Как вы коупите тот факт, что из-за растущей в геометрической прогрессии чернильности, в ближайшие 2 года даже белые чеды станут инцелами и неликвидом, и белые шлюхи на 99% станут блэкед, когда даже до самой далёкой доярки дойдёт весть о превосходстве чёрных быков и их огромных членов? Чернильницы растут как грибы на дрожжах, это не какой-то форс форчана. У нас массово завозят унга-бунга из африканских стран. Так что будут натащки ходить в гарем к чёрному господину.
Мне, если честно, очень смешно. Те самые додики, которые носились по харкачу и унижали Славиков, вдруг сами станут этими Славиками, ведь у пизды нет предела - ей с каждым разом подавай самцов всё больше и лучше, так что додификация белых чедов не за горами. В срыгторе уже начинается прогрев от вагинь, что даже белый чед - чмо по сравнению с чёрным господином. У нас, как всегда, тренды доходят с опозданием. Но они дойдут.
>>325998471 (OP) >Как вы коупите тот факт, что из-за растущей в геометрической прогрессии чернильности, в ближайшие 2 года даже белые чеды станут инцелами и
>>325999760 Мириться и смиряться с чем-то это разные вещи. Коупинг это один из способов мириться с чем-то, то есть достигать мира, мира можно достичь не смиряясь, то есть быть вынужденным к миру. Вот в этом проявляется фундаментальное отличие имбецила от нормального человека, вот ты анон, эталонный имбецил, не можешь различить слова и их смысл, для тебя мириться и смиряться все единое. В целом я бы на твоем месте не загонялся по этому поводу, даже гордился, твоя жизнь имеет смысл, кто-то должен быть тупым, ну просто до упора недоумком, как булыжник или бревно, чтобы на твоем фоне нормальные, а особенно умные, были нормальными и умными соответственно, будь горд, ты живешь не напрасно. Обнял тебя, мое брёвнышко с глазами, с опилками вместо мозгов.
>>325998471 (OP) А зачем коупить? Надо найти огромного доминантного негра чтобы ебал мою жену, это совсем не просто, скажу я вам (я уверен что на них и так огромный спрос). >Так что будут натащки ходить в гарем к чёрному господину. Кста, пиздатая тема, будь я президентом я бы это в законе прописал. Для повышения рождаемости, конечно. Член чёрных господ всегда должен быть в писе или во рту красивых девушек и никак иначе. А русские парни могут замечательно ухаживать за своей русской женой, все будут довольны и счастливы. В чём проблема, ОП?
>>325998471 (OP) > Как вы коупите тот факт, что из-за растущей в геометрической прогрессии чернильности, в ближайшие 2 года А что не две недели? Это чернильнлсть растëт только у интернет фетишистов, которые рисуют как раз тот порн с твоих пиков. Потребляют этот контент в большинстве куны и рисуют его куны. Вообще, мне кажется, что этот фетиш является выражением как минимум бисексуальности, так как очень концентрируется на больших, сильных, чёрных мужиках.
>>326001540 >сильнее под большим сомнением >умнее ум - один из самых передающихся признаков, "умные" гены доминантны, но это же относится и к обычным бракам (это еще не гарант вырасти энштейном, среда тоже оказывает нехилый баф/дебаф); но вот что в смешанных браках неоспоримо - дети здоровее из-за генетического разнообразия иммунной системы
>>325998471 (OP) >Как вы коупите тот факт, что из-за растущей в геометрической прогрессии чернильности, в ближайшие 2 года даже белые чеды станут инцелами и неликвидом, и белые шлюхи на 99% станут блэкед, когда даже до самой далёкой доярки дойдёт весть о превосходстве чёрных быков и их огромных членов? Чернильницы растут как грибы на дрожжах, это не какой-то форс форчана. У нас массово завозят унга-бунга из африканских стран. Так что будут натащки ходить в гарем к чёрному господину.
