Это великий и единственный тред K-pop богинь в котором мы поклоняемся склоняя голову и любуемся их неземной красотой, встаем на их защиту не жалее собственной плоти. Да озарят они наш жизненный путь своей красотой, да воодушевят они своими голосами трудные наши пути, да даруют нам надежду своею любовь в темные дни, восславим безмерно наших богинь!
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Михаил Булгаков
>>1338233 → >Кстати какой положняк здесь по группе RedVelvet? Легендарная группа с которой закатывались многие ветераны ещё 10 лет назад. А чо ты сам не продолжал копать в эту сторону? Тут целое сообщество выстроилось, при чём в несколько волн.
>>1338230 → Оппенгеймер в этом плане круто построен и делится на три акта до, во время и после. Поэтому нескучно смотреть, мне порой даже ранняя жизнь Оппенгеймера в филмье импонирует
Итак по итогу всех чартов за вторую неделю октября. Специально не берем песни которым больше 10 недель. 1.Кики 2. Айв 3. Эспа Чмиксом ни в топ 10, ни в топ 20 даже не пахнет.
Первый раз на данной доске. Кароче раньше (в 2016-2020) любил поглазеть на корейских няш танцующих под незатейливую музыку, ну то есть кейпоп получается. Сегодня решил понастальгировать, посмотреть старые клипаки, так вот, не могу один вспомнить никак: Там была девка с дредами (кажется) с битой (точно?), она читала репчину Самих девок там немного, то ли три, максимум четыре Возможно они не группа а чисто фит записали, либо зафитили с одной соло испольнительницей. Клип кажется не супер популярный. Не знаю почему, но вместе с ним вспоминается Sunmi, но возможно ее там не было. Кароче инфы ноль. ЧатЖПТ не помогает. Хз как его найти.
Кстати какой положняк здесь по группе RedVelvet? Они мне больше всего заходили, особенно молодая няша коровка
>>1338254 >Там была девка с дредами (кажется) с битой (точно?) Звучит как кал. Лень напрягаться. >положняк здесь по группе RedVelvet? Списанные бабки ожидающие хиатуса от которого уже никогда не оправятся.
>>1338258 Я не троль. Даже доску не сразу нашел. Сидел 10 минут скролил /mu/ и читал теги. Подумал даже, что на дваче кейпоп запрещен, раз треда нет
>>1338257 >А ты помнишь как в б кейпопчик форсили? Было такое. Что-то смежное с тредами русский+азиатка
>Кстати, как тебе новая песенка от новой группы СМ? Девушки красивые. Но мне не нравится когда много английского в песне и когда исполнительниц так много. Четыре мне кажется - оптимальное количество
>>1338256 >Списанные бабки ожидающие хиатуса от которого уже никогда не оправятся. Тогда какой есть актуальный аналог? Ну что милые девушки без выебонов и агрессии (как у блекпинк)
>>1338263 >Что-то смежное с тредами русский+азиатка Не, это уже потом какой-то чёрт форсил в одно ебало, а у нас была команда даже какая-никакая в 2015 году. >Но мне не нравится когда много английского в песне От это понимаю настоящий ОЛД А тут долбоёбы щас наоборот тащатся от этого. >>1338264 >Да ты точно такой же ебать. Спасибо за "комплимент", друк
>>1338267 >Тогда какой есть актуальный аналог? А всё, нету. Только вот недавно выкатили новое типа SNSD Hearts2Hearts aespa это вообще не об этом А остальные агентства в такое не умеют. Да уже и в старину не умеют, щас собакоеды слишком плотно сосут баренский ствол + все девки шлюхами на стримах жопами крутят, а хуеносцы в них деньги кидают.
>>1338281 Порватки или рваная джинса? Чет забыл как их называли... Вспомнил. "Рваная у очка джинся", а фанатки любя называют их "пиздаболки-прошмандовки".
>>1338304 >>1338305 Забей, эта хуйня сама себе в штаны насрала. Побесились с типа крутой группой на которую потратили нереальное бабло, заработанное с Чингачгуков и Гойко Митичей, и уже никто даже не вспоминает, что была какая-то там NJZ.
