Пати из волшебников-бородачей недавно недосчиталась своих гумтоваров и друзей, они решили навестить русаков прихватив с собой пушку. Сообщают что арт-обстрелу подверглась русская авиабаза в Хмеймим (Сирия, Латакия) есть поврежденные блохолеты и жертвы среди ванюшек.
>>12086735 (OP) Понеслось, хули. Сейчас будут перекидываться дерьмом до посинения, а ведь всего то не нужно было провоцировать турок, и запретить пилотам залетать в их воздушное пространство.
Да правда скорее всего, странно что они так долго думали что делать с этими авианалетами, какие то ПВОЗРКХуйнямалафья, всего то надо разъебать ВПП или самолеты на земле.
>>12086735 (OP) А что так можно с здоровенной пушкой приползти и расхуярить даже не взлетевшие блохолеты? Там что дежурного самолета патрулирующего который разьебет пушку нет? Помоему это даже для рашки перебор. Лан там из рядом где то хуярить с небольшого миномета и быстро джавить по сьебам, но блядь такой здоровенной пушкой хуй знает.
>>12086735 (OP) ОП, откуда видос? Где пруфы? Где хотябы кадры взрывов? А то хуй его знает кто, стреляет хуй его знает откда стреляют по хуй его знает чему.
>>12086735 (OP) Без пруфов - уныло. В первый день развёртывания какой-то хуй с TOW уже устраивал твиттерную перемогу, стреляя куда-то в даль и усиленно такбиря.
Мужик с видео, который толкает речи и такбирит, уже встречался на другой записи, где типа обстреливали эту авиабазу реактивными снарядами в один из первых дней начала её работы. Обстрел скорее всего настоящий, но вряд ли они куда-нибудь попали.
>>12086735 (OP) >Правда это, фейк, ихтамнет? На базе постоянно дежурит толпа солдат и в воздухе без перерыва находятся вертолёты. Как ты думаешь, долго бы прожила пушка после первого выстрела? И как ты думаешь, если бы это была правда, не венес бы МО видо озалупливания пушки на ютуб через час после озалупливания?
>>12093916 Они стреляют из гаубицы с ебеней. Судя по углу возвышения - максимальная дальность. Никакие вертиберды их там не видят, а если даже им дадут ЦУ что в ебенях стоит гаубица - никто туда с бухты барахты не полетит, бо их там могут ждать.
>>12093934 Маня, точка ведения огня радаром определяется мгновенно. Ми-24 нужно будет просто развернуться в ту сторону, подлететь поближе и шмальнуть нурсами. Всё. Никакой опасности для пилотов не будет.
>>12086735 (OP) Очевидный пиздешь, открой Яндекс карту и линейкой глянь дистанцию от захваченных территорий до базы РФ. Плюс там постоянно вертолеты в воздухе.
>>12093980 >>12093934 >>12093916 >>12093815 Мартыхан, у тебя бомбер с голой жопой через чужие страны летал. И долетался. Что ты выдумываешь про обычные процедуры? "Хибин" твой мама шатал.
Бобахи что-то там попытались обстрелять с неизвестными результатами (правда, одна бабка сказала, что есть жертвы и разрушения), и это все? Где ответочка от турков?
>>12094067 В росси русофобов больше чем где бы то ни было. Потому что живут в стране и понимают что к чему, а не как пендосы, которые романтизируют и думают что русские круты.
>>12094068 К теме, к теме. Бабахи хуярят с точки А. Предположим пресловутый артиллерийский радар в Сирии есть и ее засекли. Почему не ответили своими гаубицами? Ответ очевиден- нихуя не засекли, потому что радара там нет. Но предположим, он есть, засекли, нет гаубиц (ох лол, все уехали на фронт). Посылаем вертиберд. Стреляя с кабрирования издалека (как на видео с фронта) он хуй попадет, а приблизившись - получит из засады как тот самый Ми-8 (т.к. боевики как бэ в курсе что таяра руси летит и даже этого немножко ждут)
>>12094132 Тот вертолёт был за линией фронта, лол. Враги там не в точке А были, а в точках от А до Я. А если учесть что после аварийной посадки к вертолёту пробился ещё один вертолёт, успешно сел, забрал всех раненых и убитых и улетел обратно, то значит стрелявших таки угандошили, лол. И твои умозаключения можешь смывать в сортир.
>>12094132 Напротив нашей базы сидит какой нить мелкий мальчуган на золме и смотрит когда русня взлетает с базы лол. Как в этом в фильме падение черного ястреба то.
>>12094202 Расскажи мне тоже интересно. Ты вроде в этом деле разбираешься. Зачем патрулируют нашу базу если нереально на нас напасть? Ну как с сушкой. Нет нигде там ПВО вот ее и не прикрывали. А с базой почему не так?
