>>108292621 (OP) У моей тянки до меня было около ста половых партнеров, может чуть больше или меньше, она уже не помнит. С десятью из них она трахалась за деньги. С остальными на всяких вписках, пьянках, дискотеках. Познакомились мы когда ей было 26, мне 27. У меня на тот момент было всего 6 тянок. Задавайте ответы.
>>108299447 Эту частенько так же трахали на вписках в клубах в саунах, ей самой доставляло внимание парней к ее дыркам, даже на ее съемной квартире небольшие генгбенги устраивали
>>108292621 (OP) то не ловкое чувство, когда 5 твои друзей епали и епут местную некогда даже ЕОТ, все тебе ее советуют, а у меня даже с ней даже пообщаться не выходит. а с моих подкатов / ухаживаний даже подарков, было дело угорает с меня как с поехавшего. что блять не так;:????
В Москве 12 млн человек, пополам 6 млн, минус старики и дети, 3 млн, пусть только половина из них ее выебала 1,5 млн половых актов? Да эту древнюю старуха хоронить пора лет 250 как, куда ее там еб последний млн? Меж костей и глазницы на черепе?