>>12109683 сосака решила зайти в политач, к ней подошёл вонючий ватник что бы попросить дать бан украм, америкосам и европейцам, но сосака не дослушав начала задыхатся от его вони гнилья и перегара..
ОРДЫ ТЕЛ КОЧУЮТ И ВЦЕПЛЯЮТСЯ ВО ВСЕ ЧТО ВИДЯТ, ЛОМАЮТ ОГРАЖДЕНИЯ. НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЫЙТИ ИЗ ГРУЗОВИКА И ДАТЬ ПИЗДЫ, ИХ СЛИШКОМ МНОГО. ПОЛИЦЕЙСКИЕ НЕРВНИЧАЮТ ПЕРЕД БЕЗЛИКОЙ МАССОЙ - ОДНО РЕЗКОЕ ДВИЖЕНИЕ, И ВСЯ ЭТА МАССА ВСПЫХНЕТ АГРЕССИЕЙ, ЗАВАЛИТ, СОМНЕТ, РАСТОПЧЕТ, РАЗОРВЕТ - ИХ СЛИШКОМ МНОГО!!!
>>12112335 Я понял суть многоходовки. Мы воюем, чтобы мартышки нашу фуры не обворовывали, но война дорого стоит и пришлось ввести налоги на фуры. Ну все, теперь я точно за Путина.
>>12112581 Конечно если будет чего - они спиздят, но в данном случае речь идёт о массовом слабоумии. Для первых пары тысяч человек ехать на фуре было беспалевно и просто. Теперь там их дохуя, поэтому есть проверки и проскочить практически нереально.
>>12112052 Продолжаем искать предвосхищение событий в культуре:
РАЙОН НОМЕР ДЕВЯТЬ
ОГРОМНЫЕ ОРДЫ ЧУЖЕРОДНЫХ КУЛЬТУРНО, НЕ ЗНАЮЩИХ НОРМ ПОВЕДЕНИЯ И НЕСПОСОБНЫХ ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В СОЦИУМ ИЗОЛИРУЮТСЯ В ЗАКРЫТОМ ЛАГЕРЕ. ИМ ПРИВОЗЯТ ЕДУ, ИМ ЗАПРЕЩАЮТ РАЗМНОЖАТЬСЯ, В ИЗОЛЯЦИИ ЗАПРЕТ НА ОБРАЗОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО ОРУЖИЯ. ИХ БОЯТСЯ ЗА ЖИВУЧЕСТЬ И СИЛУ, ПРЕЗИРАЮТ ЗА ТУПОСТЬ И ДИКОСТЬ, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЖЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ В ИТОГЕ.
Путен гений. Опять он сделал это. Скатил рашку в такое говно, что из неё бегут свои же граждане. Притом рашку никто не оккупировал, боевых действий не ведётся, однако бегут. Зато в рашку не бегут все эти орды. В итоге расеянская раса будет самой чистой из всех европейский. Последние арийцы земли
Скоро у них там выборы начнутся? Это что же получается? На в последнее выборах постоянно побеждали те, кто подмахивал лгбтшникам, арабам, муслимам, беженцам и прочим маргиналам. Если понаехавшие не успеют при них получить гражданство и право голоса, то в следующих выборах победит тот, кто пообещает очистить европку от этих зомбаков. И этот будет гораздо более прав, чем адик
>>12109460 (OP) Пиздец, толерасты отбитые нахуй просто. В комментариях поддерживают ещё этих диких обезьян. Скоро их жён начнут ебать прямо при них и им норм будет.
>>12109460 (OP) Скоро так голодные пидоращк будут бегать за грузовиками. Уже в следующем году. Сытые дальнобойщики, которые прислушаются к Путену и повысят тарифы, будут плевать в них и ссать.
>>12113099 Прихуел когда всё еще начиналось и охуевал с дебиков которые с плакатами рефьжис велком встречали бабахов, лично я бы посоветовал устанавливать автоматические турели чтобы ни одна черножопа мразь не подошла к границе без порции свинца в тушке, но факт пиздеца с чёрными не отменяет хуёвости видео сделанного по всем худшим шаблонам которые так и выпирают наружу.
>>12113380 Дальнобой-водила едет по трассе на границе между двумя странами и по этой же трассе шароёбятся ниггеры которые на глазах копов пиздят вещи из кабин и прицепов грузовиков, а если ты демонстративно пытаешься ускориться или задавить, то кидают камни в стекло.
>>12113424 Это толерантность, братишка, толерантность, понимаешь? Если бы там бегала толпа белых и грабила грузовики, то можно было бы по ним стрелять, но в арабов стрелять нельзя, они очень пострадали от холокоста. Теперь белые им должны.
>>12110020 >>12109460 (OP) Господи, вы видели, как этот венгерский расист чуть было не задавил всех этих несчастных женщин и детей. До чего докатилась Европа, если уже доведенных до отчаяния женщин и детей не пропускают через кардон.
>>12113437 Схуяле неуместное, завтра попрут через границы миллионы узбеков/таджиков, русня также будет только в интернете сокрушаться, как же так, белых людей обижают.
>>12110389 CO2 ядовитая же хуйня. В том числе вызывает ожоги слизистых. Только он же бурого цвета. Я далеко не химик, но как-то делал электролит для серебрения и там на этапе изготовления азотистокислого серебра происходит выделение бурых газов CO2. Я разумеется хуярил в респираторе.
Диокси́д углеро́да (углеки́слый газ, двуо́кись углеро́да, окси́д углеро́да (IV), у́гольный ангидри́д) — бесцветный газ (в нормальных условиях), без запаха, со слегка кисловатым вкусом.
Ti piriputal ivo s NO2 Оксид азота (IV) (диоксид азота) NO2 — газ, красно-бурого цвета, с характерным острым запахом или желтоватая жидкость.
>>12113738 >>12113720 Да, ты прав. Я перепутал, не CO2, а NO2 выделяется. Несколько лет уже с тех пор прошло, когда я окислял серебро. Запамятовал уже.
А вы все про "платон" бля!
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!
http://www.youtube.com/watch?v=U-c1iW0WI2s