>Мне, если честно, очень смешно. Те самые додики, которые носились по харкачу и унижали Славиков, вдруг сами станут этими Славиками, ведь у пизды нет предела - ей с каждым разом подавай самцов всё больше и лучше, так что додификация белых чедов не за горами. В срыгторе уже начинается прогрев от вагинь, что даже белый чед - чмо по сравнению с чёрным господином. >У нас, как всегда, тренды доходят с опозданием. Но они дойдут.
>>325998471 (OP) Выйди на улицу аналитик ебаный, потрогай траву Или ты с села ебаного, где узбеки ликвидны? Тян которых привлекают гастеры очень, а если и привлекают, то быдлотян и тд.
В голосину с отрицающих чедиков, порвавшихся на весь тред. Терпите, степашки. Смеялись на славиками - теперь славики будут смеяться над вами. Бывший чед попадает в самую опущенную касту, потому что славик никогда на вершине не был, а вот чедик был и с грохотом упал прямо на порашу.
>>326003410 >засиранию Неприятно от правды, члендик? Как вы инцелов хуесосите на миллион тредов - так это можно и не засёр. А как вам в одном треде базальт залили за всё существование харкача, так это сразу "рее засираете". Неприятно быть жертвами? Ну терпите, хуле. Времена меняются и вкусы у дырок тоже. Пожинайте свой любимый "половой отбор", на который вы так дрочили все эти годы. Да-да, это тот самый отбор - негр гораздо лучше тебя, белый члендик. Ахуевшая физуха даже без химозы, высокий рост, ваши любимые челюги, настоящий мужской пенис 25 см, а не твой микроклитор 17-19, которым только кошкодевочек ебать, а не наташек с их вёдрами. Терпи, родной! Живи в том мире, который вы сами и создали. Вы гнобили листву вместе с натрашками вместо мужской солидарности и войны против тухлодырок, теперь вы сами станете жертвами тех, кого так яростно защищали.
>>326004272 >какое дело Посмеяться над члендами - богоугодное дело. Просто представь сколько смешного контента, где пизду члендика ебёт на его глазах негр, а чмо плачет и умоляет не издеваться над ним.
А что тут можно сделать? Это начало конца человеческой цивилизации, всей культуры и истории. Ведь чем больше член, тем меньше человек думает о высокой культуре и познании. Общество нигеров уничтожит белых, а потом деградирует и упиздует в африку за бананами, потому что сами не смогут в сельское хозяйство.
Поясните! Вот это сообщение >>326004331 писал шизик на выдуманном языке, или сейчас действительно некоторое количество людей так пишет? мимо деп-пердед 25-ти лет
>>326004357 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>325998471 (OP) Негры и новиопы вымрут из-за генетических болезней по типу неусваимости лактозы, какой-то кровяной херни и т.д., и просто из-за низкого интеллекта, так что всё честно
На самом деле всё логично. Славяне всегда были неполноценной массой, которыми сверху управляли шведы, татары, немцы. Грустить не о чем, весь биологический мусор и быдло существуют и не горят в печах/ютятся в сибирских бараках просто потому, что художник обосрался. Если бы у него получилось, наши страдания давно бы закончились. Но многонационалочка победила, мы воевали за право русских натах спать с таджиками. Ура, спасьибо сольдат, спасьибо ветеран! Просто поменяется генетический компонент, будем не ьелобрысыми, а чернявыми.
Одно из самых чудовищных и малоизвестных заболеваний - PSSD
PSSD расшифровывается как Post SSRI Sexual Dysfunction, или пост-СИОЗС сексуальная дисфункция. Грубо говоря, нарушение сексуальной функций у мужчин и женщин ПОСЛЕ приема антидепрессантов. Большинство людей, принимающих антидепрессанты, испытывают побочные эффекты в сексуальной сфере, которые проходят сразу или через несколько недель после окончания их приема - это общеизвестно и описано как побочный эффект на всех брошюрках, которые прилагаются к Золофту, Феварину, Прозаку и прочим СИОЗС/СИОЗСИН.