Да ладно тебе гниль ушастая. Мы же любя. Мы не хотим им ничего плохого. Максимум старой бабке и жирному децимацию (каждому первому и второму) желаем и все.
>>1338312 Мне лично очень нравится, как твой партнёр по спаррингу тебя каждый день пасёт, чтобы ченибудь сказать такое ехидное ПРО САМУЮ КРУТУЮ ГРУППУ 2023 ГОДАили какого
Ребята! Посмеялись и хватит. Давайте прекратим хуесосить NJ. У девочек и так непростые времена, фаны здешние тоже страдают от этого всего. А девочкам еще после октября идти работать жопой торговать, а мы тут над ними издеваемся. Давайте прекратим. Хотя бы на время прекратим их хуесосить пока они не привыкнут к сосанию хуев на трассе.
>>1338325 Ничего не имею против девочек, мне просто песни их не зашли и я их считаю оверрейтом. Всё. Я просто счастлив что не застал эту группу живой, потому что не хочу вступать в споры о ней.
>>1338326 И меня простите. Спасибо за понимание. Надеюсь здешние фаны NJ оценят это. МИР, ДРУЖБА, ЛЮБОВЬ. >>1338327 Ты наверное хейтер NJ? И хочешь чтоб мы их опять хуесосили да? У тебя не получится нас обмануть. Уходи.
Хейтеры njz растворитесь в собственной кислоте, горите в аду, вы кинули группу когда дела у них стали хуже, надеюсь что запнетесь об кота и упадете в открытый люк к черепахам ниндзя и крысе спринтеру и они вас отпиздят и сделают из пиццу
ненавижу вас , я готов трахнуть смерть только ради того чтобы она быстрее забрала
Спаси Господь души бедных фанатов NJ. Видите ребят до чего их вся эта ситуация довела? Вы видите? Бедные, бедные люди...нам нужно о них позаботится. Подарить много любви и заботы.
>>1338331 >ненавижу вас , я готов трахнуть смерть только ради того чтобы она быстрее забрала Аж трясет от вас ! Сегодня у меня было хорошее настроения, но мне насрали в чашку хейтеры Прям так смачно навалили мне смузи !
Но я не просто там хер !! Так что слушайте меня
NJZ лучшая группа, если вы хейтер njz то знай этот жень наступят и они вернуться и это будет легендарно
И спустя время люди поймут что они были избранными и и напишут Библию по ньюджинсикам
И те кто их хейтят осознают и начнут плакать и просить прощения у ангелов
Вы перешли красную линию по хейту njz, а это значит одно, война Я думал вы осознаете свои ошибки и начнется уважительнее относиться к njz
Я хотел так думать, я верил в лучшее, в надежду, но надежда умерла, а вместе с ней и любовь к вашему треду
Руки трясутся от осознания того что вы не ведаете что творите, что дальше будет, а дальше будет моральное разложения
Я вас пытался спасти, но я не смог , пока уйти в изгнания , зло победила, я не смог Говорят время лечит, но время меня калечит, я спустя 5 минут осознал что я и так в аду
>>1338342 Мока и Херин красивые, а хуесосить njz может любой, обезьяна за клавой лучше постик напишет и поймет спустя что был не прав и подавиться бананом
>>1338345 Да темно и по клаве тыкаю в слепую и все темнее становиться из хейта к njz, боюсь раствориться в темноте из за хейта к njz
Надеюсь на камбэк njz в начале 2026 и лучик света который осветит мне истинный путь и я увижу свою клаву наконец то а не буду бездумно по ней тыкать, я надеюсь и хейтеры njz найдут его и их путь осветить луч света
А так я не понимаю за что их можно хейтить, кого это волнует всякие там разборки корпорационные ? Я хочу видеть их чаще чтобы был повод по радоваться за них
>>1338349 Я думаю я бродяга теперь, путешествую по инету, создаю треды, последний раз меня в новости двачерские занесло там попостил, просветил народ к попом
Хожу туда сюда, катаюсь на серфинге по волнам информации
Я стал сам по себе, осталось 40 кошек завести и стать полноценно самостоятельным личностей
Думаю котов назову в честь айдолов и когда я умру они меня оттащат в латок и закопают
Ладно нужно и честь знать и пойти дальше в глубины интернета
Хейтеры Njz пусть горят в очищающем аду, может загляну к вам потом чтобы убедиться в ваших изменениях
Бродяга в сети, где просторы без края, Сквозь сайты и чаты без устали шагает. В пиксельном мире, где звёзды — лишь код, Он ищет приют, где душа его ждёт.
