>>10391936 да шучу. имхо тебе всего лишь нужно задать ей 1 простой вопрос- 'зачем и с какой целью решила написать ?' а не разводить вот эти переписки. задай ей этот вопрос и отпиши в тред потом что она ответила
>>10391653 (OP) Так-то понятно, что многое утрировано, но у меня выбивалось 70% из списка, но произносилось разными бывшими.
Вот последняя мне писала "после тебя у меня было много травм, я пол года с психологом работала чтобы вылечить то, что ты мне сделал", а после перечислила все что она для меня сделала (что вообщем-то правда), выдав потугу "ты мне должен, приедь ко мне в другой город, в кафе посидим". Я сказал "так давай сразу к тебе, вместе сьездим за хавкой, вместе накроем" - начала рассказывать, что сначала на нейтральной территории увидимся, чтобы не было манипуляций.
Когда-то я таким лохом был, покормил и мне помохали рукой сказав "я же ничего не обещала", потому дропнул, меня вылили кучу матов и пожелали смерти
>>10391653 (OP) Это дурка. Лучше бы её кому-нибудь из родственников сдать под присмотр. Ну и сам поосторожнее будь (перцовка пускай всегда с собой будет)
>>10391653 (OP) Это что-то обосралось в ее отношениях/жизни и тебя проверяют, можно ли тебя рассматривать в качестве запасного варианта, а не дурка. Дропай пизду, уважай себя.
>>10393630 >Это что-то обосралось в ее отношениях/жизни и тебя проверяют, можно ли тебя рассматривать в качестве запасного варианта, а не дурка. Именно.
> как бы в шутку пишет что я виноват в расставании
> ой ты случайно не помнишь как мы расстались?))
> не хотел бы - не расстались)))
> а почему ты забыл меня после того как мы расстались?))
> вообще то я помню что я решила расстаться просто проверяла твою версию))
> я тебе как-то писала и ты не ответил, через месяц я лишилась девственности
> ой ну я вообще-то замуж вышла и ребенка родила))
> я тебе писала до беременности, почему ты не понял мои намеки...
> ну ты же не расстроился когда мы расстались)
> ну вообще-то ты сам виноват, выводил на ревность..
> почему ты не писал мне все эти годы?
> вспоминал вообще меня? А я тебя вспоминала...
> кстати вот фото где я в чулках после проёба другим мужиком )) в этот день у нас был секс (цитата)
> ты виноват потому что не помнишь что чувствовал когда целовал меня в первый раз
Я в ахуе
Это дурка?