У людей с PSSD сексуальная функция, либидо, онемение гениталий не восстанавливается месяцами, годами, или вообще никогда. И это не обязательно люди, которые годами принимали таблетки. Это может произойти и через месяц, и через неделю, и есть немало случаев, где люди получали PSSD после всего ОДНОЙ принятой таблетки.
Сейчас многие подумают, - никогда не слышал о таком, сложно поверить. С одной таблетки? Чушь какая-то, я сам принимал антидепрессанты и долго не мог кончить, зато спасло от депрессии и тяжелого стресса. Потом перестал и всё нормально стало! Даже если это и правда, и существует твой PSSD, о котором почему-то никто не слышал, что такого сверхужасного? В жизни полно других вещей, кроме секса. Подумаешь, не стоИт. А ты еще пишешь, что это одно из самых ужасных заболеваний. В жизни бывает неизлечимый рак, паралич, слепота, СПИД, да что хочешь.
Отвечу, но сначала нужно углубиться в историю. Первые случаи PSSD были описаны в Великобритании в 1990-1993 годах, на ‘заре’ антидепрессантов, через несколько лет после того, как они были изобретены. Мужчины и женщины жаловались, что потеряли либидо и на онемение гениталий после приема Прозака, и через несколько месяцев после приема препарата симптомы не проходили. В то время еще не было названия PSSD и в общем-то, это были единичные случаи. Единичные случаи по всему миру копились и наконец в 2006 году в отдельных медицинских исследовательских бумагах появился термин PSSD.
Первая серьезная огласка произошла, когда PSSD заинтересовался известный британский психиатр профессор Дэвид Хили (David Healy), который значительную часть карьеры посвятил доказательству того, что антидепрессанты увеличивают риск суицида и могут даже вызывать навязчивое желание себя убить. Во многом благодаря ему сейчас во всех брошюрках к антидепрессантам написано, что они могут увеличить риск суицида как побочный эффект. Я думаю, многие слышали о таком.
Он создал сайтhttps://rxisk.org/, посвященный побочным эффектам от антидепрессантов и создал благотворительный фонд Rxisk, который собирает деньги на грант для лечения PSSD. В 2019 году благодаря петиции, которую он организовал, Европейский Союз и Канада обязали производителей антидепрессантов указывать в брошюрках, что от их приема может возникнуть сексуальная дисфункция, которая не проходит после прекращения приема неопределенное время.
Так вот. Сейчас ясно, что PSSD является неправильным названием. Страшная правда в том, что сексуальная дисфункция это один из самых ‘мягких’ симптомов PSSD. Сейчас известно, что во многих случаях симптомы куда ужаснее и зачастую ведут к суициду.
Задумайтесь, сколько эмоций вы испытываете за день. Радость, раздражение, смех, печаль. Любовь к близким. Сожаления о ранее произошедших событиях. Сейчас, наверное, многие чувствуют новогоднее настроение, думают о планах на следующий год, смотрят в окно на падающий снег и испытывают приятное чувство, что они дома, в тепле. Слушают приятную музыку, которая трогает до глубины души и вызывает воспоминания.
Это сложно, но представьте, что больше ничего этого нет. Никаких чувств, эмоций, атмосферы момента, радости или печали. Остается только ваше сознание. Вы заперты в своей черепной коробке и существуют только ваши мысли и отрешенность от мира. Ничего не имеет значения, цвета. Пустота. Бесконечная серость. Вы пытаетесь смотреть фильмы/слушать музыку, но ничего не чувствуете. Вы пытаетесь почитать книгу, но понимаете, что это бессмысленно. Вы смотрите в глаза любимому человеку и чувствуете только пустоту. Вы робот.
Остаются только когнитивные функции и вселенский ужас от осознания того, что с вами произошло. Вас лишили души. Вы пытаетесь напиться, но опьянения не происходит. Вы курите сигарету и ничего не происходит. Вы по-прежнему ничего не чувствуете. Вы пытаетесь поделать физические упражнения и не можете даже почувствовать эндорфины.