Я оставлю это здесь, чтобы вы помнили со мной великую группу вместе со мной и вы почувствуете себя личностью, а не набор мемов и станете лучше слушая этот трек
спагетти очень филосовский трек, типа будете довиться но все равно жрать нашу музыку потому что мы из Хайб мы главные, это прорыв в кпоп который ещё никто не делал, это очень смело
>>1338364 чето странный клип, типа чел кинул дозвон девке, и она как сучка на течке бежит через весь город к нему, потом отводит к себе домой где будет выебана и высушена. странный клип. где их женская гордость?
А ведь на самом деле текст нового трека LSF относится к собственным фанатам, а не хейтерам. Типа собственные фанаты будут блевать от такого уровня треков, но они все равно продолжат их жрать, ведь хейтеры один раз послушают и забудут, а фанаты будут слушать постоянно подобный уровень. Тем более теперь группа посвещает целые треки хейтерам, а не как раньше про силу духа, насколько у них уже тряска на эту тему.
Джей-Хоупа из BTS обвинили в плохом выступлении LE SSERAFIM с «Spaghetti» Трек продемонстрировал рекордно низкие продажи и слабые позиции в чартах.
Теперь корейские пользователи сети перекладывают вину на Джей-Хоупа. В популярном посте на Pann один из пользователей сети заявил, что « кажется, будто непопулярный Джей-Хоуп тянет LE SSERAFIM вниз ».
Из-за того, что Джей-Хоуп пытался выпендриться, результаты LE SSERAFIM хуже, чем на предыдущих альбомах. Он даже занимает целую минуту из трёхминутной песни ㅡㅡ Текст странный, рэп странный, зачем они вообще его пригласили для этого фита? Честно говоря, чистая версия без Джей-Хоупа звучит гораздо лучше. Я думал, что они хотя бы получат хоть какой-то отклик у иностранных фанатов BTS, но даже этого нет.
>>1338389 >мышей морщин? >нельзя применить эту мою фразу но я же применил >одна из теряется на фоне жизельки honestly >почему она некрасивая? лицо квадратное
>>1338442 Уже видел это видео и у меня от него такой неприятный осадок остался Я вообще не смотрел никакие видео с нинг, кроме рилсов и нарезок и она мне всегда казалась такой слегка аутисткой, молчаливой, холодной Чисто Айрин для молодежи но менее холодная А тут слышишь как она разговаривает, ее манеру речи и тон и прям как в дорамах изображают стервозных богатых сучек. У карины такое тоже иногда пробегает, но та чаще более дружелюбная А тут прям злая такая, надменная, сразу понятно как она будет разговаривать с фанатом тет а тет без камер
Президент Южной Кореи Ли Джемён подчеркнул культурные связи между Кореей и АSЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии), упомянув уроженку Таиланда Lisa из BLACKPINK и вьетнамку Ханни из NJZ:
— Их успех символизирует, насколько тесно могут быть связаны Корея и АSЕАН!
Примечание: В ASEAN входят Индонезия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Бруней, Вьетнам, Лаос, Мьянма и Камбоджа.
>>1338433 >кроме арми, глитеров и фирнотоВ ой, а почему? >1338401 >этот альбом о том, как рассказать о себе, когда восприятие мира отличается от твоего собственного школохуйня сос мыслом идей давно нет, будут гнуть эту поебень до самого дисбанда
>>1338455 Интересно сможет ли президент замолвить словечко за нж чтоб суд им помог и оторвал пиявку хайба??? Стране же тоже не выгодно чтоб такой скандал долго тянулся позоря их культуру
>>1338464 >Вечером заценю. дипсик говорит что это клип эверглоу адьес, либо ты путаешься - либо дред нет либо биты либо количество участниц не то либо годы не те
Nerd Simulator – саркастическая RPG-симуляция, где вы – Мервин, 40 лет, безработный, живущий с мамой и задолжавший за аренду. Ваша цель проста: выбраться из этой ямы, но путь к независимости лежит через газоны, туалеты, стрип-клубы и крипту, которая может обанкротить быстрее, чем успеешь прочитать whitepaper. Каждый день начинается с надежды и заканчивается новым провалом, но, может быть, сегодня всё изменится?
