Меня как-то сестра за руку взяла, когда мы под одним зонтиком шли. По мне аж дрожь пробежала от смущения. Она ещё относилась ко мне всегда хорошо, хотя мне всегда казалось, что я по дефолту заслужил негативное отношение.
>>325994848 (OP) У меня вредная младшая сестричка. Когда ей что то от меня нужно, то она со мной мило общается, называет любимым братиком... А когда она в плохом настроении, или ей ничего от меня не нужно, то она называет меня глупым братиком
>>325994848 (OP) Знаю пару семей где братья женаты на двоюродных сёстрах, все те же проблемы что и остальных, знаю тяночку (точнее милфу) которая по незнке ебалась с двоюродным, но как узнала что родня разбежались. Знаю тяночку которую пытались изнасиловать сводные, которые ебали родную ( сейчас она за своим родным братиком-ебарем ухаживает, выебал насильно чеченку(или дагестанку) , Даша/чичам это не понравилось и они ему кое что отрезали и кое что сломали) свою
>>326011895 Ну в чем проблема? Эти бугай силой заламавали своих сестричек и ебали, один спился, другой сторчался, третьего кастрировали, четвёртый не с кем не общается (но он никого не ебал, а просто присутствовал ( был ещё допубертаным пиздюком))
>>325994848 (OP) У меня есть 2 большегрудые и большежопые родные сестры, одной под 27 другой под 30 они меня с детства оберегали, на них у меня не встанет конечно, но если встал - не ляжет. Я конечно не горю желанием, но если бы была возможность я бы не отказался