Это называется полным эмоциональным уплощением и ангедонией.
НИКТО из врачей и представителей фармакологических компаний не хочет признавать, что это также может произойти после приема антидепрессантов/антипсихотиков, тем не менее это один из самых тяжелых симптомов PSSD. Существуют страшные истории, когда ранее психически здоровые люди короткое принимали антидепрессанты, чтобы справиться со стрессом в своей жизни, заболевали PSSD и шли ко врачу, где рассказывали о том, что потеряли все чувства. Им ложно ставили диагноз шизофрения/психоз и кололи препаратами. После уколов антипсихотиков и повторного приема антидепрессантов они становились абсолютными зомби, которые не могли встать постели. Кто-то не выдерживал и месяца и обрывал свою жизнь, кто-то до сих пор терпит годы. Многие после нескольких месяцев/лет ада восстанавливаются. Кому-то повезло не так сильно. Это настолько нестерпимое и противоестественное состояние, что люди пишут, как с радостью бы отрезали себе ноги/руки или согласились бы на неизлечимый рак и 1 год жизни, если это вернуло бы им эмоции и человечность.
По состоянию на 2023 год лекарства не существует. Высказывались многие теории о механизме PSSD и симптомов – избыток серотонина в мозгу от антидепрессантов, повреждение дофаминовых/серотониновых рецепторов, повреждение нервной системы, центров вознаграждения в мозгу, гормональный дисбаланс, нарушения производства нейромедиаторов в кишечнике и прочее.
У многих находят нейропатию, но после лечения симптомы также не проходят. До истины до сих пор никто не докопался, требуются обширные исследования.
В 2022 году появилась первая в мире благотворительная организация для помощи людям, страдающим от PSSD –https://www.pssdnetwork.org/.
Благодаря этой организации и многим людям, страдающим от этого страшного недуга, PSSD наконец-то приобретает огласку. За период 2022-2023 год напечатано множество статей, снята документальная передача BBC Panorama, ' на днях’ вышла статья в New York Times -https://www.nytimes.com/2023/11/09/health/antidepressants-ssri-sexual-dysfunction.html.В рунете информации о PSSD практически нет.
К сожалению, официального признания PSSD до сих пор не существует, если не считать Канаду и Евросоюз. И то, это нельзя назвать официальным признанием. Сейчас одной из основных задач сообщества является распространение информации и сбор денег на исследования. Количество выписанных антидепрессантов с каждым годом увеличивается, как и количество людей, страдающих от PSSD. Есть надежда, что ранее или поздно огласка достигнет критической массы и этот недуг будет официально признан по всему миру и начнутся исследования.
Единственные активные исследования происходят в Италии, в университе Милана под руководством доктора Роберто Мелканги, но этого недостаточно. Одно из самых чудовищных и малоизвестных заболеваний - PSSD Болезнь, Сексуальность, Психиатрия, Лекарства, Антидепрессант, Длиннопост
Я сам жертва PSSD. Моя сексуальная функция и часть эмоций восстановились, но поверьте, это очень хреновая жизнь. Уже прошло много времени, полностью я уже, наверное, никогда не восстановлюсь.
До недавнего времени считалось, что депрессия возникает из-за недостатка серотонина, и именно поэтому антидепрессанты работают, ведь они повышают его уровень. Сейчас уже множество официальных исследований, что это не так. Если владеете английским и вам интересно, погуглите ‘Serotonin depression theory debunked’. Информации множество, но не в рунете.
Если бы я знал, что со мной может произойти, я никогда бы их не принимал. Существует психотерапия, проработка травм, спорт, почти всегда можно улучшить свой образ жизни, даже имея психические заболевания и нормально жить. Идите к психиатру только в крайнем случае, если уж совсем нестерпимо.