Вы не просто работаете – вы выживаете. Можно косить траву, мыть полы или танцевать в клубе под чужим именем. А можно рискнуть: хакерские атаки, авантюры с мутными типами, стартап на коленке. В комнате полно мини-игр – от спорта до рисования картин, которые никто не купит. Управляйте сном, голодом и мочевым пузырём, общайтесь с золотой рыбкой, как с лучшим другом, и деритесь с мамой, если денег нет вообще.
>>1338464 Нужно определиться с полочкой и найти себе пару для няшек. А я всех новеньких спрашиваю насчёт няшек. Обычно, если мальчик интересуется кпопом, то и поняшиться не прочь.
Насколько же японочки красивее всратух корейских, это просто пиздец. Как могут гукоуебища вообще приблизиться к японским идеалам, вроде Момо, Саны, Казухи той же?
Хз зачем они вообще японок пригласили в корейские группы, это же тупо убивает весь интерес к корейским всраткам.
>>1338499 На руку головой случайно не падают. >Так что, если вы видите в фильме, как герой, теряя сознание, изящно подставляет руку и мягко опускается на землю — знайте, это хорошая актерская работа, направленная на его же безопасность и зрелищность кадра. В жизни обморок выглядит менее кинематографично, но гораздо более опасно.
>>1338499 я читал комменты американцев что это медиаплец потому что когда она падала она четко подложила руки под голову это невозможно сделать на рефлексах >>1338504 значит ты смотрел совсем нугусятин каких-то, поэтому ты их не найдешь. нужно больше деталей вспоминать.
>>1338504 Есть 3 категории няшиков. Мы их разделяем по полочкам: - нижняя полочка - это няшики, которые ассоциируют себя с красивыми девочками-кореяночками, в няшках выполняют роль девочки, - верхняя полочка - это няшики, которые становятся оппами (парнями) няшиков с нижней полочки, в няшках выполняют роль мальчиков, - универсальная полочка - это няшики, которые могут няшиться на нижней и верхней полочке, выбор зависит от партнёра.
>>1338508 >невозможно сделать на рефлексах А вот она это может, понимаешь? Она это может, все не могут а она может. Просто прими это и все. Хватит свою хейтерскую вонь разводить.
>>1338510 да мне вообще СРАТЬ если честно я даже могу поверить что она попала в тот 2% людей из 98% кто реально так упал на руки но даже если так мне СРАТЬ вообще я не хейтер котоки, мне тупа СРАТЬ на неё, без обид
>>1338508 >значит ты смотрел совсем нугусятин каких-то, поэтому ты их не найдешь. нужно больше деталей вспоминать.
Думаю посмотреть плейлисты 2016–2019 гг на ютубе, мб в превьюхе увижу знакомые лица. Там не супер клип и песня, просто назойливая мысль найти его какая-то. Кто такие нугусятины?
>>1338509 То есть сексуальная ориентация. Меня девушки сексуально привлекают. Только какая разница? похоже больше на прикол какой-то местный
>>1338289 Проигрываю с этой убогой мрази. Как бы эта шлюха не корёжилась - джинсы всё равно отсосут. И я буду смотреть в твоё тупое одноклеточное ебало и смеяться.
>>1338325 Девочки дуры тупые. Какой-то еблан сунул два пальца в розетку, а ты такой: ну лан ребят, с кем не бывает. Да ни с кем не бывает. Первая группа в истории, которая на пике славы разъебалась башкой об забор. Сама. Так что не пизди
>>1338546 Хорошо. Я когда записывал видео установил такие параметры по ширине и высоте. Поэтому такой странный размер. Это я ее такой сделал, понимаешь? Ты понимаешь? Ты, блядь, понимаешь?
>>1338548 Ебанат. Соотношение 16 на 9 как обычно. Хули там смотреть. Я открыл клип, потом выделил на экране облать которую хотел записать, записал. Те области видео которые я не выделил не попали на запись. Поэтому и соотношение сторон не 16 на 9. Понял?