>>12094132 >Бабахи хуярят с точки А. Почему ты уверен что хуярят по базе в Хмеймим? Из видео этого не следует. Значит все остальные рассуждения не имеют смысла.
>>12094239 >Это тех, которые его ТОУ сожгли? Т.е. они подождали когда второй вертолёт сядет, заберёт всех кого надо, улетит, а потом добили стоящий на земле повреждённый вертолёт? Какие в твоём манямирке гуманные бабахи.
>>12094263 Я уверен, потому что они упомянули руси. Я не уверен что попали. Но у них впереди полно времени для практики. Разве что таки начнут применять пресловутый радар в связке с гаубицами чтобы их успокоить. Но что-то мне говорит что пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Аноним ID: Назар Карамович27/11/15 Птн 14:59:27#106№12094385
>>12094360 >Я уверен, потому что они упомянули руси. На видео с бомбёжками Сирийских городов, снятых ещё ДО начала действий ВКС РФ тоже постоянно орут тайра руси. Им ты тоже веришь?
>>12094429 А типа новая фишка такая в тактике, если у врага(кто там враг, э) нет как бы самолетов, то можно насрать и не перестраховываться. Это же война, а не учения какие. Тут женераль не смотрит с путиным.
>>12094429 >А самолет почему без прикрытия летал тогда? Потому что никто не мог предололжить что член нато и вроде как сторона из антиигильской коалиции окажется проигильской.
>>12094455 >э) нет как бы самолетов, Ну как бы так. Или ты из тех что в магазин в соседнем доме ходят в бронижелете и только на бронированной машине, а то вдруг гопники из соседнего города наведаются?
>>12094464 А почему мы думали что 5 обнаглевших бабахов притащат гаубицу и начнут палить по нашей базе? Ну ты же пишешь что защищают базу. Так из леса вообще невозможно никуда попасть не пристреляно место, нет наводчика. Зачем мы защищаем базу то?
>>12094523 Блядь что то у меня припекает от пикрилейтед. А ведь это только начало. Сейчас весь мир смотрит на нас немного с сожалением ну мол турки переборщили, но уже скоро начнутся неприкрытые издевки про ядерную державу и прочую хуету.
>>12094504 О, мастер аналогий, в центре осиного гнезда с 9000 банд разных бабахов нужно быть максимально неготовым к любому повороту, о Волька Ибн Военачер. Хорошо что вас таких стратегов перекоцали в 41м в котлах.
>>12094555 Как напасть? сарказм интенсифайсОни что стрелять по нам будут? Что ты несешь, поехавший? Мы же там одни воюем!
>>12094575 >заявил действующий министр? Да он много чего кукарекать может, они там давно на ножах уже. Почитай сколько они друг у дружки всего посбивали что ли за 5 лет.
>>12094565 Нехрен лезть в чужую драку.Гитлеру тоже всё прощали вначале,думали он успокоится,пока он не оборзел.Так и у Питуна окисление ботокса в мозг пошло.Сейчас может хоть с небес на землю опустится.
>>12094638 Ну кстати да, нарисована там яыно не сушка. Я к тому что автор картинки идиот не знакомый с темой, зачем должно бомбить от творчества умалишенного?
В начале недели на территорию посольства России в Дамаске снова упал минометный снаряд. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, открывая переговоры со своим сирийским коллегой Валидом Муаллемом, передает «РИА Новости».
Лавров уточнил, что снаряд упал в понедельник, 23 ноября.
>>12094798 Нет в ситуации с Турцией я считаю что нехуй там летать и обьявлять войну и хоронить никого не надо будет. А по поводу игил думал смешно будет про курицу. Типо санкции.
Такс такс такс. Хохлы постят фейки и сидят на самоподдуве. На русской борде про российские обстрелы террористов в Сирии. Украинцы. Обсуждают на русской борде. Объясните мне, нахуя?
>>12095073 Модераторы в принципе всегда были припизднутые, говорю как олдфаг. Но раньше адекватных вообще не было, а сейчас их стало чуть больше. Но с Абу это мало связано, как мне кажется. Просто популяризация борд привела к более качественному мониторингу форума. Хотя вот лично меня начали банить только при Абу, так что один хуй лично у меня отношение плохое.
>>12095125 >хотя мб чего-то и недоговаривают Ну ХЗ. Сегодня двух срочников хохлы поймали при пересечении границы, так наше МО тут же подвердило. Хотя могло и промолчать, ибо стыдно как то.
>>12095153 > Но с Абу это мало связано, как мне кажется С трех раз догадаешься, кто модераторов назначает через отбор, снимает и вообще имеет с ними контакты? Ты как ватник, ей богу, у тех тоже пятая колонна на Дваче.
>>12095195 Совпадение? Не думаю! Слово "Ватан" и "Ватник" полностью обесценили те кто его использует. Теперь ватой называют всех кто говорит что-то хорошее о России
>>12095209 Наверное потому, что хорошего уже и не осталось. Была раньше стабильность - проебали, стабильные доходы - проебали, шаткий мир и уважение - проебали. Зато дали пососать хохлам.
