Аноны, помогите найти шбемку, где под кадры из новостей про нарков читают репчик про амфетамин и прочее. "стимуляторы, психоделики и эйфоретики доказывают, что настоящий рай может уместиться в пакетике" - единственное, что запомнил.
>>108275969 Ну так, хуле. Песня и написана со знанием материала. Вот еще хорошая, тоже редкая, запись, кстати, в Кельне, концерт для дипломатов в посольстве. Тоже, такскать, свет проливает на гопницкие-блатные времена.
>>108269383 Сам играю на барабанах и гитарке, когда меня какой-то из моих инструментов бесит - я его ломаю. Сломал 1 гитару, порвал тучу струн, порезал тонны пластика.
>>108272073 > который тред уже надеюсь получить драгоценный соус Шутишь что ли? Узнал с первых нот. > Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь, > А все другие остальные такое дерьмо, > А все другие враги и такие мудаки, > Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, > Я купил журнал Корея там тоже хорошо, > Там товарищ Ким Эр Сен, там то же, что у нас,
>>108283032 Ну вообще это глупый спор, ибо музыкальные предпочтения вещь исключительно субъективная. Мне вот somebody that i used to know именно в их исполнении понравилась, до сих пор слушаю.
>>108287258 Не согласен с тобой. На свою первую гитару сам заработал и это было пиздец как непросто. Сейчас могу позволить себе хорошие инструменты, но отношусь к ним бережно. Бесят пидоры, которые швыряют что-то, забывают инструменты в метро и так далее. Инструмент нужно уважать. Кун 23 лвл.
>>108287579 Странный у тебя детектор. Мама в музыкальной школе работала, преподавателем фано. Я всегда считал, что музыка - это своего рода волшебство И НЕХУЙ, СУКА, ЛОМАТЬ ВЕЩИ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ЭТО ВОЛШЕБСТВО МОЖНО ВОСПРОИЗВЕСТИ. >>108287745 Оставь его, он долбоеб.
>>108288032 Отнюдь не все. Видел, чтобы после концерта в филармонии, поджигали фортепиано? А те, что ломают, делают они это в большинстве случаев ради шоу, ведь хомячкам нужен треш и угар.
>>108288032 Их хуярят единицы а-ля Курт Кобейн. И как правило эти единицы ориентированны на малолетних долбоёбов в пубертате. Ты малолетний долбоёб в пубертате? Если да, то всё норм, конечно.
>>108301791 Шутки шутками, это да, тянку найти не особо проблематично, а вот найти тянку с общими интересами и чтобы попиздеть можно было на любые темы это уже пиздец хардово. За две недели троих дропнул потому, что банально не о чем говорить.
>>108302518 так она ебнутая. Она то одна, то с ебырем своим тупит, вдвоем поют в один голос, поют посредственно. Нахуй вообще записывать 2 ебла, поющих в 1 голос? Ебнешься
>>108302697 да какая разница, хоть племянник. Поют они в 1 голос. Она тупит. Голос ее ничем не выделяется. Я когда в Новосибе выступал, там были блядь десятки самок лучше поющих и выразительнее. А эта делая тупое ебало хочет сорвать куш пиздолисов, которые хотят странную особь.
Стартует здесь.