>>1338556 какие таланты? там никто петь не умеет, танцевать, жирные, некрасивые, так еще и ебальники кривые не могу вспомнить чтобы прям вау эффект испытал с их фанкамов, их популярность заслуга хайба
>>1338556 >>1338554 Согласен, не вина этих прошмандовак-революционерок, что они пиздаболки-балаболки и дуры тупые. Во всем виноваты родители, которые плохо воспитали. И старая кашолка с шаманкой мозги им запудривших и жирхек за то что он жиробасина.
>>1338557 Там одна Хеин чего стоит, уже себе на хлеб в раннем возрасте зарабатывала и пробилась за счет именно за своего таланта, а не помогли богатенькие родители
Миджи это просто харизма, на которую приятно смотреть Даниэль секси, Хеин милашка, Херин котенок, их любят люди и это факт
>>1338562 Какой исходный? Иди нахуй блядь. Я тебе не собираюсь скачивать видео и резать, чтоб исходный размер сохранить. >>1338563 Нет, к нмикс и нашей реакции на все то блядство, которое министр джуп творит с чартами.
>>1338476 Потому что они не писали, а просто вписали имена. Вписанное имя Жирхека в трек дает доступ к накруткам стриминга, если не вписать, то никаких привилегий
Почему джинсявые дырки здешние даже когда пытаещся оправдывать их ушастых дырок, все равно лезут с оскорблениями? Одним словом пидоры, что группа, что фаны их.
>>1338574 Видно. 5 лет хуи сосали. А сейчас победе на муз шоу плачут. Те же БМ победили - выступили мощно на энкоре. Без соплей и всякой показухи. Хотя они новички. Думайте.
>>1338577 Их продюсер/директор Адора выясняла можно ли отделится от Хайба, Хайбы узнали об этом и выкинули ее на мороз, также посадили своего человека главным в Адоре, Нж сказали что без продюсера/директора их обижают и вообще без нее делать тут нехуй и пытаются съебаться. Аргументом как их обижают они сказали что, манагер Иллиток приказал Иллиткам не здороваться с Ханни при самой Ханни, хотя вроде как на камерах такой инцидент не был запечатлён
На фоне поливания говном НД (абсолютли заслуженного) напомню, что шлюхи вроде МХД и БШХ должны быть выебаны спидозными нигерами из африки в течение 365 дней.
>>1338589 >манагер Иллиток приказал Иллиткам не здороваться >Ханни Эта дура потом запуталась в своих же показаниях. >инцидент не был запечатлён Там не просто на камерах такой инцидент не был запечатлён, а был обратный процесс, где айлитки чуть ли на "колени" перед ними не падали.
>>1338577 Hybe решили прибрать себе NJZ под полный контроль, поэтому сначала убрали МХД в надежде что NJZ перейдут под их полное подчинение, но в итоге обосрались и NJZ решили расторгнуть контракт. Кароче там целая компания была против Мин Хиджин с использованием СМИ, слили кучу гавна об Hybe, в том числе и 10 тыс копию внутренних документов, где говорилось про саджеги внутри компании (делают крупный заказ собственных альбомов во время камбека, а потом отказываются, цифры в Hanteo фиксирует покупку)
На самом деле Hybe знатно обосрались, могли как JYP отпустить спокойно девушек и лутать бабки на музыке которая есть, либо же перезаключить новый контракт с новыми условиями. В итоге минус репутация, куча внутренних проблем и т.п. Вечно подсасывают Западу, но вот тут не смогли скопировать организацию и управление компанией как у Запада.
Ребята, ребята!!! Слишком много негатива в треде, призываю к здравомыслию. Это их война, а не наша. Давайте жить дружно. Чтоб второй раз не печатать прикрепляю пик своего поста с призывом:
>>1338614 ты позор всех гллит, и сам постишь малолеток так что не пизди >>1338615 чел завязывай хуйню нести, всем похуй кто ты и что ты, а командую здесь я
>>1338621 Я не гллит, повторяю тебе второй раз. Ты позор всего человечества, Я не говорил что постить = педофил. И мразь свою из кетсрак не приноси сюда, ххххкккк...тфу на тебя и на нее.