>>326003613 Славскам не белые, чел. Закономерно сейчас вымрет прослойка глубинного народа, которая сохранило часть белых генов, и останется монголоидное большинство. Раньше правили татары - скоро будут править исламисты и китайцы
>>326005063 Ебать у этих свиней ебала плоские и скулы всратые, азиатские) На разрез глаз главное не смотреть, дааа, такие белые шо пиздец куда деваться
>>326005088 >>326005215 Скифы рванули А в чём проблема? Если вы не белые, вам никто не мешает ложиться под чёрных лол, рисовые кролики епта. А когда наташка мутит с чётким мамбетом - это возвращение к корням. Евразия силяяя!
>>326003724 В том, что ни одной натрахи, на которой мне хотелось бы жениться, я не встретил за свою жизнь. Скоро 10 лет, как вместе, 8 - как в браке, полёт нормальный. Учитывая статистику по разводам в РФ, хорошо идём.
>>326003793 Как там насаженная на забор шлюшка поживает? Помню, были треды, нашли виновных? Зато славянская свинка сама хиджаб натянет, её не надо даже резать лол
>>326005126 >ебать Быдло не может не ебатькать и блятькать. >у этих свиней Так быдло называют двух прекрасных барышней. >ебала Лица. Тонкие, цветастые, выразительные и радостные. Ебало это так сказать у твоего отца зека и мамашки-чернильницы. >скулы всратые Околомодельные. + Ты не понимаешь контекста американской красоты и как вообще белые американки молодые выглядят. Оно и отличается несколько и "ахуй" начинается раньше гораздо, потому что окружение из жирных карлиц вырожденок и мексиканок. ТУТ ЖЕ даже по меркам Европы и РФ - невероятные стейсички.
И да, слово "всратый" - отличный детектор двачерского говножора. Всрато отопление в твоем доме центральное, от чего ты терпишь там перебои, замотанный, а во внешности это слово применимо только к реально ген.уебкам которым будто лопатой по лицу ебанули. (Ну, вспомни своих одноклов-ауешников).
>дааааа Хуй на, падаль.
>такие белые шо пиздец куда деваться Абсолютно белые. За километр видно. Твои натяжки про азию мало интересны. Европеец по приколу и на негра может быть похож под ракурсом не тем, никого кроме двачеров это однако интересовать не будет и воспринимать будут так как нужно.
Ожидаю унылого: >рррряяяя пасту накалякал И передаю порцию мочи на рот тебе и твоей мамашке.
>>325998471 (OP) Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Негры все пидорасы ёбаные, блядь Негры все пидорасы, будем их ебать Все негры — пидоры, пидоры, блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам Все негры — пидоры, пидоры, блядь, ебаные Все негры — пидоры, ебал я ваших мам
>>326005411 И? Там морда скуфа-преступника, в любой нации таких пруд-пруди. Ты тупой блять или че? Саму брошюру открой, почитай, да хоть на задник за еблом скуфа посмотри.
>>326005345 Я не буду заморачиваться и кидать тебе пасты Адольфыча или куровода с их мнением о славянах, вырожденец. Просто перестань рваться и прими то, что твой пигмент волос и голубые (в чём я сомневаюсь) глаза - результат давней колонизации людьми более высшего порядка. В данный момент рашку колонизируют уже мусульмане >>326005520 >двачер не читал ничего дальше обложки В брошюре популярно обьяснены такие понятия, как "русская душа" и "пустые, необработанные пространства" России. Также много написано про антисанитарию (привет обоссаным матрасам) и национальный характер азиата
>>326005628 Да мне похуй че там мужло с 20-го века навысирало, я их критикую активно. + Ты наскидываешь унылых говномифов, забыв про таких личностей как Дегрель восторгавшихся славянами.
Хули ты в историю уползаешь, червь говнопидорский? Думаешь затеряться среди умных дядек? Своими словами, на простом примере доказывай, хуесосина нежизнеспособная.