>>12095199 Пошли проекции и наклейки ярлыков в стиле либераста. Я не говорю - модераторы плохие, абу хороший. Или абу плохой, модераторы хорошие. Мне в принципе похуй какие они, пока они меня не банят. Поэтому отношение плохое из-за того, что меня когда-то какой-то модераст забанил. А так - появилось много всяких узкоспециализированных тематик где сидят два с половиной землекопа и доски где ведутся по настоящему интеллектуальные дискуссии.
>>12095209 >Слово "Ватан" и "Ватник" полностью обесценили те кто его использует. Да и не удивительно. Разве хохлам и креаклам хоть когда нибудь удавалось не разломать что-либо что попадает им в руки?
>>12095246 Не увидел связи между тем что ватником стали называть в принципе всех кто говорит что-то хорошее и потерей штабильношти. Сейчас в принципе весь мир трясёт и я не почувствовал на себе особого кризиса. Вообще жизнь в России приучает по другому смотреть на вещи. Тут умный человек становится или пидором-либерастом, теряет остатки разума и становится ксенопатриотом и русофобом или у него яйца становятся железные.
>>12095320 Потому что говорить хорошо о России сегодня - нонсенс, в ней ничего не осталось хорошего, если ты не считаешь, конечно, скрепы, духовность и пососание чем то хорошим.
>>12095354 >в ней ничего не осталось хорошего По мнению анонимного либераста с борд? Ну, я приму к сведению, конечно. Но в любом случае здесь твоё слово против моего. Я говорю - Россия великая держава, ты говоришь - Россия хуёвая страна.
Турецкий лидер обвинил Россию в нефтяном сговоре с "Исламским государством". Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган посоветовал России "не играть с огнем", заявив, что США документально зафиксировали, что российские компании и "Исламское государство" продают нефть сирийскому режиму, передает местное издание Today`s Zaman.
>>12095490 Я не разговариваю серьёзно с поехавшими клоунами просящими "Примеры хорошего в России", извини. И вряд ли тебе кто-то будет серьёзно отвечать.
>>12095563 >ПОСЛЕДНИЕ СЛОВО ЗАМНОЙ!1 Школьник, ну хорошо. Я дам тебе возможность последнего слова. Можешь ответить на это моё сообщение какую нибудь хуйню и я тебя заигнорирую.
>>12095526 Хуясе. А я думал что родина по турецки это что то связанное с блядями. Ну песня ещё была про длинный шмель и хождение в кибитку к мохнатым блядям
>>12095392 Ну, вот смотри, что бы ни делала Россия - везде получается жопа: 1.) наука - фундаментальная вроде как и развита, но значимых успехов нет. Что и говорить - мы никогда не сможем запустить ни Нью Хоризонтс ни свой Спитцер и прочее. Про прикладную науку вообще молчу - один Эльбрус с Болдженосом чего стоят. Мы никогда не сможем создать нормальное отечественное ПО для чего бы то нибыло с тем же уровнем удобства, простоты использования и поддержки, которые есть у западных/восточных компаний.
2.) внутренняя политика - обсёр за обсёром - сплошные православие да традиционные ценности вкупе с запретить/навязать. Постоянные поборы не с крупных компаний, а с пядовых граждан которые, впрочем,терпят.
3.) внешняя политика - единственную удачу - Крым, сурковские политтехнологи превратили в жуткий обсёр и кровавую баню в Новороссии, а теперь ещё и Сирия, где наш перзидент прилюдно получил затрещину от турков.
>>12095616 Прикладная наука по многим направлениям вперде. Мы даже можем раньше ебануть врагов чудо оружием. Один раз мне это стал затирать школотрон, говоря что такое оружие уже на вооружении, я его хотел в порошок стереть, взять экстракт и продавать вместо наркоты на улицах.
>>12095616 1) Наука развита хорошо. За примерами участия России в мировых научных проектах можешь последовать в /sci/. Россия имеет полный ядерный цикл в том числе, без нас Америка соснёт хуй в космосе. Блядь, да дохуя всего.
2) Тебе не нравятся православные ценности - а мне нравятся. Люблю консерватизм. Субъективщина.
3) >получил затрещину от турков. Толсто. Вообще весь третий пункт толстый. В последнее время во внешней политике Путина одни победы. Гений геополитики же, ха ха ха.
>>12095718 Время смотри, дебилушка, или ты думал, что я заранее ждал, пока тот хуесос напишет? Так где примеры, я увидел только скрепы и шмар, а где хорошее в России?
>>12095725 Поймал школогуманитария. Православие не так-то и плохо, но с наукой слабовато вяжется - раз, алсо у нас это психосупрессивный элемент, а не вера. У грузин уже что-то грекообразное. У каклов думаю тоже БАШНИ.