>>1338632 Собакалюбы корейские не выдержали красоты японки и быстро срукожопили на фотошопе и побежали с криками пластика-пластика. Жалкие, мелкие людишки-букашки.
>>1338631 так все думают что ты за айлит но ты пидорас которому видите ли кореянки не нравятся, сделай себе ник "япончик" там я хз, воешь больше всех в треде из за тебя у червя давление поднимается харькнул на твое нулевое стадо биасок
>>1338639 Наверное, не знаю. В кейпопе слишком крутые японки, обычно они совсем не такие красивые. >>1338646 Щас бы блять эту террористическую помойку спонсировать, да ещё и по новым ценам.
>>1338597 Ух блеа, аналитика от подбородочной дуры. Какой же ты тупой, сиськастый лох, каждый раз поражаюсь. Только даун может фажить по даунше. И этот даун - это ты.
>>1338642 >кореянки не нравятся Вот такие выражения мне не очень нравятся. Вот эту хуйню с намеками на разделение по нац признакам не докажете, сучки. Я воюю за пролитые слезы моих биасок. На червя и его давление похуй. Харкнул дважды на тебя, педобирчик.
>>1338653 Тут целый раздел был с хохлами, который только в 2023 пидорнули, когда местный мочух начал открыто требовать донаты в обмен на разрешение постинга. И сайт уже тогда был, как вы выражаетесь, подментованным. Какая разница что он якобы изменился. Грешок с тех пор остался и никуда не девался. Не говоря уже о задирании цены в 10 раз.
Кайф, лучшая группа, а те кто хейтит njz на самом деле в тайне хранят плакатики с дисками и засыпают под треки njz и с подушкой своей любимой Богини из этой группы
Иногда гнев вызывает чувствами любви, но человек понимает свою ущербность и не может в этом признаться
>>1338671 >твоя война ничего не стоит А она должна была стоить? Я имею в виду: разве мы не грешим преувеличением и оскорблениями, когда начинаются срачи? Или нет? Я думал, мы утрированно начинаем "защищать" и "поносить" богинь друг друга. Думаю, никто всерьёз не желает им ничего плохого. Условное чмо ушастое, назвавшее фото айлит "говняк, и анон, назвавший фото нд "гнида", в реальности ничего им плохого не желают. Я, например, не хочу, чтобы нд начинала работать на панели и т.п. Мне даже кажется никто из нас не идет в оф странички в соцсетях и не пишет гадости в комментах. Просто смысл всерьез воевать из-за этих конфликтов компаний?
>>1338672 я ничего не преувеличиваю когда говорю что они интересны только озабоченным неграм, и желаю чтобы они больше не лезли в кпоп, а мрази которые радовались когда Вонхи поранила ногу будут гореть в аду
⚡ ⚡ ⚡ Молния: РАМИ объявила, что покидает группу BABYMONSTER и агентство YG Entertainment!
Последние 2 года она страдала от бессонницы и депрессий. Ей прописали курс лечения и рекомендовали уменьшить нагрузки, что она и сделала. Она меньше участвовала в мероприятиях, а в этом году взяла перерыв от всей деятельности, однако, это не помогло. После обсуждения с YG Entertainment она приняла решение, что покинет состав группы по состоянию здоровья. Девушка призналась, что не хочет причинять проблем группе, потому она решила уйти.
Продолжит ли она сольную карьеру, пока не известно, она планирует сконцентрироваться на лечении.
>>1338559 >Щёл второй год слива бтсок в угоду бабки >тупое чмо на иконке продолжало звать бтсками айлит, а не тех, кого сами бтс бтсками назвали Как болезнь называется. Я знаю, что такая тупость не лечится, но может хоть мамке цветы пришлю?