>твой пигмент волос и голубые (в чём я сомневаюсь) глаза - результат давней колонизации людьми более высшего порядка. ПРИКИНЬ ЕБАТЬ ЕСЛИ СМЕШИВАТЬСЯ СО ШВЕДАМИ БЕЛЫМИ БУДУЧИ ОКОЛОФИННОУГРИЧЕМ С БЕЛЫМ ЗАДАТКОМ, ТО ТЫ В ЕВРОПЕЙЦЕВ ВКАТИШЬСЯ. А про пигментацию пиздец уныние загибать начал, это всего лишь уровень меланина и к сожалению эстетическому - меланин посильнее, хотя свой бафф дает в виде защиты от солнца (и предупреждая рак). Иным словом: пикрил, ублюдина!
Алсо перемога проблемами огромной россиянии это сильный, но гнилой аргумент, ведь начал ты с того что ВСЕХ славян (в том числе чехов и поляков, блядина ты ебанутая) списал в утиль, как небелых. Так что и обсуждать проблемы рос.расположения и характера не станем. Отвечай за базар о всех славянах, говна кусок.
>>326006824 Помахала дилдаком а Вырожденцы заносят газилионы бабок в надежде, что она когда-нибудь снимет видос с негром а Колесо сансары совершает оборот
Кто будет важнее в истории белого национализма: вождь, на которого почти все правые так или иначе дрочат, который благодаря фюрерпринципу так или иначе определял политику рейха, руководитель сс или случайный командир этой сс дивизии, в чьей "белизне" были сомнения?
>ПРИКИНЬ ЕБАТЬ ЕСЛИ СМЕШИВАТЬСЯ СО ШВЕДАМИ БЕЛЫМИ Как вкатились, так и выкатимся. Славянская основа - не белая, а более старые поколения всё равно завернутся в окопчиках за многонациональную белую русскую расу. При присутствии класса господ даже индус может побелеть, но мы же его таким не считаем
>ВСЕХ славян Хотя, конечно, тут можно сделать скидку на то, что т.н. славяне - языковая общность в том числе, и иногда расово популяции слабо связаны между собой, аналоги говноматраса можно найти и в славянской части Австро-Венгрии, и на территории обеих Пруссий. Своему развитию азиаты обязаны колонизирующему их элементу, будь то варяги или пруссаки.
Ты не можешь нормально ответить на мои аргументы, поэтому цепляешься за такие незначительные вещи, как мат. Не имеет значения, являюсь ли я белым или нет, важно то, что исламизация и очернение ожидает как Европу, так и Азию.
>>326007741 В отличие от немецких солдат, валлонцы не могли считаться "арийцами" в полной мере. Это было связано с тем, что их национальная принадлежность была далека от "германского" понятия "арийской расы", которое нацисты стремились культивировать в Германии.
>>326007909 >Исламизм в агонии и в ближайшие десятки лет его нахуй выкосят в нулину Пока что я вижу экспансию ислама и рост мусульманского населения. Также ислам прямо говорит о колонизации "неверных" и завоевания мечом и с помощью миграции (такия), буквально что и происходит
Ало, какие негры в России? Только если в Сибири, если верить Венечке Ерофееву (а это надëжный источник окда). Их популяция естественным образом регулируется вышивными полотенцами из Житомира... выпуск которых нынче встал по вине известных политических процессов. Лучший способ сохранить белую расу - поскорее вернуть Украину в состав России. Вы знаете, что делать.
>>326008756 А ты по внимательнее, блядь, посмотри. Сука, это же твои предки, что мученичиски погибли в лагерях военнопленных, а он сука красноармейцев не видит . Из солдат на фото, что маршируют в немецкий плен выжил небось только один или два. Из всех
>>326001205 К сожалению это не "выдумки" и не "фетишь". Черноту реально завозят в промышленных масштабах. А коренное население, не только русских, а вообще всех народов коренной России - утилизируют на гойде Обратил внимание особенно в этом году на появившееся в моем сибирском городе появившееся большое количество африканцев и индусов. Индусы правда не только парни но и девки, а вот негры в основном парни. Видимо к нам тоже притащили глобалистскую повесточку с замещением коренного населения. Под крики пыни про "патриотизм" потихоньку выпиливают "патриотов".
