>>108284817 Часто там бываю. Лютый кал. Эта грязь, забитые машинами дворы, мусор, этот НАРОДНЫЙ. Тонны хачей и бухого скота по вечерам. Инфраструктура тоже кал. Только июнь и парочка жрален вокруг него. Метро нет нихуя. Просто дно. Алсо, статья: http://varlamov.ru/1501713.html
Вообще, хуй с ней с архитектурой, люблю ДС2 за то, что он наиболее европейский из российских городов. То, что нормально для милионников в регионах, здесь не приживется, и это хорошо. Алсо, из хуевого - климат, сейчас темно и солнца нет и не ожидается. От влажности и холода ноют суставы, а ебло сероватое с зеленцой.
Блять, сука, платиновый вопрос, но как вы тут живете? Понаехал из Ставрополя учиться, это пиздец блять, я скоро с ума сойду нахуй. Живу на Гражданке и просто охуеваю.
>>108286548 Ну и иди нахуй отсюда. Алсо, тянки тоже особой красотой тут не отливаются. Обратное можешь не утверждать, все мы знаем про тонны штукатурки
>>108286638 Ой не пизди, уебок, только понаехи строят из себя какую-то культуру. Вам что вдолбили дебилы по телику, вы то и думаете о городе. Нет тут культуры и не будет. Была, но не будет больше. А теперь НА ХУЙ ИДИ
>>108284529 Васька, как и весь истор. центр -- место контрастов. Илитные квартирки соседствуют с коммуналками с алкашами. Правда, есть небольшая закономерность -- чем юго-восточнее (т.е. ближе к стрелке) -- тем меньше шансов вляпаться в говно. 2-3 линии --одно из самых уютных мест в питере.
>>108286818 Нет. Петербуржцы не такие ватные,как в регионах. Но про пролетариат говорить - это истории своей не знать. Мы тут все их потомки, тащемта. А тебя за дело нахуй послали.
>>108286646 Хули там щас из 219 сделали? >>108286777 Захвати сигарет пачки 3, дабы до утра хватило, да к чаю прикупи чего. Будапештская 77, 2я парадка. Жду тебя на балконе 5 этажа, сладкий.
>>108286829 Хотел в музей эл. транспорта сходить, старые поезда помацать. Там оказывается, у них там какое-то ебанутое расписание, в итоге погнали оттуда, чуть не натравив собак.
Теле2 стоит ли брать? У Техноложки и у Сенной бывает стоят дебилы, которые без паспортов продают симки, стоит ли оно того? И как связь в целом и как для регистраций?
>>108286973 Жизнь такая, бро. Хотя здесь уютно, лол. >>108286963 Ну там вроде так же школа. Вчера машину грел и смотрел как лоли под забором перекатывались за мячом. А потом обратно. Еще там вроде висит вывеска "ШКОЛА ДИДЖЕЕВ", но за это точно не ручаюсь.
>>108287326 Инет на мобилке юзаю - скорости хватает. А для звонков мамке у меня МТС. Годные тарифы - бери, покрытие тоже вполне себе норм, только между станциями метро не ловит
>>108287584 Какое тебе может быть мнение, дебил? Нельзя от тебя доехать до центра ДС2 на метро? Нельзя. Значит перди. Тут мнение ничье не нужно, чтобы знать это. Вот Шушары пердями были, а теперь туда метро ведут, будет ДС2, как и Девяткино когда-о и прочие перди. Жди, уебок, скоро и в твоем Селе будет праздник
Скажи, анон, где купить вкусную куру-гриль? :3 Техноложка/Фрунзенская Знаю, что вопрос идиотский, но в магазинах такой ебанутый график её приготовления, что раз на раз не приходится.
