможность блядовать и ещё деньги за это получать. Дак насаждайся, зачем ты и так несчастных инцелов оскорбляешь?
>>325990134 >шлюха вновь вместо ответа решила своим блядским еблищем уткнуться мне в яйца Жадная позорная блядина)))) будешь дочиста сосать и лизать мне всё, вафлистка. Нравится моим унитазом быть? нравится быть спермосливалкой? Будешь в очко ещё принимать, обоссанец драный)))))
>>325990098 Хм. Это действительно все объясняет. Однако, ты не окончательно уничтожил его очко, как видишь, он все еще издает какие-то звуки. Тут недоработка.
>>325990178 Желание сосать хуй оказалось сильнее. Он окончательно осознал природу своей мизогинии и свою истинную ориентацию, а также предназначение быть моей хуеполоскательницей. Это блэкпил база и паприроди.
>шлюха обвинила женщин в распутстве >шлюху ткнули ебалом в лицемерие относительно отношения к мужскому блядству >шлюха стала уходить от темы, верещать, хотеть хуй и газлайтить )
>>325990224 Да, это факты. Жаль только ты не можешь заткнуть обе его дыры одновременно, чтоб не пердел. Хуятина неудобна в обращении и крайне визглива. Как их дрессировать, пока окончательно не изучено. Надеюсь, ученки разберутся в ближайшее время, а то этот визг начинает утомлять.
>>325990698 С чего бы им хотеть лизать анусы? Это же пиздец. От фекальных бактерий у них постоянный понос должен быть и изо рта вонять. Балаболы эти твои гречневые.
>>325990804 >С чего бы им хотеть лизать анусы? Это же пиздец. Всю дорогу предки знали, что женщины животные подчиняющиеся гормонам, в рот тянут всякое. Поэтому им не разрешали быть шлюхами, но под видом равноправия шлюхи добились права творить хуйню. > Балаболы эти твои гречневые. Оказалось они настолько умные, что предвидели массовое вылизывание анусов ставшее дефолтом для тян.
>>325990104 Все хуже. Курсом пизды для депопуляции, продвижением повестки и привилегий женщин, милионными донатами шлюхам с онлифанс чтобы все женщины захотели стать бесплодными шлюхами, и прочим занимаются не только конкретные евреи, а еще и фонды под управлением евреев, например Blackrock, руководящий средствами на сумму около 9 триллионов долларов. Представляешь вообще, что можно сделать с людьми с помощью 9 триллионов, донатов, грантов, субсидий, финансирования того, что нужно евреям?
>>325990858 > под видом равноправия шлюхи добились права творить хуйню Делить имущество при разводе, манипулировать мужиками, заводить симпов и кучу всякого говна, но не вылизывание анусов и прочее порно грязь. Меньше в фап тредах зависай.
>>325990935 >не вылизывание анусов Они тупые. Рекламой 90% населения заставляют покупать всякую хуйню, теперь порнухой навязали стандарты секса. Порно уже давно не защквар, а обычная тема обсуждения и видеопособие.
>>325990971 Блять, будто бы много ума надо, чтобы письку или жопу брать в рот. Это полуживотное желание. Ещё скажи ты сам бы сладкий тянучий писик с жопиком не вылизал, пидорас латентный
>>325990889 И с появлением интернета им стало очень легко срать в головы людям такой стремной шизой, которую было не принято говорить даже на телеке. Мне кажется, фактор выживания в 2к25 это умение не заходить в интернет или умение фильтровать контент, первым обладает процентов 30 населения, вторым процента 2 по моим сцбъективным ощущениям (да, я могу это примерно почувствовать, не подъебывайте)
1. 0 2. Все сидят по интернетам и им не охота во взаимодействия с людьми. В годы моей юности считалось зашкваром не ебаться и если ты в 16 лет ещё листва, то ты отстал в развитии. Сейчас вполне в порядке вещей встретить девственников обоих полов в 25+ и выше. 3. Жить своим умом, а не двачем/Арсеном Маркаряном/Поздняковым/Опросам шлюх с Патриков.
>>325988542 Я затворник, но выбрался раз в 10 лет с друзьями по интернету в бар, хотя я и не пью. Когда я вышел на улицу подышать, ко мне подошла чуть навеселе девушка и смущаясь спросила знак зодиака, я предложил ей угадать, она сказала, что весь вечер наблюдала за мной и я ей понравился. Сделала познакомикс со мной.
Удивительно, я и не ожидал такого в свои 30+. Так что ситуация на видриле вполне реальна, обычному парню может пересадить женское внимание, не обязательно для этого быть красавчиком.
>>325991961 >ко мне подошла чуть навеселе девушка и смущаясь спросила знак зодиака, я предложил ей угадать, она сказала, что весь вечер наблюдала за мной и я ей понравился. Сделала познакомикс со мной.
Хуясеее. Ты может чед менцел, внешка норм, но ментально социофоб и шиз? Какой рост? Не лысый? Сколько см член? Не фимоз, не обрез?
Так какие знаки зодиака в итоге у тебя и у нее?
Тян хоть норм? Женственная, симпатичная, адекватная?
Я надеюсь все у вас отлично и вы обоюдно уже готовитесь славно потрахать друг другу мозг свои письки? Надеюсь к этому дело идет?
