Всё что оставалось от моего здравого рассудка говорило мне - не идти дальше. Но этот голос... просто шептал мне. А когда мы спускались глубже и глубже, я начал замечать изменения в моём спутнике. Он будто бы пополнял силы. Я нихуя не видел в полной темноте, но мой спутник... Он знал куда он идёт. И вот мы пришли в великий зал. И тогда я понял, что мой напарник не терял силы, он лишался всего того, что делало его человеком. Он двигался с демонической скоростью и потом... потом ты появился! "ЗВЕРЬ ЗАТОЧЁННЫЙ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ СВОБОДЫ! ДАЖЕ ВОЛЕЮ ТАКОГО КАК ТЫ!!!". "Посмотри, что они сделали со мной? Освободи меня. Помоги мне. Торопись! Быстрее! Быстрее!! Пожалуйсте, быстре!!" - НЕТ!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!!! ДУРАК!!! ТЫ ОБРЁК ЭТОТ МИР НА ПОГИБЕЛЬ!!! ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКУЮ ГЛУПОСТЬ ТЫ СОВЕРШИЛ!!! ТЕПЕРЬ БЕГИ ВО ВРАТА АДА И НАЙДИ В СЕБЕ СМЕЛОСТЬ ВОЙТИ В НИХ! А ТЕПЕРЬ БЕГИ! ВО ВОРАТА АДА - БЕГИ! ... гу а какой выбор уменя оставался? Я побежал...
- Это же всё не по настоящему, да? Похоже я вчера выпила лишнего... Я так и не смогла исполнить твоё желание... Я, я... Я чувствую, будто бы я умираю! - Всё нормально, это всё не по настоящему. Это всего лишь сон.
Лесополоса. Стала запретом. Время прошло, уже понедельник. Модеры выскачили на разведку! Банить готовы! Банить мои треды!
Модеры забанят мой тред очень скоро! Но они не смогут забанить мою душу!
Лесополоска ещё к вам вернётся! Нас не забанят! Нас не забанят! Мы под новым айпи к вас снова вернёмся! Нас не забанят! Нас не забанят!
Мы убежим. Нас не догонят. Мы новый айпи себе нарисуем. Модер как робот. Живёт алгоритмом. У него нет свободгы! У модера нет свободы! Модер не свободеееееен!!!
>>325988836 Очередной завязал нафсигда, не сплю чот вторые сутки Просто краем глаза видел то банят то не банят это хейторы или вы и без них справились пересраться как кулинары?
Я так понимаю пути на два шажка назад (когда было норм а не рвота сутками) не существует?) А то чот баба ягодка опять, по врачам бы пройтись Два прободения язвы это же совсем другой диагноз, идиотия вроде
>>325989247 Очень перестал ловить опять момент когда 2 по 0.7 за 2 дня это здорово заебись, назавтра три 4 пивка и пробовать есть. И не забывать есть пока пьешь Опять чаще 4 валяются и память чиста Думал может из синей ямы в зеленый омут заглянуть Там один хрен перебои с поставками да и освинеть так трудно
>>325989849 Ркн господин. Могу и бухнуть опять сегодня с тоски. Весь инет суки сломали своими блокировками, и хули тут с депрессии не забухать опять? Идите вы нахуй, не буду я платить больше за ваш инет. Без инета буду жить. Игр пока установлненных хватит на годик.
>>325989958 Так и так нету его, за что платить? За двач с госуслугами и векашечкой? Пусть нахуй идут. Еще и пусть компенсацию выплачивают. В суд на них подать. Че там по законам, если услуга не предоставлена в полной мере?