>>108287768 Отвечу не прямо на твой вопрос, но все же. Лучшую куру жрал в Шушарах, при выходе со станции перейти через дорогу и там несколько магазинчиков стоят или уже стояли, вот там пздц вкусная кура была, с чесночком, приправками, уххххх
>>108287933 Я из Латвии. Каждый раз как приезжаю в ваш говняный питер к родне стараюсь нассать где-нибудь чтобы ещё хуже было >>108287968 Мне похуй, русня >>108287984 Смешно. ВВП эппла больше всей пидорашки
>>108288070 Дорого и отстойно, лучше у шайбы (5чка Дундича и Купчинской) - там разные ларьки но мне понравился длинный павильон который прям вплотную к стене 5ки прислонён.
>>108288443 НА ТЕБЕ НЕЖНОСТИ СУКА НЕЖНО ТЕБЯ ОБНИМАЮ БЛЯТЬ СТИСКИВАЮ В ОБЪЯТИЯХ ДО ТРЕСКА КОСТЕЙ ЛАСКОВО ГЛАЖУ ПО ГОЛОВЕ ТАК ЧТО АЖ ВОЛОСЫ ОБДИРАЮТСЯ И МИЛО ЦЕЛУЮ НАХУЙ В ЩЕЧКУ ДО СИНЯКОВ
>>108287984 По архитектуре - мейби. По менталитету - хрен там. В ДС2 люди неторопливые и понтанутые, но таких меньшинство - бОльшая часть сваливает в ДС за успехом, чтоб скурвиться на своем снобизме и поливать говном родной город, потому что здесь злая мамка и "нит пирспиктиф". Забывают, что если человек сам по себе гааавно, то и будет гааавном хоть в ДС2, хоть ДС1, хоть Магадан, хоть Нью Йорк.
>>108288784 Работал и в Колпине. В садике на улице Брррадченко пожарные лестницы делал. И подружка жила там на ВерыСлуцкой. Она-то мне и рассказала про местный ВЕРТОЛЁТ. А вообще в Колпино мне понравилось.
>>108286503 Не сойдешь. Жри нормально, а не бич-пакеты с колой, кури меньше, общайся с людьми ирл чаще, нервы на фигню не трать. Давно у нас обитаешь? Что конкретно вызывает твое охуевание?
У меня солнечные ебеня, но в след году еду к вам, гражданство почти сделал. не гэкаю, ухожен, образован, не майданутый Инженер энергетик турбиностроитель, думаю у вас вакансии для меня найдутся
Дс-2 кун вкатывается. Сейчас по учебе за границей и безумно скучаю по родному болотограду. Накидайте ламповых пикч Питера плиз, желательно самодельных, а не открыточных.
>>108289090 Сука, вот так везде у нас в стране. Сверху смотришь, ну лампота лампотой. Такой-то зеленый океан с социальным раем в виде коммиблоков. А вблизи пиздец ебаный.
>>108288909 Колпино это самое дно. Грязный, неразвитый город, с тьмой пропитых уродов, злобных жителей и тонн чурок. Нахуй нахуй. >>108287439 А в Красном и в Петергофе нравилось, чисто, аккуратно, одни русские. Воздух норм. Если работа не в питере, то и жил бы там.
>>108288076 А если я залуплюсь на лупполовских за пределами Лупполово? Вся пати съагрится и выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово? выбежит за Лупполово?
>>108288910 До Старухи час ехать на автабусе, до просвета и Чёрной речки быстрее. Работы мало, ездить на учёбу или работу в СПб - просто ад. Пяти лет учёбы мне хватило, теперь работаю в получасе пешком от дома. Подумываю переехать в город когда-нибудь, а может в Петергоф или Ломоносов, ибо работа важна, и менять её пока не собираюсь (порт). Из развлечений здесь только бухло. Стараюсь не пить. Зато чистый воздух и мало людей в будние днём.
>>108289090 лол, в Горбунках кореш живёт. Часто ездили к нему. У него коронка была - "А вот указатель на котором написали слово СИТИ, ГОРБУНКИ-СИТИ, ПАНИМАЕШЬ,"
>>108289385 Че в Кронштадте есть охуенного, молодежного? Аймаксы, торговые центры, парки аттракционов, Макдональдсы, Бургер Кинги, Шавермы, тусичи до утра?