>>1338725 Бля ну поч фанаты кеппопа такие тупые, этот звук неОФИЦИАЛЬНО закреплен за негром из Декстера Нахуй они под него свою казу пихают .... ... Звуков нехватает что ли
>>1338679 >>1338689 >>1338691 >>1338707 Крепче обнимай май, май, май К сердцу прижимай май, май, май, май Чаще понимай май, май, май И в моей душе наступит май, май, май
>>1338742 Все адекваты треда знают что это хайб хотел задушить нж И только благодаря тому что девушки не зассали и выступили против компании у них есть шанс через два дня выйти победителями А иначе остались бы в компании, без мхд, доедали за илитами и лсф, выпуская их каловые комбеки, флопались и уехали в подвал доживать остаток срока Правильно сделали что рискнули, проебали всего год Но зато выйдут победителями и легендами Легенды которые выебали огромный конгломерат и бан жирнкав в его обвисший анус
>>1338237 (OP) >>1338679 До переката осталось немного. Хочу предупредить! Если на перекате не будет двух именинниц, то... я даже боюсь сказать что сделаю с тредом и его обитателями... ( ̄m ̄)
>>1338748 Ага пизди И слова про "отпуск на полтора года" ты забыл, и слова "мы найдем им продюсера с Гремми" которого они не нашли ты забыл И много чего еще уже лень вспоминать Позже пидорас из белифта открыто говорил что хочет растоптать положительное восприятие группы у народа Ахуенно работать там где тебя окружают подонки которым ты поперек горла Так и до ртути под матрасом недалеко
>>1338750 Угараю с того как Фаны Юджин примазывают свою фавку к Лизе и вонен Ахэахаха Вы там палехчи ахахах ну какой из нее вижуал, она на уровне лисо и гаыль, не выше Главный вижуал айв это беспрекословно Лиза и вонен
Бля два дня осталось, ппц жду этого как новый год Если есть в этом мире справедливость, то мы обызательно победим И после этой победы все лохи треда навсегда заткнутся
>>1338746 > локомотив агенства > хайб хотел задушить вот это я и называю аутизмом ... хайб хотел задушить свой главный актив чтобы что ? какой-то джокер получается, злодей потому, что злодей, без цели > мертвецы > выйдут победителями и легендами ну да, типо того
>>1338760 >хайб хотел задушить свой главный актив Да бля не были нж их главным активом!!! Их главный актив это гейпопы Нж это ПРОЕКТ МХД жирному просто сраку разорвало от успеха нж Его эго просто выебали высушили и еще раз высушенного выебали Настолько он был сам перед собой унижен что в таких случаях люди могут просто уничтожить казалось бы прибыльный бизнес, потому что это НЕ ЕГО, не он создал, все его женские группы флопнулись и не достигли ничего А проект мхд стал легендарным Поэтому он позже решил своровать каркас группы и сделать уже свою собственную группу, айлит, чтоб в очередной раз попытаться не флопнуться. Когда увидел что у него получилось, нж ему были не нужны Поэтому он их начал давить Он спокойно мог зарубить прибыльный проект из-за своего лопнувшего эго Ты думаешь ему не похуй плюс минус лишние миллионы, он итак сверхбогат А айлит в перспективе должны были занять место нж
Два года читаю посты 'никто не будет убивать дойную корову' Бля это самая большая тупость Такое пишут чисто нищие люди неспособные понять богатых
>>1338748 Тогда зачем они их постоянно использовали как инструмент атаки на Мин Хиджин? Да и в итоге сам ADOR признался, что не знали что делать с NewJeans в плане дальнейшей карьеры после Мин Хиджин. Очень круто конечно Мин расписала весь план развития NJ, hybe увольняет ее и в итоге не имеет никаких планов относительно группы. Гениально
>>1338751 К слову они нашли продюссера, просто это был продюсер который лет 15 назад получил Грэмми, выпустил пару флопов и 10 лет вообще не занимался музыкой. Уверен Жирхек бы первый написал в титрах свое имя как продюссера.
>>1338756 Мин Хиджин ценный сотрудник и ее увольнение не имеет смысла, в США ей бы отдали ADOR, но при этом начали бы укреплять права на компанию и творчество, чтобы она не смогла их забрать себе. Она приносит куча бабла компании, зачем ее лишиться? Hybe глупые потому стали ее устранять вплоть до увольнения, в надежде что NJ все еще будут их активом, который продолжит развиваться
>>1338784 Не ну можно что угодно говорить про айлит Но тот факт что они танцуют ногами очень хорошо не надо отрицать Этот момент они прям хорошо украли у нж Есть мнение что, возможно, айлит даже лучше танцуют ногами чем нж, потому что усовершенствовали сворованное
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Михаил Булгаков
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -