>>12069131 (OP) >немного отвлеклись от главного политического события >главного политического >Навальный Нахуй твоего навального и дальнобойщиков вместе с ним. Приходи когда они будут на фурах на майдане прыгать. А стоять где то в ебенях никто не запрещает. У нас свободная страна от всего.
Все не так однозначно, у меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать на учебу в Англию.
>>12076502 Все не так однозначно, у меня отец Ротенберг, ни в чем не нуждаемся, сам езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить бизнес в России к 20-илетию, но я решил вместо этого уехать на войну в Сирию
Аноним ID: Евгений Несторович27/11/15 Птн 10:51:32#26№12088563
Правильно ли я понимаю, что весь этот вой подняли ебаные хачи трюкачи и прочие частники, которые ездят на двадцатилетнем хламе и естественно нихуя не платят из налогов? Всякие транспортные компаниии в этом не участвуют?
Лол, бастуют же мелкие фирмешки и частные перевозчики. У меня рядом с домом большой "Перекресток", к нему ежедневно подъезжает по 3-4 фуры, никакого дефицита продуктов, которым пугают либерахи, нет. Потому что большим ритейлерам и транспортным компаниям похуй на этот платон. У них одного топлива на сотни тысяч рублей в день уходит, а жалкие 3к погоды им не делают. А тягловое быдло и ашоты пусть страдают.
>>12089007 Топлива на сотни сысяч? Окей, 3к в платон это 2000 кмлометров сейчас. 200 000 на бензин за 2000 километров = 100р/км = 2 литра на км = 200 литров на сотню. Ебанулся, ольгинец?
>>12088563 Нет. Вой подняли люди, у которых тащат последние копейки. И это правильно. Они же не русские, чтобы терпеть и сидеть на бутылке. Ты погоди, через годик тебе Платон на велосипед поставят (уже тестируется), а через два на тело, чтобы ты бесплатно не ходил.
>>12089261 Да похуй, бастуют ашоты и мелкие частники, а белым людям на них похуй. А ЛИХИЕ ГРУЗОВИКИ, которыми они так пугают, что въедут на них в кремль, им не помогут. Пусть дальше стоят, бабло свое невеликое теряют.
Создадим коалицию диванных интернет покупателей и дальнобоев, пойдем пиздить олек в первую очередь, двачеботов будем долбить в анус
Аноним ID: Роман Павлинович27/11/15 Птн 12:34:03#41№12091095
>>12069204 Я вчера из-за них до дома полтора часа ехал, вместо 30 минут. Там они и в черте города так же ехали. НА видео ещё хуйня, я когда ехал, они заняли всё, в итоге приехали гайцы и стали пускать людей по встречной полосе. Многим в пробке дико припекло, так что есть и обратный эффект.
Мы, дальнобойщики России подготовили настоящий манифест нашего движения. Наша программа состоит из 7 пунктов и была принята нами единогласно. Мы, дальнобойщики Российской Федерации, требуем: 1) Отмены системы «Платон» и предотвращения попыток внедрения систем данного типа на территории РФ. 2) Наказания тех, кто предложил и ввёл данную систему, это в том числе: a) олигархи и по совместительству братья Аркадий и Роман Роттенберги (наложить штрафные санкции в размере 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ, а также открытие на каждого брата уголовного дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах); б) премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах); в) генеральный директор компании «РОСТЕХ» Сергей Чемезов (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах); г) руководитель «РОСАВТОДОР» Роман Старовойт (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах); д) генеральный директор компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» Александр Советников (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах). 3) Отмены весового контроля для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей. 4) Отмены транспортного налога для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей. 5) Ограничения роста цен на бензин и дизельное топливо. Рост на 0% за 5 лет. 6) Ограничения роста цен на запчасти для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей. 7) Предоставления транспортным компаниям (перевозчикам), попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов по 2% годовых сроком на 5 лет. До тех пор, пока наши требования не будут выполнены, мы будем: 1. Блокировать федеральные трассы. 2. Препятствовать работе системы «Платон». 3. Препятствовать работе перевозчиков использующих систему «Платон». 4. Блокировать все перевозки в Москве и организуем её полную блокаду.
Из-за сбитого самолета в Турции мы немного отвлеклись от главного политического события этой осени!
ПРОТЕСТЫ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ, ЕЩЕ НЕ ВСЁ
https://twitter.com/bbcrussian/status/669856117070106624