>>108289502 Писдешь. Я динамы по 2-3 года ношу и хоть бы что. Выкидывают уже просто потому, что они страшные становятся. Но ни единой дырки никогда не было.
>>108289538 На сосаке и ещё всякое говно понаехавшее в универе так говорит. >>108289567 >кто-то против повальной человеческой тупости и дебилизма >АААААА У НЕГО БАТТХЕРТ
>>108289748 Никакой кроме того, что название "парадный подъезд" повелось с имперских времен и называется он так, потому что выходит на улицу, а не во двор колодца. >>108289753 Ты отличаешь "парадная" от "парадное"?
>>108289772 >сфотографировать утро после самого масштабного рейва/феста молодежи >проецировать это на весь город 365 дней в году Боль заКАДышей бесценна.
>>108289708 Лол, да, в новогоднюю ночь вхожу во двор, а там штук десять голых жоп торчат по кустам. Прогнал шпану, они сфотали меня на айпад и передали привет из Москвы. Сука, с айпадами, а дойти до ближайшей шоколаницы посрать мозгов не хватает, ебаные уроды
>>108289950 >масштабного рейва/феста Да не пизди. Нахуя ты такими словами кидаешься? Рееейв блядь, фест. Простой концертик и бухая школота в огромном количестве. Засирают блядь каждый год весь центр, какого хуя до сих пор не прикрыли эту ТРАДИЦИЮ
>>108289628 Нихуя. Магазинов много, но за любой хуйнёй вроде одежды или техники ездят в Питер, ибо здесь дороже. Есть один кинотеатр с протухшими фильмами, так что если фильм охота посмотреть, еду в Меркурий. Сабвей тут есть. Молодёж тусует в Питере, здесь кроме ламповых прогулок нету абсолютно ничего. Бары и кафешки есть, много парков. Первые годы тебе будет по кайфу гулять, но со временем понимаешь, насколько мал этот городок.
>>108290035 Живу тут уже 6 лет (очень быстро что-то время летит) и к истории Петербургской России отношусь отрицательно, т.к. все эти громадные дворцы, золотые ванны и дома бесконечные Юсуповых были оплачены крестьянским голодом, смертями солдат да скотской жизни горожан. Плевать в это прошлое хочется.
>>108289985 Пустыня и медведи. Иногда оттуда какие-то непонятные доисторические тележки деньги привозят. >>108290037 >Простой концертик и бухая школота в огромном количестве Сука, это и есть рейв и фест, дебил блять. >>108290074 Это та самая романтика Петербурга, высерок. Сиди дрочи, перди в диван. >>108290086 Нет. Повелось так, как я написал. А понаехи палятся, потому что дикари и даже освоить слово не могут, которое большими буквами над входом в их съемную халупу написано.
>>108290174 Нашел кого жалеть. Забыл, как этот крестьянский люд раскулачивал после тех, кто реально работал и добился чего-то в жизни? И не чтобы это пошло на благо, а чисто чужое отобрать и проебать.
>>108289628 Алсо, в тёплое время тусичи круглосуточно, летом на какого то хуя куча народу приезжает сюда тусить с СПб и области, так же много туристов, всех тянов возил сюда на погуляшки.
>>108290318 Один из самых великих эпизодов в истории России, к слову, когда те, кого за людей не считали, показали "господам" что-то такое голод, холод и страх. >>108290385 Нахватались же от Франции, даже ВФР посоответствовали. Через тыщу лет.
>>108290385 Как раз-таки нет, эпоха просвещения, мануфактуры, производство - все было. Мне даже интересно, что было бы, если б революции 17го года не произошло? Мне сдается, что было бы лучше.
>>108290554 > эпоха просвещения, мануфактуры, производство - все было Аналогично Британским, ага. Точно также для 0.1% населения. Остальные рабски въебывали на предприятиях. Только в Бриташке ещё и детей эксплуатировали.
>>108290554 В лучшем случае было как в Англии, но элита слишком уж выродилась. Те же "наследники" престола русского готовы были хоть марионетками Гитлера стать во время ВОВ, лишь бы вернуться к сладкому прошлому кровопийству.