>>12095820 Оль, ты не маневрируй, а ответь хоть на один вопрос в треде, а то от тебя только голожопые маневры и манямирок, что все хорошо, потому что ты так сказал.
>>12095833 Консерватизм в нас самих, а православие лишь поддерживает нашу идентичность. Короче я так и не понял что конкретно ты хотел сказать, поэтому расходимся.
>>12095851 Схуя ли. Старая добрая оптика в почете, там анализ элементов как нехуй делать. Радиочастотное излучение - тут школа меньше, прикинь лабораторию с разреженным газом, таких единицы на страну.
>>12095833 И да, я бы тоже хотел, чтобы у нас все были исключительно атеистами, но как показала практика человек вовсе не рациональный агент, поэтому приходится иметь дело с тем что есть.
Но наше православие не поддерживает нашей идентичности. В него просто ринулись совки. Оттого-то это совок номер два без духовной жизни. А к самой религии претензий нет.
>>12095914 Я бы не настаивал на атеизме, просто наше православие новый культ вместо культа атеизма при совке, и туда все залезли с совковым менталитетом. На самом деле даже у верунов есть свои умы. У наших - нет, какое-то язычество на базе ПГМ.
>>12095725 >без нас Америка соснёт хуй в космосе Врёшь падла. Работать таксистом =/= без нас не обойдутся.
>Наука развита хорошо Фундаментальная. А вот с прикладным проектированием у нас проблемы. Нету отечественного ПО, например или отечественного компьютера, достойного, а не Эльбруса потешного говняного.
>В последнее время во внешней политике Путина одни победы. Гений геополитики же, ха ха ха. Понимаю, что толстишь, но хоть перечислил бы их. Кроме крыма - нет. Понимаешь, ведь раз соснувшего запомнят хуесосом, несмотря на все его победы. Про внутреннюю политику ты умолчал, да?
>Тебе не нравятся православные ценности - а мне нравятся. Люблю консерватизм. Понимаю. Я тоже ватник. Раньше и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили сушку.
Но возводить религиозные ценности в абсолют - это мракобесие.
>>12095923 Нет, с самого начала мы ринулись во всевозможные психокульты и секты и только потом появилось православие. >Но наше православие не поддерживает нашей идентичности Ты говоришь не поддерживает, я говорю - поддерживает.
>>12095969 Психокульты и секты это еще не все. Прогрессивное мировоззрение, допускающее и не детектируемые приборами вещи и даже существование высшего разума, заменили на кучку блеющих полупросохших алкашей.
>>12095819 >Чудо оружие не на вооружении пока. Какое нахуй вооружение, идиотина? Это контейнерный комплекс, лол, для пуска с территории врага уже. Такая техника никогда на вооружение в открытую.
>>12095761 >>12095761 >Венеры и Радиоастроны. Слышал, конечно. Про радиоастрон. Но это реально ничего, по сравнению с западными поделиями, которые уже и Плутон фоткают и по марсу ездят. А у нас до сих пор Восточный космодром жирные ряхи попиливают. Тут в космосе однозначная победа Штатов, копротивляться бессмысленно.
>>12096020 Моё мнение что после распада Советского Союза в сознании людей творился сущий пиздец. И лучше уж православный культ святых мощей, чем всякая лютая хуйня.
>>12096058 Излучение газов низкой плотности требует обучения студентов, а я знаю, какие у нас вакуумные установки. Надо кубические метры оче качественного вакуума и не газящее спецпокрытие.
>>12096074 Не сказал бы, что пиздец. Свободный ум и есть здоровое начало сознания. Мудаки конечно метались в стороны. Но это был здоровый агностицизм, который им заменили на новую тупую ДОС.
>>12096141 В ответ на пост о контейнерном комплексе, который был в ответ на мой пост о чудо оружии. Я пояснил, что имел в виду другое чудо оружие, о поехавший.
>>12096125 Иногда когда приходит время, метания неизменно должны уйти и прийти та самая >новая тупая ДОС В сущности, 75% людей в остальных странах имеют ту же самую ДОС, только в профиль. У нас - имперство, у США - политика демократического вмешательства в дела суверенных государств. И всё в таком духе. Это в целом здоровое явление. А когда страна заговаривает воду около телевизора - это пиздец нездорово. Весело конечно, но это не может продолжаться вечность.
>>12096064 >>12096086 Ну надо же залупинцев аргументированно макнуть головой в рашкоговно, как ты думаешь?
Кстати, почему в России действительно везде всё плохо, кроме мест, где можно попилить? Почему всё хотят запретить/проконтролировать, запретить частную инициативу? Суют свою немытую харю в интернет, хотят и там везде цены поднять/законтролировать по-совковски?