>>325991997 Она не угадала мой зз, я её, начали говорить друг другу комплименты, смеяться всякой херне, обнялись и стояли так. Кажется можно было поцеловаться, но я затупил, потом на улицу вышли типы, с которыми я приехал, я от неё отпрянул и предложил поменяться контактами, она видимо офигела от моих действий и впала в ступор, а я стал отходить к своим и в итоге потерял её
>>325988151 (OP) Кстати самое веселое, что у меня была тянка целочка-писечка, я у неё литерально был первым. Ну и собсна да, очко она мне по итогу лизала, как ни странно. Потом конечно разошлись, сейчас у неё муж, дети. А я всё подхихикиваю иногда, думая о том, что она целует своего мужа и детей тем-же ртом, которым по часу сосала мой бенис, и вылизывала мой анус, проникая внутрь язычком. Пиздос.
>>325989362 >>325989362 >«Они попросили, чтобы я накидывал на себя что-нибудь, перед тем как поливать цветочки на подоконниках», — рассказал житель Нижнекамска и добавил, что выбросил все растения после их визита.
Вся суть патриархальной пидорахии. "Просто сказалии больше так ниделай))))". В США за точно такой же случай хуесоса арестовали, выдвинули обвинения по 2 статьям, сфоткали и опубликовали на всеобщее обозрение всей стране. В пидорахе уебок полностью остался анонимным и просто провели беседу с нулем последствий. Классика. Хотя о чем речь, буквальные педофилы как поднебесный выходят на волю спустя 6 месяцев, несмотря на видеопруфы. В США и Европе бы ему дали от 30 лет до пожизненного, но это рашка, хуескоту закон не писан.
>>325988151 (OP) >1 А я ебу сколько их. >2 Сколько чедов, столько и вылизанных жоп. >3 То же что и всегда, кто-то реп читает, кто-то рисует граффити. Что по кайфу то и делайте.
>>325988151 (OP) >Что делать парням не куколдам? На первом свидании просишь тян показать школьный аттестат, если она была хотя бы хорошисткой то зовешь на второе свидание.
На втором свидании смотришь диплом, если была хотя бы хорошисткой зовешь на третье.
Все бабы шлюхи но хорошистки и отличницы хотя бы с хачами и неграми не ебутся.
вся эта оккультная эстетика прямиком с нулевых, несколько сильно отпечаталась в моём подсознательном . .
я не могу не думать вне этого поля, практичеси, ниочём.
Мои руки скововал тлен и практическое отчаянье
не суть
мои руки в сотый раз опоясовал жест отчаяния, мои глаза в континиуме, времени, пробегали сквозь дрожащий свет в веренице над остальным, пространстов, вокруг, него . . это была самая настоящая игра в жизнь . . неспутаемая нисчем
>>325988151 (OP) Мамку свою спроси, сколько анусов она отлизала ну и папку тоже (если найдешь его конечно), как ему было эту шмару ебливую в загсе целовать в ее воняющий говном ашота гнилозубый хавальник. Фу бля, мерзость, неудивительно, что ты стал таким.
>>325988151 (OP) Встречался с тянкой, она до меня была листвой, только один раз был поцелуй с парнем, гуляли за ручку. В итоге я откупорил все ее дырки, а мое волосатое очко она регулярно лизала на протяжении 5 лет. Думаете ее мужу легче от того, что он всего лишь второй?
>>326009452 У нее нездоровые девиации, в МКБ есть соотв. статьи, я бы ей назначил хлорпромазин и галоперидол для угнетания дофамина. Здоровые психически люди не лижут никому очки.
>>326009620 Не сосут, это тоже девиация (отклонение). Просто на дваче такое место, где много психически больных с серьёзными отклонениями. Порнуха + безделье = нездоровые сексуальные девиации.
мой разум окутала таинственная сеть из 4х решёток переграждающих путь на пути к трём, стенам так небрежно расположившись, на зелёном газоне, что от этой картины я начал нелепо вёртить, более недепо, чем отскоком от подоконика, очутившись на влажном кафеле, еле пришёл в себя как от стопроцентного спирта, выпитым накануне, что мои ноги, что руки, были связаны и более, того, сдавлены до неизможения, что в монументе, подняло меня на перекур своей собственной шкурой на безымянный санрайз того самого окна от куда я был вроде как ретирован обратно
>>326009839 >The ICD-10 categories Fetishism (F65.0) and Fetishistic transvestism (F65.1) were removed because, if they do not cause distress or harm, they are not considered mental disorders.
>>326009770 >Расстройства сексуального предпочтения (парафилии) – это психические расстройства, характеризующиеся стойкими, интенсивными сексуальными желаниями, фантазиями и поведением, связанными с необычными объектами, ситуациями или действиями. Диагноз ставится при наличии таких влечений и действий в течение минимум шести месяцев, когда они либо вызывают у человека значительный дискомфорт, либо приводят к социальной опасности, например, при принуждении других.
Первая и единственная тян(20лвл) сама предложила отлизать мне. До меня у нее было 5 кунов, но лижет только мне. Но мне чет не верится, ибо кто-то же ее научил... Буду на ней жениться
>>325988151 (OP) Много. Мне практически все лизали. А некоторые были даже замужние на тот момент.
Как бы не вижу смысла, если ты состоявшийся мужчина за 30, выходить за ровесницу - в ней побывало сотня хуёв, сотня анусов вылизана её ртом. И она решила "остепениться". Нет. Зачем? Есть первокурсницы, надо хватать сразу после поступления в вуз, и сразу перевозить жить к себе. По другому никак.
1. Число.
2. Аргументируйте.
3. Что делать парням не куколдам?