>>108290501 Проебался, раскулачивание - это уже не про господ, читай историю. Бухающие экс-крестьяне начиркали доносов и нахуй отобрали у тех экс-крестьян, которые хоть чего-то добились и развили свое хозяйство. У меня родню как раз раскулачили, прапрапра?дед работящий мужик был, хозяйство поднял, а его бухающая гопота сослала в архангельскую область.
>>108290724 Самый лучший район - Московский. Как не крути, ампир рулит. Грамадный, здоровый, сука. Готов гулять по Московскому от самой Фрунзы до Парка Победы хоть неделю подряд
>>108290638 Как раз тогда все больше народа могло получать образование. Почитай художку, описывающую этот период. В ней весьма дельно поясняется, что к чему.
>>108290722 У меня деда (прадеда) тоже раскулачили. Он стал после офицером в армии и прошел войну. Плакат Сталина остался после смерти. Нельзя было так на народе сидеть. Как те же иранцы-афганистанцы, без образования и жизни превращаются в талибов да головорезов, а с повышение уровня жизни в нормальных людей. Персы так вообще имели когда-то такую-то культуру и империю.
>>108290811 Создание условий не есть создание плодов этих условий. Сколько университетов для черни открылось? По пальцам можно пересчитать. И все заняли более-менее состоявшиеся уженехолопы, но ещёнебояре и их отпрыски. А что делать мужику из Сибири? А таких мужиков было более, чем дохуя. Это как с нынешней теорией о сверхдержаве. Вроде вот оно, вроде и сверхдержава, а чет все равно перманентный хуй за щекой ловим, глядя на соседние страны, которые не корчат таких амбиций.
>>108290783 Московский красивый очень. Правда фонтаны ЛенСовета мне жопень подрывали каждый вечер, когда я шел домой с работы, все эти влюбленные парочки как ножом. Но в центре было что-то очень домашнее, не знаю как передать.
>>108290656 А мне показалось, что если бы они совсем были бы кровопийцами и тиранами, не допустили бы революции. Но как раз тогда государь был мягок и даже несколько жалок, хотел вроде что-то для людей сделать, а они его нахуй в колодец кинули.
>>108290984 Ну и после революции прям все бросились учиться? Как бы не так. Да о чих пор в селах ща неграмотные живут, мне кажется, что тогдашнему строю нужно было дать время, и все бы образовалось.
>>108291136 Ельцин был марионеткой, лел. В ходе событий были заинтересованы определенные лица, которые Бореньку-дурачка в президенты вывели, им же потом и игрались как куклой.
>>108291310 А Николаю было просто похуй, у него всё было в порядке, жизнь комфортная, не он умирал в окопах ПМВ, не он батрачил всю жизнь, не он даже считать по пальцам не умел. Получил, что заслужил.
>>108291286 Его не произошло. Интеллигенция после революции съебала из рашки, остались Шариковы, воистину. Их же потомки, потомки нищего быдла, дорвавшегося до власти, сейчас занимает руководящие посты. И ворует все что не приколочено.
>>108291459 И многие отправились под шконку. Кстати, может будет для кого открытие, даже сейчас "титулярные" наследники есть Германий да Финляндий всяких.
>>108291562 Нет, ты просто хуесосишь Николая, но чем он хуже любых остальных правителей? Ну копал окопы вместе в рабочими? Блеать, а кто это делал? Ленин (только пиздаболил), Сталин, Путин, королева Елизавета?
Живу с рождения в Красном селе, считаю это место лютой помойкой. Универов нету, техникумов нету. Нихуя нету. На главной площади под вечер собираються алкаши и буянят. Бывшие одноклассники алкаши и алкашки. К успеху пришли единицы у кого родители с баблом и учился на золотые медали.
Влажна мечтаю устроиться на вторую работу и купить однушку в сосновой поляне и у Ленинского, прямо теку от этой мысли.
Давайте, ананасы, вкатываемся и обсуждаем свое, родное.