Господи, но почему нынешнее поколение ящерок и жидорептилоидов так измельчало?! Неужели им самим не настопиздели всамделишные постановки типа украинской с пидорашкой, притворяющейся буд-то бы ей оторвало ногу.
Блять, где хардкор и содомия, чтобы ебануть томагавками и стереть к хуям Крым с ЧФ и с другой стороны ебануть "Сатаной" и стереть ВНЕЗАПНО ДНР/ЛНР, чтобы в прямом эфире ядерные грибы разрывали тела el bydlo и бегающие горящие фигурки отмечались как пидорашка №1,2,3, чтобы горело пять стран, а остальные успевали только замораживать прокопчённое мясцо для выживальщегов по 3.60 за килограмм?! ГДЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДВАЧ, СУКА - ЕБАТЬ ПОДЗАЛУПОК, ЕБАТЬ?!
>>12096174 За рубежом ментальных скреп меньше, ты неправ. Я анализировал сознания людей, наши по-прежнему закрепощены на уровне совка, это сродни гормональной наркомании какой-то. У молодежи с этим чуть попроще, но порог где-то лет 27. В 30 опять часто совочки.
>>12096188 Раньше не было подзалупок в таких количествах, вот и творился угар и содомия. Сейчас Абу напустил сюда олек и вкблядей.
Аноним ID: Лев Гамильевич27/11/15 Птн 16:16:50#316№12096281
>>12095968 >Кроме крыма - нет. Сирия - одна большая победа. Без вмешательства её ждала бы участь Ливии ещё пару лет назад. Хотя, это победа хотя бы потому, что раньше в таких ситуациях кидали союзника, а теперь нет, уже отстаиваем. Ну и много ситуация поменьше. Не могу сказать, что внешняя политика в последнее время - сплошная победа, но достойного там достаточно.
>>12096232 Через умы лол. Западные обычно чуть более открыты к другим мыслям, но сыты и поэтому пофигистичны. Китайцы более узкомыслящие, смахивают на наших, но более бепринципны и многоходовочны.
>>12096216 Менталитет у всех, разумеется, разный. Я уже говорил что русские - консервативный народ. Америка - выёбистые новаторы и первопроходцы. Германцы - упорядоченные трудяги и аналитики. Французы - Ну вы знаете Тем не менее, 75% всё равно будет смотреть телевизор, иметь двойные стандарты, выгораживать своё государство. Осуждать крым, но поддерживать у себя хуйню в этом же духе. Всё равно образуется некий общий тренд и в русле него мыслит большинство, смотря на мир через розовые очки. ОБ этом я и говорил.
>>12095702 Ага, Маня, ели тебе маркером под глазами такие же круги нахуярить, да парик напялить с колготами и женскими труселями, то тебя заберут ебать на Зону лет на цать.
>>12096302 > русские - консервативный народ В манямирке косервированной ольки.
Аноним ID: Лев Гамильевич27/11/15 Птн 16:18:48#326№12096341
>>12096182 >Суют свою немытую харю в интернет, хотят и там везде цены поднять/законтролировать по-совковски? Потому что тупые, жадные, ленивые и эгоистичные. Нет идейных у власти, и не будет.
>>12096302 Ты немножко не понял. У нас целы все совковые стереотипы. За рубежом принимаются к публикации тролльские исследования по влиянию, к примеру, медитаций (!) на экспрессию генов ДНК. У нас начнется блеяние, как при сжигании староверов. У нас не консервативность. Просто привычка к зазомбированности. Консерватизм - это мейби царская Россия, ну всякие бриташки там, другие англоязычные страны мейби...
>>12096286 Кстати, что делают пидорахи в Сирии - какого хуя главпетух в одно рыло меняет Конституцию и законы государства?! Мне они там не нужны, в расход пидарасов!
>>12096281 В Сирии нам не победить никак, а учитывая сливную натуру залупина, Асад там будет недолго. Договорятся с США о коалиционном правительстве в лучшем случае. Военной победы не будет. Про Новороссию что скажешь?
>>12096366 Ты называешь это "Зомбированностью", я называю это по другому. Ты можешь чисто гипотетически предположить, что это не "Зомбированная вата", а просто другие люди, со своими ценностями и желаниями? Или методичка в голове не позволяет?
>>12096297 ХАХАХа. Убиваешь 3000 американцев @ Получаешь вторжение в свой арабский мир,бомбы на головы мирняка,кругом кровь и какахи.Амеры ушли.Глориос виктори!Невер конкуред!Такбир! Иди ка ты отсюда. Ты из секты СССР победил в ВВ2,амеры слили вьетнам.
>>12096425 Вата это хохло и либералосленг. Алсо ты зря с методичкой ко мне полез. Просто в странах с тоталитарными режимами не консерватизм, а неврозы в отношении к некоторым чужим мнениям. Как в США к комми, к примеру, лет 30-70 назад. Я пока прекращаю с тобой дискуссию, нахуй от обвинений отмазываться.
