На протяжении нескольких недель Польша ведет учения. Эти учения одни из самых больших со времен ОВД. Судя по ним - теперь главная сила Европы - Армия Польши
>>1875158 >на пике кончно советская рухлядь Нихуя себе "советская рухлядь" - СОветская Рухлядь это то оборудование, на котормо я работал в 2010/2011 во время службы.
я просто хочу сказать, что пока россия учиться каким-то смешным войнам с террористам Войско Польское работает над полноценной войной. И врагам мало не будет!
>>1875158 Ты не забывай, что Польша не только сама по себе сильна, у неё ещё и союзники есть, немецкие ВВС, на самолётах белых людей, раскатают советские ржавульки за полчаса.
>>1876733 Зачем мне ее звать? Это сейчас ты, парашнег ибаный, будишь визжать как сучка когда увидишь как рвут на части американские В-1 в Техасе, в то время как Ту-160 стоят грамотно законсервированные в полях Башкирии!
Кстати, Польша модернизирует свои F-16 собственными силами!
Аноним ID: Якуб Миронович27/11/15 Птн 23:06:10#49№1876823
>>1876752 И правильно рвут - белый человек может позволить себе оптимизировать парк техники, у америки вся дальняя авиация является носителями крылатых ракет, зачем ей столько раз дублировать эти функции? Не то что полуграмотная русня, перепиливающая стратегические ракетоносцы в чугуниевые бомбовозы, могущая пускать свои потешные макеты только с Ту-95, который ещё Ленина видел!
Аноним ID: Якуб Миронович27/11/15 Птн 23:06:26#50№1876824
>>1875097 (OP) СИРИУС КВЭСЧАН ХИА На четвертой секунде солдат приседает так, как будто посрать решил. Это ведь неправильное положение для стрельбы сидя. Почему солдат не могут научить элементарному?
>>1877192 Самое забавное в хохлах, что они много хрюкают о нэзалэжности распилив своё ЯО. После этого факта их хрюканье вообще на любую тему не воспринимается всерьез. У них была возможность быть независимыми. Просто они реализовали эту возможность как нация шлюх.
>>1877653 Управление оным все равно было не в их поросячьих лапах (я про СЯС в ШПУ и т.д, спецБЧ к артиллерии/ОТРК иное дело), так что формально они ничего не потеряли.
>>1877987 >Свинья не знает на чьей территории оставалось ЯО после распада СССР. >Не обладая даже минимальными знаниями - визжит, хрипит и пытается что-то доказать. А потом они удивляются почему над ними смеются или презирают.
>>1877192 А с чего бомбить-то должно? Я понимаю что для /вм трепетное отношение к оружию естественно, но уничтожение свинявыми своей армии под постоянное хрюканье про злых москалей, которые вот-вот нападут на неньку, меня только забавляет.
>>1878030 То есть, если ЯО стояло на территории УСССР то оно украинское? По твоей логике выходит, что ядерное оружие на базах США в Германии -немецкое?
>>1878103 >По твоей логике выходит, что ядерное оружие на базах США в Германии -немецкое? Так УССР была такой же частью совка как и РСФСР, соответсвенно и прав на ЯО имела столько же. Но, по все видимости, для вхождения в эти права надо было признать преемственность 404 с СССР, а не строить из себя оккупированных злыми москалями туземцев.
>>1878164 Хватит толстить, содержание ЯО требует огромных затрат и существования целой отрасли промышленности, которой ни у одной отдельно взятой республики бывшего совка (кроме РСФСР) не было.
>>1878199 Так я комментировал твой пост. Правами на советское ЯО Украина обладала, так как являлась полноправным членом СССР. А почему отказалась от них - другой вопрос.
>>1878510 Вот посмотрите на обычный день в ВС РФ. Как этот психически неуравновешенный прапорщик общается с подчинёнными- один мат, оскорбления и унижение человеческого достоинства! Ни в одной цивилизованной демократической стране, к которым Польша безусловно относится, такое немыслимо в принципе.
>>1876923 >Когда же вы, бляди этакие, перестанете путать найт хок со спиритом? Вообще не понимаю, как их можно путать, они даже не похожи - Стелс это истребитель, а Спирит - бомбардировщик!
>>1875158 >>1916975 Единственное, на что способны дегенеративные фанерные блохолёты с порыжевшими от жара перделками на том месте, где у белых людей полагается ставить окрашенный толстым слоем тактикульного пиксельного камуфла двигатель - рухнуть неподалеку от места взлёта.
>>1917258 Не говори ерунды. Современная авиация сильно переусложнена, для решения большинства задач вполне сгодится старый добрый МиГ-23 поздних версий.
>>1922841 Разве ты не знал, что главными экспертами тут являются приходящие из /Ро школьники - именно они научили местных завсегдатаев всему что они знают. А имеющие парт-воен-билет, так и вообще здесь на побегушках ибо ничего о жизни не знают. Я про нас, скромных работников партнерских предприятий по впк - вообще молчу. Нам тут и сопромат и iso растолковывают. А самое главное - допуски и методы коррекции. Я вот видите ли не знал как мне v-образный рез уменьшить, а петушок из пораши прискакал и прокудахтал.
>>1923006 Конечно существуют, только называются они "эскадрилья "Жертва". Состоит в основном из еврофайтеров, по резным данным, есть ещё рафали и ф-16.
Ахахаха, ватные москали, пока вы сидя в инетике хоронили наш ВПК, на заводе им. Мiлышiва в Хiрькiвi ковалась Зброя Суднiго Дня. Что, страшно, мерзкие пидарахи? Картонная тагильская гармата вам больше не допоможе, очень скоро колонны нашей новейшей бронетехники будут стоять на Красной площади, а пыво буде по 6 гривень! СУГС!
Аноним ID: Яким Маркелович09/01/16 Суб 13:41:34#142№1953787
>>1953582 >>1953672 > это чувство, когда деньги Бондарчука хохлы варят металлоконструкции аккуратнее и качественнее, чем для своих збройных сил в АТО. Нет, ну вот смотрите: могут же, когда захотят!
Эти учения одни из самых больших со времен ОВД. Судя по ним - теперь главная сила Европы - Армия Польши