Рахе больше будто нечего предложить кроме бензина и русских давалок, которые дадут любому иностранцу – будь он обычным продавцом обуви из турции, хуёк с коробок рисцел из китая/японии/кореи, хулио из страны третьего мира, который жрет ебанные лепешки тортилиос каждый день, тумба юмбе, что приехал с камеруна по обмену, но не русскому Ване, о нет, с него двойной или тройной отрыв и требования выше крыши
>>325998471 (OP) > Как вы коупите Бля, никак, анон ты думаешь местным обитателям не похуй? Типа, большинство из нас, анонов, так и так никогда бы не получили белую тню +- эквивалентного возраста и социального уровня, а если бы могли получить, то уже бы получили, и беспокоились скорее о возрождении белой нации, нежели о блэкед шлюхах. Смирись, дрочи в ладошку, ищи студентку-первокурсницу.
Я даже хуй знает, как коупить менее значимые приколы биологического характера. Блядь, сегодня увидел ножки начальницы. Доктор наук, всю сука жизнь одевающаяся как доктор наук, сегодня решила прийти в отдел в юбочке, колготочках и туфлях. И с хуёв то она решила эти туфли под стулом снять, а я в момент за доками пошёл... Да и даже бог бы с ножками, сегодня она в принципе была СИЛЬНО горячее, чем обычно. А сабж, это бля милфа 40+ с мужем, детьми, хуевой горой личных загонов и прочим причитающимся научной интеллигенции. Даже если бы была такая возможность ДО этого, ебать бы не стал, мне как бы и ненадо, было. Я прикола вообще не понял, потому что мужиков нас в отделе двое, а она вот такое вытворяет. СКАЖИ БЛЯДЬ КАК КОУПИТЬ, ЧТО У УЧЁНОЙ МИЛФЫ ЕСТЬ СЕМЬЯ? КАК ЖИТЬ ТО ТЕПЕРЬ ЁПТА? КАК НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ?
>>326009423 >>326009420 >>326009312 >этот гражданин польши теперь не гражданин Ты случаем сам не жид? Какие-то маневры их уровня. По самым скромным оценкам до 1939 они 10% населения Польши составляли, про степень их влияния на политику и экономику страны вообще молчу.
>>326009488 Тупорылого говна кусок, мы про тебе про этничность, а ты нам про гражданство. Теперь я понял, что ты русских считаешь небелыми, потому что у них одно гражданство с бурятами и тувинцами, ну поздравляю, тебя смачно швыряли об кафель в младенчестве
>>326009488 >а тиииииии И вообще в детсад пустилась, шлюха безумная. Иди НАХУЙ, вырожденец дегенеративный. Пусть тебе мать жопу подмоет, ты сегодня плох.
>>326009527 >русских считаешь небелыми, потому что у них одно гражданство с бурятами и тувинцами При чем тут русские? Русских достаточно мало, а вот средний россиянин выглядит примерно как на моей пикче, явно не особо белый фенотип.
>>325998550 >жидок оказался сильней Нет вообще жертвами всего этого мульти культи и лгбт говна являются в первую очередь и в большинстве случаев его (((распространители)))
Чернильницы растут как грибы на дрожжах, это не какой-то форс форчана. У нас массово завозят унга-бунга из африканских стран.
Так что будут натащки ходить в гарем к чёрному господину.
Мне, если честно, очень смешно. Те самые додики, которые носились по харкачу и унижали Славиков, вдруг сами станут этими Славиками, ведь у пизды нет предела - ей с каждым разом подавай самцов всё больше и лучше, так что додификация белых чедов не за горами. В срыгторе уже начинается прогрев от вагинь, что даже белый чед - чмо по сравнению с чёрным господином.
У нас, как всегда, тренды доходят с опозданием. Но они дойдут.