>>12096471 >Получаешь вторжение в свой арабский мир Только взрывали саудиты и Алькаида а вторглись в Ирак. Бедные бедные саудиты и алькаида. Столько мирняка в ираке погибло.
>>12096507 >Просто в странах с тоталитарными режимами не консерватизм, а неврозы в отношении к некоторым чужим мнениям. Прям как у либералов к "Вате". Прекращаем так прекращаем, я лично за. Не хочу обучать необучаемых.
>>12096442 Извиниться, вывести войска, договориться о сплавлении Сосадика нахуй через влезание в партнёрство во все стройки на сирийской территории своих строительных и машиностроительных корпораций. Вот так делают бизнесмены и хозяева, а не распиздяи и тупорылые совкобляди. Однако здешние пёзды на подсосе и ололокающие азазаднутые школьники будут верещать что это не наш путь. KОНЕЦ НЕМНОГО ПРЕДСКАЗУЕМ!
>>12096477 То что оправдание любого действия постфактум словами "так и было задумано зарание" есть крайне дешовый способ оправдания. И таки США одна из самых религиозных стран.
Аноним ID: Лев Гамильевич27/11/15 Птн 16:28:10#362№12096613
>>12096319 >Перед Эрдоганом уже готов приносить прощение за влет в его границы? Ага, то-то он уже на попятную пошел, мол не знали, что ваш самолёт. На самом деле этот инцидент не особо и значим, во время холодной самолёты пачками гибли и ничего. Но здесь уж Эрдоган сам себя подставил. >>12096408 >В Сирии нам не победить никак, Ну тут бабушка надвое сказала. > Асад там будет недолго. Договорятся с США о коалиционном правительстве в лучшем случае. Это да, после всего, что там происходит, Асад скорее всего уйдёт. Ну и что? Нам же важнее сохранить свои позиции, влияние и базу в регионе. Уж одно прекращение огня и создание коалиционного правительство - победа России, т.к. всё, что делали США - верещали несколько лет о ненависти к Асаду, спонсировании терроров, запиливание бесполезных коколиций. >Военной победы не будет. Тут, как я и сказал выше, она может и не потребоваться. Главное - лояльный нам режим. А уж кого - да насрать. >Про Новороссию что скажешь? Тут ничего толкового не скажу. Куча версий, каждая сногсшибательная, и в чём то верная.
>>12096548 >>12096516 Америка ведущая экономика мира,светоч цивилизации на данный момент,Германия на коне. Вьетнам в говне,Рашка там же. Ещё вопросы,ватаны?
>>12096617 И этот светоч цивилизации, гроза и опора всей планеты, неоспоримый гегемон, военный титан не смог одолеть одного дедушку? Да и в Ираке обосрался... И в Афганистане чего-то без успехов.
>>12096617 > Америка > светоч цивилизации на данный момент Промежуточное звено между обезьяной и человеком. Как Россиюшка, только та сильно ближе к обезьяне, а Америка – к человеку.
>>12096544 Кстати, мое однозначное открытие, что по уму в массе своей либералы не выше совкозомбаков "ватников" и "олек". Тот же совок, только с протестом против самого себя. Видишь ли, для либерализма нужен интеллект и эмоциональное развитие. А у хомяков с первым плохо, со вторым еще хуже.
>>12096613 >Нам же важнее сохранить свои позиции, влияние и базу в регионе. Уж одно прекращение огня и создание коалиционного правительство - победа России, т.к. всё, что делали США - верещали несколько лет о ненависти к Асаду, спонсировании терроров, запиливание бесполезных коколиций.
Маня, ты - кретин, хоть и тупая пизда! Хули за предыдущие пять лет не смогли запилить своё правительство с блэкджеком и шлюхами тогда?! Хуй тебе! 20 самолётов и 10 вертолётов НЕ РЕШАЮТ на территории хуй знает какой с горами, пустынями и кишлаками. Вся ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ПОБЕДОНОСНАЯ операция состоит из периодической бомбёжки мирных селений где подкрепляются ребелы, так пидорашки и Сосадка думают подебить. В Афгане американцы увязли с гораздо более лучшей разведкой, связью, снабжением и группировкой. Здесь достаточно пиздануть по аэродрому и всё снабжение порвётся к хуям собачьим, а "Москва" заглохнет по дороге и никто не примет её в порт.
>>12096728 >Сокрушил Америку уже Лол. Внезапно да, сокрушил. Та позорно бежала из его страны, оставив десятки тысяч своих трупов в его земле, и сотни пленных в ямах, включая будущего сенатора.
>>12096782 Интересно, когда всякие вьетнамские ветераны могилизируются, как поменяется политика США. Вангую жидовщину с пеаром образов старых ценностей.
Ты так говоришь, как-будто это плохое слово, подзалупная пизда. Без либералов ты бы сейчас пиздела по домашнему телефону со своей подружкой и никогда не узнала о интернетах и Турции. Всё правильно, вас, скот, ебать надо!
>>12096828 Отнюдь, подзалупная шлюшка, просто пропагандонов, разжигающих войну на бюджетное бабло надо садить на кол в лучшем случае. А если тварь ещё и феминистка и тупая пизда то удовольствие надо продлять.
>>12096991 >Комми пропали. Мы на мировое зло не тянем. Да срать им на мировое зло, лол. Им важны только ресурсы и контроль.
Аноним ID: Лев Гамильевич27/11/15 Птн 16:43:13#413№12097059
>>12096761 >Хули за предыдущие пять лет не смогли запилить своё правительство с блэкджеком и шлюхами тогда?! Как ты себе это представляешь? Пришли ни с того ни с сего и сказали: "А давайте вы будете прислушиваться к нам."? Кто тебя послушает? Нужны стартовые позиции и влияние на ситуацию. Когда ВКС имеют возможность разбомбить любого, кто не понравился, влиять гораздо проще оказывается. Тем более, чем больше территорий и ресурсов окажется у Асада на момент переговоров, тем больше ништяков по результатам у нас и окажется. >20 самолётов и 10 вертолётов НЕ РЕШАЮТ на территории хуй знает какой с горами, пустынями и кишлаками. Как оказалось, решают достаточно, чтобы тем, кому надо, стало НЕПРИЯТНО. К тому только после прибытия ВКС Асад смог хоть в наступление перейти. Причем достаточно успешное. >В Афгане американцы увязли с гораздо более лучшей разведкой, связью, снабжением и группировкой. Ты не сравнивай, тут ситуации немного разнятся. У них партизанская война, в Сирии же хоть какие линии огня есть. Плюс наземные силы исключительно сирийские, что тоже роляет.
>>12096981 Да, ты же терентий наоборот, не можешь не детектить воображемого идеологического противника. Совочек аз из. Притом моложе 30 или очень инфантильный старше.
>>12097020 Маня, ты опять за бота работаешь?! Сколько же вас там тупорылых пёзд набрали просто ужоснах. Ладно для твоего успокоения буду геем, чтобы обострения какого не случилось.
>>12097109 >Это не холодная война тогда, а просто траленк. Я чего-то не понял твоей мысли, поясни. А холодная война то как раз и была противостоянием двух сверхдержав ради установления сфер влияния. Т.е. ради рынков сбыта и ради доступа к ресурсам. А идеология - это для низов. Чтобы легче оправдать ненависть к врагу.
>>12097117 Что Северная Корея? Тоже дала под зад швятым? Да ещё и умудрилась сплотить свою страну так что практически в полной изоляции запилила ЯО и средства доставки?
>>12097219 >На едине с Россией Лол, наедине с петушиной армией Рашки? Нагнул один раз рашку, нагнёт и второй. >НАТО уже слили его как поехавшего Только вот его президент США поддержал, мань.
>>12097059 >Пришли ни с того ни с сего и сказали Лол, Маня, ты кого лечишь, блять?! Главпетух сказал - пошли и ёбнули. Так было с Крымом, так было с Сирией. Какие в пизду стартовые позиции?! Говна въебал штоле, туда спецы и оружие как раз такой срок и поставляется. НЕПРИЯТНО стало только в Манямирке первого канала и твоих методичках, которые ты тут транслируешь. Реально сжечь обе базы заняло бы у турок пару часов, включая подлётное время. Никакой линии огня там нет, как и сирийских войск - всё что осталось, включая наши базы сугубо на УЗКОЙ полоске побережья. Скинуть в море и забить насмерть как нехуй делать. Узкая полоса в принципе беззащитна и ни крейсер, ни батарея С-400 ситуацию не переламывают. Они там сугубо для поддержки трусов у контрактников, чтобы не ссались по ночам. Но это нахер никому не нужно. Задача была втянуть необучаемых в ближневосточную свалку и судя по твоему пиздабольству это отлично удалось.
>>12097305 > Лол, наедине с петушиной армией Рашки? Это ты так говоришь про армю, которая уничтожила "самую боеспособную армию СНГ" за пять дней? > Только вот его президент США поддержал, мань. Грузию тоже поддерживали поначалу.
>>12097164 Ого, одна загорелась, продолжаем зоонаблюдения за подзалупными шлюхами со своим ЗАПРИЩАТЬ НИПУЩАТЬ. Маня, наступит момент, когда таким как ты будут отрезать головы и я приду за твоей, мухаха! А хохлы пускай сами со своими проблемами разбираются, твоё кукареканье о них нихуя не изменит, тварь!
>>12097337 Ну же, маня?! Как ты объяснишь часть Китая переданного Корее судя по твоей карте, и отрубание электричества на этих территориях? Божественным фотошопом?
>>12097437 >Это ты так говоришь про армю, которая уничтожила "самую боеспособную армию СНГ" за пять дней? Да, я так говорю про армию, которая пососала в этой кампании от френдли файра не меньше, чем от вражеского огня. А уж турки обоссут рашкинскую армию с головы до ног. >Грузию тоже поддерживали поначалу Только вот силы Грузии и Турции несравнимы.
>>12097453 Не виляй жопой,ватан.Ты прекрасно видишь территорию этой дыры,под названием Северная Корея.Выключай дурака и давай оправдывайся почему в южной свет есть, а в северной нет?
>>12094053 А как же супер-система "аистенок", которая арт-точки на раз раскусывает - кто где стоит? А Панцирь так вообще пиздец, из калаша стрельни - и он тебя нахуй засекет уже!
>>12097500 Лол, Киприяновна, ты не сравнивай Грузию и Турцию. Турция выебет всю армию Рашки и на охрану границ не останется. Это я уже за исламский мир не говорю, против которого мы в принципе бессильны. И про ЯО не кукарекай. Как только будет региональный удар "Тополями" считай что твои дни в Москвабаде сочтены.
>>12097593 >почему в южной свет есть, а в северной нет? ПОтому что божественный фотошоп его погасил на этой картинке, идиотина. Вместе с Китайским Фусуном, ибо идиот автор не знаком с географией.
>>12097623 >> Она была продана. За золото. >А где золотишко то? Ну даже и не знаю. Потратилось как то за эти столетия. Можешь у Колчака спросить, он вроде бы как "охранял" золотой запас.
>>12097607 Продолжай гореть, шлюха - ты согреваешь вечернюю беседу.
Аноним ID: Лев Гамильевич27/11/15 Птн 17:05:35#467№12097749
>>12097367 >Лол, Маня, ты кого лечишь, блять?! Главпетух сказал - пошли и ёбнули. Так было с Крымом, так было с Сирией. Какие в пизду стартовые позиции?! Говна въебал штоле, туда спецы и оружие как раз такой срок и поставляется. Как ты себе представляешь создание коалиционного, одобренного мировым сообществом, правительства? Можешь хоть с десяток сирийских государств создать, по желанию своей левой пятки, но толку от этого ноль. Можешь вышенаписанные посты прочитать, если туговато с запоминанием инфы: если не победить военными средствами - нужно договариваться. Чтобы договоренности максимально учитывали твои интересы, нужно "объяснить" противоположной стороне, что лучше принять твои условия. Как ты собрался это делать? Объясни мне, знаток. >Реально сжечь обе базы заняло бы у турок пару часов, включая подлётное время. А сжечь всю Турцию займет меньше часа. Вот только к чему ты это сказал? >Скинуть в море и забить насмерть как нехуй делать. Так что же за 4 года не скинули? Ты приказа не отдавал?
>>12097897 >пик Последний раз припоминается, когда ватаны устраивали подобный перфоманс у них экономика мальца наебнулась. Соломенный доллар вроде бы сжигали. Карма, сука, подлая. Что же будет теперь.
>>12098048 >но в карму верю. Молодец. Тогда попроси своего единорога ангела-хранителя чтобы он замолвил за тебя словечко перед аллахом. Чтобы тот в следующей жизни дал тебе немного больше усидчивости на уроках в школе.
>>12095050 > Абу - патриот же. Абу пидор, который сначала был красножопым, потом ура-патриотом, потом топил за несчастных бабахов и только в последнее время заткнулся.
Только в Манямирке школоты и подзалупных пёзд вроде тебя. Сжечь чем и откудF?! Прежде чем вскукарекнет хоть один ракетный крейсер его смолотят в пизду, а крымские пидорахи пожалеют что на свет родились. Давай до свиданья! https://www.youtube.com/watch?v=vLG2pxhJscQ РРРРРЯЯЯЯ
>>12086735 (OP) >недавно недосчиталась своих гумтоваров >решили навестить русаков прихватив с собой пушку >пушку >Сообщают что арт-обстрелу подверглась русская авиабаза в Хмеймим (Сирия, Латакия) есть >поврежденные блохолеты и жертвы среди ванюшек. Перемога уровня каклуту. Я уже никогда не буду воспринимать cвиней серьёзно.
http://www.hurriyet.com.tr/muhalifler-rus-havaalanina-topla-saldirdi-40019389
Пати из волшебников-бородачей недавно недосчиталась своих гумтоваров и друзей, они решили навестить русаков прихватив с собой пушку.
Сообщают что арт-обстрелу подверглась русская авиабаза в Хмеймим (Сирия, Латакия) есть поврежденные блохолеты и жертвы среди ванюшек.
Видео, перевода понятное дело нет:
https://www.youtube.com/watch?v=4OJHSxjioO0
Правда это, фейк, ихтамнет?
Обсуждаем здесь.